Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 23rd, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    76 responses to “Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Si Maman says:

      harusnya judulnya jadi KadaLord.

    2. Kurogane says:

      Ngakak baca komen

    3. kontolgaceng says:

      akhirnya.. keluar….

    4. PPFFFFFTTTTT says:

      Akun siapa nih nyasar??!!
      s2 Ainz-sama jarang muncul kayaknya di arc lizardmen jarang muncul, arc sebas agak jarang juga, entah kalau di arc demiurge??
      :bingung :bingung :bingung

    5. SAIKI KUSUO says:

      masih kadal -_-

    6. Euu says:

      Saiki kusuo kapan min ?? Kok belum keluar ?? :bingung :bingung :bingung

    7. Tragar Union says:

      Ane merasa si ainz yg jahat ya, yg punya cerita malah kadal lord

    8. Kadal says:

      Epilognya gan ngakak :ngakak

    9. Ini Akun says:

      seperti biasa, openingnya mengandung spoiler —-_____—–

    10. eh~ says:

      Overlord jadi kisah romantic percintaan antara dua insan kadal yg berjuang melawan kejahatan hahahahahaaaaa…. :lol :lol :lol :lol :lol :lol
      Kadar inlove….. :lol :lol :lol :lol
      Nyuri akun orang….. :lalala :lalala

    11. Edrick says:

      Gw setelah liat anime S2nya, serasa ada hal yang kurang nih, walaupun sama kayak di ln sama manganya, cuman aahh, ada hal yang menurut gw kurang :’ ) , bagian ngena nya itu loh aduh …

    12. alkaina says:

      masih kadal kenapa jadi kadal…-_-

    13. seto says:

      lama – lama diganti judulnya lizard lord

    14. Raden Karna says:

      Menurut gue sih malah bagus dibuat kek gini, jadi protagonis tidak hanya di tempatkan dalm 1 sudut pandang (baik dan jahat) aja. Biar lebih krasa nanti feel nya gan

      • Raden Karna says:

        Padahal 2 tahun lalu nonton season 1 biasa aja, tapi kemaren abis gue rewatch+ngikutin season 2 baru sadar kalo ini mahakarya ,bung :listen :listen

    15. gaung says:

      Kadal is justice
      Akun siapa?

    16. Kadalbino says:

      Woles aja gan…. Nanti ada action warnya kok gan, si Kadalord soldier VS Incept Berseker admiral di eps-5/6….
      Jadi biar fell warnya tunggu sampai awal maret aja baru sedott ato nunggu sampai s2 selesai gan…..
      Sambil nunggu anime lainnya 1 musim selesai…
      Biar nanti tinggal metik buahnya aja gan…Wkwk..

    17. wazeng3 says:

      Ijin sedot 1080p sensei … Arigatou :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons