Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 1st, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama untuk Winter 2018, pembuka tahun baru

Ini adalah pre-air episode pertama…

Jadwal regulernya tetap tanggal 9 Januari 2018

————————–

Banyak karakter baru langsung diperkenalkan, jadi merinding :D

Episode satu jadi pembuka arc baru

Aaaa, lagu penutupnya siapa itu? bikin eargasme 

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    190 responses to “Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. P.N says:

      :terharu , MYTH & ROID :listen

    2. AmyK says:

      Akhirnya yg d tunggu2 ?????

    3. Momonga says:

      Min ini sebenernya episode 1 apa bukan? Soalnya keterangan di atas admin bilang pre-air episode 1, tp di link download episode 1, tp emg gak masalag sih cuma penasaran doang

      • Rex-A says:

        ane bukan admin tpi cuma ngasih info aja… eps ini tuh sebenarnya emang eps 1, maksud pre-air tuh jdi eps yg belum di siar kan di TV lokal Jepang nya. FYI : Jdi minggu depan tuh bukan eps 2 yg rilis tpi eps 1 yg versi TV nya.

    4. tytyd says:

      anime tydac mendydyick

    5. lezeires says:

      FILE NOT FOUND DI GDRIVE?

    6. Hajimasita says:

      Anime mantap ini min… rating ga pernah bohong… :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Saya siapa says:

      Walah.. salah room, kira nekocrot disini

    8. ssaa says:

      suka sama albedo,,natural expresi cewek san*e nya wkwkwk

    9. Einzbernvon says:

      Menurut gw lebih hype nanatsu S2 ntar, yg baca manga nya pasti tau . Apa lagi pas pembantaian Meliodas, gak kuaat :nangis

      • Someone says:

        ya sana nonton nanatsu jgn nonton ini oke komentmu ga mutu kebanyakan micin nie org

        • Einzbernvon says:

          Elu lebih aneh lgi , gak mutu nya dari mana? Ngehina orang lagi, gak jelas, apa hubungan nya dengan micin cobak, ngakak . Serah gw mau nnton mana . Gw berpendapat, ini dikit2 miciin, macam ga pernah makan micin aja lu :cool

          • Tukang Bacot says:

            bacot lo ber 2 mending diem nontonnya pada suka micin pada ga usah omongin ntr lama” mukelu pada kyk micin

    10. Natsu says:

      Yang sudah ditunggu2 dari ratusan ribu yg lalu akhirnya nongol…… mantap…. :top :top

    11. Ulalala says:

      Misi nunpang :ngacir2 Jual Micin

    12. Kohaku says:

      FINALYYY :terharu :terharu :terharu

    13. KaoRue says:

      Akhirnya… momongasamaaaaaa <3

    14. Kuzu says:

      Anime sama manganya sama :’v
      Ngga nyesel liat manganya :terharu

    15. Handphone Cina says:

      nah ini…ni…ni…dia :top :top :top

      gud da job min :2thumbup :toast

    16. Akira says:

      Albedo mirip Jibril no game no life :v

    17. Hentai Lover says:

      cacap boskuuu

    18. Siapa hayo says:

      Yg bilang ni anim jelek matanya sakit pasti

    19. Bang goban says:

      Gasssss :top

    20. Rentaro says:

      Akhirnya

    21. overlord says:

      Akhirnya rilih juga.. …..
      Setelah 2 tahun menggu.. ..

    22. daikichan says:

      Ngerewatch s1 kmaren aja ttp seru :top

    23. Krlst says:

      akhirnya bisa liat animenya lagi setelah sudah baca novel nya :terharu

    24. gocilzz says:

      ed nya dari myth and roid bikin eargasm

    25. Idk says:

      Ane blm pernah nonton nie anime…bagus gk?.. Kata tmn gw ceritanya premium user > free user bnr kah?

      • upil ipil says:

        kalo dibilang premium user>free user bukanlah.. orang ainz doang yg ditransfeer ke new world. lagian ainz ikut aliansi no cash… ainz mah pure skill.. klo di anime keliihatan OP banget ya wajarr, ibarat ainz itu player pro dan penduduk/prajurit new world itu newbie.. tp ada juga yg kuat kayak PDL(naga yg muncul di eps ini)

    26. Gup says:

      Langsung sedot gan !!!
      :2thumbup

    27. Gid-Gud Guy says:

      Tumben MadHouse pengen buat season 2, Mahouka Koukou no Rettousei masih ada harapan nih sama anime lain. Ah lupa judulnya

    28. redist says:

      Awal tahun byk jg koment ny….td d atas ad koment mau nglamar aoi yuki, jadi gak tuhh k jepang ngelamar dia…..hahahaa

    29. upil ipil says:

      sasuga ainz-samaa :sayangku :sayangku

      banzaii :lalala :lalala

    30. Mikazuki august says:

      Kecap bkn ini?

    31. vens says:

      merinding kegirangan ane nonton endingnya pas nyampain pesan perang

      akun siapa nih?

    32. Ahaide says:

      Nih emang masuk pre air atau udh jalur cerita panjang amat atau tanggal 9 beda lagi film nya

      • Msamune says:

        iya PRE-AIR gan mksd nya udh rilis tpi blm tayang di tv jadi nanti tanggal 9 nya sama cma v tv nya gitu kira kira

    33. nanatsu says:

      akhirnya rilis juga

      boruto libur ya min?

    34. Yo says:

      Pembawaan ceritanya setara OPM, sudah pasti Masterpiece :2thumbup

    35. Dea febrian says:

      Ainz sama

    36. Dea febrian says:

      Udah lama nungguin nya akhirnya sedot ah :sayangku

    37. dragneil says:

      Dan akhirnya yg d tunggu telah keluar..!!

    38. dragneil says:

      Dan akhirnya yg d tunggu telah keluar..!! Shaltear i am coming

    39. prince says:

      RELEASE THE KRAKEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    40. Penghujat says:

      Asem dapat 13 episode :aghh :aghh :aghh

    41. Nasigorenglupadiangetin says:

      Dilarang bacod. Lagi kezel nunggu eps2

    42. Chelly says:

      Wew rattingnya ngeri

    43. dikdukdak says:

      episode 2 nyakapan min ?? :aghh

    44. Zol says:

      Episode 2 nya min :ngacir2

    45. Yuirinka says:

      min mana ga sabar episode 2nya duh

    46. Madhouse says:

      episode 2 nya mana nih min?

    47. dikdukdak says:

      eps 2 tanggal 16-17 kah min ? :aghh :aghh

    48. Furyzen says:

      Menunggu Episode 2 apakah hari ini bakal keluar kutunggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons