Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 2nd, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    120 responses to “Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penashat Anime says:

      Yup, Saya berharap lanjutan tidak harus menunggu lama seperti One PUnch Man. atau seperti penantian 7 tahun ala To Aru Majustu No Index.
      Tapi , gk mungkinlah strategi pemasarannya mungkin lain.

    2. Randomixer says:

      :yahoo hore tamat!!
      :selamat selamat menunggu S$, sampai sangkakala di tiukan :selamat

    3. woodpecker89 says:

      baca LN ini sampe vol. ama chapter brp?

    4. KuingKUANG says:

      Masih tetap saja endingnya selalu nggantung :(

    5. Satou says:

      Overlord kapan woeyy..

    6. Bang Roy says:

      ceritane lebih bagus S1 kalo menurutq…. kakean cerito…. S3 ini….

      • Satria Baja hitam says:

        Ya, karena ceritanya banyak di skip, Dan adaptasinya juga banyak di sensor, jadi feelnya ga dapet, Kalo ga banyak sensor sih pasti bagus, Kaya petarungan Sebastian lawan eight finger Kalo di LN ngebacot dulu tuh eight finger trus pemimpinnya diinjek kepalanya sampe pecah, kl di anime cuma ditempelin ke kepalanya doang

      • Zzz says:

        haha iya.. harusnya adagen pembantaian lebih splat2 darahnya pas di injak ama kambing..
        ini malah bersih tanpa darah.. jadi kurang mantep pembantaiannya..

    7. Hohohihe says:

      “And the story goes on”
      Hmmmm..

    8. Sakagami says:

      Akhirnya end juga. Enak ntn dr awal lg :top

    9. Darkeater Midir says:

      Akhirnya TAMAT juga…… ?
      Dan Ending kurng nendang..
      Semoga di selanjutnya lebih bagus dr yg season ini.
      Aamiin?

    10. INGUS says:

      Min Overlord kapan :kaget

    11. yukio says:

      ada rencana S4 nya gak ? :bingung

    12. Kuma says:

      season 4, 2030

    13. Internet gratis rakyat miskin says:

      :cool
      S4 rilis 2024

    14. evillemon says:

      Bahan LNnya kurang klo mau bikin S4 makanya tunggu 2020 pling cepat s4nya :’v
      nunggu vol 14 yang masih blom tau kapan kluar :’v

    15. Touch me sama says:

      Berharap ainz bisa ketemu sama tandingannya ??

      Bahkan di LN aja masih belum ada yg setara dengan nya

    16. Anginribut says:

      Overlord kapan TAMAT..!! Akhirnya ga ada yg komen lg

    17. Trombosit Chan says:

      LN nya cari di mana yak ?

    18. hyupo says:

      min overlord episode 14 nya kapan?

    19. kouhai says:

      min google drivenya ga bisa semua

    20. nephren says:

      min…., bales dong :onegai

    21. Ln says:

      Lanjutan lnnya mastah yg tau? :shakehand

    22. anjing kampus says:

      ini anime actionnya dikit, mending sao lah bnk haremnya pula overlord overated

    23. Anjing Kalian says:

      bacot kalean tinggal nntn bajakan kebanyakan komen

    24. Chisa says:

      ‘And The Story Goes ON'(Kode keras),.. :sayangku
      Moga aja ada season 4 nya :lalala

    25. code n says:

      S1 lumayan, cerita ttg masuk dunia game
      S2 mulai risih, setengah cour isi kadal
      S3 banyak di skip, tiap episode isinya para anjing kerajaan anjing

      saran dari saya, tonton bagian yg menurut kalian penting saja.
      kalo nonton full, siap” sakit batin.

    26. capt jack says:

      m lanjut k LN lwat NovelUpdat aja
      btw lnjutnya dari ch n vol brapa mastah??

    27. kontoru says:

      otsukarisamadeshita

    28. Toru says:

      saya nonton versi animunya cuman buat meme, kalo story sih baca LN saja gan, lebih kerasa imajinasinya

    29. kud says:

      para weebs, ga ada sequel, minta dibuatin sequelnya,giliran dibuatin sequelnya eh malah protes adaptasinya jelek , kasian studionya :lol :lol

    30. Maddog says:

      Datar sekali ceritanya, lebih datar dari Opp*inya Sakura :cool

    31. Hentaigirl says:

      Gk sabar nunggu s4 tpi kyak.nya masih lama :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh

    32. wadaw says:

      kurang realistik pembantaian gk ada darah crot crotnya. karna cginya juga jadi hilang feelnya nampak kartun buatan manusianya bujang emang ekwoekwokeow

    33. Mahmud Pasha says:

      Epic

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons