Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 6th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    99 responses to “Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. winie says:

      pas bener thx min

    2. Haru says:

      Persan*exxxxx,
      Woww nemu akun orang

    3. kiritoki says:

      pertalite

    4. kiritoki says:

      waiting 720p

    5. DanZeros says:

      Mantav….Ni yg ditunggu2…

    6. MieSedaap says:

      sikaaaatt

    7. Arv says:

      Masih lama nunggu sebas jd dragonoid

    8. Katazukimoto says:

      akhirnyaaaa T-T

    9. Kamakuri-chan says:

      akhirnya

    10. ero titan says:

      Sebas mode OPM, lawannya pada KO sekali serang :ngakak :ngakak

    11. Veil says:

      Buat nanti kalo ada yg spoiler dari lnnya kaya kemaren tolong sumpahin ktpnya ganti gander

    12. Kusnan says:

      Pertamax min kwkwkwkwkw ni yang d tnggu :sayangku

    13. TerbiasaTampan says:

      Aku sampai ga mau tidur sebelum nonton ini terlebihdahulu

    14. ero titan says:

      Masih lama nunggu Ainz kena NTR ma si kaisar ? :hammers :hammers :hammers :hammers

      • Plei~Plei~Pleiades says:

        Albedo nee-chan ditikung?? :kaget :kaget

      • Shiro says:

        Enggak ada NTR NTRan :sayangku aman kok, ane baca sama LN sampai volume 12, yakin gak akan ada yang mengecewakan, nggak ada yang berkhianat sama sekali.

      • Kallen Kaslana says:

        Ada apa ini pada bahas NTR? efek Grancest Senki kah? wkwkwkkw

      • Sebas si Kakek Legend says:

        Ntar si raja dan semua sodaranya Renner mati di perang lawan Nazarick, Renner diangkat jadi calon tunggal sbg ratu dan akhirnya bernasib sama dengan si ratu anime sebelah :ngakak :ngakak

        #kabur dulu sebelum dihajar massa :ngacir2

        • Noir says:

          Raja sama kakak kedua si renner masih idup, dan renner ga ada niat buat jadi ratu. Dia cuma pingin dikasih mandat ngatur kota kecil di bagian pelosor kerajaan dan kawin sama anak buahnya yg cowo itu. Tp karena status sosial mereka beda makanya renner kerja sama sama ainz dan albedo buat ngwujudin impiannya dia itu

        • Guardian floor of Nazarick says:

          Sudah salah nih bocah sok2 spoileran lg :ngakak

      • crab says:

        ga ada NTR oon, kesel amat kamferet kalo ada yang nyebut kata laknat gini

    15. rtsanmar says:

      Nyangkug seruput put

    16. Anakalaymasakini says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala akhirnya bisa bobo dg tenang

    17. Ryco D. Luffy says:

      udah belum LN Overlors yang bahasa indonya nih
      minta link nya donk

      • Ero Titan says:

        Baca yg versi inggris aja gan, sekalian blajar.. lu kalo nunggu manga/LN bahasa indo bakal ketinggalan jauh

        • Sebas si Kakek Legend says:

          Ya bro, rata² anak jaman sekarang yg jago bhs inggris itu karena belajar dari Game dan manga. Sekarang nambah lagi dari WN karena beberapa tahun terakhir banyak web nerjemahin WN dari Syosetu ke bhs Inggris. Ke bahasa indo biasanya cuma yg udah ada animenya kayak SAO dan Re zero, padahal banyak WN bagus2 yg belum diadaptasi ke manga atau anime
          #sorry curhat :ngakak

      • Toru says:

        cybershnote.blogspot.co.id

        • Ryco D. Luffy says:

          thanks bro,,, btw ini di LN udah sampe volume berapa yah???

          • Momonga says:

            Vol. 12, dimana si demiurge mau ngebantai manusia holy kingdom Dan nyuruh ainz milih berapa yg mau disisain hidup, sebelumnya di epilog vol.11 katanya ainz mati , di vol.11 shaltear sama aura ngebantai 200.000 koagoa cuma berdua Dan cuma disisain 10000. Katanya vol.13 bakalan Ada April katanya sih

    18. Penonton Misterius says:

      Sambit….

    19. Arisa says:

      Sorry nih gan ane mau nanya mungkin spoiler..apa bener hime ntar diangkat ainz jadi memegang guardian floor merencanakan penghianatan terhadap nazarick?

      • Shiro says:

        gak ada pengkhianatan sampai volume 12 .. yang ada tambah perkembangan nazarick

      • Toru says:

        Renner cuman jadi kaki tangan Albedo, gak ada perkembangan kayak diangkat jadi guardian dsb

      • Noir says:

        Sampai LN Volume 12 GA PERNAH ADA perkembangan kaya gitu. Renner emang kerja sama dengan ainz dan nanti dia dikasih hadiah lewat albedo sebagai ambasador sorcerer kingdom. Sebenernya yg ngjual 300ribu rakyat buat mati ditangan ainz juga renner, sewaktu pertempuran re-eztize vs ainz ada 3 orang yg ga boleh dibunuh sebagai persyaratan dari renner. Sang Raja, Gazeff, dan pacar renner

      • seto says:

        bukan guardian floor tapi statusnya setara dgn guardian area, klo guardian floor ketinggian. tapi dia masih percobaan, misi si renner ini hancurin kingdom re-estize dari dalam, klo dia gagal maka dia g berguna. sumber ln.vol 10.

      • Arisa says:

        Okeoke sankyuu gan atas jawabannya akhirnya sy bisa tidur dgn tenang :lalala

    20. Kumi says:

      Dah rame aja,langsung mak joss croot :travel :top :top

    21. Bitches says:

      Donlot duls sebelum tidur

    22. SiSalahKamar says:

      jir,, kagak diliatin sebas sama ains :aghh

      • Ryco D. Luffy says:

        betul bro,, asli gondokkk bangetzzz gw jadinya
        di tunggu2in eh malah kagak muncul2 juga ampe abizzz

    23. Papah Cringe says:

      ini pasti genrenya humilation, bondage dan brutal ya :terharu

    24. Kadal says:

      Yang coupleannya sesama manusia malah kena NTR, yang pacaran beda spesies malah akur aja :v
      :lalala

    25. Kukuruyuk says:

      bentar lagi tamat :aghh

    26. dragneil says:

      Absen Dlu sebelum berangkat

    27. Gasai Yuno says:

      ahhh……
      shellter bloodfallen-sama :lalala :onegai :sayangku

    28. Alexis says:

      ini si ratu L4c*r n BBC mana???
      biar dijadiin bahan percobaanya demiurge

    29. Unknown says:

      Kurang nih jatah episode nya.

    30. POKCOY says:

      Min memangnya ada anime Dynasty Warrior ya? Saya lihat waktu itu di Grup2 FB ada yg share Video Opening nya..

      Apa benar?

      Jika benar garap dong, terima kasih :onegai

    31. Rahman-san says:

      Nyimak. sambil nunggu info s3nya

    32. kira di episode ini bakal lihat papah ainz aka si anak yg menyamar jadi si papah bakal menguji kesetiaan sebas … fuh, nunggu seminggu lagi :sorry :sorry

    33. Mizuna says:

      Masih nunggu Momon vs Jaldabaoth :top

    34. Furyzen says:

      tambah episode lah madhouse

    35. anti-spoiler says:

      berhentilah ngespoiler wahai wibutachi, hargailah penonton anime.

      kenapa kalian ga mengisi komenan dengan tambahan info,seperti scene-scene yang hilang.

      kaya evileye yang harusnya menyebutkan soal grimoire nameless spellbook dari eight greedking, ato scene soal kegalauan sebas soal jati diri dia di nazarick,”permusuhan” sebas dengan demiurge ato bahkan episode lalu-lalu soal rolo yang dipungut karena dia hydra cacad.

      stop spoiler!!

      • crab says:

        ah ane mau sepongilerbob ah, rupanya Sebas adalah seorang rangerhitam yang nyembunyiin jati diri dia, entah kenapa dia malah ngehianatin para ranger yang lainnya, kemudian general zod datang dan ngebantai habis itu para dedemit di dalam bawah tanah, mereka semua di bantai, para anggota delapan jari hancur seketika, kemudian para anggota rangers berkumpul lagi, si ranger hitam yang berhianat rupanya ada alasan jadi maafken, mereka tiba tiba melaksanakan penyerangan ke pemerintahan, sang pemimpin ranger yaitu ranger merah, habisan habisan mengalahkan seorang robot yang pake pedang guedue sekali, namanya momochan, rumah rumah hancur karena mereka berkelahi satu sama lain, hingga akhirnya mereka berenti dan mengadakan Gancitan Senjata, setelah itu kota kembali damai. ;) ;) ;)

    36. KucingPoi says:

      Asli ini udah gawat spoilernya :aghh
      klo kyak gini terus gimana nanti danmachi dll :aghh
      Asli goblok dah yang spoiler

    37. Guardian floor of Nazarick says:

      Buset dah capital disturbance hnya 3 episode :aghh :aghh

    38. Veil says:

      Hebat ya mentang2 udah pada baca lnnya langsung pada spoiler keras .
      Berdoa ah buat nyumpahin yg spoiler kypnya ganti gander jadi kadal :D :D

    39. notail says:

      Nanti si tsuare diculik sama eight fingers

    40. Anderson says:

      Om sebas badass :matabelo

    41. Preeet says:

      Gw Suka cerita isekai konspirasi yg reinkarnasi jadi makhluk lain, semoga re monster, slime, ryuuju tensei dapet serialisasi juga

    42. NekoMusume says:

      Ini dapet jatah berapa episode ya ?

    43. ramdanganronpa says:

      Madhouse selalu “Hemat”. Tapi liat sisi positifnya aja deh. Banyak JUDUL garapan Madhouse yang BADASS ABIS!!!

    44. atok says:

      ternyata si putri tsundere

    45. Kallen Kaslana says:

      Breaking news: Tensei Shitara Slime Datta-ken dapat adaptasi anime, fall ini

    46. sebutAjaJones says:

      masih gue pantau

    47. notail says:

      I need that slime

    48. julizar says:

      NUNGGUNYA SEMINGGU TAPI TAYANGNYA PERASAAN SEBENTAR BANGET UDAH SELESAI, SIGH…..

    49. Virgo Scarlet says:

      Sebas greget

    50. Chelly says:

      Di episode 1 yg awal scane dia tokoh cw main rubik, ada yang tau namanya siapa? Kynya ga masuk cerita??
      Yg katanya lebih kuat dari saltear..

    51. mbah mu says:

      jatohnya kek drama, gak asik gak okeh gak demen gak lanjut~

    52. unknown says:

      masih lama min?

    53. disboard says:

      Episode 10?

    54. not secured says:

      buset putrinya ternyata yandere :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons