Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 6th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    71 responses to “Overlord Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fasakarum says:

      Ok Sepppp :top :top

    2. Fasakarum says:

      yeeeeaahh pertmax pinjem akun orang

    3. Blione says:

      astagaaa, 1080p nya min toloongg.. :nangis :nangis

    4. Mabbo says:

      Asem, woy! Cepet banget sih lu pada donlot, ane gak kebagian quota Googledirve :nangis :nangis :nangis

    5. Encrot says:

      1080p ‘

    6. Encrot says:

      1080p ‘ :nangis :nangis

    7. tut turuuu~ says:

      nungguin 1080p, dan ShalChair Bloodfallen :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Shikma says:

      sedot dulu :top
      nebeng akun nyangkut :lalala

    9. emiliasampah says:

      mantap

    10. emiliasampah says:

      mantap jiwa ngomong2 nama akunnya keras yaaa bungg haha

    11. kiritoki says:

      min dapat berapa episode nih overlord? mohon di jawab

    12. BIji says:

      akhirnya dapat tidur tenang :sayangku :nangis :beer:

    13. vignette says:

      anjerrr……… kadal kawin :lol :lol :lol :lol
      Albedo Onee-san aku padamu :sayangku :sayangku

    14. sijo says:

      Ngeri anjir bagian si ibu ngamuk pecah piring ama gelas :ngacir:

    15. KOAKW says:

      NTAAP SEBELOM TIDOR

    16. Telondasmu says:

      Banyak bacot Lo pada. Tinggal donload n tonton aja susah

    17. RsDino says:

      yg minta 1080p pasti gak tahan mau ngeliat kadal kawin :ngakak :ngakak

    18. tidaqtahu says:

      akhir dari arc kadal-kadalan

    19. Yui says:

      Asiiik yg ditunggu

    20. Suebh says:

      Akun nyangkut om….

    21. bubuk micin says:

      okeee mantappp :yahoo :terharu :lalala

    22. rayelli says:

      ada av nya

    23. indonly says:

      udah bagus-bagus ada romance, tapi kadal kampret ?

    24. al-kun says:

      Tonight We honor the hero!

    25. Makan menyan says:

      Oo gitu ya kalo kadal lg entotan..

    26. Ucknown-desu says:

      Tokek begitu ya caranya :kaget
      Ains malah nonton lagi :lol wkwk
      Tpi gokil lahh

    27. Anjir.. Nih episode paling kampret..
      Wkwkwk
      Ngakak mulu njir sebelum battle cocyutos vs lizardman
      Apalagi waktu lihat bareng adegan kadal kawen
      Wkwkkw :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    28. Rahman-san says:

      momom-san udah tampil lom

    29. Gits Aoitada says:

      Keduax..
      Kangen ma ahegao nya Shalltear-chan :v
      :lol

    30. RsDino says:

      lumayan adegan 30 detik ini beastialy, furry? :ngakak :ngakak

    31. hasil goyangan mamah papah says:

      auto sagne apa kelainan wkwkwk :malu

    32. kakek legend says:

      Arc ini romancenya kadal, arc selanjutnya romancenya kakek legend :ngakak :ngakak

    33. Orarion says:

      Anjir… 30 detik cuman buat liat proses kawinnya kadal…gaya guk guk lg :lol

    34. Orarion says:

      Kadal kawin….bodo ah… :lol

    35. mikeshonada says:

      Ngikutin ainz sama bagian kadal kawin di skip hahaha

    36. KananKiri says:

      egnas kok sama kadal ??

    37. arigatou says:

      akhirnya…… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      ijin seruput min :lalala :lalala

    38. KurBoy says:

      Hahaha ? dapat akun ketinggal..

    39. GG says:

      mantep episode kali ini :lol :lol :lol

    40. Wasatsu says:

      Akhirnya dapet akun nyasar juga bulan ini.
      Arigatooo… :V
      Kadal aja kawin, low kapan???wkwkwk

    41. Escanor says:

      Best episode overlord yg bikin ngakak :D

    42. Furyzen says:

      anjir shaltear itu yg bikin npc keliatan udah :V

    43. Yuirinka says:

      bagus animenya walaupun ceritanya di percepat

    44. Firdia says:

      lucu +seru jadi ga sabar nunggu minggu depan

    45. Erza2146 says:

      Lihat kadal kawin, dan lu san*e, segera periksa ke doktor, untuk memeriksa kelainan seksual dan kalau ga di periksa takutnya kalau ada korban, misal ayam atau sejenisnya

    46. Ainz... says:

      Ahhhh :aghh gak sabar liat evileye~chan :onegai

    47. hfdufudu says:

      Bah.. Lizardman arc sampe 5 episode.. Kayanya ga bakal nyampe arc yg nazarik ikutan perang.. Cuma sampe eight fingers aja.. Kecewa arc yg paling seru ga masuk anime..

      • Kuyakirikaze says:

        Terlalu bnyk skip bro .. :lalala
        Biasa sih klo kecewa :kaget
        :cool :cool :cool

      • lordo says:

        itu Vol 9 loh, ente mau berharap sampe ke situ, kalo 24 episode mungkin iya, dan bisa juga ga mungkin, otomatis Vol 4 di pepet ke episode 1 – 2, vol 5 di masukin ke episode 3-6, vol 6 masuk ke episode 7-10, vol 7 masuk ke eps 11-13, bisa bisa amburadul, macem di studio lain

        madhouse tipe studio yang ga akan terburu – buru dengan cerita

        terlalu banyak di skip kata atas ane ? , bahkan mana ada terlalu banyak di skip, pas bener ngikutin alurnya, kalo ga di skip ente bakal mabok di sajiin arc lizard sampe episode 7

        • Kutil kadal says:

          Setuju , menurut ane ini singkat padat dan jelas kok , madhouse kelas lah kalo garap suatu project , dan harusnya bersyukur overlord dapat sequel :cool

    48. Si Kadal says:

      Itu pas gue kawin?

    49. Andhyka Rizky D4mara says:

      Tolong saya, akun saya sering dipake orang kerad :salahkamar :kaget :kaget :kaget

    50. Pon says:

      ngakak liat comment :’v
      :lol :lol :lol :lol

    51. Starken says:

      min, kenapa setiap dwld di GD yg 480p selalu “not found error 404” ?

    52. lalala says:

      episode penuh birahi wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons