Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 28th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    150 responses to “Overlord Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hohohihe says:

      Gua udh ga bisa ngebedain lagi sekarang, mana orang yg bener2 retarted sama orang yg cuma ngebait :cool :aghh

    2. Kururu says:

      Badass anjir, walaupun agak nyesek tapi tetap badass anjirr :terharu :terharu :terharu

    3. Ainzzz says:

      Ahhh bgun tidurr kegirangan gara2 tau overlord rilis. Awali pagi dengan overlord

    4. kont*l says:

      ni yg bikin greget emang si ainz agak ke anti hero daripada hero atau vilain kek si deadpool atau wolvrine makanya ni ceeitanya agak beda tapi mantap

    5. Tulang Momon-sama says:

      ini ceritanya di adaptasi dari apa sih gan?? w cari di manga ketinggalan jauh banget ceritanya :mewek

    6. Hoho says:

      Epic bgt. Setiap detik merinding liatnya. Apa kgk ada lawan yg seimbang yak ainz tu. Spoiler i dong :aghh :aghh :aghh

    7. Zlee says:

      Lama2 jadi ngeri juga liat si Ainz.
      Mungkin nanti ada pemain lain yg bakal nyerang dia

    8. brodin says:

      manttt :terharu appp :2thumbup

    9. one chan says:

      ONE CHAN

    10. Akayuki says:

      Dark jg nih menjelang ending episode ini.
      Gmana nasib Adik2nya cewek yg d bunuh Shaltear itu.?? :nangis

    11. Oxinoxius says:

      Made in abyss lebih greget kalo bicara genre. Dark fantasy

    12. Anak Kost2an says:

      Jadi pelajaran yg bisa dipetik dari anime ini adalah “Dimulai dr sebuah lubang, maka kesenangan terjadi, maka dr itu carilah lubangmu sendiri, dan buat sesuatu menjadi hal yg menyenangkan”

    13. Eggy-kun says:

      Baru ngebantai belasan org udh sedih
      Ntar puluhan ribu kaya.a nangis darah kalian :lol

    14. Arche says:

      Ahhh enak bgt liat arche muntah2. Asik juga menindas ras lemah :cool

    15. Kaj says:

      Setelah ini lanjut perang desa carne lawan kingdom.
      Jendral enri vs pangeran mahkota kingdom barbaros

    16. Sang Pencerah says:

      Ciri khas cerita Overlord itu emang awalnya korban diperkenalkan, diceritakan detail sampe tahu kekuatannya, tapi akhirnya dibantai habis-habisan sama Ainz.
      Kaisar Baharut yg songong itu juga bakal jadi budaknya Ainz wkwk

    17. ototsan says:

      gargantua ga nongol lg ya gan dimari..?
      ngeri tuh klo buat perang.. :nangis

    18. Mavis says:

      Pita suara siapa yg d pake entoma?, tu sisa tubuh yg d maksud si ainz, tubuh siapa sih? :v
      #gkngikutinLN

    19. One-chan Gak Pulang De says:

      Apa cuman gua yang nganggep kolom komentar itu hiburan XD ahaahha

    20. bororoto says:

      wah tapir nih ainz mana para tapir

    21. mklw says:

      ini 480 knp sampe ratusan mb sih.. di kecilin lagi dong, rendernya yg bener

    22. gahaha says:

      heheh nunggu overlord sambil main For Honor jadi feelnya berasa bgt (berasa jadi manusia tak berdaya yg gampang mati)

    23. Ren says:

      Min overlord rilis ka ….. kagak jadi min TQ

    24. kuday says:

      :lol meinding gua :terharu :terharu :terharu endingnya ngena banget, jadi sedih banget sama dua adeknya itu.
      pokoknya ngena banget PAK EKO… :lol

    25. Tanpa Nama says:

      Menurut ane cukup kejam nih episode tp pas lh dengan perannya ainz :top
      Ane gak tega nonton ny, kasihan anjiir :nangis jd ane skip2 :aghh
      Emang cuman hiburan tp klo nonton gk dihayati ya gk dpt feel ama maksud ceritany ato emang yg komen di sini emang kejam semua :lol

    26. Penjual Sempak Beserta Peralatannya says:

      Mantap cok, BTW sempaknya Nabe atau Albedo boleh gue cium gak? :onegai :onegai

    27. Koko crakt says:

      Ainzz sama
      Bener” badass
      Tak sabar ep 9 mau liat reaksi nya si raja kampret :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons