Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 23rd, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    76 responses to “Overlord Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. roku says:

      pertamax?

    2. shuuten says:

      entah knp si kadal betina sangat menarik, apakah gw kelainan?

    3. dhe says:

      nice, pertamax diamankan

    4. Jeroan says:

      sleketep

    5. Overlordhasbeenslain says:

      Overlord anime yg mc nya op tapi banyak perhitungan. dan benar” epic. apa lagi gk sabar nunggu scene sebas ngambil tindakan sendiri. Rate : 9:10 :top

    6. DanZeros says:

      4

      akun nyangkut…pertamax dhhhh :angel :angel

    7. Takamiya says:

      OPnya gx beda sama season1nya. kasih spoiler.apa ujungnya lawan bawahan lagi kah :v

    8. Ipaat says:

      Yang di tunggu muncul juga

    9. Pantat kuda says:

      masih cerita kadal kadalan nggak nih
      kapan tengkoraknya beraksi lagi :aghh

    10. kemal Nugraha says:

      spoiler

      *demiurge – jaldabaoth*

    11. Arie zero says:

      Apa kadal

    12. Dissidia says:

      Ini cuman 13 eps?

    13. hgyhg says:

      Rekomendasi anime musim ini..

      Senin
      Ryuuou no Oshigoto!
      Karakai Jouzu no Takagi-san

      Selasa
      Overlord 2
      Sora yori mo Tooi Basho

      Rabu

      Kamis
      Violet Evergarden
      Ramen Daisuki Koizumi-san
      Yuru Camp
      Marchen Madchen
      Death March kara Hajimaru Isekai Kyo

      Jumat
      Hakumei to Mikochi
      Grancrest Senki
      Killing Bites
      Dagashi Kashi 2

      Sabtu
      Takunomi
      Darling in the FranXX

      Minggu
      Mitsuboshi Colors
      Gakuen Babysitters
      Kokkoku

      • opop says:

        kalo ane yang menarik di musim ini cuman 2, Yuru Camp dengan Sora Yori, selebihnya datar

        • Mabbo says:

          Ada yang salah kalau ente bilang Darling in The FranXX itu datar. Sesuai rumus absolut, TRIGGER + Mecha = Tragedy, yang mana berarti Darling in The FranXX (aka DariFura) bukanlah anime yang bisa disisihkan begitu saja. Premisnya lumayan mainstream dan gampang diterima untuk ukuran anime Mecha, akan tetapi menghitung bahwa yang megangnya Trigger, anime ini gak bisa dipandang sebelah mata. Bukan trigger namanya kalau tidak ada kilatan-kilatan cahaya, plot yang epic, dan proporsi tubuh yang wow. (I mean, Dat Ass. Ditambah lagi artist manganya itu yang ngebuat To Love Ru, nyehehehehe ( ?° ?? ?°) )

          Ane sendiri cuman ngambil sedikit musim ini. Overlord dan Death March karena udah baca novelnya, lanjutannya Dagashi Kashi, Darling in the FranXX (why? Because Trigger, and that’s why), Sora Yori mo Tooi basho, Toji no Miko, ama Kokkoku. Sisanya bakal ane download musim depan, langsung ngebatch biar puas (Moga aja ane gak nemu spoiler Violet Evergarden).

        • Kuyakirikaze says:

          :lol Dia jawab gitu karna dia jomblotz or jones bro.. Biasa klo dia cari c*w* 2d buat bahan :kaget :lol :lol

      • mimik says:

        wkwkwk namanya ntn hampir semua dong

      • hjhjhjhjhj says:

        pop team epic ga d rekomen gan? wkwk

    14. Noirop says:

      deh, Madhouse tipe yang ga mau ngebuat jalan cerita berantakan, jadi ini studio ngeikutin alur yang ada di LN plus Manga nya,

      ini kayanya cuman bakal sampe Arc The Men in Kingdom Re Estize >,< berarti sampe akhir vol 6, okelah 2 season adaptasi 6 vol

      kalo menurut ane yang super duper paling seru ada di Vol 9 – 12, berhubung season 2 cuman di jatah 13 episode, jadi ya say goodbye aja untuk para penonton, madhouse buat season 2 aja udah beruntung, season 3 mah tabu kayanya :v

      • Satan-kun says:

        Yaaa gapapa lah, yang penting penantian fans yang ga baca LN bisa terobati karena season 2, berharap aja ada season 3 ? “keep on believing” kata adit ?.
        Semoga LNnya bisa lebih cepet keluar (kayaknya gabisa ?). setelah ane pikir2 ternyata alur cerita overlord di LNnya memang lama, tapi itu yang buat novelnya jadi detail banget… memang yang namanya pembaca cuma bisa menunggu ?

        • opop says:

          LN vol berapa lebih cepat keluar ?, Vol 13 ? tentang kejadian “ITU” kah, orang orang masih banyak yang nunggu, rada lupa ane, kalo ga salah akhir januari ini vol 13 rilis nya.

        • Athruf says:

          Jadi gak sabar pengen liat arc theoracy di ln nya,perubahan apa yg ainz buat di negri sialan itu :lol :lol

      • riha says:

        Blue-ray special 4&6 bagus gan

      • myerson says:

        bisa aja sih season 3,

    15. nats says:

      mantap…….. :top :top :top :top :top

    16. Oghichi Harlock says:

      Episode kmrn bikin ngakak,
      Kadal buayain kadal,
      Dasar buaya gombal.

      Pusing kn….
      Wkkwkwkw

      Tiap lg ngobrol serius ujung”nya ada gombalnya
      Wkkwkwkw.

      • Wkwkwk geblek.. Bener..ngakak guwe..wkwkwk
        Serius dan gombal jadi satu wkwkwk
        Pake pose sagne dan ngeluarakan suara sagne lagi si kadal jantan.. Ini anime nyeritakan perkawinan kadal buaya kali ya.wkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    17. cicak cicak Nazarick says:

      malu aku malu … pada semut merah … yang menari di dinding, menatap ku curiga seakan penuh tanya “sedang apa di sini???”
      “menunggu kadal jawabku” :peluk :peluk

    18. Zan says:

      Jadi anime yg di sukai komunitas pecinta reptil nih over lord.. ?

    19. Filintra says:

      Yeeyyy :sayangku :sayangku :sayangku

    20. kepo lu says:

      Gan pencerahan dong kenapa demiurge jadi lawan si ainz ? Apakah disuruh ainz sendiri atau kayak season 1 kemarin ?

    21. Masa Hide says:

      jiah pahlawan bertopengnya masih lama kalo ginimah..

      kadal & kadal… buntung gk tu ekornya… atau ? buaya darat ? :lol apaan sih…
      :lalala

    22. Chocollate says:

      Episod kemarin masa full kadal doang hadeh

    23. Aquilla says:

      Ini anime sampai habis episode cuma untuk kadal x kadal aja ya ceritanya ? xD

      Pinjam akun mas.

    24. super sekali says:

      gila ya yg di atas para pakar anime wkwkwk

    25. Athruf says:

      Okee,minggu depan kayaknya ainz sama cocyotus udah mulai nongol :lol.gak sabar masuk arc man in kingdom :lalala

    26. KaoRue says:

      ketinggalan kereta~
      si albino kenapa cantik amet ya dipikir pikir :lol

    27. Eyang Kodok says:

      RIBUT TERUS… RIBUT TERUS… BUBAR.. garandeng sateh… :cool

    28. Si Maman says:

      harusnya judulnya jadi KadaLord.

    29. Kurogane says:

      Ngakak baca komen

    30. kontolgaceng says:

      akhirnya.. keluar….

    31. PPFFFFFTTTTT says:

      Akun siapa nih nyasar??!!
      s2 Ainz-sama jarang muncul kayaknya di arc lizardmen jarang muncul, arc sebas agak jarang juga, entah kalau di arc demiurge??
      :bingung :bingung :bingung

    32. SAIKI KUSUO says:

      masih kadal -_-

    33. Euu says:

      Saiki kusuo kapan min ?? Kok belum keluar ?? :bingung :bingung :bingung

    34. Tragar Union says:

      Ane merasa si ainz yg jahat ya, yg punya cerita malah kadal lord

    35. Kadal says:

      Epilognya gan ngakak :ngakak

    36. Ini Akun says:

      seperti biasa, openingnya mengandung spoiler —-_____—–

    37. eh~ says:

      Overlord jadi kisah romantic percintaan antara dua insan kadal yg berjuang melawan kejahatan hahahahahaaaaa…. :lol :lol :lol :lol :lol :lol
      Kadar inlove….. :lol :lol :lol :lol
      Nyuri akun orang….. :lalala :lalala

    38. Edrick says:

      Gw setelah liat anime S2nya, serasa ada hal yang kurang nih, walaupun sama kayak di ln sama manganya, cuman aahh, ada hal yang menurut gw kurang :’ ) , bagian ngena nya itu loh aduh …

    39. alkaina says:

      masih kadal kenapa jadi kadal…-_-

    40. seto says:

      lama – lama diganti judulnya lizard lord

    41. Raden Karna says:

      Menurut gue sih malah bagus dibuat kek gini, jadi protagonis tidak hanya di tempatkan dalm 1 sudut pandang (baik dan jahat) aja. Biar lebih krasa nanti feel nya gan

      • Raden Karna says:

        Padahal 2 tahun lalu nonton season 1 biasa aja, tapi kemaren abis gue rewatch+ngikutin season 2 baru sadar kalo ini mahakarya ,bung :listen :listen

    42. gaung says:

      Kadal is justice
      Akun siapa?

    43. Kadalbino says:

      Woles aja gan…. Nanti ada action warnya kok gan, si Kadalord soldier VS Incept Berseker admiral di eps-5/6….
      Jadi biar fell warnya tunggu sampai awal maret aja baru sedott ato nunggu sampai s2 selesai gan…..
      Sambil nunggu anime lainnya 1 musim selesai…
      Biar nanti tinggal metik buahnya aja gan…Wkwk..

    44. wazeng3 says:

      Ijin sedot 1080p sensei … Arigatou :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons