Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 1st, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama untuk Winter 2018, pembuka tahun baru

Ini adalah pre-air episode pertama…

Jadwal regulernya tetap tanggal 9 Januari 2018

————————–

Banyak karakter baru langsung diperkenalkan, jadi merinding :D

Episode satu jadi pembuka arc baru

Aaaa, lagu penutupnya siapa itu? bikin eargasme 

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    190 responses to “Overlord Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siapa hayo says:

      Yg bilang ni anim jelek matanya sakit pasti

    2. Bang goban says:

      Gasssss :top

    3. Rentaro says:

      Akhirnya

    4. overlord says:

      Akhirnya rilih juga.. …..
      Setelah 2 tahun menggu.. ..

    5. daikichan says:

      Ngerewatch s1 kmaren aja ttp seru :top

    6. Krlst says:

      akhirnya bisa liat animenya lagi setelah sudah baca novel nya :terharu

    7. gocilzz says:

      ed nya dari myth and roid bikin eargasm

    8. Idk says:

      Ane blm pernah nonton nie anime…bagus gk?.. Kata tmn gw ceritanya premium user > free user bnr kah?

      • upil ipil says:

        kalo dibilang premium user>free user bukanlah.. orang ainz doang yg ditransfeer ke new world. lagian ainz ikut aliansi no cash… ainz mah pure skill.. klo di anime keliihatan OP banget ya wajarr, ibarat ainz itu player pro dan penduduk/prajurit new world itu newbie.. tp ada juga yg kuat kayak PDL(naga yg muncul di eps ini)

    9. Gup says:

      Langsung sedot gan !!!
      :2thumbup

    10. Gid-Gud Guy says:

      Tumben MadHouse pengen buat season 2, Mahouka Koukou no Rettousei masih ada harapan nih sama anime lain. Ah lupa judulnya

    11. redist says:

      Awal tahun byk jg koment ny….td d atas ad koment mau nglamar aoi yuki, jadi gak tuhh k jepang ngelamar dia…..hahahaa

    12. upil ipil says:

      sasuga ainz-samaa :sayangku :sayangku

      banzaii :lalala :lalala

    13. Mikazuki august says:

      Kecap bkn ini?

    14. vens says:

      merinding kegirangan ane nonton endingnya pas nyampain pesan perang

      akun siapa nih?

    15. Ahaide says:

      Nih emang masuk pre air atau udh jalur cerita panjang amat atau tanggal 9 beda lagi film nya

      • Msamune says:

        iya PRE-AIR gan mksd nya udh rilis tpi blm tayang di tv jadi nanti tanggal 9 nya sama cma v tv nya gitu kira kira

    16. nanatsu says:

      akhirnya rilis juga

      boruto libur ya min?

    17. Yo says:

      Pembawaan ceritanya setara OPM, sudah pasti Masterpiece :2thumbup

    18. Dea febrian says:

      Ainz sama

    19. Dea febrian says:

      Udah lama nungguin nya akhirnya sedot ah :sayangku

    20. dragneil says:

      Dan akhirnya yg d tunggu telah keluar..!!

    21. dragneil says:

      Dan akhirnya yg d tunggu telah keluar..!! Shaltear i am coming

    22. prince says:

      RELEASE THE KRAKEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    23. Penghujat says:

      Asem dapat 13 episode :aghh :aghh :aghh

    24. Nasigorenglupadiangetin says:

      Dilarang bacod. Lagi kezel nunggu eps2

    25. Chelly says:

      Wew rattingnya ngeri

    26. dikdukdak says:

      episode 2 nyakapan min ?? :aghh

    27. Zol says:

      Episode 2 nya min :ngacir2

    28. Yuirinka says:

      min mana ga sabar episode 2nya duh

    29. Madhouse says:

      episode 2 nya mana nih min?

    30. dikdukdak says:

      eps 2 tanggal 16-17 kah min ? :aghh :aghh

    31. Furyzen says:

      Menunggu Episode 2 apakah hari ini bakal keluar kutunggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons