Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 11th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    87 responses to “Overlord Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asubiasubasi says:

      pertamini tod

    2. Horiyzone says:

      Pertamaxxxx

    3. Pemula says:

      Yg ditunggu2

    4. Hoho says:

      Auto rame langsung :top :top :top

    5. Tanya says:

      Overlordnya KapaN Min?

    6. Ryuu-K says:

      Dah rame aja,

    7. blood says:

      Bangsa kalong semua

    8. vignette says:

      mba albedo :sayangku :sayangku

    9. banana says:

      RIP GAZEF STRONOFF

    10. KINTIL says:

      asw langsung rame

    11. Kimochi says:

      Overlord mana min ?

    12. jirr telatt says:

      Wadoh telatt

    13. Arisa says:

      Gan ane mau nanya nih
      1. Apa bener adik albedo itu yg rubedo itu OP dan ainz sendiri aja takut lawannya dan dia katanya diisukan bisa penghianat tp walau op apakah kekuatan victim bisa mencegah ?
      2. Ini kan mau perang nah si ainz ini dirikan kerajaannya di re eztize atau ada tempat lain gitu ?
      3. Di S1 dijelaskan di dunia cuma ada 3 kerajaan yaitu slaine,re eztize dan baharuth tp kok bisa ada holy knight kingdom ?
      Hehe jgn dibully om maklum malas baca LN nanti sop iler mending pas akhir series anime saja

      • kuroky says:

        1. ya , gak mungkin npc di nazarick berkhianat
        2. kerajaan nazarick di kota e-rantel
        3.mungkin bawah ane bisa jawab

      • Izazel says:

        1. Menurut saya tidak mungkin soalnya yang kuat hanya si Ainz doang soalnya item di nazarik masih banyak ,,, cerita di novel saja belum menuju kesana masih pembantaian sama Demiurge di Volume 12 – The paladin of holy kingdom,,,, Kalaw ada penjaga yg niat membunuh ainz saya rasa tidak mungkin klw Rubedo hanya di bawah Pandora’s Actor ,,,, Pandora’s Actor Lebih kuat dari Albedo dan demiurge haha ,,,,,,
        2. yoi bener di buat kerajaan re eztize
        3. Yah itu di S1 Tapi di Novel masih banyak ,,, ada negara Naga, Dwarf, Elf, Negara Saint dan paladin ,,,,,,,

      • BGzD says:

        1. Rubedo itu NPC terkuat di GTON (Great Tomb of Nazarick), Rubedo kemungkinan bisa dikalahkan ama monster” penghuni lantai 6 GTON…semua NPC dah di setting untuk setia pada penguasa GTON, kecuali klo kena World Class Item yg levelnya bisa mempengaruhi sistem/new world itu sendiri, spt Shaltear yg sempet dicuci otak krn pengaruh penggunaan WCI Downfall of Castle and Country…
        2. Sorcerer Kingdom setau ane meliputi E-rantel, Carne Village, ama GTON itu sendiri…
        3. ada beberapa kerajaan/bangsa baik yg msh berdiri maupun sudah musnah spt Sorcerer Kingdom, Slaine Theocracy, Baharuth Empire, Re Estize Kingdom, Roble Holy Kingdom, Dwarf Kingdom, Dragon Kingdom, Elf Country, Beastman Country, Great Minotaur Country, Troll Kingdom, Gatenbarg, Argland, dan Karnassus
        CMIIW

    14. Haytham Kenway says:

      Anime ini disponsori oleh Keluarga Tsurumaki :cool
      Jangan lupa untuk selalu menghadiri konser Hello, Happy World!! :2thumbup

    15. Masked hero says:

      Ingat2 ya, OVERLORD TIAP SELASA JAM 23.00

    16. n0tail says:

      SASUGA AINZ SAMA

    17. Tukang Bacot says:

      gile udah rame aja

    18. Ochako says:

      Yey albedo

    19. Master-A says:

      wah udah ngak sabar nonton ni anime :lalala
      sip animekompi upload nya ngak sampek jam 1 an :terharu

    20. Sakagami says:

      Apakah minggu depan sudah di mulai splat splat splat nya?? :terharu

    21. Nano says:

      Cihhh kerajaan re estize ngajak perang. Sadar diri lah. Cuma di jentik doang dah musnah kalian. Kasian liat yg lemah pada sombong gitu

    22. Stronof says:

      Mimpi buruk ku dimulai

    23. bapakmu says:

      ini semua org” yang pada coment di page anime rilis sebelumnya

    24. lalatiina says:

      pertamax 1080p

    25. Accel says:

      Yes keduax

    26. Pertamax bodoamat says:

      Dasar kalian makhluk lemah

    27. lucky says:

      ainz sama……. :lalala :lalala :lalala

    28. Akai says:

      Fax ketiax

    29. :nangis :nangis :aghh EPISODE 11 NYA MANA MIN?? :aghh :aghh SAYA KEKURANGAN ASUPAN AINZ SAMA :aghh

    30. Rimuru says:

      Slime musim depan hadir.utk musim depan giliran gw yg bante” gan jangan lupa nonton ya :malu

    31. tukang bacot says:

      kga sabar nunggu kambing bandot :nangis :nangis :nangis

    32. Batox says:

      Ada yang tau gk baca komiknya overlord di mna

    33. Huft says:

      Intinya hari ini cmn prepare sebelum perang doang ya huft

    34. Jikakak says:

      Kentang bener wkwkw

    35. Dark Young says:

      buset dah hanya death knight sj pasukannya ainz? WTF?! :kaget harusnya ada dua macam, selain death knight ada juga yg seperti kuda, tapi ya sudahlah

      Btw, bentar lagi gue beraksi

      MEEEEEEEEEEEEEHHH!!!

      Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat.Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat. Splat.

    36. Prikitiw says:

      Perasaan bkan lantai 6 dah tapi lantai 8 yang terkuat di nazarik itu urutanya
      1.seluruh penjaga lantai 8
      2. Rubedo
      3. Touch me
      4. Ulbert alain odle
      5. Ainz dengan perlengkapan full item
      6. Penjaga lantai kaya shalltear . Mare . Cocytus dan lain lain
      7. Sebas tian dalam wujud naganya

    37. Lupusregina Beta~su says:

      berarti hbis ini pertempuran di desa carne, semoga hnya satu episode ajah biar bantai2an di katze plain dpt dua episode, mad house onegai :nangis :aghh

    38. shaltear bloodfallen says:

      cerita di anime alurnya cepet ya udh sampe di light novelnya vol9 chapter 3 aja.

    39. Awas ada sule says:

      Sory sop iler sbnernya yg gunain item world class item ke shalltear awalnya bkan untuk shalltear tapi buat catasstroph dragon lord atau bisa di sebut platinum dragon lord yg ketemunya shalltear ya udh di gunain ke shalltear

    40. Wehh keknya bagiannya jendral goblin duls.. :aghh

    41. Sempak Dajjal says:

      Kirain Kapten Kesatria (Gazef) bakal gemeter / lari mendengar bahwa perang dengan Ainz. Seperti si Brain pas ketemu Shalltear

    42. momonga sama says:

      itu negara2 pada koalisi, pda ahirnya jadi remahan roti doank? benarkah yg udh tau…

    43. yolo says:

      klo mo lanjut di LN, vol sama chap brpa cuy ?

    44. sentolopman says:

      gazef modar diidupin ama ainz ga ?

      • cilukba says:

        kalau menguntungkan untuk ainz sih, pasti di hidupin lagi

      • Tehee~ says:

        sop iler .. bs jg bukan. klo ragu jgn percaya hehe

        klo saja dia blm punya atasan/ majikannya dia akan ikut ke ainz
        dia lbh memiliki harga diri yg tinggi/ sangat loyal dg atasannya (raja).
        jd lbh memilih mati, lalu ainz mnghormatinya & memberi hadiah berupa kutukan, jasadnya tdk bs dihidupkan kmbali.

      • nand3 says:

        gazef melakukan duel terhormat lawan ainz dan mati. alasan gazef tidak mau dihidupkan kembali karena dia lbh baik mati demi melindungi rajanya daripada lari dari peperangan. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    45. nand3 says:

      Dark Young akan datang :aghh :aghh :aghh :aghh !!!!!!

    46. Prophet says:

      lol banyak death flag episode ini

    47. shisfhie says:

      overlord kapan min….. hahha

    48. Ilya Karmelia says:

      Minggu depan mungkin tentang goblin dulu, ya kira kira 15 menitan deh untuk pemanis, sisanya ke dataran katze soalnya nih total episodenya 11. Jadi mungkin kurang lebih begitu..

      Nb. Kalau ada suara splat splat splat
      harap kabur ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons