Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 13th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    96 responses to “Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bitches says:

      Nyang penting sedot dolo sebelum tidur

    2. Reihavein says:

      gas dunlud

    3. loko says:

      udah Masuk Arc para penghuni kerajaan Re-Estize, yah ini arc ga semegah Arc nya ainz di Vol 10, tapi cukuplah

      dan edaaaan ane pikir yang dengan Evil Eye itu badannya besar laki laki pas baca LN nya, rupanya Cewek toh, cewek kan itu ?,

      eksekusi dari Madhouse bener bener santai dan ga terlalu terburu buru, yah paling lawan jaldabaoth aja endingya

      liat Gazef jadi keinget arc itu :nangis orang yang sanga berwibawa dan penuh kehormatan

      • Hammam says:

        Evileye itu cewek yang berkerudung pake topeng itu gan.. Nanti dia suka sama si momonga

      • seto says:

        vol.10 ruler of konspirasi itu setelah persng dengan kingdom re-estize, klo vol.9 baru caster of destroy perang dengan kingdom res-estize. vol.10 g ada yg spesial cman rencana yg mau ngancurin kingdom dari dalam n empire jadi bawahan socres kingdom. yh so far mayan lahk buat vol.10

        • lokosano says:

          oh iya, lupa ane, baru cek lagi, bener, udah lama ga baca LN nya >,<, orang pada berharap Vol 9 atau Vol 7 aja dah di adaptasi, tapi yah berhubung tipe madhouse ga ngebuat jalan cerita berantakan, jadi cukup lah dengan yang ini

      • matakunti says:

        Baca LN nya juga baru kemarin udah sok spoiller.. bocah klo udah tau jalan ceritanya gitu tuh sok pamer ke temnya..

    4. D says:

      #ASK

      cerita inti overlord itu penghianatan bawahanya smua ea ?

    5. kecoa terbang says:

      judulnya penghianatan sebas..
      melakukan seseuai dg karakteristik nya meski terlihat benar tp melakukan sesuatu tanpa izin.
      blm bc lg kelanjutannya
      mungkin ni spoiler

    6. kiritoki says:

      kusuo jam berapa nih?

    7. Kamisama says:

      Min pleide pleides nya kenapa ngk ada text nya sih..? :aghh :aghh

    8. Yuirinka says:

      yes dah keluar

    9. Kuu says:

      Masuk arc baru

    10. Ag says:

      Arc baru kah?

    11. LelakiKardus says:

      yaaah gk Ada scene kadal kawin lagi ya? :nangis :nangis

    12. green paper says:

      di menit 4.53 ada yang salalh translate. cowok gemuk bilang “shinden ni” yang artinya “ke kuil” bukannya “lalu mati”

    13. green paper says:

      sekarang aku sadar setelah bac komentar di sini bahawa tempat ini dipenuhi dengan spoiler, bisakah kalian diam dan simpan ilmu kalian itu di dalam kepala kalian, dasar pedantic

      • Ghost hunt says:

        Tenang bro, kalau gue kagak pengaruh, mau spoiler,mau sup iler kek.
        Kalau gue liat anime tp sama alur dan scene dgn dimanga nya, itu baru bikin gue males liat animenya.
        Maka nya gue kagak baca manga, kecuali ada anime gantung ceritanya,baru gue cari manganya.

    14. Mending nonton Liga Dangdut Indonesia daripada nonton seri yang sudah terkena spoiler kupret

    15. kokoa says:

      akhirnya sekotang

    16. UdahbacaLNnyaCoeg says:

      Banyak Spoiler Njingg :cool

    17. Masked hero says:

      banyak anjing anjing spoiler disini…..

    18. Chippai says:

      Pleadis ngga di sub min :aghh :aghh

    19. SiTampan says:

      itu cowo ber tetek? :aghh

    20. Religius pornstar says:

      Dejavu gak gan. Kok ane brasa pernah nonton animenya yg nyelameyin orang ya

    21. Dog bark spoiler says:

      Sapa tu babak belur
      Bagi spoiler dong :mewek

    22. MQ says:

      Baru sadar kalo openingnya ada spoilernya wkwkwk, batw ini sama komik vers Indo udah mau ngbalap

    23. nyangkut says:

      Saiki kusuo jam berapa min?

    24. Czech says:

      min LA nya 3gatsu gak upload?

    25. Nizu says:

      Saiki libur y min?

    26. taidan no neko says:

      saya setia menunggu saiki san

    27. pedro says:

      spoiler epriwer…fak

    28. sebutAjaJones says:

      Tolong yang spoiler di tahan dlu. tgg ini tamat dlu, klo gantung lu blh spoiler. tolong hargai kami penikmat gratisan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons