Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 26th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    124 responses to “Overlord Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BGzD says:

      hell yeah…

    2. ares says:

      pertamaxx ??

    3. luxury says:

      Yuossfa first comot the

    4. Crafzero says:

      akhirnya

    5. lordover says:

      oeverlord episode 13 kapan min

    6. Rzk_LauraBodewig says:

      Pertalite gan

    7. kuuhaku says:

      Akhirnya :lalala :terharu

    8. SEMUAANIMEBAGUS says:

      pertamax

    9. Shicibukai says:

      1.5 jam ku mnanti.. Finally .. At last :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. Cader says:

      buseh udah rame ajah..

    11. Akun siapa? says:

      Buset dah pd nungguin wkwk

    12. ???? ????? says:

      End kah??

    13. gomu gomu says:

      wanjir sampai pagenya overload 720 wkwk

    14. faridhaer says:

      1080p nya min

    15. luxury says:

      I want more, bazeng dikira pertamax ternyak minyak tanah, kuncen2 bela2 in gdng. :aghh :cool :cool :cool :cool :cool

    16. Demiurge says:

      SASUGA AINZ-SAMA
      para rakyatmu telah menunggu sejak tadi

    17. AikawaTsukata says:

      Dari tadi nunggu min :nangis :terharu

    18. kaicou says:

      dudududu

    19. Putra says:

      :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      Akhirnya keluar jga,,
      Lansung sikat :yahoo

    20. FahriAhmad says:

      Padahal englishnya delay. Untung aja Fansubnya mau ngesub dari RAW.

    21. kuroky says:

      splat splat splat splat

    22. ausrottung says:

      ty admin…..!!! gw doain makin rame nih web wkwkwwkwk

    23. CROT JUGA says:

      Tidur nyenyak dah gw

    24. Hikikomori Zaman Now says:

      Gilee para kalongers wkwk udah rame aja jm sgni

    25. Aura Bella Kasih says:

      menunggu 720p :cool

    26. Johnxxx says:

      Yuhuu yang ditunggu

    27. vignette says:

      udah rame aja ini warung mba Albedo

    28. Pandora Actor's says:

      Ouuhhhhh!!!
      Akhirnyaa, yang ditunggu tunggu. Mmmmmmmmomongga-samaaaa!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    29. NxTw says:

      splat splat splat

    30. Oclaps says:

      Akhirnya Update juga :D
      Terima kasih atas kerja kerasnya :D :sayangku :top :yahoo :lol

    31. Ains KW says:

      Yosshaaa…Shaannarooo…

    32. NooMx says:

      waiting 1080p

    33. Akryna 55 says:

      Sudah kuduga pasti dah rame :cool :cool

    34. Ipat says:

      Akir nya keluar thx min :terharu :nangis :terharu

    35. Ainz sama suteki da says:

      Wkwkakkwkak komenan lgsung 40++ pda nungguin bener yak :kaget

    36. Sikiwir says:

      si kambing kompi

    37. Patrick says:

      Anjir udah rame :kaget :kaget

    38. Janialdino says:

      Yatto .. matteta yo..

    39. Kei says:

      WTF lgsg rame :kaget

    40. ainz sama says:

      hm…. sasuga demiurage, dia sudah merencakan delay ini untuk melihat hasil sebanyak apa pengikut setia dari sang penguasa mutlak.

      yarodomo…. bersoraklah!!!! :eek:

    41. Maeda says:

      WKWKWK KAMPRET
      MBEEEKKK
      entah kenapa gw malah ngakak denger suara kambing
      Ini semua pasti gara gara asobi asobase
      Kukira bakal muncul maeda tiap ada suara kambing ~~MBEEEKKKK
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    42. dombaSesat says:

      1080p mana min :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    43. Dark Young says:

      :nangis aaaah eksekusi madhouse kurang memuaskan, malah ane lebih demen sama pure2 pleaides :nangis
      yg pertama pasukan ainz harusnya ada 2: dark knight sama soul eater, yg kedua efek “splat splat splat” gak terasa, terus yg terakhir alurnya terlalu cepat termaksud reaksi dari pasukan kerajaan re-estize dan baharuth seperti dipaksakan … memang betul kalau LN-nya masterpiece tpi animenya buat season 3 kyknya gagal seperti season 2 :aghh

      • andri says:

        gan kalo mau baca LN mulai dari chapter berapa yg episode ini

      • duhgini says:

        overlord serunya di season 1 aja

        • Kampret says:

          Ya, adaptasi animenya mengecewakan, padahal LNnya bagus banget, banyak cerita yang di skip Dan di anime ga da gore nya. Pdahal di LN udah kayak cerita horor. Dan Sayang animenya cuma sampe sini, pengennya liat demiurge ngeinvasi holy kingdom, terus ngelawan ainz Dan ainz di dewakan sama penduduk holy kingdom, gw pengennya liat neia baraja pas bertarung sampai mati terus dibangkitin lagi ma ainz

    44. lucky says:

      Episode besok apa cukup ya sampai the dark night muncul…….. :lalala :lalala :lalala :lalala

    45. INGUS says:

      Sasuga ainz sama

    46. lana says:

      Coba pas duel lawan gazef si ainz mak item cash kayak pas lawan shalltear, lebih wow mungkin

    47. Ciel says:

      1 cour atau 2 kah?

    48. Nabe says:

      min overlord 13 blom update kah ?

    49. P says:

      SASUGA AINZ SAMA DI TANTANG HAHA

    50. MizukiNaomi says:

      :lalala :lalala Penanrian lanjang :mewek :mewek

    51. MizukiNaomi says:

      :aghh :aghh :lalala :lalala Penantian panjang :mewek :mewek …di tunggu lagi ep13.. :aghh

    52. INGUS says:

      EPISODE SELANJUTNYA RIP Gazef Stronoff

    53. tukan nagih utang kepada orang manapun tetapi dia tidak tau apapun says:

      min overlord kapan?

    54. Chisaa says:

      seperti biasa, sedot dulu

    55. Darkeater Midir says:

      Ah.. Banyak omong mulu anime nya… Peerang nya.aaaaa. lamaaaa…. Suka aambil bhan crrita yg g mutu dan g penting dr LN NYA sih…. Hrsnya jebret jebret…

    56. Udin says:

      min, ini sampe gazeef mati?

    57. Zaya says:

      Pasukan terkambing hitamkan bung wkwkwk

    58. lahlahgitu? says:

      makin garing ya, ngga tau kenapa banyak orang yang nyembah anime ini :bingung

      • Terigu mentah says:

        Lah biarin aja gan, sama halnya kayak suporter bola ada yg fans biasa ada yg fanatik :travel

      • Leam says:

        Mungkin karena mereka udah baca novel nya
        Soalnya ni anime kek buat promosi novel nya aja keknya

      • bankai says:

        sama gw jg heran :kaget , apa bagusnya ni anime gk jelas tujuany apa, mana lawan mn kawan, ku lebih suka S1 nya jelas alurny

        • Pemuja Oppai Albedo says:

          Setuju… S2 & S3 kesannya ingin mendominasi dunia…. padahal S1 kesannya dia ingin mempelajari dan mencari cara untuk kembali…

      • kagexXx says:

        kebanyakan orang ikut2an hype-nya aja,
        padahal ni MC udah masuk ke kategori musuh umat manusia
        season 1 sih masih bisa diterima dia ngebunuh seperlunya aja
        di season ini dia udah “kebablasan” mainin peran sebagai lord yg ngelindungi “kepunyaan” dia
        padahal semua tindakan dia cuma untuk peran yg sesuai sama ekspektasi bawahan dia,
        sebagai manusia sih, gw gk terlalu suka liat manusia di posisi yg gk berdaya kayak gitu

        • Lakikali says:

          Cuman cerita fiksi bro… Sama aja kayak film alien yang menguasai bumi dan lainnya. Selagi masih bisa dinikmati sih ok aja, mungkin lu harus ubah sudut pandang lu dan menjadikan diri lu sebagai musuh umat manusia

        • Lol says:

          Wkwkwkw Bunuh NPC emang harus pake perasaan,gak usah main game klo gitu,namanya juga dalam game aduh nih anak gagal paham !

          • wadaw says:

            apaan sih lu yang npc cuma penghuni makam nazarick aja cuma mereka dan ainz yg dari game. Manusia yang lain ya betulan. tonton ulang deh s1 biar bunyinya gk salah

      • Pencurry V5.0 says:

        klo garing , goreng lagi gan & gausah ikut-ikutan disembah
        kasih juga nih wibu newb

    59. Bang Roy says:

      gazef modar ga nih? yang udah baca LN nya? mohon inpoh

    60. evillemon says:

      adegan gorenya kurang
      padahal di LN tentakelnya nangkap orang lalu dikunyah :’v

    61. Extend Moon says:

      Min Beatless Final Stage kapan keluarnya ?

    62. Kuma says:

      Min overlord kapan?

    63. Momonga-SAMA says:

      sampe brp episod nih.. ains-sama :yahoo :yahoo

    64. Jibon says:

      Setelah episode 13 nanti kalo mau mulai baca LN dari yang keberapa ya???
      Ane awam masalah LN masalah nya … Makasih gaes …

    65. N says:

      Kecewa ama episode kali ini :aghh ga sesadis di ln

    66. go cry go says:

      beli LN hardcover dmna ya yg gampang, yg english ver. Plis info :mewek

    67. Hamba Ainz says:

      Overlord jam brp min

    68. erza2146 says:

      eps 13nya mana min???
      minggu depan kan udah awal musim lagi min…

    69. bunpoudoukai says:

      goblok nih si ainz. kalau emang mau ngajak si gazef, bunuh dlu lah raja nya, dia kan ngabdi ke raja, kalau tiba2 pindah haluan kan harga diri kesatrianya jd tercoreng.
      kalau cuma mau ngetes doang si gazef, ya gue tarik lagi kata2 goblok gue.

    70. Apalah Arti Sebuah Nama says:

      Log Horizon Season 3 Kapan min.. kasian krusti tangannya ga ketemu2 tuh

    71. Doon says:

      Akhir nya emang the best dah …

    72. Otaku Pencari Surga says:

      kaya ane g cocok baca novel belum 1 menit dah malas :aghh :aghh :aghh

    73. hutchi says:

      Untung belum liat LN nya.. Jadi ngerasa nih anime bagus banget..
      yg udh liat LN nya, kasian deh lu.. ga bisa nikmati nih anime..

    74. Willy Ignatius says:

      Apa mungkin ada S4
      :aghh :aghh

    75. hm says:

      Wkwkwk anime overrated

    76. zezusan says:

      OVERLORD S4 kapan min??

    77. Henpun Cina says:

      mayan buat nambah lauk makan

    78. overlord info says:

      s4 bakal 2 cour
      soal nya 1 cour tanggung cuman sampe
      paladin holy kingdom part1 pas meniminta bantuan momon oleh remedios …..

      katanya bakal absen sampai 2020.

    79. Sinchan says:

      OP bgt coeg gak ada yg lawan….beuh tp menarik walo ngeselin si ainz

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS