Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 21st, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    96 responses to “Overlord Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pembeli Bensin Dekat Alfamart says:

      Bang Pertamax 1 Liter Tolong.. Dimulai dari 0 ya bang :ngacir2

    2. dark says:

      pertamax

    3. Siapa Aku? says:

      Yeye :terharu akhirnya keluar jiga………. :terharu :terharu :nangis :nangis

    4. mbah dukun says:

      tryin to raid papa ainz the bone daddy.. btw, itu kalo masuk yutub judulnya pasti dungeon raid gone wrong

    5. Mamah Suka AnimeKompi says:

      1080p bosku animekompi ditunggu :onegai

    6. well says:

      yohohoho :terharu

    7. kaiju says:

      ainz play dimulai

    8. Sakagami says:

      ketika lv rendah maksa masuk dungeon lv tinggi be like :lol :lol

    9. sebas says:

      ini sub dapet darimana rawnya bisa beda sendiri 25 menit, ada yang bisa kasih tahu ?

    10. OverLicious (Fans Fanatik Overlord Indon) says:

      ayo overlicious mana suaranya, kumpul2 jangan pada tidur besok libur kok yg besok mau disembelih boleh tidur duluan :cool

    11. ogythe says:

      watdepak ada kecoak

    12. resolution says:

      LIQUID 2 PERIODE

    13. Ainz-sama says:

      Berani nya kalian muncul di sini :cool

    14. Nabe says:

      Episode yg di tunggu tunggu

    15. Yolo says:

      raid gone wrong cuk :ngakak

    16. rubedo says:

      adegan gorenya minggu depan bakal di skip atau sensor ya ?

    17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

      Gass aja lah… :ngacir2

    18. agama overlord says:

      homina homina homina homina homina homina

    19. kuroky says:

      sad for this noob party……

    20. mbah dukun says:

      itu kok arararagi jadi kecoak yah?

    21. SeekSickSix says:

      Liquid bakal jadi juara bertahan.. thx me later

    22. Lakosta says:

      Wak waaaa blm di bantai

    23. Ariefxyz says:

      Otw episode terbaiknya btw kejebak smua manusianya wkwk

    24. Gasai Yuno says:

      jadi gak sabar nunggu minggu depan :nangis :nangis

    25. Unknown says:

      Hadeh kasian,bantai kabeh Om!

    26. andri says:

      omedeto ahahaha

    27. yunyun says:

      awwwwwww kecoak kecoak :bingung: :kaget

    28. Ah apa salahku, apa aku Manusia ah...... says:

      dri LN ampe jadi anime gw berasa simpatik ama Manusia nya :nangis, chicken diner tu :sorry

      • Isazazel says:

        Gua ma simpati sama Studio MadHousenya aaakakaka Ampe di bikin S3 Overlord klw anime lain mana Mungkin ahahhaa
        :travel

        • I AM A HERO says:

          bener bener, baru kali ini madhouse berani sampe continue season banyak
          biasanya satu season ga bikin lagi, but yeah that studio isnt halfass for doing something :2thumbup

    29. taidan no neko says:

      Ninggalin jejak dulu sambil nonton

    30. Internet gratis rakyat miskin says:

      :cool

      Cih

    31. SLAVVVV BOOIIIIII says:

      alhail ainz sama

    32. Grim Joker says:

      animenya cepet bener ih ngambil storynya… tapi gpplah target ampe S4 nihh :top
      duh arche and her sisters :nangis :nangis \\

    33. KAMBEL says:

      Gk sabar pengen nonton #Jejak :travel

    34. UntungLiburBesok says:

      yang ditunggu(ketiduran dan kebangun gara” kepikiran overlord>tidur nonton besok abis mandi sambil makan ahhh mantap desu)

    35. Pruinch says:

      Lah, momon vs kakek” itu di skip ==”

    36. Chopin says:

      btw bakalan ada yang selamat ga dari para penyusup itu???
      jujur aja, gw simpatik banget ama cewe yang magic caster itu
      sebagai kakak, dia sayang banget ama adik2nya….

    37. Eggy-kun says:

      Meninggalkan jejak, komen jga blum nntn episode ini :cool

    38. ... says:

      Solat id woi

    39. De gozaru! says:

      anjir ngeri njir makam nazarick

    40. wwkwk says:

      dan saitama sensei menerobos dengan kekuatan penuh

    41. Ah says:

      Eid mubarrak para vvibu

    42. Chisaa says:

      gas mank di gas dulu :ngacir2 :ngacir2 :tkp :tkp :travel :travel

    43. Chazz Princeton says:

      Gundam Build Divers Kapan Updatenya, Min ? :onegai

    44. ... says:

      Kejam banget ainz sama. Kasian sama para worker

    45. shisfhie says:

      wah hari ini juga bakal banyak pembantaian juga nih…. tapi sapi

    46. daki kambing says:

      sassuga ainzz samaa!!

    47. atok says:

      seneng liat si pengguna pedang yang bawa budak elf mati. tapi sayang matinya kurang sakit :lol

    48. vignette says:

      selamat idul adha semua

    49. Maman Sumaman says:

      :cool

    50. Momon-chan says:

      Baca mangan nya dimana ya?

      • sysctl.conf says:

        overlord gk ada mangan. ada nya novel.
        kl mau liat novelnya ketik aja di google “light novel overlord indo”
        eps yg skrg itu ada di vol 7

      • AkuCahKerjo says:

        ada manga indo nya di kombatch atau mangacan gan, tp ceritanya ketinggalan jauh sama anime nya.
        jd klau mau tau lbh byk ceritanya mending baca LN nya langsung aja gan, lebih kompleks

    51. vignette says:

      kok yg party di scane terakhir kasian ya , langsung ketemu Boss nya :lol :lol

    52. mo1917omo says:

      rame ajig

    53. brodin says:

      makin mantep ae ni overlord, ga bosen2 gw nontonnya. :terharu :top

    54. Muhammad Ilham says:

      sasuga ainz-sama

    55. Kiritong says:

      Kok ga ada yang nanyain “min overlord kapan kluar nya?” mana yah udah ga nongol lagi

    56. Keisatsu ~Desu says:

      Selesai motong pas liat updatean overlord udh keluar rasa cape seharian jadi hilang :lalala :lalala

    57. hominahominahomina says:

      siap siap minggu depan ribut lagi

    58. Naraku says:

      Di tabung ah buat minggu depan…..biar notonya lbh seru :onegai :onegai :terharu

    59. Bakayarou says:

      Anime ini mengajarkan bahwa “Membully yang lemah itu menyenangkan” :lol :lol :lol :lol :lol

    60. Ano ne says:

      Berharap 24 episode

    61. Yoshimitsu says:

      Yg terkualah yg menang
      Hahahahahaha
      Ains sama banzai
      Hajar terus para manusia rendahan, klau bisa bikin perang antar negara

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons