Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 18th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    119 responses to “Overlord Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sieg says:

      Anjaayy pertamax

    2. yanz says:

      pertamax ah

    3. Seed says:

      pilem apa ini !

    4. best says:

      mantulllll

    5. Hanamura Rori says:

      Min overlord min !

    6. Jadi duit says:

      Ketex

    7. ra says:

      minggu depan jangan telat lagi ya, ntr saya sp

    8. kadal says:

      banyak bener dah yang koment…….. :aghh :aghh :aghh :lol :kaget

    9. Violet says:

      Nih yang dari tadi nungguin overlord, cepetan di download keburu kehabisan :tkp :tkp

    10. N says:

      Kenapa google drivenya ga bisa ?

    11. bang op says:

      memantul !1! :lalala :lalala :lalala

    12. Hanamura Rori says:

      Pekan depan episode terakhir kah?udh ada kabar kelanjutannya kah admin?

      • HatakeZiaia says:

        Dua episode lagi, selesai di 13

        • Hanamura Rori says:

          Ada kabar season 4 kah min?soalnya chapter holy kingdom kan belum

          • n0tail says:

            SEASON 4 ???

          • Kucing merinding says:

            Light novelnya udah selesai yg chapter holy kingdom udah baca2 berbulan2 lalu sy. Kalau mau lanjut season 4 sih sebetulnya bisa soalnya chapter yg ke negeri dwarf sama naga dan chapter holy kingdom agak panjang dan gak bisa di potong atau singkat kalau mau jadiin anime.

            Kalau di potong malah gak nyambung beda halnya dengan chapter sekarang yg bisa di potong, karena kebanyakan menceritakan karakter lainnya dari pada ainznya sendiri. Sedangkan kalau dua chapter abis ini balik lagi ke ainz sudut pandangnya. Malah menurut sy chapter abis ini makin seru.

            :cool :cool :cool

          • Ainz sama says:

            Anjerr di LN aja holy kingdom blm selesai. Masih ada holy kingdom bagian selatan yg masih “cukup aman” ???

          • Kucing merinding says:

            Itu udah di baca sampai akhir gak? Holy kingdom udah dalam genggaman nazarik, Itu yg jadi penguasa selanjutnya kacungnya Demiurge. Kan udah di jelasin kalau bangsawan daerah selatan gak mau bergabung dan menyalahkan nanti yg jadi kambing hitamnya kesatria cewek setia penjaga ratu yg dulu. Wah kalau dilanjutkan spoiler berat ini.

            :kaget :kaget :kaget

    13. Earl.Angga says:

      Terimakasih min sudah diperbaiki link :yahoo
      otw download :travel

    14. Dewaa OVERLORD says:

      Min overlord episode 12 manaa ???

    15. Yui says:

      Masih penasaran dgn raja baharuth yg diam2 mau biat aliansi itu apakah berhasil atau tidak ?

    16. Zero says:

      Overlord update, eh ke refresh animekompi nya malah ilang :kaget , harus buka dari overlord s3 nya :v :yahoo

    17. Ngatuk says:

      Kok jadi episode 10 yang 11 nya mana

    18. Antek Antek Neia Baraja says:

      1080 kapan

    19. Az says:

      Waiting 1080p :listen

    20. BlackCat says:

      langsung sedot :sayangku

    21. Rimuru says:

      Kok gw ga bisa komen :bingung :bingung :bingung

    22. Wiwidan says:

      Min ini overlord kan?

    23. Nobita says:

      Min ini overlord bukan.. :bingung :bingung :bingung

    24. Roron says:

      Duluan nonton di yucup + tanpa sub :v :lol

      Intinya … Lebih banyak goblin :v

    25. Penghitungan says:

      Ko epsd 10 ya min yg di Zippy 480

    26. kontoru says:

      ada yang tahu waktu lupusregina bilang “sol-chan” itu yg dimaksud siapa?

    27. Satou says:

      Ahhhhh…. Momon samaaaa….

    28. lily chan says:

      Btw,..yg udah baca LN.. :amazed: karakternya rubedo & nigredo seperti apa ya.? Apa sama kya albedo, mencintai ains-sama.?

      • Ninja says:

        Karakternya perempuan, rubedo itu malaikat tapi belum dibangunin sama ainz karena takut dia berkhianat Dan nigredo itu Ras manusia abadi dia sipatnya baik Dan menolak ngebunuh anak-anak yang diculik demiurge waktu nyamar jadi jaldabaoth pas nyerang reestize jadi dia dihukum penjara sama albedo

        • XXXGOKUDOLLS says:

          Info dari mana tuh? Perasaan rubedo blm dijelasin apa ras nya, ngaco lu dan juga ainz gak bangunin rubedo bkn karena takut tapi emang rubedo itu senjata pertahanan terakhir nya nazarick jadi hanya pas nazarick emang lagi terdesak atau lagi bahaya serius baru di bangunin dan juga nigredo ras nya blm dijelasin

    29. Kupukipu malam says:

      Update tengah mlm

    30. KambeL says:

      Epic kah perang nya :bingung amankan dulu daahhh… :terharu

    31. Admiral Dugong says:

      BOA EDAN langsung penuh ma comment aja :kaget :kaget :kaget

    32. Akimichi Daiki says:

      :kaget :kaget :kaget
      Wuo..oo….ooooo….oooo…
      Udah rame aja nih…

    33. Dullahan says:

      LAMA BENER NUNGGU SPLAT SPALT SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT

    34. tukang semen says:

      ternak lele aja om

    35. kokokokoko says:

      aq suka anime,
      tpi ada batasannya..
      jgn smpai menuhankan anime lah…

    36. Sempak Dajjal says:

      wo..ow banyak juga kalong bergentayangan

    37. KambeL says:

      Anjai, aku tercengang, pasulan goblin, banyak kayak gitu datang dari mana itu ya… :kaget :kaget :kaget

    38. KambeL says:

      Guwe sih setuju aja kalo anime lebih banyak baik nya, karena anime itu gudang nya Imajinasi dan dari imajinasi menjadi sebuah gambaran nyata dan bisa juga di realisasikan.
      Contoh:1.SAO, dari imajinasi jadi gambaran nyata(anime) trus di realisasikan jadi (Virtual Reality). 2.Lest&Go (Tamiya) 3.CrushGear(Garuda Eagle). 4.BeyBlade. dan masih banyak lagi yang lain nya.

    39. sentolopman says:

      zhuge liang versi goblin haha

    40. GM says:

      YAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Elaaaaaaaaaaaaaahhhh…………..

      gitu aja repot, nonton tinggal nonton.

      namanya juga terobsesi , udah wajar banget booiii.
      nanti juga malu sendiri , kalo udah bertahun – tahun,

      Sans ajaa… nikmatin aja selagi bisa nikmatin wkwkwk

    41. kuzu kun says:

      Masih berharap Ryuugajou Nanana Maizoukin ada Season 2..!! :Yb

    42. Reconn says:

      Anime yg paling rame komen nya
      1.SAO
      2.DARLING IN THE FRANXX
      3.OVERLORD.
      tembuss ratusan komennya
      Klo mau nambahin silahkan :top

    43. Admiral sengoku says:

      Gomen kudasai, saya mau nanya itu 4 org yg di lindungin ainz di desa carne saipa aja ya?

    44. Libedo says:

      daripada nanya overlord kapan min? kaya npc diolshop

      overlord LN nympe volume brp yg ini yak

    45. gour says:

      Ini perangnya udah mukai atau belum? kalau msih preparation mah guaaa bakal nangis nih

    46. Majikannya Ainz-kun says:

      Gud job boy! :top

    47. shisfhie says:

      overlord apa itu…. Ainz siapa itu….

    48. ains ol gown says:

      overlord 12 kapan min ?

    49. ikki says:

      Ains uwuuwu gon

    50. Mr sempak says:

      Kalo dikomik rubedo sama nigredo udah keluar belu
      Yah

      • Angel says:

        Klo nigredo udah, pas penyerangan jaldabaoth ke re estize tapi di anime ga dimunculin, Kalo rubedo belum baru sebatas obrolan antara albedo, ainz sama nigredo. Albedo minta izin buat ngebangkitin rubedo tapi ditolak ainz karena takut dia berkhianat dan juga ga Ada yang bisa ngalahin rubedo walaupun semua penjaga lantai ditambah ainz bergabung ngelawannya. Nigredo juga ga setuju karena penciptaan rubedo dibuat beda dari yang lain di nazarik dia malaikat sendiri sedangkan yang lainnya demon, biasanya klo di film demon ama malaikat itu bermusuhan

    51. Shana says:

      Mau tanya klo episode ini di LNnya volume brapw dan part brapa

    52. Darkeater Midir says:

      Ah.. Anime nya jd byk omong. Perang nya lama, persiapan mulu. Byk ambil dan nyeritain cerita yg g penting dr LN nya.
      Dah jebret2 aj lah…
      Ekwwkwkk

    53. kaito says:

      jeh –” :kaget :kaget :kaget
      jatah cmn 13 ep
      moga moga langsung lanjut lgi :lalala :lalala

    54. Uwah.. says:

      Duh…. Si Lupusregina, muka jadi cakep bener kalo lagi begitu ( ss ke 2)

    55. ach says:

      Jatah brp eps min?

    56. Ariefxyz says:

      Next episode splat.splat.splat
      Kill.kill.kill

    57. Albedo says:

      Yang coment kokn sedikit.
      Biasanya pada nungguin nih anime

    58. Anepoi says:

      Ga seruuuuuuuuuuuuuuuuu

    59. masih preparing untuk pembantaian. semoga akhir season ini memuaskan gak putus tanggung trus hrus nunggu taun depan.

    60. Netizen Ngeselin says:

      Min, episode 12 nya kapan min?

    61. Saiki says:

      musuh kuat nya mana ini.??? kok gk muncul2…

    62. AyamBakar says:

      Komen ke 100 :lalala

    63. overlord anime bocah says:

      anime bocah

    64. Ane love says:

      Rubedo. Rubedooooooooooooo
      :lalala :lalala :lalala

    65. bols41 says:

      wooooooo

    66. Pecinta Jav says:

      Kimochiiii

    67. Huhaaaa says:

      Pas bagian enri sama nphirea ngakak dah, itu apa kgk kebalik ya reaksinya pas ke gap sama si Goblin ( lupa gw namanya) wkwkw

    68. sepuh says:

      cih cuma 13 episod lagi, terakhir ainz vs stronof ya.

    69. Jack Ma says:

      Lupusregina itu manusia apa monster juga ? Pingin gue jadi in waifu tapi ntar jelek -_-

    70. Tobat says:

      Apa cuma gw yg gak suka sama muka nphirea, cowo rambut legend, jd ingat lucky scebe di kucing poi

    71. overlord says:

      papa bone akan tayang malam ono cuy…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS