Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 2nd, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    120 responses to “Overlord Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bebelac says:

      pertamaxxxxxx

    2. Dj says:

      Wew pertamax

    3. Kokoro says:

      Pertamax

    4. Tanya says:

      Overlord Mana Min

    5. Rimuru says:

      Hmmm new generation gw gan slime dai-maou

    6. adudu says:

      kartun kok ghost rider

    7. BGzD says:

      the end… :nangis
      tinggal nunggu LN taun depan…

    8. The end says:

      :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh nunggu S4 dalam waktu setahun mustahil… goodbye ainz sama :nangis

    9. overlord says:

      overlord donk min,, overlord,,
      overlord kapan min?
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. Eskus moa says:

      Min ada kabar S4 gak min overlord? :mewek

    11. zeruie says:

      hhuhuuuu kok cpt tamatnyaaaaa ainz samaaaaa

    12. Nadia lupus nagis says:

      ending ghost rider muncul. tinggal ruler of conspiracy vol. 10. | craftsmen of dwarf vol. 11. | The paladin of the holy kingdom vol. 12. | The paladin of the holy kingdom II vol. 13. | War of Demihuman Elf Country vol. 14. (rumor).

    13. ciwiw says:

      banzaiii :terharu :yahoo

    14. babi neraka says:

      yeah 720 thank min

    15. are says:

      ceweknya pecinta seblak tulang pasti

    16. kopiadem says:

      masih menunggu 1080p sambil sruput kop

    17. Kokoroy says:

      Wow sudah keluar

    18. Kopiadem says:

      iiiiiii nya ketinggalan :terharu

    19. Majikannya Ainz-kun says:

      Gud job boy! :2thumbup

    20. AikawaTsukata says:

      mantap, ini yang ditunggu tunggu :lol :lol :lol

    21. pa eko says:

      mannttaaaappp
      overlord kpn update?

    22. donquixote says:

      are you satisfied !!!

    23. Comment doang says:

      OVERLORD MIN !!!!

    24. FFF says:

      kok Ainz nya ada dua?

    25. Lakosta says:

      Kembali lg ke SAO sama Tokyo Ghoul ini Minggu depan

    26. Initial D says:

      Rada kecewa gazef dibunuh, padahal salah satu karakter favorite, :aghh

    27. shuuten says:

      overlord s4 kapan min? overlord kapan minnnnnnnnnn kapan………………….. :nangis

    28. Asobi says:

      Hanako : kok rasanya lebih seru yg S1 ya, cerita di S2 dan S3 ini ibarat ainz sedang nyemprot lalat yg mengerubungi
      eeek pake baygon alias musuhnya nggak ada apa2 nya.

      • azhryy says:

        yup makin kesini makin ngebosenin, cuman nunjukin kekuatan ainz, dan banyak kisah bertele” yang ngabisin cour, dihilangkan seharunya ga akan ngaruh ke cerita tapi ya gitu lah

      • dodo says:

        season 2 sama 3 isinya cuman ainz ngebuli orang lemah doang hehe

    29. Raizae says:

      Stil waitingg 1080 :3

    30. Lalatina says:

      masih nunggu yng 1080p :)
      :aghh :aghh :onegai

    31. overlord says:

      Hm… the end, semoga kalau bisa ada s4 amin

    32. Entoma says:

      Yg pasti kemungkinan Season 4 nongol besar.

      Ditunggu lagi kedatangannya Ains-sama, Btw kangen sama suara yg dlu.
      :sayangku :sayangku

    33. Lalatina says:

      pertamaxxx 1080p :)
      :terharu :terharu :listen

    34. Ainz Ooal Gown says:

      Akhirnya tamat juga season 3, saya istirahat dulu. Sampai jumpa lagi

    35. Albedo Libido Fetisho says:

      Ainz-Samaaaaa

    36. (bukan) Seto Kaichou says:

      Sukurin overlord tamat..
      Kalo masih ada yg nanya.. Gw sleding

    37. Chisaa says:

      Bye Ainz :terharu

    38. Wewe says:

      Halah, lambat gini cerita nya. Nunggu setiap minggu end nya gitu doang. Cih

    39. Nabe says:

      Min.. ple ple pleadies nya gk ada sub nya,. Pdhal nunggu yg itu :aghh :aghh :aghh :aghh

    40. KKKKK says:

      Gitu ajh udah???

    41. AINZ SAMA says:

      dengan ini saya resmikan AGAMA OVERLORD BUBAR :shakehand2

    42. Pessa says:

      Masa dari s1-s3 albedo ga pernah diliatin action clashny sekalipun
      kecewa ama pembuatnya :(

    43. Eggy-kun says:

      Min 720p yg zippi salah tuh jdi yg 480p

    44. dany93 says:

      klo madhouse 2 cour pstilah lngsung tamat atw stop tuh
      Q nnti ainz-sama mski smpe tua sklipun… :terharu :terharu

    45. Ero Titan says:

      Min linknya yg Zippy 720p isinya kok 480p? :bingung

    46. Odinsoare says:

      Min sao kapan :lalala

    47. Akryna 55 says:

      Apa cuma gw yang langsung scroll ke komen cuma buat baca sopiler atau kabar nih anime? :bingung :lol :lol

    48. Humam says:

      Min akame ga kill masih ada lanjutanya gak?

    49. Koko crakt says:

      Ainsssss sama
      Knapa sudah endd ???? :terharu :aghh :nangis

    50. albedo says:

      min overlord kapan min

    51. Libido sama says:

      njir nanggung si coba kalo 2 cour, tp baca LN malah pusing haha,, cuma berharap sisen selanjutnya ga lama2

    52. adiknya albedo says:

      Chapter 1 : The Sorcerous Kingdom of Ainz Ooal Gown
      Part 1

      Sorcerer King. Penguasa absolut dari Great Underground Tomb of Nazarick dan Sorerous Kingdom Ainz Ooal Gown. Seseorang yang memimpin 41 Supreme Being, dan yang terakhir dari mereka yang tetap tinggal di dalam Nazarick. Saat ini, makhluk itu yang seharusnya menikmati perhatian dari para bawahannya sedang melingkar di atas tempat tidurnya yang lembut, sedang membaca sebuah buku.

      Tempat tidur yang disebutkan itu dipindakan dari Great Underground Tomb of Nazarick ke tempat ini – ke kamar pribadi dari mantan penguasa E-Rantel, Walikota Panasolei, yang sebagian sudah ditata ulang dan dirubah menjadi kamar Ainz sendiri. Sejak dipindah kemari, dia tidak lagi bisa mencium adanya aroma yang dulunya selalu terpancarkan ketika tempat tidur itu masih ada di Nazarick.

      Mungkin karena tempat tidur yang ada disini tidak disemprot oleh parfum, pikir Ainz saat dia menyandarkan berat badannya kepada tempat tidur yang menjadi pertanyaan.

      Tentu saja, tidur benar-benar tidak diperlukan bagi seorang makhluk undead seperti Ainz.

      Memang benar, hanya ada sisa-sisa dari sisi manusianya yang mengatakan kepada otaknya bahwa dia seharusnya lelah. Itulah kenapa Ainz seing melakukan hal ini, merebahkan diri di atas tempat tidur untuk menenangkan kepala dan jantungnya yang sudah kelewat panas. Namun, itu hanyalah solusi sementara. Oleh karena itu, merebahkan diri seperti ini dalam waktu yang lama, seperti seorang manusia sebenarnya sangat sia-sia.

      Sebagai contoh – ya. Sementara dia sedang membaca sebagai contohnya. Khususnya, ketika dia sedang memikirkan cara orang lain melihat ke arah dirinya.

      Seharusnya waktu segera pagi..oh!

      Sebuah sinar lemah dari sinar matahari tersaring melewati celah-celah dari kelambu, membuat Ainz secara kasar bisa menebak waktunya. Dengan begitu, dia lalu meletakkan buku yang baru saja dia baca sampai sekarang di bawah bantalnya.

      Lalu, dia mencondongkan tengkoraknya ke arah sudut ruangna.

      Dia melihat seorang pelayan disana.

      Dia adalah salah satu pelayan reguler Nazarick, dan dia sedang menemani AInz hari ini – lebih tepatnya, dia telah menemani Ainz sejak kemarin. Saat ini, dia dengan elegannya duduk di kursi dengan punggung tegak lurus. Namun, postur itu tidak berubah sejak kemarin malam. Dari yang Ainz tahu, tak ada satupun pelayan yang gagal mempertahankan posisi tersebut.

      Garis pandangannya terus terpaku pada Ainz, membuat beberapa gangguan sesaat.

      Itu benar-benar adalah beban yang sulit dijelaskan.

      Tentu saja, dia pastinya tidak bermaksud untuk mengeluarkan tekanan ini. Itu hanya karena memperhatikan Ainz dengan seksama akan membuat dia bisa langsung merespon terhadap situasi apapun yang mungkin akan muncul. Namun, itu membuat orang biasa seperti Satoru Suzuki ingin menangis dan memelas “Tolong biarkan aku.”

      Tak ada yang akan merasa nyaman jika mereka terus-terusan ditatap seperti itu, terutama oleh anggota lawan jenis yang melakukannya. Meskipun tak ada apapun yang terjadi, itu membuat Ainz merasa seperti dia telah membiarkan ada sesuatu yang tidak beres.

      Hal yang paling penting adalah cara dia yang dengan tanpa bicara merespon Ainz terhadap segala gerakan apapun.

      Secara singkat – itu adalah pengalaman yang menyedihkan

      Tentu saja, Ainz adalah seorang penguasa absolut, jika dia melarang pelayan itu melakukannya, dia akan berhenti. Namun, ketika Ainz memikirkan wajah dari para pelayan jika dia mengatakan itu, dia tidak tega mengeluarkan kalimat yang sedang menunggu di mulutnya itu.

      Setelah datang ke dunia ini. Ainz cepat-cepat bertindak menyamar sebagai Momon. Itu adalah pertama kalinya para pelayan yang mengelilinginya seperti ini. Bahkan sekarang, mereka terus melakukan pelayanan mereka kepadanya dengan loyalitas yang sangat menakjubkan. Itu adalah karena dia tahu hal ini sehingga Ainz merasa tidak tega memaksa mereka mematuhinya.

      Sudah sebulan sejak dia memikirkan hal itu.

      Bayangan keadaan seperti ini mungkin akan terus berlanjut selamanya memen

    53. Tanpa nama says:

      Sial mw download laptop hang sia sial sial ?????

    54. Toke says:

      “Menurut gue” si nih Anime biasa² aja cerita nya luntang lantung, gue pikir ending nya bakal nge feel bgt, eh biasa aja…

      ada yang sependapat?

    55. Hisui says:

      Ep, yng ini end nya kurang greget

    56. Borutolo says:

      Ngobrol 95%
      Action 5%
      End -_-

      Hoaaam

    57. kentung says:

      mampus tamat

    58. Penashat Anime says:

      Yup, Saya berharap lanjutan tidak harus menunggu lama seperti One PUnch Man. atau seperti penantian 7 tahun ala To Aru Majustu No Index.
      Tapi , gk mungkinlah strategi pemasarannya mungkin lain.

    59. Randomixer says:

      :yahoo hore tamat!!
      :selamat selamat menunggu S$, sampai sangkakala di tiukan :selamat

    60. woodpecker89 says:

      baca LN ini sampe vol. ama chapter brp?

    61. KuingKUANG says:

      Masih tetap saja endingnya selalu nggantung :(

    62. Satou says:

      Overlord kapan woeyy..

    63. Bang Roy says:

      ceritane lebih bagus S1 kalo menurutq…. kakean cerito…. S3 ini….

      • Satria Baja hitam says:

        Ya, karena ceritanya banyak di skip, Dan adaptasinya juga banyak di sensor, jadi feelnya ga dapet, Kalo ga banyak sensor sih pasti bagus, Kaya petarungan Sebastian lawan eight finger Kalo di LN ngebacot dulu tuh eight finger trus pemimpinnya diinjek kepalanya sampe pecah, kl di anime cuma ditempelin ke kepalanya doang

      • Zzz says:

        haha iya.. harusnya adagen pembantaian lebih splat2 darahnya pas di injak ama kambing..
        ini malah bersih tanpa darah.. jadi kurang mantep pembantaiannya..

    64. Hohohihe says:

      “And the story goes on”
      Hmmmm..

    65. Sakagami says:

      Akhirnya end juga. Enak ntn dr awal lg :top

    66. Darkeater Midir says:

      Akhirnya TAMAT juga…… ?
      Dan Ending kurng nendang..
      Semoga di selanjutnya lebih bagus dr yg season ini.
      Aamiin?

    67. INGUS says:

      Min Overlord kapan :kaget

    68. yukio says:

      ada rencana S4 nya gak ? :bingung

    69. Kuma says:

      season 4, 2030

    70. Internet gratis rakyat miskin says:

      :cool
      S4 rilis 2024

    71. evillemon says:

      Bahan LNnya kurang klo mau bikin S4 makanya tunggu 2020 pling cepat s4nya :’v
      nunggu vol 14 yang masih blom tau kapan kluar :’v

    72. Touch me sama says:

      Berharap ainz bisa ketemu sama tandingannya ??

      Bahkan di LN aja masih belum ada yg setara dengan nya

    73. Anginribut says:

      Overlord kapan TAMAT..!! Akhirnya ga ada yg komen lg

    74. Trombosit Chan says:

      LN nya cari di mana yak ?

    75. hyupo says:

      min overlord episode 14 nya kapan?

    76. kouhai says:

      min google drivenya ga bisa semua

    77. nephren says:

      min…., bales dong :onegai

    78. Ln says:

      Lanjutan lnnya mastah yg tau? :shakehand

    79. anjing kampus says:

      ini anime actionnya dikit, mending sao lah bnk haremnya pula overlord overated

    80. Anjing Kalian says:

      bacot kalean tinggal nntn bajakan kebanyakan komen

    81. Chisa says:

      ‘And The Story Goes ON'(Kode keras),.. :sayangku
      Moga aja ada season 4 nya :lalala

    82. code n says:

      S1 lumayan, cerita ttg masuk dunia game
      S2 mulai risih, setengah cour isi kadal
      S3 banyak di skip, tiap episode isinya para anjing kerajaan anjing

      saran dari saya, tonton bagian yg menurut kalian penting saja.
      kalo nonton full, siap” sakit batin.

    83. capt jack says:

      m lanjut k LN lwat NovelUpdat aja
      btw lnjutnya dari ch n vol brapa mastah??

    84. kontoru says:

      otsukarisamadeshita

    85. Toru says:

      saya nonton versi animunya cuman buat meme, kalo story sih baca LN saja gan, lebih kerasa imajinasinya

    86. kud says:

      para weebs, ga ada sequel, minta dibuatin sequelnya,giliran dibuatin sequelnya eh malah protes adaptasinya jelek , kasian studionya :lol :lol

    87. Maddog says:

      Datar sekali ceritanya, lebih datar dari Opp*inya Sakura :cool

    88. Hentaigirl says:

      Gk sabar nunggu s4 tpi kyak.nya masih lama :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh

    89. wadaw says:

      kurang realistik pembantaian gk ada darah crot crotnya. karna cginya juga jadi hilang feelnya nampak kartun buatan manusianya bujang emang ekwoekwokeow

    90. Mahmud Pasha says:

      Epic

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons