Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 27th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    105 responses to “Overlord Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyoba-Nyoba says:

      pertamax

    2. Filintinorossi says:

      nitip senvak.. :yahoo

    3. Akun siapa? says:

      Ketiax bau

    4. Admiral_Zembut says:

      nah ini :top

    5. Papah Cringe says:

      ayo min 1080p masih aye tunggu

    6. Chunchunmaru says:

      Menanti 720p :lalala

    7. wkwk says:

      masih anget gan… di incip dlu :lalala :lalala

    8. DANBOORU says:

      Menanti 1080p

    9. Si Kadal says:

      Ah sial barang ai di cyduck

    10. Arisa says:

      Udah ramai aja

    11. kecoa terbang says:

      mantap sebas beraksi, kira2 dah sampe menghajar sigendut blm ya.. kyknya blm.

    12. Eggy-kun says:

      Ko ana ngerasa ga bakalan ampe 12 episode (1 cour) nih, kaya.a bakalan lebih apa ntar d skip ya? :bingung soal.a baru sampe episode 8 ni bru sampe sini hmm masa ntar vol 6 (final arc/volume bwat season 2 ni) bnyak d skipp sih padahal bagian seru.a tuh penuh sma battle :aghh

    13. rei says:

      sedoooooot…… :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. momonga says:

      ini jatah episode nya berapa sih? kok alur ceritanya nyelow, kalo cuma 12-13 mah gantung banget

    15. floor guardian of nazarick says:

      One punch sebas dimulai :top :yahoo :yahoo

    16. Toram Indo says:

      lakyus sama :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Aan says:

      Dari alur sama skip di episode nya dan opening bisa keliatan untuk pembantaian rumah bordir ini makan 3 episode jadi sisa 2 episode lg kemungkinan sampe siluen kah di tangkap, baru episode 11 masuk pembantaian 8 fingers dan muncul jadalbot sampe selesai nyelamatkan kota nya sampe episode 13. Kemungkinan 1 cour aja ini nanti, klo di buat 2 cour bisa sampe saat sudah di kuasai kerajaan nya

    18. rtsanmar says:

      Punya siapa nih.,,,
      Nebeng chat doang ea
      Anteng anteng dah.
      Gasrup sedot empoo :toast :toast

    19. Kazeya says:

      Yeah.. sebas sama..

    20. Kazeya says:

      Berdoa dibuat sampe 2 cour.. sampe light novel yang terakhir.. hahaha

    21. Oranda-Dono says:

      Tengah malammm oh tengah malammm :terharu :terharu :terharu that am waiting forr

    22. Rahman-san says:

      Momon-san muncul gk nih, dari eps 1 ane rasa dia gk pernah muncul deh, aneh! :kaget

    23. Kuyakirikaze says:

      Kmrin para cicak kadal kawin.. :nangis
      Ini Msih eps sebas ajja niih :kaget
      Tokoh utama mlah jarang nongol :aghh
      Trlalu dikit untuk 12 eps :nangis pdahal bgus2 :aghh :nangis

    24. TeloNdasmu says:

      Njer, ternyata lakyus chuni :kaget
      Gue baca novelnya berasa ga ngeh maksudnya, ternyata chuni toh :lol

    25. Pon says:

      woooo sebaaaaassss

    26. mr.dick says:

      Akhirnya para SPON*ILER pada bermunculan :yahoo

    27. Mizuna says:

      Masih nunggu wajah asli si hime keluar :matabelo

      • Rahman-san says:

        yg ternyata psikopat, makanya Momon-san ratakan tuh kerajaan Erante, ane juga tau dari spoiler orang

        • Rahman-san says:

          oh iya ane lupa bilang Hime itu salah satu anggota 8 jari, di menyewa petualang demi mengahancurkan bisnis sesama anggota, ane curiga di ep 7 yg saat bahas tuh kode.

        • looool says:

          Lawak ?, Hime Bukan Psikopat, dia tipenya macem Yandere, dengan si Laki rambut putih protektive, semenjak kapan Ainz ngeratain E-Rantel hanya gegara Hime ?, ga ada guna cuman karena 1 orang, E-Rantel itu masuk dalam konspirasi Ainz aja, dia pengen ngerebut E-Rantel supaya masuk dalam Sorcerer Kingdom

          dan semenjak kapan Hime jadi anggota Eight Finger ? sepanjang ane baca Novel diantara Vol 5 dan 6, ga ada tuh, dia pengen Ngehancurin Eight Finger, itupun yang ngehancurin Nazarick, ntar balik lagi ke Konspirasi Ainz di ending animenya, tentang Momon dan Jaldabaoth plus para antek Nazarick yang lainnya

          • xSanz says:

            Iya gan malah si putri itu jd antek nya nazarick hahaha

            • Noir says:

              Wkakwkakwka .. Yg ngomong si hime anggota 8 finger siapa? Dia tuh bawahannya ainz sama albedo dan nanti setelah pembentukan sorcerer kingdom dia bakalan di kasih hadiah sama ainz lewat albedo sebagai ambasador sorcerer kingdom

        • Filintinorossi says:

          Spoiler asseuu….

        • Kallen Kaslana says:

          yang spoiler asli pecundang semua..
          Min apus ni komen min!

      • Darkeater Midir says:

        UDAH-UDAH …. LOE pade semua jgn pada ribut..
        yang jelas ntar ntuh si ainz bakal kembali ke dunia nyata trus nikah ama si albedo di dunia nyata… and punya anak banyak… albedo jadi manager di sebuah kantor di japan…trus… TAMAT ….
        wkwkwkkwkw

    28. ewe slayer says:

      yg gw butuh itu pertualangan sang protagonis, bukan npc sampingan buat bahan cerita, cerita begini mah skip aja kecuali si bapak sanggup makan 2-3 cour oke nggak masalah, hahaha
      tapi yah gimana lagi hanya bisa ngikutin jalan cerita mereka saja, :terharu

      • Rahman-san says:

        Sang novelis, demi memperpanjang n lama storynya, pihak ketiga di ceritakan kesehariannya, sang Protagonis cman muncul di akhir arc untuk mengakhiri, Seri ini mungusung plot twis yg membosankan menurutku,

      • Enri Dan Nfirea menikah says:

        Klo menurut gw LN g paling ngebosenin, pas vol yg nyeritain tentang desa carne Dan enri, itu volume paling ngebosenin menurut ane

    29. L says:

      Pertamax pertamanx pertamax + pertamax +

    30. Yuirinka says:

      sumpah ini terlalu dikit buat 13 episode padahal bagus ceritanya moga aja di tambahin kurang banget kalau cuma 13 episode berharap banget aja deh……. ama madhouse

    31. CC says:

      Setelah baca LN sampe volume 12 gua kasihan sama si Ainz yg selalu dianggap pintar sama bawahannya terutama demiurge/albedo :lol
      Berharap next season sampe volume 13 :cool

    32. Ero Titan says:

      Laknyuss Chuuni :ngakak

    33. Bakpao Goreng says:

      Aski ini Rahman sok tau ,, ngakak ,, wkwwkwk :lol :lol :lol

    34. Bakpao Goreng says:

      Asli ini Rahman sok tau wkwkwk

    35. Dkuncbul says:

      Keluar nya didalam aja ya dek
      Biar cepat sembuh. Klo keluar di luar ntar lama sembuhnya

    36. NaNa says:

      saiki dimana loe?, saiki kapan min? :nangis

    37. Zura janai! says:

      wkwk kasian yg gamau kena spoiler kalo baca komen-komen di sini

    38. Filintinorossi says:

      Spoiler asyiuuu.. Njing

    39. lupa nama says:

      pada ngomong apasih? gak tau gue… mending sedot dulu tuh pilm. mungkin baru ngerti.. melunccuuuuuuuuuuuuurrrrrrrr…………….

    40. knight of Ulululululu says:

      Cicak Cicak Didinding :v :listen :listen

    41. Kallen Kaslana says:

      Min apus tu spoiler komen diatas min kalo liat!

    42. Name says:

      Hilma-samaaa :2thumbup :2thumbup

    43. Xyz says:

      Rambut blonde banyak amat ya?

    44. ichan says:

      Cuma di overlord komennya pada spoiler aswuuu. Di komen post lain tentram tentram aja dahh.

    45. seto says:

      putri renner itu masih percobaan, klo dia berhasil hancurin kingdom dari dalam dia dijadikan bawahan ainz, dia bukan manusia sepenuhnya melainkan heteromorphic sumber ln vol.10, klo dia berhasil hancurin kingdom re-estize kemungkinan jabatanya setara dengan guardian area, n climb itu hanya dianggap anjingnya g lebih sumber vol.10.

      tapi klo jatah 13 episode, nih kemungkinan cuman sampe vol.6.

    46. Firays says:

      Sadis spoilerny.
      Ntar danmachi kna jga.

      Cuman sempet2in baca mahouka sama sao
      Pdhal penarasan jga sma ngnl, danmachi, ini etc

    47. Darkeater Midir says:

      min… gimana nasibnya 3 gatsu no lions,,.. nih…

    48. kecoa terbang says:

      lol chunibiyou ..

    49. Doki-doki daisuki says:

      Lucknutz sekalee yang spoiler, wkwkwkwkwk

    50. korban spoiler says:

      Kena spoiler gw gegara baca komen njay :v :aghh

    51. Furyzen says:

      parah banget yg spoiler ada yg ngarang juga bikin ketawa awkwkwwkwkw

    52. spoiler suram says:

      lu klo mau bahas LN di web LN nya sana, jgn di web anime sini, ngentit lah ngapain diceritain? apa manfaatny buat lo? tau tytyd gk? pernah di tampol pke itu? gw beri jg lo cyn…

    53. lu thilil says:

      ngongong lu yg sok sok an spoiler. tau TAl gk? ya itu elu NJlNG

    54. erza2146 says:

      jarang jarang madhouse bikin season 2, dalam hati senang amat… sekali di lihat -_- kok momon jarang nongol sch, kemarin kadal kawin, sekarang sebas, kapan si momon beraksi lagi, padahal di nanti nantikan lo, nunggu season 3 jangan arep, di bikin season 2 aja udah langka banget apalagi 3…
      ya semoga aja dibikin 2-3 cour, tapi cuma anganan belaka….

      tu SOP ILERNYA tolong di kondisikan, jangan seenaknya aja ngasih SOP ILER….

      • xSanz says:

        Lu pada pEniKmaT AnImE dOAnG nge underestimate ceritanya sih, makannya yg baca ln pada nge sopiler in bagian serunya, lu blg kadal mulu yg dibahas sebas mulu, ainz nya kagak muncul, padahal volume itu di ln jg seru

    55. Bronya-chan says:

      Apa cuma ane ya yang ngerasa SS dagu sebas kayak lego jenggotan ,simetris nya itu loh gimana gitu

    56. sasuga Ainz-sama says:

      Berharap maruyama kugane sensei buat lakyuss ama si pandora actor ktemu (mksudx pandora actor dlm mode petualang momon) terus si pandora actor jatuh cinta sama lakyuss karena satu karakter (sama2 chuuni wkwkwk) :cool :cool

    57. grin says:

      SPOILER

      gapernah ditekan kan sekalipun dalam LN kalo albedo brencana bunuh sisa anggota guild.
      itu asumsi para pembaca setelah melihat sikap albedo yang janggal dan penyampaian cerita oleh author.
      oopps

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS