Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 13th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    96 responses to “Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. saruyama says:

      maxxxx

    2. Oranda-Dono says:

      Akhirnyaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Hakutowari says:

      Hm…..

    4. Dxd says:

      Izin seruput min..

    5. Oranda-Dono says:

      720nya mnyusull :nangis :nangis

    6. SiSalahKamar says:

      ooooooo MAX MAX MAX

    7. Xxx says:

      Leganya setelah habis 2 batang sabun keluar juga :terharu :terharu

    8. HaruHaru says:

      mau download tpi blum jam 12 lwat.. T_T

    9. Dizito says:

      soy….soy….soy….soy :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. Encrot says:

      1080p… :nangis :nangis

    11. kize says:

      baru saja muncul… dah banyak comen…

    12. WARnote says:

      Njiirr kiran pertamax…
      Nokturnal semua yah…

    13. Filintinorossi says:

      Arigatou, senpai… :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Arisa says:

      Waduh sudah ramai

    15. ainz sama says:

      Nitip sandal

    16. Si Kadal says:

      Saya memang menang banyak :top

    17. Oranda-Dono says:

      Ya elah bgitu doang episodenyaaa, ke isi apa nih lubang d hati klw cuma 13 episode :aghh :aghh :aghh

    18. khneko says:

      pertahemax

    19. Francisco franxx says:

      Udah rame aja, batman semua :sayangku :travel :travel :beer: :beer: :beer: :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    20. Wagamama" says:

      wanjay baru juga di tingal bentar :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. deku says:

      sebas fix NPC paling manusiawi dibanding NPC laen wkwkw udah tampan baek hati pula :terharu

    22. kiritoki says:

      kenapa di pure pure pleadis selalu gak ada subnya

    23. Harlock says:

      Ahh,
      S2 ini pengen liat si Nabe doang.
      Malah kadal,ini lah,itu lh.
      Wkwkkeeke

    24. Dexenophobia says:

      aww suck gdrive penuh mulu

    25. Shapael says:

      Arc yang ditunggu, setelah kelarnya arc kadal ngeue… :ngakak

    26. God Slayer says:

      baru di tinggal makan udah full komen aja :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    27. Bitches says:

      Nyang penting sedot dolo sebelum tidur

    28. Reihavein says:

      gas dunlud

    29. loko says:

      udah Masuk Arc para penghuni kerajaan Re-Estize, yah ini arc ga semegah Arc nya ainz di Vol 10, tapi cukuplah

      dan edaaaan ane pikir yang dengan Evil Eye itu badannya besar laki laki pas baca LN nya, rupanya Cewek toh, cewek kan itu ?,

      eksekusi dari Madhouse bener bener santai dan ga terlalu terburu buru, yah paling lawan jaldabaoth aja endingya

      liat Gazef jadi keinget arc itu :nangis orang yang sanga berwibawa dan penuh kehormatan

      • Hammam says:

        Evileye itu cewek yang berkerudung pake topeng itu gan.. Nanti dia suka sama si momonga

      • seto says:

        vol.10 ruler of konspirasi itu setelah persng dengan kingdom re-estize, klo vol.9 baru caster of destroy perang dengan kingdom res-estize. vol.10 g ada yg spesial cman rencana yg mau ngancurin kingdom dari dalam n empire jadi bawahan socres kingdom. yh so far mayan lahk buat vol.10

        • lokosano says:

          oh iya, lupa ane, baru cek lagi, bener, udah lama ga baca LN nya >,<, orang pada berharap Vol 9 atau Vol 7 aja dah di adaptasi, tapi yah berhubung tipe madhouse ga ngebuat jalan cerita berantakan, jadi cukup lah dengan yang ini

      • matakunti says:

        Baca LN nya juga baru kemarin udah sok spoiller.. bocah klo udah tau jalan ceritanya gitu tuh sok pamer ke temnya..

    30. D says:

      #ASK

      cerita inti overlord itu penghianatan bawahanya smua ea ?

    31. kecoa terbang says:

      judulnya penghianatan sebas..
      melakukan seseuai dg karakteristik nya meski terlihat benar tp melakukan sesuatu tanpa izin.
      blm bc lg kelanjutannya
      mungkin ni spoiler

    32. kiritoki says:

      kusuo jam berapa nih?

    33. Kamisama says:

      Min pleide pleides nya kenapa ngk ada text nya sih..? :aghh :aghh

    34. Yuirinka says:

      yes dah keluar

    35. Kuu says:

      Masuk arc baru

    36. Ag says:

      Arc baru kah?

    37. LelakiKardus says:

      yaaah gk Ada scene kadal kawin lagi ya? :nangis :nangis

    38. green paper says:

      di menit 4.53 ada yang salalh translate. cowok gemuk bilang “shinden ni” yang artinya “ke kuil” bukannya “lalu mati”

    39. green paper says:

      sekarang aku sadar setelah bac komentar di sini bahawa tempat ini dipenuhi dengan spoiler, bisakah kalian diam dan simpan ilmu kalian itu di dalam kepala kalian, dasar pedantic

      • Ghost hunt says:

        Tenang bro, kalau gue kagak pengaruh, mau spoiler,mau sup iler kek.
        Kalau gue liat anime tp sama alur dan scene dgn dimanga nya, itu baru bikin gue males liat animenya.
        Maka nya gue kagak baca manga, kecuali ada anime gantung ceritanya,baru gue cari manganya.

    40. Mending nonton Liga Dangdut Indonesia daripada nonton seri yang sudah terkena spoiler kupret

    41. kokoa says:

      akhirnya sekotang

    42. UdahbacaLNnyaCoeg says:

      Banyak Spoiler Njingg :cool

    43. Masked hero says:

      banyak anjing anjing spoiler disini…..

    44. Chippai says:

      Pleadis ngga di sub min :aghh :aghh

    45. SiTampan says:

      itu cowo ber tetek? :aghh

    46. Religius pornstar says:

      Dejavu gak gan. Kok ane brasa pernah nonton animenya yg nyelameyin orang ya

    47. Dog bark spoiler says:

      Sapa tu babak belur
      Bagi spoiler dong :mewek

    48. MQ says:

      Baru sadar kalo openingnya ada spoilernya wkwkwk, batw ini sama komik vers Indo udah mau ngbalap

    49. nyangkut says:

      Saiki kusuo jam berapa min?

    50. Czech says:

      min LA nya 3gatsu gak upload?

    51. Nizu says:

      Saiki libur y min?

    52. taidan no neko says:

      saya setia menunggu saiki san

    53. pedro says:

      spoiler epriwer…fak

    54. sebutAjaJones says:

      Tolong yang spoiler di tahan dlu. tgg ini tamat dlu, klo gantung lu blh spoiler. tolong hargai kami penikmat gratisan.

    55. Msamune says:

      yamerooo spolier atamaga hakai

    56. Furyzen says:

      awkwkawawkaw banyak spoiler di sini :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    57. Z says:

      :sorry :sorry :sorry

      Guys Epic Bettle nya ga diSensor kan :onegai :onegai :onegai

    58. fajar says:

      sebas berkhianat mksdnya apa itu?

    59. POKCOY says:

      SOUL LAND kapan min?

    60. pertamx says:

      Ada yg jual ayam disini?

    61. Ainz... says:

      Ho~ Blue rose keluar juga :cool

    62. MisakiZaa says:

      Akhirnya keluar juga ini cewe blonde :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    63. name says:

      Solution-chaaan :2thumbup

    64. Milki says:

      Bakal bnyk blonde” betebaran ah yes. :lalala :lalala

    65. Yonkai says:

      Yang penting gua suka gambar gerak gerak

    66. Crown says:

      ‘-‘ … menunggu aksi nya sebas ~ tian ~

    67. Eggy-kun says:

      sebas kau seorang LAKI :cool

    68. Dark Dragon says:

      Tante-tante disamping blonde kaya laki-laki macho, gue merinding.

    69. Willy Ignatius says:

      Kasih tuh cewek korban penjualan udah gak guna lagi di buang

      Di dunia nya juga begitu tapi lebih parah lagi di dibiarin mati aja udah separah itu dari pada menderita lagi :cool :cool :cool

    70. Goldluck says:

      Double Click Generate Link nya kok ga bisa ya (ga muncul muncul), meskipun udah di refresh berkali kali, help me suhuuuu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons