Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 6th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    71 responses to “Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rahman-san says:

      momom-san udah tampil lom

    2. Gits Aoitada says:

      Keduax..
      Kangen ma ahegao nya Shalltear-chan :v
      :lol

    3. RsDino says:

      lumayan adegan 30 detik ini beastialy, furry? :ngakak :ngakak

    4. hasil goyangan mamah papah says:

      auto sagne apa kelainan wkwkwk :malu

    5. kakek legend says:

      Arc ini romancenya kadal, arc selanjutnya romancenya kakek legend :ngakak :ngakak

    6. Orarion says:

      Anjir… 30 detik cuman buat liat proses kawinnya kadal…gaya guk guk lg :lol

    7. Orarion says:

      Kadal kawin….bodo ah… :lol

    8. mikeshonada says:

      Ngikutin ainz sama bagian kadal kawin di skip hahaha

    9. KananKiri says:

      egnas kok sama kadal ??

    10. arigatou says:

      akhirnya…… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      ijin seruput min :lalala :lalala

    11. KurBoy says:

      Hahaha ? dapat akun ketinggal..

    12. GG says:

      mantep episode kali ini :lol :lol :lol

    13. Wasatsu says:

      Akhirnya dapet akun nyasar juga bulan ini.
      Arigatooo… :V
      Kadal aja kawin, low kapan???wkwkwk

    14. Escanor says:

      Best episode overlord yg bikin ngakak :D

    15. Furyzen says:

      anjir shaltear itu yg bikin npc keliatan udah :V

    16. Yuirinka says:

      bagus animenya walaupun ceritanya di percepat

    17. Firdia says:

      lucu +seru jadi ga sabar nunggu minggu depan

    18. Erza2146 says:

      Lihat kadal kawin, dan lu san*e, segera periksa ke doktor, untuk memeriksa kelainan seksual dan kalau ga di periksa takutnya kalau ada korban, misal ayam atau sejenisnya

    19. Ainz... says:

      Ahhhh :aghh gak sabar liat evileye~chan :onegai

    20. hfdufudu says:

      Bah.. Lizardman arc sampe 5 episode.. Kayanya ga bakal nyampe arc yg nazarik ikutan perang.. Cuma sampe eight fingers aja.. Kecewa arc yg paling seru ga masuk anime..

      • Kuyakirikaze says:

        Terlalu bnyk skip bro .. :lalala
        Biasa sih klo kecewa :kaget
        :cool :cool :cool

      • lordo says:

        itu Vol 9 loh, ente mau berharap sampe ke situ, kalo 24 episode mungkin iya, dan bisa juga ga mungkin, otomatis Vol 4 di pepet ke episode 1 – 2, vol 5 di masukin ke episode 3-6, vol 6 masuk ke episode 7-10, vol 7 masuk ke eps 11-13, bisa bisa amburadul, macem di studio lain

        madhouse tipe studio yang ga akan terburu – buru dengan cerita

        terlalu banyak di skip kata atas ane ? , bahkan mana ada terlalu banyak di skip, pas bener ngikutin alurnya, kalo ga di skip ente bakal mabok di sajiin arc lizard sampe episode 7

        • Kutil kadal says:

          Setuju , menurut ane ini singkat padat dan jelas kok , madhouse kelas lah kalo garap suatu project , dan harusnya bersyukur overlord dapat sequel :cool

    21. Si Kadal says:

      Itu pas gue kawin?

    22. Andhyka Rizky D4mara says:

      Tolong saya, akun saya sering dipake orang kerad :salahkamar :kaget :kaget :kaget

    23. Pon says:

      ngakak liat comment :’v
      :lol :lol :lol :lol

    24. Starken says:

      min, kenapa setiap dwld di GD yg 480p selalu “not found error 404” ?

    25. lalala says:

      episode penuh birahi wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons