Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 6th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    99 responses to “Overlord Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alexis says:

      ini si ratu L4c*r n BBC mana???
      biar dijadiin bahan percobaanya demiurge

    2. Unknown says:

      Kurang nih jatah episode nya.

    3. POKCOY says:

      Min memangnya ada anime Dynasty Warrior ya? Saya lihat waktu itu di Grup2 FB ada yg share Video Opening nya..

      Apa benar?

      Jika benar garap dong, terima kasih :onegai

    4. Rahman-san says:

      Nyimak. sambil nunggu info s3nya

    5. kira di episode ini bakal lihat papah ainz aka si anak yg menyamar jadi si papah bakal menguji kesetiaan sebas … fuh, nunggu seminggu lagi :sorry :sorry

    6. Mizuna says:

      Masih nunggu Momon vs Jaldabaoth :top

    7. Furyzen says:

      tambah episode lah madhouse

    8. anti-spoiler says:

      berhentilah ngespoiler wahai wibutachi, hargailah penonton anime.

      kenapa kalian ga mengisi komenan dengan tambahan info,seperti scene-scene yang hilang.

      kaya evileye yang harusnya menyebutkan soal grimoire nameless spellbook dari eight greedking, ato scene soal kegalauan sebas soal jati diri dia di nazarick,”permusuhan” sebas dengan demiurge ato bahkan episode lalu-lalu soal rolo yang dipungut karena dia hydra cacad.

      stop spoiler!!

      • crab says:

        ah ane mau sepongilerbob ah, rupanya Sebas adalah seorang rangerhitam yang nyembunyiin jati diri dia, entah kenapa dia malah ngehianatin para ranger yang lainnya, kemudian general zod datang dan ngebantai habis itu para dedemit di dalam bawah tanah, mereka semua di bantai, para anggota delapan jari hancur seketika, kemudian para anggota rangers berkumpul lagi, si ranger hitam yang berhianat rupanya ada alasan jadi maafken, mereka tiba tiba melaksanakan penyerangan ke pemerintahan, sang pemimpin ranger yaitu ranger merah, habisan habisan mengalahkan seorang robot yang pake pedang guedue sekali, namanya momochan, rumah rumah hancur karena mereka berkelahi satu sama lain, hingga akhirnya mereka berenti dan mengadakan Gancitan Senjata, setelah itu kota kembali damai. ;) ;) ;)

    9. KucingPoi says:

      Asli ini udah gawat spoilernya :aghh
      klo kyak gini terus gimana nanti danmachi dll :aghh
      Asli goblok dah yang spoiler

    10. Guardian floor of Nazarick says:

      Buset dah capital disturbance hnya 3 episode :aghh :aghh

    11. Veil says:

      Hebat ya mentang2 udah pada baca lnnya langsung pada spoiler keras .
      Berdoa ah buat nyumpahin yg spoiler kypnya ganti gander jadi kadal :D :D

    12. notail says:

      Nanti si tsuare diculik sama eight fingers

    13. Anderson says:

      Om sebas badass :matabelo

    14. Preeet says:

      Gw Suka cerita isekai konspirasi yg reinkarnasi jadi makhluk lain, semoga re monster, slime, ryuuju tensei dapet serialisasi juga

    15. NekoMusume says:

      Ini dapet jatah berapa episode ya ?

    16. ramdanganronpa says:

      Madhouse selalu “Hemat”. Tapi liat sisi positifnya aja deh. Banyak JUDUL garapan Madhouse yang BADASS ABIS!!!

    17. atok says:

      ternyata si putri tsundere

    18. Kallen Kaslana says:

      Breaking news: Tensei Shitara Slime Datta-ken dapat adaptasi anime, fall ini

    19. sebutAjaJones says:

      masih gue pantau

    20. notail says:

      I need that slime

    21. julizar says:

      NUNGGUNYA SEMINGGU TAPI TAYANGNYA PERASAAN SEBENTAR BANGET UDAH SELESAI, SIGH…..

    22. Virgo Scarlet says:

      Sebas greget

    23. Chelly says:

      Di episode 1 yg awal scane dia tokoh cw main rubik, ada yang tau namanya siapa? Kynya ga masuk cerita??
      Yg katanya lebih kuat dari saltear..

    24. mbah mu says:

      jatohnya kek drama, gak asik gak okeh gak demen gak lanjut~

    25. unknown says:

      masih lama min?

    26. disboard says:

      Episode 10?

    27. not secured says:

      buset putrinya ternyata yandere :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons