Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 24th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    106 responses to “Overlord Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BlackGoat says:

      Pertamax?

    2. Bocah says:

      pertamax

    3. momoi says:

      wah cepet

    4. Kize says:

      Kesepuluh

    5. Leam says:

      Ntab soul

    6. Papah Cringe says:

      1080p min udah gak sabar :selamat

    7. Fans says:

      Yohohohoh sangkyuuu minn :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. OniCan says:

      Kalong malam :lalala

    9. Lgravity says:

      Hooray
      :terharu

    10. kamvingnya bang Tara art says:

      Seru gk.seru auto :lalala :listen

    11. Ainz-sama says:

      Mantab jiwa :terharu :lalala

    12. Anderson says:

      mba albedo :sayangku :sayangku :sayangku

    13. kesasarketetanggarumah says:

      episode 2 sama 3 ga seru banget

      • GG67 says:

        sabarlah para penikmat. Kemungkinan ini “boring”nya cuman sampai eps 5 aja. Ini ngambil vol 8 dulu.

        Kita hanya bisa menikmatinya dengan sabar~~

      • MAD DOG says:

        menunggu enri di ga*gban* goblin gajadi kayaknya malah diga*gban* ogre nih :2thumbup

    14. yay says:

      :yahoo :yahoo :yahoo
      ikutn ngeramein,,
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    15. Hatakeziaia says:

      Ceritanya beda dr manga nya.

      • Aluma says:

        manganya belum sampai kempes

      • Isazazel says:

        bahh manga nya ma cuman di sebatian udah duluan di anime ada juga ini menceritakan Vol 8 Novel Overlord udah sama kok jalan ceritanya kaya di Novelnya Cuman di balikan ini ceritanya harusnya cerita di makam ainz dulu baru ke ogre dan goblin..,,,,

    16. Samsang says:

      Izin sedooottttt wqaaaaaaaah yg di tunggu² :toast :toast

    17. GG67 says:

      Jujurlah, pas vol 8 susah menggambarkannya di otak pas moment-momentnya. Entah itu emg otak gue yang tumpulkah?

    18. Barbatos says:

      Telat bangun :kaget

    19. ahahahaha says:

      kok tumben min muncul nya agak pagian :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Rubedo says:

      lupusregina~chan :onegai

    21. Koyomin says:

      Cya ketinggalan :aghh :aghh

    22. Admin says:

      Episode 4 nya mana min?

    23. Bus-san says:

      Buset dah, rame pisan… pada ngalongkah?

    24. Bakayarou says:

      Lanjut auto download :sayangku

    25. myu says:

      Overlord kapan min ? <- contoh bocah nanya tiap hari

      • Papah Cringe says:

        bunuh aja kalau ada yang tanya gitu lagi, santet lah jaman sekarang.
        sewa aja bencong indigo di tv tv itu, paling payarannya cuman minta tusbol :cool

    26. Tehee~ says:

      bagian yg sedikit membosankan khususnya bg yg lbh tertarik perang dr pd drama nya.
      emg sih ni vol ni ga bnyak battle

    27. errect says:

      I AM VERY VERY CRAZY

    28. sassa says:

      knp gk dari volume penjarah makam ya??? alurnya apa bisa runtut ntr ini

    29. Ains Ga dapet Jatah Tampil says:

      Semakin kesini alur ceritanya semakin aneh.,., seharusnya main character kan berfokus pada ains lalu dibantu sama anak buahnya. lah ini semakin ga jelas malah cenderung enri yang jadi main character sedangkan ains hanya jadi selingan doang. Just My Opinion

      • uughhhh says:

        iya gan,, jadi kesel sendiri gw nontonnya juga.. mengecewakan ? iya, emang.. gw nunggu overlord cuma mau lihat kelakuan ainz dan anak buahnya doang. bukan tokoh sampingan. :aghh :aghh :aghh udah 3 episode gak ada apa-apa.. akankah episode 4 juga sama seperti ini ? gw pikir klimaksnya bakalan di episode 3… rasanya gw :salahkamar

      • AlbedoMasihSuci says:

        Ini ngambil dari volume 8 yg ceritanya emang lbh banyak tentang enri XD. Harusnya sih penjarahan makam dulu XD. Uuuups

      • Isazazel says:

        Hahaha Bearti Anda Belum Baca Novel ini Overlord ,,,,,, ini jalan ceritanya uda bener kaya di Novel so jangan menganggap aneh,,,,,, klw menurut anda ini anime jalan ceritanya aneh Coba ANDA BACA NOVEL OVERLORDNYA UDAH BANYAK INDONESIANYA ,,,,,,, Manganya saja ini cuman sampai Sebastian ketemu Tsuare doang ,,,,,,,,, yg aneh lu sajaa ga Uftudate, hanya sekedar nonton saja luuu ^^

      • KKKKK says:

        Ane dengar dari yg baca LN nya season ini masih arc Monster, ini salah satu isekai yg mana MCnya jadi karakter sampingan di beberapa season.

        • Isazazel says:

          iyah kebanyakan sampingan cuman masih seru kok pas ainz ngebanai berjutaan manusia entar yg nyerang ainz vs Kerajaan rataaaa sama Ainz seru pokoknya ,,,,, cuman ini ceritanya vol 8 paling sampai episode5 lah haha

        • UserIdung says:

          banyak komplen lu pada, kalo ga ngikutin yg di LN ntar pada ngeluh ko ceritanya ngaclok ga kaya yg di LN sih ntar komplen lagi, nah giliran sekarang ngikutin LN pada ngeluh juga, masih untung di rilis lagi ni overlord

      • KetiakYui says:

        wajar lah World building, baca LN nya, madhouse bukan tipe studio yang nge rush ceritanya, masa mau langsung ngebantai, ya harus ada perkembengan ceritanya dong, setiap cerita side character itu penting buat perjalanan si Ainz kedepan, dan saling terhubung satu sama lain, itu tipe cerita karya Maruyama Kugane.

        yang namanya Overlord di LN semakin kedepan masuk ke arc baru, World Building nya semakin panjang, tapi sekali battle ya menggelegar, contoh yang bakal ada di endingnya ntar.

        sehabis ini cerita 4 orang, belum ceritain bangsa kurcaci, masuk ke holy kingdom, teokrasi, dsb

        jadi di setiap arc ga hanya di sudut pandang ainz sebagai main char, tapi ada sudut pandang para side charnya juga, wajar ainz memang terkesan jadi side character.

        terserahlah spoiler

      • Yuzu says:

        Alur cerita semakin aneh ? keknya ngga deh bray, :cool kan ini anime emng lebih fokus ke cerita politik, bukan fokus ke suzuki satoru (Ainz) yg sebagai MC, kalaupun yg di closeup bukan hanya MC ya emng wajar.
        keknya kau harus meluruskan opinimu dulu deh :capedes .

        • Lumi says:

          Di LNnya juga gitu jadiAlur ceritanya emang ngambil dari berbagai sudut pandang dari karakter lain ngk cuman sang Mc namun tetep berpusat ke MC :D klo menurut ane

        • Papah Cringe says:

          sekarang kalo terasa aneh ente bisa gantiin Mad House garap pembuatan anime ini, paling modar lu :ngakak

      • Memang says:

        Ains kalo ngga tampil Eps 5 – 6 Gan, Masih Pendalaman masalah kalo ini mah…

      • orang bijak says:

        otak Lo GK sanggup buat nonton overlord mending nonton Sao aja ?

      • Sukma says:

        Lah emang di LN gtu ?? baca ln dulu lah bray baru ngomen

      • bcahthekill says:

        ini tipe multiple pov, dan di vol ini fokus ke Anri, kaya kemaren fokus ke si kadal. selain sebagai spin-off atau filter tipe cerita gini biasanya biar world bulding ma pemahaman dunianya dapet jadi penulis gak fokus ke si MC (Ains) tapi juga lainnya, termasuk bagaimana mereka melihat si mc.
        well jenis ini biasanya juga karena si pengarang bingung mau gimana ngelanjutin ceritanya sih

    30. eqw says:

      wow abis ini bakalan sadis nih kayaknya liat aksi dari anak buahnya ainz

    31. roy says:

      jadi ceritanya apakah enri akan mati nantinya??????

    32. JanganBunuhCalonWaifu says:

      Yang wa ngk suka dari Overlord banyak cwe cakep yang mate :3

    33. Papah Cringe says:

      jadi inget season 2 main sama kadal, ini kayaknya akan terulang main sama goblin + ogre :ngakak

    34. Mr.Ainz says:

      udah pada rame aja nih :kaget :kaget :kaget

    35. RsDino says:

      gundam build mana? :bingung

    36. Tukang Bacot says:

      hmm banyak yg coment ceritanya aneh padahal ngikutin novelnya dan trus ada yg bilang beda manga mana ada tuh manga kan sampai sebas doang aneh nie org” mungkin itu yg katanya aneh bocah” yg malas baca

    37. Nabe says:

      yang penting gw nongol.. apa lu pada,. :cool

    38. notail says:

      Sad lah dari vol 8 dluan, gak bisa liat ainz marah2 koar2 di vol 7

    39. unknown says:

      s2 ada si kadal,s3 ada ini

    40. rabbitTank says:

      Ini pada sok2an bilang knp vol 8 dulu ga vol 7, lu mikiir lah bodo. madhouse mau ksh penonton vol 7 & vol 9 biar hype nya dapet klo ntar sesuai urutan lg klimaks eh tbtb lu liat goblin2 doang malah marah2 lu pada, kyk lu mau keluar di dalem tp tbtb di kentutin

    41. Eggy-kun says:

      Udh nntn aja ini cerita.a emang gini udh ga usah d ubah”
      Sama kaya LN d protes Beda sama LN d protes kalian ini mau.a apa sih :cool

    42. ASA Senpai says:

      Gua nontonnya dri episode dua gua skip aja karna ga seru, cuma episode satu gua ngulang nontonnya… V

    43. Patrik says:

      Kita percayakan k madhouse saja lah.. :ngakak

    44. Qwerty says:

      Anime yang MC nya ga punya lawan kebanyakan cuma jadi kayak side karakter, kayak saitama MC rasa side karakter

    45. Hans says:

      Gw gak masalah dengan jalan cerita nya overlord, yg penting jelas ada kelanjutan season, gak seperti beberapa anime Vampire knight dan Kyo kara maoh. Masalah seru, yah tinggal travelling aja atau nge game.

    46. sasuga Ainz-sama says:

      Bagi yg protes bla bla bla sini gue kasih tw overlord itu LN terbaik yg pernah ada … kenapa? Krena walaupun ide ceritanya bagi sebagian orang membosankan (mksudxnyakarakter utama memiliki kekuatan over power) tpi karakter developmentnya terbaik krena tdak hnya memntingkn pembangunan karakter dari si MC saja bukan seperti SAO yg hnya berputar soal kirito dan kirito doang … jd kalo mw protes mending tunggu SAO season 3 biar puas tuh lihat MC nya ajah yg disorot terus :ngakak

    47. sasuga Ainz-sama says:

      Ini satu lagi ane bilangin, di season ini walapun di awal bukan ainz yg disorot tpi yakin deh nnti kalian yg hnya menonton anime akan bergidik lihat kekejaman ainz dalam membantai hihihi :malu

    48. Ngatuk says:

      Yang bilang Overlord jelek dan membosankan sini gue sunnat titit nya 2 kali baru tau rasa

    49. errect says:

      fokus fahamin cerita nya maka nya gan, jgn nyari adegan berantem/adegan yg menarik aja

    50. Siapa Hayo~ says:

      Min Gundam kagak ada kah?biasanya Gundam dulu sebelum overlord

    51. Korban NTR says:

      Ini wibu2 bau kentut protes mulu. Kmarin OPnya SnK di protes, eh skg Overlord di protes…
      Penikmat bajakan aja banyak protes…
      Kalo gk ngerti alur ceritanya, yaa udah nikmatin aja

    52. Eropowerrx says:

      Pujang kerangajaib… :selamat

    53. Kr.Game says:

      vol 8 ++

    54. EvilDeadd says:

      Evildead kmana ni. Jdi rindu dia :sayangku :sayangku :sayangku

    55. Unidentified Otaku says:

      Mana arc menjarah makamnya ama ketemu ama raja baju merah tuh? Judulnya kan Overlord ane suka perasaan opop tuh

    56. Furyzen says:

      btw temen” anime lovers please lah ini ngikutin cerita di vol 8 hargai animenya jangan protes mulu ini udah bagus dari pada ga ngikutin novelnya :top ntar jadi aneh. :top

    57. ucoik says:

      si trio yakuza vhazengan blon apdet yaw :3

    58. taidan no neko says:

      Gua baru sadar kalo op song nya udh ada di hna

    59. Kazimeka says:

      Yuri Alpha Cantik banget :sayangku

    60. Penikmat Istri Orang says:

      MIN OVERLORD MANAAA?

    61. kinpak pubes says:

      overlord mana min ?????!!!!!

    62. gandul says:

      Dibanding season 2, season 3 lebih bagus. Feelnya lebih dapet.

    63. Just Play says:

      Season 2 Romance Kadal , Season 3 Romance lagi ? , gw mw liat Ains Beraksi bukan ini tpi Mantap lh MADHOUSE lebih cepat update season 3 :top

    64. Orarion says:

      Ini termasuk yang punya world building Isekai yg bagus. Karena gak selalu MC yang jd fokus story, dan malah terlihat kalo MCnya itu agak kurang karena kelemahan dalam strategi yang ditutupi ama usaha buat nambah wawasan secara “normal” dan gak instan + bawahan yang superior.
      Pergerakan story antara side story ama main storynya juga saling sambung, jd gak cuman jd side-story gak guna / filler yg aneh.
      Kalo mau liat lagi yang tipe isekai kaya gini, entar ada 3 lagi yang diadaptasi. Goblin Slayer, Isekai yang MCnya Slime + Isekai yang MCnya Laba” tipe RPG

    65. Fans Harem 1st says:

      masih nanya aja kapan keluar overlord tanya gih ke japan sana di studionya kalau perlu demo suruh cpetin keluar episodenya biar ga nanya mulu kalau banyak duit lu sogok sana biar ada s4 dst

    66. yayoi-san says:

      kira2 arc x ini sampe ke cerita penaklukan naga dan dwarf? atau pendiriaan kerajaan independent saja?

      • BlackGoat says:

        Klo di bikin 1 cour, max ya dpt cuman 3 volume. Jadi cuman sampai pendirian kerajaannya ainz. Sampai gazef rip (ups keceplosan) :lalala :lalala

    67. Spurut says:

      Pengen buru buru liat si jircniv wkwkwk

    68. Squirt says:

      Pemirsa sabar nanti uda beberapa episode, sekarang ma masih tahap world building, masih ngejelasin cerita biar pala kadal lu ngerti nya enak :v

      gini nih akibat kalo nonton BokEP di skip2 doang cuman pengen liat pas CROT aja, semua ada proses nya bung

    69. Yoshimitsu says:

      gk sabar mau liat adegan perang dengan kerajaan
      banzai ains sama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS