Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 18th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    119 responses to “Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kaito says:

      jeh –” :kaget :kaget :kaget
      jatah cmn 13 ep
      moga moga langsung lanjut lgi :lalala :lalala

    2. Uwah.. says:

      Duh…. Si Lupusregina, muka jadi cakep bener kalo lagi begitu ( ss ke 2)

    3. ach says:

      Jatah brp eps min?

    4. Ariefxyz says:

      Next episode splat.splat.splat
      Kill.kill.kill

    5. Albedo says:

      Yang coment kokn sedikit.
      Biasanya pada nungguin nih anime

    6. Anepoi says:

      Ga seruuuuuuuuuuuuuuuuu

    7. masih preparing untuk pembantaian. semoga akhir season ini memuaskan gak putus tanggung trus hrus nunggu taun depan.

    8. Netizen Ngeselin says:

      Min, episode 12 nya kapan min?

    9. Saiki says:

      musuh kuat nya mana ini.??? kok gk muncul2…

    10. AyamBakar says:

      Komen ke 100 :lalala

    11. overlord anime bocah says:

      anime bocah

    12. Ane love says:

      Rubedo. Rubedooooooooooooo
      :lalala :lalala :lalala

    13. bols41 says:

      wooooooo

    14. Pecinta Jav says:

      Kimochiiii

    15. Huhaaaa says:

      Pas bagian enri sama nphirea ngakak dah, itu apa kgk kebalik ya reaksinya pas ke gap sama si Goblin ( lupa gw namanya) wkwkw

    16. sepuh says:

      cih cuma 13 episod lagi, terakhir ainz vs stronof ya.

    17. Jack Ma says:

      Lupusregina itu manusia apa monster juga ? Pingin gue jadi in waifu tapi ntar jelek -_-

    18. Tobat says:

      Apa cuma gw yg gak suka sama muka nphirea, cowo rambut legend, jd ingat lucky scebe di kucing poi

    19. overlord says:

      papa bone akan tayang malam ono cuy…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons