Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 28th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    150 responses to “Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Edward says:

      pertamax

    2. BlackGoat says:

      anything can be eaten…. even if you say no

    3. randi fp says:

      pertamx

    4. SLAVVVV BOOIIIIII says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaa

    5. ntaps says:

      Banzaaii

    6. siratensei says:

      pertamax bro

    7. Sableng says:

      Eya per ketex

    8. AINS SAMA says:

      akhirnya diriku muncul, silahkan pengikutku kalian bisa mendapatkan petuah baru :cool

    9. corneval says:

      Ini yang di tunggu tunggu akhirnya muncul juga :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat

    10. Eri says:

      1 menit anjay

    11. O-KIKU FANBOY says:

      Mantap bahan bakar minyak harga 9.500

    12. Shitty says:

      Bangsadd dah rame aja…. :kaget

    13. well says:

      masuk pak eko :terharu

    14. KAMBEL says:

      Puja ains ooowlngown :terharu

    15. Mostxxx says:

      Pertamax war :kaget

    16. AllMight says:

      Masoook Pak Ainz…. :2thumbup

    17. Roy Kimochi says:

      Buset rameh aja :kaget :kaget :kaget

    18. Lakosta says:

      Yuhuuu bantai semuanya

    19. albedo says:

      sankyu min..ains sama paling ditunggu sepanjang minggu

    20. Isazazel says:

      Mapuuuss dah tu penyusup ,,,, gile ainz sadissss hahaha ga ada maafnya gile gile

    21. Nomu says:

      overlord kapan min ?

    22. Goblin says:

      Adaw. Najir bru matep” nya eh. Mbk kos kosan sudah tamat. Hadeh. Need more . :aghh :aghh :nangis

    23. Natsu says:

      YEEEaaaaH yg di tunggu2 nongooool…… :lol :lol :lol :lol :lol

    24. Lupusregina Beta~su says:

      Ainz-sama gakkoi~su :sayangku :sayangku

    25. mo1917omo says:

      Alhamdulillah keluar juga

    26. Lakosta says:

      Gtx 1080p nya min keluarin

    27. AikawaTsukata says:

      mantap

    28. Unknown says:

      Kill! Tsadest Mang.

    29. brotox says:

      keduaxs

    30. Rossweisse says:

      gablag op banget anjir, gasabar minggu depan dah

    31. asu says:

      akhirnya pembatain

      • WIBU KECEWA!! says:

        apaan akhirnya, udah episode 7 abisnya ngegantung episode 8 cuman mau ngebantai lalat aja sampe ngabisin 1 episode 8, kelamaan di bacod!! abis dah 4 episode lagi cuman buat cuap-cuap doang, makin banyak drama OVERLORD :ngakak :ngakak

        ane sebagai fans fanatik sangat kecewa, mana udah bikin agama dan kitab OVERLORD, woi balikin duit pembangunan agama OVERLORD gw :ngakak

    32. n0tail says:

      sad my arche

    33. masuk pak ekkoooo says:

      apa MC nya nanti bakal sadar kalau tindakannya selama ini kadang egois ,membunuh,menindas orang” yg sebenernya gk jahat.
      atau nanti bakalan ada yuusha bertarung ama raja iblis ainz sama buat ngebela motherland :malu

      • Huwala says:

        Kan di awal season 1 dijelasin kalo MC mulai kehilangan sisi kemanusiaannya.. pas penduduk desa diserang tentara empire, MC ga ada perasaan iba sama sekali..

      • Jfk says:

        Klo berdasarkan novel sih kyknya tanda2 yg bakalan jd Hero si climb.. pas si gazef mati, ainz bilang kalo pedang si gazef punya kekuatan yg bisa ngebunuh dia.. dan yg ngewarisin pedangnya si gazef, ya si climb ini..

        • Isazazel says:

          Menurutku ga mungkin Gan soalnya Ainz bilang gitu mungkin dia Bohong, mungkin ainz bilang pedang itu akan membunuh padahal buat Bersemangat lagi lawan ainz cz ainz kan sukanya bertarung dan berpetualang ,,,,, kalaw itu pedang bisa membunuh ainz we rasa tidak mungkin, Item yg ada di makamnya aja kebanyakan blm di pakai sama tongkatnya yg bisa membunuh dewa sekalipun :ngakak ,,, Di novel aja ga di lanjut tuh indonesianya masih di Volume 12 – The Paladin of Holy Kingdom :lalala :lalala :lalala

      • otosan says:

        ntar doi jd baik kok gan pas di kerajaan holy.. :malu
        baik nya settingan cuman.. :lol

    34. sasuga says:

      Kasihan onechan, tidak bisa kembali sudah

    35. bearhug says:

      ini semua salah demiurge

    36. Wiwidan says:

      Muka ahegoi IS DE BEST lah!1!1!

    37. Fahmy Aqiel says:

      Episode ter epic untuk sekarang ..
      Asli keren parah lah skenario nya .. wkk

    38. mbah dukun says:

      pray for arche :mewek .. 1 like = 1 doa untuk arche :mewek

    39. Hoho says:

      Gk nympe 9 ratingnya hiks :(

    40. Internet gratis rakyat miskin says:

      Bacot semua anjing :cool

    41. Kagamine says:

      Baru 1jam udah rame bnget..

    42. vignette says:

      akhirnya setelah lama menunggu mba Albedo muncul juga :sayangku :sayangku

    43. the man from the future says:

      ahirnya tamat juga….

    44. Animedxd says:

      Terlalu hitam….!!!
      Gw biasanya nonton OV bisa berkali-kali 1 episod, kalok untuk episod ini gw gak tahan, 1 x aja udah mual

    45. Kekenyalan says:

      Tes

    46. Isazazel says:

      whahahha all hail Ainz sama Bagus kena bantai luu makanya sebelum masuk ke makam bilang dulu wkwkwk Malah Ngebohong Lagi klw ga ngebohong pasti di ampuni sayangnya sama di Novel di Bantai kwkwkw ,,,,,,,,,

      Nunggu Pembantaian selanjutan nya Pakai Dark Young Tuh Manusiaa Mampuss :sayangku :lalala

    47. X says:

      kok sedih ya liat si one chan harus mati :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    48. Yui says:

      Itu arche di LN emg udh mati ? Maksudku apakah bakal dihidupkan ainz lagi wkwkk miris banget itu gara2 org tuanya yg sombong terpaksa masuk ke jalan kematian sementara adik2nya menunggu dia dgn harapan bersatu dgn semua keluarga

      • OVERLORD Banyak DRAMA says:

        sebenernya bukan orang tuanya yang sombong, lebih ke gak tau diri kalau udah jatuh miskin.
        sombong dan gak tau diri beda, ya semoga aja arche akhirnya dihidupkan karena rasa kasihan ains sama dan adik2 nya tinggal di nazarik, arche jadi simpenan ke 3 setelah albedo dan shalltear di nazarik :ngakak

      • banana says:

        di LN emang mati si arche, kalo di WN dia jadi slave shalltear

      • Kekenyalan says:

        Kalo kasian lu adopsi dong… Gua dukung

    49. Maksmum says:

      yang bilang bnyak DRAMA ntar minggu depannya tetep aja ditonton :ngakak :ngakak
      ELU yang bnyak drama .. wkwk

      • OVERLORD Banyak DRAMA says:

        makanya itu gw kecewanya di episode 8 ini, udah episode 7 ngegantung, pas episode 8 banyak isu pembantaian bagus lah, keren lah.. pas gw nonton banyak dramanya ya emang bener begitu adanya. kalau next gw nonton lagi pasti nonton untuk memastikan makin bagus atau makin payah.

        iya kali 4 episode terakhir dilewatkan, udah ngabisin 8 episode cuman cuap-cuap doang ya nanggung lah.

        makanya mirip napa, gw bukan pembenci OVERLORD justru fans fanatik.. ah bocah tolil!! :ngakak

        • OVERLORD Banyak DRAMA says:

          biasanya yang gak ngerti maksud gw emang bukan fans fanatik sih, cuman bilang ah elu paling yang drama, nah inilah kaum sumbu pendek.. :ngakak

          gw sebagai pembangun agama OVERLORD dan fanatik OVERLORD sangat menyayangkan isu yg katanya bagus ternyata HOAX :ngakak

          • Maksimum says:

            sapa suru fanatik :ngakak
            makan tu kecewa

          • Tukang Bacot says:

            mungkin kalau di sebelah itu akun udah di baned dari tadi bacot mulu tuh mulutnya kayak lalat terbang ngurusi anime mulu belajar sana yg giat bahagia in ortu lu ga kasian apa kalau ortu lu ntr mati masuk neraka urusin anime mulu anak jaman now kalau pgin ga banyak drama main tuh shining resonance/tales series/lacrimosa dana noh action

        • Hah! says:

          Halah pada nonton gratis aja banyak bacot, di adaptasi anime banyak bacot, giliran ga ada ditanyain Mulu sampel bulukan.

    50. Chopin says:

      ternyata bukan ane aja yang ngerasa berduka setelah arche di kill gitu
      dasar ainzz bangsat,,, bener2 deh lu mahkluk berkeperitengkorakan yang ga punya hati
      ga ada rasa iba

      • AGAMA OVERLORD says:

        apa sih ah lebay, cuman digituin aja udah nangis.. udah yg nonton cupu, banyak cuap2, episode 8 pembantaian keren lah, isinya BOCAH HOAX semua ini fans agama overlord :ngakak

    51. MyMind says:

      I need anti heroes like this. Many kind heroes is sh*t ,just like save this ,save that,nakama power, even afraid killing the enemies n so on.
      Calm Man.

    52. Tehee~ says:

      di menit terakhir benar2 puas versi anime lbh bgus jg cm ga sedetail yg ligh novel
      di scene tu saat bc LN maupun anime dlm hati berkata “mampoes-mampoes, ainz ja yg lbh kuat tdk merasa dirinya pling hebat bs saja ada yg lbh hebat darinya sdngkan mereka merasa dirinya hebat”

      hehe

      • Ishijijiji says:

        komen paling positif dan sipp :2thumbup

      • Manusia setengah tengkorak says:

        Kira eug ainz bakal nanya “apakah benar ada petarung yg lebih kuat diluar albedo”
        “Tidak ada ainz sama”
        Pas manusia nyebut momon albedo langsung salah tingkah.
        Disitu buat gua cringe bet

    53. Hohohihe says:

      Gua udh ga bisa ngebedain lagi sekarang, mana orang yg bener2 retarted sama orang yg cuma ngebait :cool :aghh

    54. Kururu says:

      Badass anjir, walaupun agak nyesek tapi tetap badass anjirr :terharu :terharu :terharu

    55. Ainzzz says:

      Ahhh bgun tidurr kegirangan gara2 tau overlord rilis. Awali pagi dengan overlord

    56. kont*l says:

      ni yg bikin greget emang si ainz agak ke anti hero daripada hero atau vilain kek si deadpool atau wolvrine makanya ni ceeitanya agak beda tapi mantap

    57. Tulang Momon-sama says:

      ini ceritanya di adaptasi dari apa sih gan?? w cari di manga ketinggalan jauh banget ceritanya :mewek

    58. Hoho says:

      Epic bgt. Setiap detik merinding liatnya. Apa kgk ada lawan yg seimbang yak ainz tu. Spoiler i dong :aghh :aghh :aghh

    59. Zlee says:

      Lama2 jadi ngeri juga liat si Ainz.
      Mungkin nanti ada pemain lain yg bakal nyerang dia

    60. brodin says:

      manttt :terharu appp :2thumbup

    61. one chan says:

      ONE CHAN

    62. Akayuki says:

      Dark jg nih menjelang ending episode ini.
      Gmana nasib Adik2nya cewek yg d bunuh Shaltear itu.?? :nangis

    63. Oxinoxius says:

      Made in abyss lebih greget kalo bicara genre. Dark fantasy

    64. Anak Kost2an says:

      Jadi pelajaran yg bisa dipetik dari anime ini adalah “Dimulai dr sebuah lubang, maka kesenangan terjadi, maka dr itu carilah lubangmu sendiri, dan buat sesuatu menjadi hal yg menyenangkan”

    65. Eggy-kun says:

      Baru ngebantai belasan org udh sedih
      Ntar puluhan ribu kaya.a nangis darah kalian :lol

    66. Arche says:

      Ahhh enak bgt liat arche muntah2. Asik juga menindas ras lemah :cool

    67. Kaj says:

      Setelah ini lanjut perang desa carne lawan kingdom.
      Jendral enri vs pangeran mahkota kingdom barbaros

    68. Sang Pencerah says:

      Ciri khas cerita Overlord itu emang awalnya korban diperkenalkan, diceritakan detail sampe tahu kekuatannya, tapi akhirnya dibantai habis-habisan sama Ainz.
      Kaisar Baharut yg songong itu juga bakal jadi budaknya Ainz wkwk

    69. ototsan says:

      gargantua ga nongol lg ya gan dimari..?
      ngeri tuh klo buat perang.. :nangis

    70. Mavis says:

      Pita suara siapa yg d pake entoma?, tu sisa tubuh yg d maksud si ainz, tubuh siapa sih? :v
      #gkngikutinLN

    71. One-chan Gak Pulang De says:

      Apa cuman gua yang nganggep kolom komentar itu hiburan XD ahaahha

    72. bororoto says:

      wah tapir nih ainz mana para tapir

    73. mklw says:

      ini 480 knp sampe ratusan mb sih.. di kecilin lagi dong, rendernya yg bener

    74. gahaha says:

      heheh nunggu overlord sambil main For Honor jadi feelnya berasa bgt (berasa jadi manusia tak berdaya yg gampang mati)

    75. Ren says:

      Min overlord rilis ka ….. kagak jadi min TQ

    76. kuday says:

      :lol meinding gua :terharu :terharu :terharu endingnya ngena banget, jadi sedih banget sama dua adeknya itu.
      pokoknya ngena banget PAK EKO… :lol

    77. Tanpa Nama says:

      Menurut ane cukup kejam nih episode tp pas lh dengan perannya ainz :top
      Ane gak tega nonton ny, kasihan anjiir :nangis jd ane skip2 :aghh
      Emang cuman hiburan tp klo nonton gk dihayati ya gk dpt feel ama maksud ceritany ato emang yg komen di sini emang kejam semua :lol

    78. Penjual Sempak Beserta Peralatannya says:

      Mantap cok, BTW sempaknya Nabe atau Albedo boleh gue cium gak? :onegai :onegai

    79. Koko crakt says:

      Ainzz sama
      Bener” badass
      Tak sabar ep 9 mau liat reaksi nya si raja kampret :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS