Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 13th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    96 responses to “Overlord Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Msamune says:

      yamerooo spolier atamaga hakai

    2. Furyzen says:

      awkwkawawkaw banyak spoiler di sini :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    3. Z says:

      :sorry :sorry :sorry

      Guys Epic Bettle nya ga diSensor kan :onegai :onegai :onegai

    4. fajar says:

      sebas berkhianat mksdnya apa itu?

    5. POKCOY says:

      SOUL LAND kapan min?

    6. pertamx says:

      Ada yg jual ayam disini?

    7. Ainz... says:

      Ho~ Blue rose keluar juga :cool

    8. MisakiZaa says:

      Akhirnya keluar juga ini cewe blonde :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    9. name says:

      Solution-chaaan :2thumbup

    10. Milki says:

      Bakal bnyk blonde” betebaran ah yes. :lalala :lalala

    11. Yonkai says:

      Yang penting gua suka gambar gerak gerak

    12. Crown says:

      ‘-‘;) … menunggu aksi nya sebas ~ tian ~

    13. Eggy-kun says:

      sebas kau seorang LAKI :cool

    14. Dark Dragon says:

      Tante-tante disamping blonde kaya laki-laki macho, gue merinding.

    15. Willy Ignatius says:

      Kasih tuh cewek korban penjualan udah gak guna lagi di buang

      Di dunia nya juga begitu tapi lebih parah lagi di dibiarin mati aja udah separah itu dari pada menderita lagi :cool :cool :cool

    16. Goldluck says:

      Double Click Generate Link nya kok ga bisa ya (ga muncul muncul), meskipun udah di refresh berkali kali, help me suhuuuu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons