Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 31st, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    79 responses to “Overlord Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sad says:

      yoosss pertamaxasd

    2. Akun siapa? says:

      Wihiii akhirnyaa

    3. Ricard Melando says:

      ah gagal pertamax

    4. Yui says:

      Ini cerita invasi ke Nazarick masih lama ?

    5. Qmax says:

      Good mhamank.. Lanjutkan :terharu

    6. Vein says:

      Oom tulang is back :mewek

    7. Cream says:

      Anjir para kalong sudah keluar :kaget

    8. Mizuna says:

      Jam segini dan sudah rame… :kaget

    9. Mwah mwah says:

      Ini si muke beruq Kapan nguasain dunia nya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    10. Koyomin says:

      Ah ketinggalan mulu :aghh :aghh

    11. F says:

      Ah terlambat

    12. Kntjut Rafathar says:

      Sampe gak ya.. pembantai besar-besaran :nangis :nangis :nangis

    13. Eropowerrx says:

      Bonner :ngakak

    14. jaxk says:

      SnK kapan min?

    15. ... says:

      BAKI MNA MIN??

    16. gore2nyoy says:

      mantabs..
      comen dulu ah baru nonton.. sausage bloody general :terharu

    17. Agazaga says:

      Wooo ramee

    18. Shalltear says:

      Greaaater Teleportasiong…. :lol :lol :lol

    19. Isazazel says:

      Sampai Begadang gua nunggu 1 ini anime haha

    20. Lakikali says:

      Ahh… demen bgt liat Narberal paket costume maid itu, walaupun itu cuman doppelganger

    21. Albedo says:

      wow.wow.wow.wow.wow :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    22. Lupusregina Beta~su says:

      hiks :nangis Ainz-sama kejam~su

    23. bayazeid says:

      baki gak nyumbul nyumbul ???
      padahal bagus thu animenya

      • Susah Nasehatin Wibu says:

        udah modar admin yang garap sub nya, englishnya udah maju 2 eps.
        sub indo udah ketinggalan 2 eps. ditanyain udah 2minggu gak pernah ada klarifikasi apalagi jawaban
        udah di list ampe 4 eps aja. setelah crot dalem langsung ditinggal. :ngakak

    24. irsyad says:

      pertamax

    25. Lupa Ingatan says:

      Succubus perawan ? Albedo :3

    26. Kekenyalan says:

      Aah ple ple pleadis nya bahas mulu gerakan pandora actor.. Bete

    27. Bocah says:

      wew penutupan vol 8 kah ini, next vol & 9 ….
      :lalala :lalala

    28. Virra says:

      Min, sword gai the animation part 2 …belum kah?

    29. Susah Nasehatin Wibu says:

      ini sampe 12 eps lagi ya, pengennya 25 eps :mewek
      di eps awal dari season 2 dan season 3 selalu ngabisin jatah dengan yg boring sampe 4 episode
      giliran yang lumayan eps 5 sampe 10 nanti 11 12 disisain buat bikin pertanyaan buat nunggu season selanjutnya

      • Lupa Ingatan says:

        Madhouse mah gitu emng…yg bagus 1 cour pdhl bahan dri novelnya mayan lah….tp ah sudahlah

        • Susah Nasehatin Wibu says:

          emang susah nasehatin MADHOUSE, lebih susah daripada nasehatin MAD DOG

          makin di omongin makin gak mau denger, kayak no game no life bagus cuman dikasih 12 eps, tambahannya 1 movie doang tapi ah sudah lah, susah emang nasehatin MADHOUSE :mewek

    30. Lontong says:

      Lebih suka nabe dri pda alfredo :v eh albedo

      • Susah Nasehatin Wibu says:

        saya lebih suka cat women, batman selalu bersama alfred.
        alfred itu bapaknya fredi dan fredo, fredi nikah melahirkan fed dan fredo nikah melahirkan edo
        alfred dan alfredo itu titisan yang di utus ke bumi oleh albed untuk membangkitkan albedo
        karena albedo sangat menyayangi anak2 mereka dari hasil ains sama

        kurang lebih begitu akar keturunan mereka, masih ada 720 cerita lainnya, maaf tidak cukup
        membutuhkan 15 season dan 12 episode per cour untuk mengetahui kelanjutan cerita overlord ains sama bersama alfred, fredi dan fredo untuk menemukan albedo :sorry

        • Dari bacotnya sdh ketahuan dia juga wibu says:

          Moshi..moshi. anda sehat,sdh minum obat anti depresi nggak tadi.

          • Susah Nasehatin Wibu says:

            makanya nonton sejarah overlord.. ada di chapter 1020 versi komik dan vol 35 versi LN
            oh iya lupa, elu kn manusia jaman sekarang, maaf gw orang dari masa depan makanya elu gak ngerti :ngakak

    31. Kucing says:

      SEKAI NO SUBETE KONO KOUKUU NO NAKAAA.. !!!!!! :aghh

      Merinding tiap dengar openingnya :listen

    32. Ainz says:

      Tidur woi

    33. Chisaa says:

      bocah bocah berbacotan, ohhh betapa meriahnya lapak ini :sayangku :sayangku

    34. Momon san says:

      :aghh :aghh ketiduran td mlm…

    35. Lololololol says:

      Best anime on going. Bikin kepo mulu :top :top :top

    36. kadal emas says:

      lindung.in kok angin2an ya min? kadang bisa kebuka kadang kagak… :nangis

    37. Kocak says:

      tinggal nunggu perang mongol :terharu

    38. Squirt says:

      Langsung abis GD nya

    39. Anderson says:

      anjir ketinggalan bus ke nazerik

    40. mbah dukun says:

      ini arc the two leader lama bner sampe 5 episode..padahal masih ada 2 arc lagi lbih hype :bingung

      • WIBU CABY says:

        kayak gak tau madhouse aja. biasa diulur 4-5 episode
        nanti dikasih geregetnya di pertengahan, giliran action gregetnya dibikin sedikit episodenya, giliran yang membosankan dibikin banyak.

        yang bikin penasaran bikin terakhir eps 11-12 :ngakak

    41. taidan no neko says:

      Pokoknya jangan berharap banyak dari madhouse

    42. shisfhie says:

      mulai kebanyakan jalan cerita santai hadeh hadeh……

    43. Lontong says:

      Songong bner pembaca light novel sok2 kecewa gak bagus beda bcot kntl mknya gak usah baca ane aja fun aja story nya msih dpet pngen gw tampol klo tau siapa orang nya asw bocah bau bawang

      • gahaha says:

        emang beda, detailan ln, terus anime sama manga detailan manga, ya kalau suka bacasemua, tapi ga rekomen abis baca terus jadi pada songgong sih

        • Susah Nasehatin Wibu says:

          ya kalau ln kan 90% banyakan text nya, makanya mengenai detail situasi, perasaan, aktifitas, gerak-gerik semuanya dituangkan dalam tulisan yang mengakibatkan jadi berlembar-lembar atau ber volume2. di rangkum jadi manga, anime merangkut lagi dari LN tapi lebih cepat daripada anime

      • zuckerberk says:

        santuy bruh

    44. gahaha says:

      menunggu overlord seminggu sekali itu adalah penyiksaan, tapi karena mereka undead jahat mereka menyiksa kita dengan penantian ini,btw mau gw si tiap hari ada overlord release WKWK iya gamungkin tapi kan pengen nya

    45. gahaha says:

      baru selesai nonton* – WTF UDAH SELESAI LAGI

    46. zuckerberk says:

      jejakk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS