Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 30th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    85 responses to “Overlord Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. di cari akun nyangkut says:

      tamax :cool

    2. di cari akun nyangkut says:

      pertamaxxx

    3. pertamx says:

      Pertamaxxx

    4. di cari akun nyangkut says:

      Pertamax

    5. Arata says:

      Pertelat

    6. Black says:

      uhhhhhhhhhhhooo ntaps min, sangkyu, akun org nih, aku ahoooooooo. lul

    7. Black says:

      Adegan yg di Manga nya gk ada :ngakaks
      Akun Orang!

    8. mr.dick says:

      Anjir keduluan :nangis

    9. Akun Sapa Neh says:

      Ninggalin jejak di pejwann
      :lalala :lalala

    10. warik says:

      Kesepuluh

    11. shuuten says:

      kadal albino cwaaannnnn, wkwkwkwk gw punya kelainan njer

    12. BlackMarket says:

      Hahahhaaseeek
      Nonton kadal ngegombal lg,
      Wkkwkwkw.mayan bahan.

      Bnyak akun nyangkut.

    13. Rahman-san says:

      Momon-san mana nih.

    14. lordsop says:

      buseeeeeeeeeeeet dari episode 4 ini, saya pengen bener bener ngeliat arc Invaders sama Arc Magic Caster

      kalo udah ngeliat episode 4 ini bisa di pastiin bakal se dahsyat apa si Ainz nampilin kekuatan, ketakutan, Despair, Kehancuran dari dia ke hadapan seluruh bangsa Manusia di Arc Magic Caster

    15. lordsop says:

      kasih recom dong suhu, anime yg tidak terter genre romance tpi ad romancenya/couple seperti Steins Gate. soalnya udah kehabisan stock, dah hampir semua aq tonton yg bergenre romance. klo bisa yg unpopuler, kemungkinan dah nonton nanti klo yg populer2, terimakasih

    16. pewpu says:

      Gak Ada adegan kadal kawin :bingung :bingung

    17. kecoa says:

      Episode kali ini Ains-sama benar2 Badass :cool

      Mungkin ini yg namanya anti-Hero :cool

    18. thedeadvote says:

      albedo onee-san aku padamu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    19. shuuten says:

      gan ini jatahnya brp epsd? gw suka was2 ini dikasi sedikit+ceritanya g komplit, soalny strateginya ainz bgus bgt, gw jg ska dr hal yg kcil dl kyk menguasai ras sampe tar ktmu msuh yg lbh gg, kamar wangi bunga kamar org kaya…. wkwkwk kamar wangi yg lain artinya ap? wkwkkwkw

    20. Yui says:

      Kalau kyk gini pasukannya mungkin bisa cpt itu menakhlukan dunia Ygdrasil tsb :top

    21. mari goyang says:

      Wahh, bagus episode ini jd tau npc floor yg lain :top . Btw victim knp kaya kecebong terbang gt ya :lol :kaget

    22. Ains Ooal Gown says:

      ini anime gw dikasih jatah berapa admin ? :cool

    23. Ero titan says:

      Semoga battlenya Cocytus minggu depan kualitas animasinya dimaksimalin ama Madhouse biar gk terkesan kaku,, kalo bisa setara OPM :kaget :kaget

    24. mr.dick says:

      ini seasson dikasih jatah berapa min ? moga aja 24 :onegai :onegai

    25. Wikram says:

      banyak yang dipotong, padahal pengen liat shalltear nangis :aghh
      tapi kereenn, sasuga ainz-samaaa tukang pamer kekuatan :lol
      akun nyangkut!

      QOTD “Hamili aku” :lol

    26. Wikram says:

      banyak yang dipotong padahal pengen liat shalltear nangis
      tapi kereeeenn, sasuga ainz-samaa
      QOTD “Hamili Aku” :lol
      nyangkut

    27. :top :lol :kaget Kata-kata terakhir di ucapkan Church :2thumbup

    28. Pururupipup says:

      Nyoba komen ahhhh :lalala

    29. buntau says:

      kadal beranak kh.. :bingung

    30. Zea says:

      Kudil kah

    31. jdjdjdh says:

      Akhirnya arc laknat ini kelar juga..

    32. ghost says:

      gan, kok lindung in nggk bisa di generate ya ?

    33. kuso baba says:

      Albedo-swaaaaaaaan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    34. Kata kata terakhir dari si kadal putoh sugguh bermakna yg sangat dalam
      “Hamili aku”
      Nguakak.. Emang kadal hamil ya ?? Bukannya bertelur ?
      Wkwkwkwk

    35. tut turuuu~ says:

      ainz-sama pamer kekuatan sasuga :top :top :top
      coba ampe dua cour ni barang, pasti keren deh adegan battle di katze plain … satu mantra super tier, and “MEEEEEEEH” kambing2 pembantai membuat adegan “splat, splat, splat” yang mengerikan

    36. kucingpoi says:

      ini ngabisin 5 episode buat lawan si kadal sedangkan terakhir kayanya lawan si jaldalbaoth ini kalo sampe 12 episode banyak amat yg di potong berarti entar sebas 4 episode jaldalbaoth episode kelar jirr banyak yg di potong

    37. Yuirinka says:

      masih lizardman bagus sieh cuma pgin liat ainznya bertindak

    38. Newbie says:

      Spoiler alret: Next Episode cicak kawin

    39. cara comment gimana yah ?

    40. Furyzen says:

      ga sabar pgin tau lanjutanya cocytus lawan lizard hmm lama ya

    41. JempolKejepit says:

      buruan kelar dah nih episode kadal burik in love
      pengen liat engkong gue, sebas :yahoo :yahoo

    42. escanor says:

      dasar kadal :D

    43. Chocollate says:

      Kadal mulu ane tunggu dari season 1 yang nongol kek gini

    44. Animeous says:

      eh udah pada ngopi belum

    45. Bogobugu says:

      Opp*inya luamayan ternyata

    46. unknown says:

      rada enek ngeliatin kadal ngeromance, mudhn ep 5 dh slse ttg kadal2an.

    47. Juniardi says:

      Akun nyangkut not kadal beranak

    48. RsDino says:

      mudah2an ep.5nya episode “H” pengen tau ni kadal beneran hamil atau bertelor :v

    49. ADE says:

      yg 720p gak ada subsnya…

    50. Lizardman says:

      Romance kadalnya bikin geli, cepat selesai deh arc yg ni. Pengen liat khasnya anime Overlord, musuh” yg sok OP

    51. Nero says:

      Ains sama :sayangku

    52. Natsuko says:

      Albedo-chan ….. :sayangku :sayangku
      Btw akun akun nyangkut :v

    53. SHiRoyuki says:

      Minn klo Bisa Pas Endingny / Scene tmbahanny di Sub…Thanks….

    54. EMPORiO says:

      Uwwwwwwwwwooooooooooiii :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons