Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 16th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    86 responses to “Overlord Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akun siapa nih (RIP) says:

      Para kadal mulai beraksi :v
      btw akun nyangkut hahaha :v

    2. Slaine TheoCrazy says:

      kadal calon peliharaan Ainz in action :cool :cool

      sasuga Momongga-sam … -san :yahoo :sayangku :sayangku

    3. Z says:

      Emang ni cerita salah satu maha karya banget :top :top :top

      thanks min :D

    4. pencari tontonan antimainstream says:

      haduh kok character nya Marie Sue bgt sih :<

    5. Ohime-sama says:

      smpe kpan dia ktemu sesama player lain ?
      smua karakter npc, gk mntap

    6. Shalltear Bloodfallen says:

      Aaaaaah~ :sayangku :sayangku :sayangku Ainz-sama :peluk :peluk :peluk :onegai :onegai :onegai

    7. Avostar says:

      Sampai tu momonga tumbuh rambut di kepalanya

    8. vanzard says:

      Seketika gua langsung fetish itu kadal albino :sayangku :sayangku :lalala :lol :lol :lol

    9. Siapa? says:

      mantapp :thumbup: :2thumbup

      dapat akun nyangkut :v

    10. Evangeline A.K McDowell says:

      ano

    11. Isol says:

      kayaknya ini anime 2 minggu sekali ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons