Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 17th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    88 responses to “Overlord Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      ane duluan oi….

    2. Maman Sumaman says:

      KEUDAX

    3. ikemenkun says:

      aw aw aw

    4. bzhHJsbs says:

      1080 ditunggu

    5. Kouhaku says:

      Harap di ingat jam rilisnya
      Supaya ngak nanya mulu ama adminya :cool

    6. loli legend says:

      Akhir nya…

    7. iwak lemes says:

      720p dlua an la min yg d upload,kok malah yg 480p ..
      kagak ada yg liad 480p ni anime overlord

    8. Nana says:

      Jiah telat dah tp no problem

    9. barutoX says:

      wah akhirnyaaa munculll

    10. Kucing says:

      asw kehilangan pertamax

    11. interSEXtion says:

      Dot sedooooottttt.. Makasih min :terharu :terharu :terharu

    12. ..... says:

      Gan Overlord kapan ?

    13. Nomu says:

      eps 3 kapan kluar min ????
      mewakili temen2 yg akan menayakan hal tersebut…,

      klw udah dijawab mimin di ambil SSnya jadi lu gx usah nanya2 mulu…

    14. Ulama Otaku says:

      sambil nunggu SAO 3 nanti, mantengin dulu Overlord aja deh
      walau boring banget, apalagi ainz jadi momon niru-niru Kirito de ril blackswordman

    15. Anderson says:

      Mba Albedo :sayangku :sayangku :sayangku

    16. ikki says:

      episode 2 belum klimaks ahahahaha……
      kumpulin langsung 2 episode lagi dah baru nonton!

    17. Nantsuki_Yuu says:

      Dah rame aja

    18. Baron says:

      yang di TUNGGU, TAPss

    19. Lupusregina Beta~su says:

      Keluar juga~su :terharu

      Sasuga Ainz-sama~su :sayangku

    20. eggy-kun says:

      masih lama liat splat :cool
      but thanks

    21. aoi says:

      Gua kira update jam 12… Telat setengah jam jiirr baru cek

    22. Oppaii says:

      Sip deh gw dapet pertamax lagi
      Pertamax coi

    23. BiG Bob Fans says:

      Mengaga time

    24. ZERO says:

      Ucapan terimakasih mungkin udah jarang ada disini ya wkwkwk.
      Terimakasih banyak min :sayangku

    25. vabah says:

      dari season1 sampe 3, eps 1 sampe 3 lebih konfliknya blum kliatan serius.. di eps 2 masih terlalu santai zzzzzz.. kadang kzl jg, harus sabar nungguin si ains dkk unjuk gigi baru mulai seru

    26. Fans says:

      Yuhuuuu tengkyuu minnn :lalala :lalala :lalala :lalala

    27. Hinata no Kyojin says:

      Di tempat kalian masih ada minyak tanah?
      Di tempat gua masih ada bro, ada yg mau beli?

    28. Dark Souls Easy 4 me says:

      Sial Keduluan :sorry

    29. Albedo says:

      ijin dangdut :listen

    30. Tai says:

      attack on tittan kapan lah yakk

    31. Hary says:

      Langsung gas gan :ngacir2

    32. Madoka sang dewa petir says:

      Pertamax

    33. kecoa says:

      msh pngenalan .. nice

    34. Bitches says:

      IM VERY VERY CRAZY VERY
      EIEN NI TOMARANAI :listen :listen

    35. Lontong says:

      Dulu lizardmen sekarang goblin ntar season slanjut nya apa? Klo subcubus oke2 lah bisa di toleran wkwkkw

    36. uughhhh says:

      kok gw kesel ya…

    37. Papah Cringe says:

      semoga episode besok enri di ga*gban* goblin dan anak goblin yg baru diselamatin :ngakak

    38. Bapakmu says:

      Ceritanya mulai jelek, setuju?

      • Kucing merinding says:

        Bukan jelek tapi emang 2 ark ini agak kurang menarik kalau menurut sy (kalau versi LN ya). Mantap kembali lagi abis 2 ark ini. ark perang lawan kerajaan, ark sekutu sama kurcaci buat perang lawan bangsa naga, konspirasi ainz jadi pahlawan kerajaan suci. Itu sy baca tiga ark itu nengok ke ark sebelumnya kaya bukan apa2. kalau menurut sy mendingan ark seperti ini dimasukan OVA aja jangan dimaksukan chapter utamanya sayang rating pasti agak turun.

      • Kucing merinding says:

        Tunggu aja gan ark 2 pemimpin emang ceritanya kurang begitu menarik tapi ark yg penyerbu makan nazarik dan ark yg perkenalan sama kekasairan sampai perang lawan kerajaannya stronof itu baru menggelegar.
        :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      • xyz789 says:

        anjir ceritanya jelek, ini namanya alur gan. masa mau tarung mulu maen street fighter aja :v

      • Kakuriyo says:

        Pernah belajar yang namanya bahasa indonesia ngak bro? Situ kan diajarkan film itu ada alurnya..
        Ketauan amat gobloknya smpe ke akar, ga bisa sicaput tu kegoblokannya

    39. Furyzen says:

      ulah demiurge nie suku” monster mulai gabung mungkin :cool

    40. Ai ai ai says:

      Min maaf sub nya yg 720 error ya saya dh download lewat Els sama Zipp ga ada hehe..

      • HatakeZiaia says:

        Ada kok, coba ganti video player-nya

        Kalau kaya gini, coba baca komen2 diatas, ada yang ngeluh sama gak, kalau gak ada berarti di video player kamu

      • ini aku says:

        Downloadnya kalo zipshare click yang ada tulisan downloadnya , jangan yang langsung dari idm. Kalo langsung dari idmnya itu ga beserta sub. Sama juga untuk file file yg lain kyk gdrive

    41. eqw says:

      sumpah ngakak gua ngeliat ekspresinya si ainz yang gk tau apa apa tapi iya aja sama rencananya hahahaha

    42. Darkeater Midir says:

      Bgusnya….. Full terus dibuat ampe tamat dr LN nya… Jgn hrs di season2…. Full aj ampe 750epsd atau 1000 epsd ky Conan atau one poece ??????

    43. Bejo says:

      Overlord kapan? :bingung

    44. guillotine cutter says:

      *SOPILER WARNING*

      Gazeff mati di ep mana y kira2?

    45. Ryuzaki says:

      Sedot sedot op*ai albedo :listen :sayangku :top

    46. Anak manjah says:

      Anjir… Gua ketinggalan kereta..

    47. Filintinorossi says:

      Yuhuuu :selamat :selamat

    48. yare2 says:

      Klanjutan dri eps 1 nya??
      Yg lgi di bath scene koq gada :v

    49. Rikkkkkkkkkkka says:

      Siap-siap Gekijouban Chuunibyou demo Koi ga Shitai! ~Take On Me~

    50. kontoru says:

      “Sebuah kesalah pahaman antara Demiuge dgn Ainz”

    51. ilham says:

      sasuga ainz sama :terharu

    52. X13 says:

      Snk Gak kluar nih min :aghh

    53. X13 says:

      Snk kapan min ? :aghh

    54. Anya says:

      ku dah tonton dan yg jdi pertanyaan scene waktu di pemandian lanjutannya kmna ? kok g ad di episode 2 nya ? jdi penasaran ku sama “Lucifer” yg discene pemandian diepisode 1…

    55. nyan says:

      episode selanjutnya kapan keluarnya??

    56. yoshimitsu says:

      woy ains sama banzai
      gk sabar nunggu e[isode selanjutnya

    57. spurtt~ says:

      op sama ed nya mantep :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS