Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 16th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    86 responses to “Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Saizo says:

      Pertalite :lalala

    2. Yuzuki says:

      pertamax kah?

    3. Hanare says:

      Episode 2 out juga akhirnya :sayangku
      Thanks min :top

    4. Onmyoji says:

      Pertamax

    5. Kakaroto says:

      Bensol :sayangku :sayangku

    6. Renseiryuu says:

      Ngahaha keluar juga
      Udag rame aja nih komen :lol

    7. Arata says:

      Telat pertamax…..

    8. Robot Yang Paling Hebat says:

      Nyangkut:v

    9. RsDino says:

      *Dini Hari* busett tengah malam aja belom lewat… wkwkw tp bagus kyk gini,
      thank you yg ngesub. :top

    10. Pabuas97San says:

      Mntapssss gak sia sia bgadang

    11. Mabbo says:

      Shieeet, nunggu supaya bisa pertamax, ketinggalan cuman 5 menit, udah penuh duluan.

    12. Uwari says:

      Mantap bosque :cool :top :top

    13. mr.dick says:

      Sekalinya dpet akun nyantol begini amat nicknya

    14. Jembut says:

      akhirnyaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. dnyo says:

      Arigato mimin :onegai :onegai

    16. Uja-n says:

      480 cuma 54MB min ? tumben kecil amat,, biasanya 60 keatas.. :bingung :peluk

    17. Mika says:

      Ah entoma bkin malu tatapan.a :lol

      Akun org :lalala

    18. Zellphionz says:

      Saiki kusuo kpn min?

    19. Zellphionz says:

      Mantab rohani

    20. natsu says:

      sruput……… :top :top :top :top :top

    21. Go - sen ML says:

      Fyi min. Zippyshare server nya lagi down yak? Speednya lemot. Saran sih.. Yg mau download pake datafilehost aja.

      • HatakeZiaia says:

        Untuk pengguna IndiH*m* & Telk&m53L yang lemot atau bahkan tidak bisa download via Zippy atau Upfile, cara pertama restart modem IndiH*m* atau pakai cara kedua dengan gunakan layanan VPN atau bisa juga ubah ke DNS Gugel (8888-8844)

    22. Yuirinka says:

      yey keluar juga akhirnya nonton aaaah btw akun nyangkut dpt sekaligus namanya mega lucky

    23. MioKomiya says:

      :top :top saikyouuuu

    24. Nekopoi. says:

      Anjir udah penuh komentar…. :terharu :nangis :nangis

    25. gameboth says:

      ya elah nontonin kadal doank minggu ini T_T

    26. nasi garam (petapa bijak) says:

      nunggu entoma vs evileye :sayangku :sayangku

    27. aaaa says:

      akirnya yang ditunggu” :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    28. Duh says:

      Kirain minggu ini bakal liha Ains-sama, nunggu minggu depan lagi!
      Akun Orang :travel

    29. Hhhhhhhhhh says:

      Mantafff. Dah yg di tunggu nongol :kaget :terharu :nangis :top :salahkamar :angel :angel :selamat :nangis :yahoo :nangis :tkp :tkp :iloveindonesias :ngakak :sorry :think:

    30. Mr.game says:

      Entoma Chan~ :sayangku :sayangku :sayangku

    31. akun orang says:

      arc kadal started

    32. Nazarick Gurdian Floor says:

      ngakak so hard lihat kadal jatuh cinta :ngakak :ngakak

    33. aneone says:

      mantap nih

    34. Yagami says:

      kadal in love wkawkawkawkawkawka

    35. Hilih Kinthil says:

      PERTAMAX

    36. papah muda says:

      Kekalahan cocytus sudah di depan mata

    37. RMihawk says:

      wih dah rame aja ni kwkw :terharu :lalala :yahoo

    38. Mr.Ainz says:

      Zippyshare kok lambat ya? biasanya cepet bgt :bingung :bingung
      Gw udh nyoba pake semua jenis sim card and kecepatannya sama aja mentok di 20-40 kbps :sorry

      • lezeires says:

        gw pake 3 pake im3 pake indosat gajauh beda, kalau ga 400kbps 200kbps 1mbps

        • vxmous says:

          Kalo gua 1-2 mb / detik paling kecil 300 kb / detik kalo lagi ada gangguan kalo ga ada ya paling kecil 450kb / detik yg 1-2 mb/detik itu kalo lagi bagus jaringannya wgua pake kartu xl
          :top :top :top

      • sasuga Ainz-sama says:

        Betul om, berapa hari ini link selain google drive sama media api pd down semua … ane malah lari2 10-20kb ajah :sorry :sorry

    39. Rex-A says:

      wew spoiler dri openingnya ada dan teryata d ending jga ada (udh biasa sih spoiler di opening atw ending eps)

    40. jeckie says:

      saiki kusuo blm kh min

    41. lezeires says:

      bonusnya ending nya gaada sub nya min?

    42. Name says:

      All Hail Renner-Sama :yahoo :yahoo

    43. sasuga Ainz-sama says:

      Gak di LN, manga, atau d animex, tetap ngakak lihat kadal falling in love :ngakak :ngakak :sayangku

    44. Arv Procyon says:

      walupun udh baca manga dan LN nya tapi pas nonton anime nya ttep suprise,,,karakter yg hanya dulu di bayangin geraknya gimana,bicara nya gimana sudah terwujud

    45. cyber freak says:

      kok gak ada sub indonya ya?? apa file gue yang error?

    46. a says:

      pure pure pleiades di ending ga ada subnya?

    47. tut turuuu~ says:

      tinggal tunggu adegan kadal minta anak wkwkwkwk moga2 ajah rumah gila mw masukin adegannya :ngakak :ngakak

    48. adr says:

      gini rasanya liat kadal gombal gombalan :kaget

    49. Entoma-chan says:

      kadal in love jadi trending topic di animekompi :kaget :kaget wkwkwk

    50. Kuzu says:

      Ini Anime sampai berapa Eps?
      24 kah? :v :cool

    51. Walau kalah di pasukan,tapi……….(liat aja manga nya) :lalala :lalala :lalala

    52. Semvak Basah says:

      mantaf :sayangku :sayangku :sayangku

    53. Ro says:

      thank you… minna san, sruput dulu…. walau terlambat

    54. akun siapa nih (RIP) says:

      Para kadal mulai beraksi :v
      btw akun nyangkut hahaha :v

    55. Slaine TheoCrazy says:

      kadal calon peliharaan Ainz in action :cool :cool

      sasuga Momongga-sam … -san :yahoo :sayangku :sayangku

    56. Z says:

      Emang ni cerita salah satu maha karya banget :top :top :top

      thanks min :D

    57. pencari tontonan antimainstream says:

      haduh kok character nya Marie Sue bgt sih :<

    58. Ohime-sama says:

      smpe kpan dia ktemu sesama player lain ?
      smua karakter npc, gk mntap

    59. Shalltear Bloodfallen says:

      Aaaaaah~ :sayangku :sayangku :sayangku Ainz-sama :peluk :peluk :peluk :onegai :onegai :onegai

    60. Avostar says:

      Sampai tu momonga tumbuh rambut di kepalanya

    61. vanzard says:

      Seketika gua langsung fetish itu kadal albino :sayangku :sayangku :lalala :lol :lol :lol

    62. Siapa? says:

      mantapp :thumbup: :2thumbup

      dapat akun nyangkut :v

    63. Evangeline A.K McDowell says:

      ano

    64. Isol says:

      kayaknya ini anime 2 minggu sekali ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons