Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 20th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    98 responses to “Overlord Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anderson says:

      albedo onee-san :sayangku :sayangku :sayangku

    2. vinliem says:

      Pertamax, sekali”

    3. pertamx says:

      Selamat Tahun Baru…..

    4. DanZeros says:

      First BLood…
      yg ke5…..

      Mantav OVR….

    5. Goku says:

      Bahagia emang sederhana

    6. Oranda-Dono says:

      Busettr daaaaahhhhhh.. :kaget :kaget :kaget :kaget

    7. Arisa says:

      Wanjir udh ramai aja ini

    8. Ains OG says:

      sausage momonga sama

    9. Sambel Joget says:

      mantap

    10. Shitty says:

      Baru ngomong :lol :lol

    11. Tukangcyduk says:

      Pertamax

    12. doton says:

      nunggu 720

    13. Shitty says:

      Anime sejuta umat! :top :top :top

    14. Filmora says:

      Wogh udah nongol,,,, albedo ??

    15. Yonkai says:

      Baru ditingal makan indomi lngsung rame

    16. iwan says:

      Lakyus-chaaaaan :sayangku :sayangku :sayangku

      Btw, akun sapa nih?? :kaget

    17. rer says:

      untung pas buka lg keluar 720 ,,, mimin good dahhhh

    18. Azarenka says:

      sebas walau di kelilingi pelayanx yangcantik2
      g ada nafsu dia haaa

    19. Si Kadal says:

      Yaelah adegan netnot gw kapan dijadiin doujin? :nangis :nangis :nangis

    20. Zero says:

      Aaaaaaaaaa nonton kgk kerasa anjir tau tau dh ke ending aja njirrrr :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Harus nunggu minggu depan lagi dah :mewek :aghh

    21. Toru says:

      Langsung gan :ngacir2 :tkp :travel

    22. Arisa says:

      Suara renner jadi keingat sama megumi kato aja nih :v

      Akun siapa ini :kaget

    23. Ujang says:

      Wih, ga sabar pengen ngeliat sebas ngebantai 5 anggota six arm

    24. Rubedo ( adiknya albedo dan nigredo) says:

      Kadang gw ga Suka sifat ainz klo jahat, kayak nanti dia bakal nyiksa para worker yang masuk ke great tomb of nazarik

    25. Kai says:

      Izin seruput min

    26. rorororo says:

      ntaps jiwa

    27. Lord Goat says:

      Seruput gan @@@

    28. Paradyne says:

      Kayaknya cerita overlord bakal sad ending, karna ainz jahat pasti bakal Ada pahlawan yg reinkarnasi di dunia ini jg, atau npc nazarik yg berhianat misalnrubedo, sampe sekarang Blum dibangkitkan karna dia paling kuat di nazarik Dan ainz takut

      • mang udin says:

        kalo menurut sayasih sad ending kaya kata agan jg gpp, cuma asal penyampaian ceritanya bagus dan ga di rush saya kira banyak yg terima, beda lagi kalau di”paksain” endingnya

      • Rahman-san says:

        Penting kah jahat dan benar di sebuah series, sad ending lom tentu juga ingat momon itu punya 2 peran. tau sendiri kan di eps 1 s 1 di jelaskan,

      • TeloTeloan says:

        Menurut gw terlalu cepet nebak endingnya, soalnya ini cerita punya setting yg kompleks. Jujur pas gw baru pertama kali baca LNnya ga nyangka banget ternyata ada setting NPC bakal berbuat salah seperti shalltear dan cocytus. Masih terlalu banyak misteri yg belum terungkap yg sewaktu-waktu bisa saja merubah plotnya dan ada kesan surprisenya. Cerita menjadi bagus karena pembaca tidak bisa menebak ending ceritanya, :top

        • Penonton anime says:

          Bocah kalo ngebacot kaga di rem,, spoilwr berat

        • Penikmat says:

          wkwk ada ada aja gan. padahal dia ngomong udah ada di anime. spoiler dimananya? ngukuk

        • Ren says:

          yoi,masih terlalu cepet nebak ending nya,masih banyak yg belom nongol di novel nya, musuh pasti ainz pun belom keliatan dan ainz pun belum ketemu sama pdl yg bisa dibilang megang kunci new world.tunggu aja si maruyama buat cerita kelanjutan nya dan pasti ceritanya makin komplex dan banyak kejutan yg diliatin,secara kalau dinovelnya mulai seru pas di vol 7 dan makin sini makin seru :terharu

          • bcahthekill says:

            meskipun sad ending dan si Ainz mati menurut gw dia gak bakal dicap sebagai villian nantinya, karena entar orang” bakal ngerasa kepemimpinannya lebih baik meski gak demokrasi. stockholm syndrome, contoh aja Oda Nobunaga atau Hitler(dibeberapa negara)

      • fajar says:

        sok bijak ente, pakek nebak” endingnya

        • fajar says:

          kalau sipengarang sebegitu pengennya pahlawan yg menang ngapain dia capek” buat MCnya macam momonga, buat ajah pahlawan yg jadi MCnya

          • Shadow says:

            Pernah nonton gk code geayg char utama namanya lulu dia kan berperan jd char jahat tp sebenarnya utk kebaikan dan ingat si haciman pernah melakukan hak buruk agar semua benci sama dia karena suatu kelompok akan kompak jika memiliki musuh yg sama

            • fajar says:

              yah pernah lah, karna 2 chara itu salah satu char favorite ane, bisa dibilang mereka itu dark hero
              yg ane mksd adalah ngapain nebak” kalau blum tentu bener, emngnya dia itu penulisnya?

            • Bulan says:

              Klo menurut gw konsepnya beda sama code Geass, klo ini momonga jadi jahat karna jadi undead, Dan ga Ada hasrat buat nyelametin dunia.cuma pengen nyari temennya klo Ada, dengan membuat nam
              a ainz oal gown jadi terkenal

    29. nasiuduk says:

      Udah rame amat dimari

    30. Ki Manteb says:

      Mana ni Yg Sop Iler Gw santet Wifu loe jadi Chu Chu Cabrilla :cool

    31. Kazeya says:

      Chunchunmaru..

    32. Bitches says:

      Cot bae, tinggal diem tonton kelar tidur

    33. Yuirinka says:

      makasi min

    34. KucingPoi says:

      buset sop-ilernya parah bener ini :ngakak
      itu yg sop-iler bredel min :ngakak
      :cool

    35. Mizuna says:

      Tolong suhu2 yang udah baca novelnya jangan spoiler, kasian yang cuma ngikutin animenya :Yb :mewek

      • Pembela anti Spoiler says:

        Santai mah, kaga ada spoiler. Lagian cerita rubedo belom keluar di LNnya, cuma disinggung dikit sama albedo waktu ngobrol sama nigredo. Itu yg bilang rubedo berkhianat juga salah karena belom keluar di LNnya. Intinya rubedo itu cuma sebatas obrolan kecil di LNnya

        • Pembela anti Spoiler says:

          Tambahan, soal rubedo belum dibangkitkan kata orang diatas juga salah. Itu sekedar spekulasi dia doang, kaga ada bahasan itu di LNnya

          • Chunchunmaru says:

            Sekedar info doang, rubedo itu sudah muncul di Vol 2 LNnya tepatnya dia arc Bloody Valkry atau Shalltear kena world item, tp di animenya ga dimasukin, dan itu cuma sebatas obrolan albedo dengan nigredo saja. Soal berkhianat itu cuma spekulasi. Dan soal dibangkitkan itu sebenernya salah. Yg ini ada di Vol 7, ga tau anime S2 sampai vol 7 apa kaga. Yg benar rubedo itu diaktifkan, seperti Victim atau gargantua. Sama seperti sebelumnya, itu cuma obrolan albedo doang. Cerita soal rubedo itu belum keluar di LN, sekedar ‘mentioned’ dalam obrolan doang dan masih misteri. Jd yg baca kaga perlu khawatir soal spoiler.

            • KucingPoi says:

              stop smpe sini jgn di tmbah lg, klo msih ad bredel min :ngakak :cool

            • Ainz Ooal Gown says:

              Njirrr mau gua Spoiler sedikit Tentang Rubedo Ehhh udahh ada sudah mendekati benar spoilernya hahahahaha Shiit Telat Spoiler :D

            • Chunchunmaru says:

              Lah Njer, gw kira itu bukan spoiler, cuma perkenalan karakter doang. Ga ada pengaruh ke alur cerita soalnya, macam gargantua yg diaktifin pas perang sama lizardman atau victim yg diaktifkan dari floor 8. Ya sorry kalo gitu :lalala

    36. -sond says:

      sebenernya gua suka sama spoiler :sayangku

    37. Overhype says:

      Banyak org “keren” yah disini

    38. Hikakin says:

      NIH YANG MAU SPOILER , ABIS INI SI SEBAS BAKALAN DI SURUH BUNUH TSUARE BUAT BUKTIIN APAKAH DIA LEBIH LOYAL KE NAZARIK ATAU KE PERASAANNYA DIA

    39. Spoiler says:

      next spoiler , ntar salah satu yang tia tina , yang warna merah dan gagaran bakalan mati di bunuh sama demiurge tapi nnti di hidupin lagi sama lakyus

    40. aaazkjsu says:

      sebastian: “Jangan khawatir, aku mungkin sudah tua, tapi aku cukup kuat” :cool
      pikiranku kemana mana :sayangku
      :onegai
      :lol

    41. n0tail says:

      KATO MEGUMI-SAMA

    42. yang waktu itu says:

      Ains sama :sayangku

    43. Pon says:

      bodoamaaaaat mau spoiler ato nggak intinya bisa liat shaltear ‘-‘/
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    44. Gfhhv says:

      Manganya chapter yg terakhir keluar baru sampe sini..

    45. Hui says:

      DiSaat para maniak sok sotoy memberikan spoiler sotoy nya, eneg bgt gw, gw baca LN tapi hanya sbtas itu kaga sampai kegilaan sotoynya.

    46. kokoa says:

      tumben rame spoiler… nikmati aja ni anime.. biar tambah seruuuu

    47. kaka says:

      cara ngelewati generate link nyagimana :(

    48. Erosensei says:

      Hidup kadal…. :terharu

    49. shuuten says:

      pak pesen SOP ILER nya semangkuk, ditambah MICIN biar keliatan keren gw. dasar komen zaman now.

    50. Dwima says:

      gw kena spoiler kok biasa2 aj ya…….

    51. Darkeater Midir says:

      NIH SPOILER NIH..
      NTAR SI AINZ BAKAL KAWIN AMA SI ALBEDO TRUS PUNYA ANAK. KEMBALI KE DUNIA MANUSIA BAWA SI ALBEDO. TRUS SI ALBEDO BAKAL KERJA JD ADM DI KANTOR BESAR DI JEPANG. TAMAT AJA
      WKWKWKWK….

      • Ohang says:

        Tau dari Mana gan, di novelnya aja baru nyampe nguasain kingdom, Dan baru rencana mau ngejajah negara dwarf, ngasal spoiler agan haha, klo ngespoiler itu yg baik Dan benar ya haha

    52. Name says:

      Solution-chaaan :2thumbup :2thumbup

    53. 1mback says:

      Again2 Ada yg tau situs baca manga overlord raw? ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS