Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 7th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    88 responses to “Overlord Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chunchumaru says:

      Permanina

    2. yay says:

      pertama nie gw?? :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Zucchini says:

      PertamaxXx

    4. Name says:

      Pertamasddd

    5. zozozo says:

      klimaxxs

    6. kamvingnya bang Tara art says:

      Gila rame Pertamax turbo

    7. Barbatos says:

      Gk sia” bu gadang

    8. Arv Procyon says:

      gud

    9. yudi says:

      yayayyayayayy

    10. Ainz says:

      Mantappp langsung ramee :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    11. akryna 55 says:

      Gk pertamax gk papa :listen

      good job min, keep it up!! :terharu :terharu :yahoo

    12. Wkwk User says:

      Min Preacher update hari apa :bingung ,

      becanda min :ngakak

    13. Sakagami says:

      Wanjay dah rame aja :kaget
      Sedooooooooooootttttt gan :kr

    14. amano says:

      asu bru 5 menit yg lalu di oplovrz udah ramai aja disini sue :kaget

    15. MintaSpoilerTapiGakMauBacaManga says:

      bagi spoiler gan di arc ini om skull lawan bawahannya yg mana? :aghh :aghh

    16. Wkwkland says:

      Bensin habis bung :terharu

    17. Kuhaku says:

      Petromax

    18. GG67 says:

      baguslah rame gini

    19. Arashii says:

      Says bangga sama kalian ?nunggu end

    20. Si Uwe says:

      Pertamax turbo

    21. Eggy-kun says:

      d serang oleh penyelemat.a sndiri
      Haduh ngakak+sedih :mewek

    22. Nekopoi says:

      Akhirnya yang gua tunggu 2 keluar juga……
      :yahoo :yahoo

    23. Tai ledig says:

      Sassugaaaa ainz samaaa

    24. anjay says:

      google main limit aje :lol

    25. Possy says:

      Gk sabar nunggu minggu depan lagi :aghh :nangis :nangis :nangis

    26. well says:

      rame bener lapak ainz :nangis

    27. gintoki says:

      elah bahas side chara mulu, ep yang katanya mulai dark kira kira di ep berapa ini ?

      • DeathKnightto says:

        Eps 7 sudah mulai dark kemungkinan, eps 6 pembukaan arc “penyusup”. Kemungkinan ni dapet jatsh 3-4 eps. Sisanya baru arc “war” yang ditunggu tunggu

    28. kuroky says:

      the invaders large tomb

    29. Zura says:

      Mantapp djiwaa

    30. barutoX says:

      begadang cmn nunggu overloard wkwkw

    31. Foy says:

      Yg di tunggu

    32. Kntjut Rafathar says:

      Wow. Kalong pada koken :lol :lol :lol

    33. ka-san says:

      ko anti klimaks ya

    34. Tuhan Kirito says:

      gak seru banget, pertarungannya gak sedahsyat pertarungan di SAO
      jadi rindu Kirito, badass banget kayaknya nanti s3 nya

      • bananaman says:

        untuk dapat memaksimalkan rasa puas di scene klimaks nnt, kita harus bertahan di scene bosan ini bro.
        harus ada proses. ini bukan mie instant.

      • Asuna Asu says:

        kiritod udah mati ditusbol napi, napinya elu yang tanya mulu, kiritod mana, kiritod mana.
        wtf bikin gw stress aja tanya2 kiritod jing!!!

      • all hail britannia says:

        pantengin aja terus gan. kali aja nanti Kirito muncul di akhir buat by1 sama si Ainz :ngakak :ngakak

      • Tukang Bacot says:

        bapak lu kirito ya nyari” mulu dah mati noh Kiritodmu di kuburan coba gali lagi di kuburan nie” kebanyakan kiritod jadi nyari” bapaknya mulu kalau mau sana cari bapak lu kiritod di jepang kesel Gw

      • asuna gangbang says:

        dih kirito pantek

    35. vignette says:

      albedo onee-san :sayangku :sayangku

    36. back says:

      Banyak bacot lu yg bilang gk seru tarungnya, kalok pingin seru adap tasi anime sendiri napa ont*ng

    37. mbah dukun says:

      pertanyaan serius: kalo saya fap-fap ke lupusregina apakah saya termasuk pengidap bestianly? karena secara tidak langsung saya fap-fap ke srigala

    38. lakosta says:

      Gua kira jam 00 td gak tau nya jam 11 dah keluar wkwkw

    39. CodeALFA says:

      Min!! Ni volume 7 di novel gk di buat anime ya? Kok langsung loncat volume 8 :aghh aq baru sadar klo di loncatin.. tolong jelasin klo ada yg tau :nangis

      • Cuncun says:

        jawabannya simple aja om..!

        T A K D I R

      • DeathKnightto says:

        Soalnya arc vol 7 “invader” lebih seru dari arc vol 8 “two leader” , mereka ga mau kalo vol 7 duluan nanti malah turun tingkat keseruannya. Baru dah abis itu vol 9 “the magic caster of destroy” klimaks buat s3nya

    40. Kadaludin says:

      haduh mirip banget season 2, ngabisin jatah sampe 5 episode buat nunggu best scene
      season 2 ngebray kadal, sekarang season 3 raksasa hutan marah karena bininya udah di jadiin istri kadal lainnya.

    41. insan penjaga malam says:

      sambil revisian, sambil nunggu overlurd…

      ayo lurr, ngalong rame-rame lurrrd…

    42. Demiurge says:

      scene kesukaan saya adalah saat nemu duduk dikedua selangkangan ains sama, bahkan albedo dan saltiar pun tidak pernah melakukan itu. ains sama, kamu jahat :sorry :sorry

    43. Kan sian says:

      Aina samaaa

    44. Kan sian says:

      Ainz samaaa :sayangku

    45. MancingManiaMana says:

      Gak sabar Nunggu Calca Jadi pedang XD aahahahahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahHahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahaahhaahahahahahahahahahahahahhaahahahhaahhaahhahahaahhahaha

    46. Mizuna says:

      Jadi vol 8 dulu baeu lanjut ke 7 dan 9, sassuga MadHouse nyimpen scene epic diakhir :top


      Just my hope, Mudah2an rute Arche diambil daei WN bukan LN! :nangis

    47. Kekenyalan says:

      Aduuh albedo ga muncul… Mungkin d culik paranormal trus di sekap d goa…

    48. tae says:

      tai seminggu ditunggu gini doang episodenya, langsung aja napa ceritain yg ains vs pasukan gabungan kerajaan atau pas ainz ngecek npc eight greed king atau apake bangsat kampret gini banget battle nya

    49. tae says:

      gw juga pengen liat mereka makan” malah udahan sue

    50. sukangeluhd says:

      ceritanya overlord terlalu bosen sih emang, ntah kenapa gua ngge begitu suka ama mc nya begini jadinya

    51. Kagura says:

      Overload

    52. MencobaBerkomentar says:

      kayaknya epic scene 3-4 episode menjelang akhir dh

    53. Overlord Ta* says:

      Bener kan koment gw YG DIHAPUS ADMIN diepisode kemaren, overlord lama2 jadi ngebosenin,,,, bukannya gw koar2 min, cuman itu yg dirasain, udh lama nunggu ehh tak sesuai ekspetasi kan Ta*

      • Mang Bakso says:

        gw aja ga bosen kalau bosen napa lu nonton gw heran koar” mulu mending loh cari anime laen sono huss” atau bikin ndiri novelnya/animenya

    54. Wit Studio says:

      Mungkin Madhouse lgi jdi Maddog, epic anim dah ada SnK, jdi fine2 aja lah :listen

    55. Anya says:

      Merasa Bosan ? kok masih ditonton bro ? tunggu batchnya lah baru nonton.. Mau lu kata “Bosenin” atau semacamnya tp klo lu pantengin juga tiap updatenya berarti ya animenya Overlord “Asik” dong buat ditonton tiap minggu, ya kn ? Comment kok g sesuai perilaku sendiri yg tiap seminggu nungguin Overlord update kn aneh.. :listen :listen

    56. Squirt says:

      Watashi ga kita!

    57. Mizuna says:

      Yang bilang ngebosenin belum tau keseruan arc vol 7 sama vol 9 yg sengaja di tayangin diakhir biar klimaksnya lebih berasa :cool

      Fyi, mulai minggu depan dah masuk arc baru yg lumayan seru “The Invaders of Nazarick” dari vol 7, stay tune! :listen

    58. Squirt says:

      Rame komen mulu di ovl

    59. Wkwkland says:

      Episode 6 kapan rilis nih lama amat

    60. ilham says:

      sasuga ainz-sama…..

    61. Kyouhukou says:

      Bosan2 mulu komen ny ,lama2 wa masukin black capsule lu , vol ini bisa dibilang filler buat LN reader jdi ceritanya gk sebagus vol yg laen.

    62. Starken says:

      prkembangan ceritanya lama amat

      langsung aja kek lawan gilgamesh biar cepat

    63. The Dark Side of Human Heart says:

      Epic battle pasti dibuat di akhir2.. :v :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS