Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 14th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    83 responses to “Overlord Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BlackGoat says:

      sekai no subete kono koukuu no naka

    2. kintil says:

      pertamax

    3. Bodoh says:

      kapok..

    4. NO NAME says:

      Min di tunggu eps selanjutnya :sayangku :sayangku

    5. Akun siapa? says:

      Mbuh kepiro

    6. UndeadKing says:

      Ngaret min?

    7. My chemial romance says:

      It just ain’t living and i just hope u know cause if u say good bye today i will ask u to be true .. cause the hardest part of this is living u :listen

    8. Sakagami says:

      Akhirnya keluar juga dr td di tungguin. Trims min

    9. XXXGOKUDOLLS says:

      Im very very Crazy :v

    10. alastar says:

      menanti 720/1080 :listen

    11. Bijiquda says:

      Sassuga ainz samaa!!

    12. BukuBuku Chagama says:

      Akhirnya :terharu

    13. oppai says:

      pertamax gw sip

    14. Kuzu says:

      langsung comen bergilir :D :kaget

    15. mbah dukun says:

      demiurgos muncul ga di epsode ini??

    16. ototsan says:

      nongol juga tetangga sebelah yg sok ganteng.. akak :kaget :cool

    17. Barbatos says:

      Sabar 7 hari lagi :terharu

    18. Amendola says:

      ah min eps kali ini blm ada action nya, tp udh nandain eps depan bakal ada action. gasabar nunggu akakwk

    19. Isazazel says:

      Kenapa Gua rela banget begadang demi 1 ni anime :lalala :onegai :terharu

    20. Scary03 says:

      Gilgamesh :lol

    21. BGzD says:

      get ready for the next 3 episode… :nangis :terharu :top

    22. Erosensei says:

      Ngapain itu gilgamesh wkwkwkw nanti di hajar saber sama emia :lol

    23. TUAN MUDA says:

      dengan banyaknya pemain sampingan, membuat pemain utama jadi dapat actionnya di beberapa episode terakhir aja. apalagi anime yang cuman 1 cour sangat2 kurang sekali :nangis

    24. Lakosta says:

      Wah ane ketinggalan

    25. Kekenyalan says:

      Oohh kapan ganti topik ple pleadis nya… :aghh

    26. Majelis Anime Indonesia says:

      ga seru, kapan tarung nya sih, anime yg gak gud

      mending isekai smartphone, bagus banget ceritanya
      gud ada harem nya, dan sangat mendidik biar makin pinter yg nonton

    27. Lakosta says:

      I jus’t want to eat how tasty it is

    28. Joe says:

      Widih, udah rame aja … :kaget

    29. vignette says:

      anjiir udah rame aja ini bus ke Nazarik :terharu

    30. Wkwkland says:

      Laugh in hidden gk sbr lhat episode slanjutnya
      Cringe bwahahaha :lol

    31. Goblin says:

      Wanjir cwe kos.kos.an. nambah lg
      Nambah mantap njir :lalala
      :onegai :onegai

    32. Avoid says:

      akhirnya dimulai juga ini arc :terharu

      btw kapan itu tampil lagi Zesshi Zetsumei ?

      pnasaran gw katany lebih kuat dri shalltear

      • Yes says:

        Gk setara shalltear.bro.zesshi bisa lawan shallter klo shallter tanpa equipment.klo shalltear full equip kayak waktu pas lawan ainz gk bakal menang itu one on one.mungkin bsa menang klo d bantu sama captain scripture yg rambut hitam.tapi mungkin juga zesshi bsa menang klo dia punya world item

    33. Avoid says:

      akhirnya dimulai juga ini arc :terharu

    34. Furyzen says:

      wew rame aja nie

    35. Momon-san says:

      mantap tinggal nonton pembantaian selasa depan WKWKWK

    36. Unknown says:

      Iyaaa, udh kanjut critanya ,mulai seeu. Tokoh sampingannya banyak banget. Waiting next eps.

    37. n0tail says:

      sad, dont kill arche pls

    38. Tukang Crott says:

      Andai kata ulbert ada di NW, gw penasaran kekaisaran baharuth bakal jadi apa!? :lol :lol :lol

    39. Lontong says:

      Gak kena copyleft gilgamesh ya wkwkw
      Please lah buat action yg kekuatan nya setara
      Death night lv 6 kn katanya mudahan aj kerasa fight nya wkwk :terharu

    40. Lontong says:

      Pling juga yg buat itu quest demiurge buat memperkenalkan kepada dunia ea wkwkw

      • Leupeut says:

        Bukan, tapi yang buat quest itu si raja yang Ada di screenshot. Entar yang masuk ke nazarik semuanya dibunuh. Si ainz udah kehilangan sifat manusianya, jadi dia ga punya rasa belas kasihan, Dan nganggap yang masuk ke nazarik adalah pencuri Dan dibuat ujicoba pertahanan nazarik

        • Bumi Datar says:

          sebenernya ains bukan kehilangan sifat kemanusiaannya, karena emang si momon itu kan awalnya terjebak di dunia tersebut hanya didalam game semata ya ibaratnya itu cuman npc doang

          • Que Sera Sera says:

            Agak kurang setuju si gan, di page chara LNnya ada stats “Sense of Justice” yg menurut ane bs dimaknai rasa belas kasihan sm mahluk lain, Momonga a.k.a Ainz ni -500 statnya, Sebas yg nyelametin Tsuare 300. Klo udah ad stat kaya gini kemungkinan fix udah transfer ke isekai lahir batin, soal ‘Ainz Ooal Gown’ lebih kaya alter-ego momonga buat ngadepin npc yg jadi lebih hidup
            Just pendapat :yahoo

        • BGzD says:

          ini mah konspirasi si Fluder gan… :lol

    41. bllody general says:

      scene penjajah makam dimulai.. ga sabar liat ruangan kecoak.. :nangis

    42. Momon says:

      All hail ainz sama :terharu :terharu :terharu :terharu

    43. tukang rusuh says:

      episode depan naberal bakal jadi babunya empire

    44. kur0ky says:

      itu death knight pas di awal, dari desa carne????

    45. Warlord Enri The Bloody says:

      WKWKKW kasiar berdarah sok kegantengan XD
      masih kuatan saya :D

    46. Pandora's Actor says:

      Quest bunuh diri :lol

    47. angolmois says:

      Ongol-ongol kpn nongol ?

    48. BUYUTNYA KIRITO says:

      Tai lah ini anime , lambat betul actionnya , mending nonton SAO ada kirito & asuna nya , fvck

    49. shisfhie says:

      yoooo kill kill kill ainz go go

    50. Popiko says:

      :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Gilagamesh samaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beer: :beer:

    51. nand3 says:

      Kyouhukou and Neuronist Painkil bakal muncul!!!

    52. delfagas says:

      that kind of face wanna make me smashh her… but i knew its never real

    53. takamagahara says:

      gilgamesh siapa yg summon?

    54. Ak47XD says:

      Jangan spoiler nying… gw jadi ngikut baca LN nya tar

    55. evillemon says:

      scene ruang kecoak GG nunggu buanget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons