Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 4th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    83 responses to “Overlord Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbah dukun says:

      demiurgooss….

    2. Muhammad Irfan says:

      Pertamax

    3. Roy Kimochi says:

      Ketiax

    4. Kusuri says:

      akhirnyeaaa

    5. well says:

      Kabar baik… :p :p :p

      Overlord s3 tidak akan tamat di episode 13

      Masih akan terus lanjut sampai waktu yang belum ditentukan

      sumber: primbon.com

    6. HamtaroBerlari says:

      Akhirnya

    7. gahaha says:

      anjer akhirnyaaa

    8. vignette says:

      ayo ayo kita berangkat ke Nazerik
      Mba Albedo :sayangku :sayangku

    9. OVERLORD AGAMA PENTIL says:

      akhirnya :onegai

    10. kecoa says:

      nice..
      nitip komen

    11. Lakosta says:

      Yuhuuu ain-zzzzz samaaaaa

    12. Demiurgee says:

      All haill ainz samaaaaaa :terharu :terharu :terharu

    13. teteh albedo says:

      akhirnya :onegai :onegai

    14. Isazazel says:

      mampus njig akhirnya kluar juga OV9 ahahha

    15. Kimochi88 says:

      22 menit terasa 5 menit….. Anime terbaikdah ainz sama.

    16. Yui says:

      Apakah udh mulai adegan bantai2nya ?

    17. Bakura says:

      Mantap min, makasih ? :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top

    18. Tengkorak says:

      last the end

    19. AGAMA OVERLORD LUAR BIASA says:

      ayo semuanya berdoa sebelum lu masuk neraka ains sama :onegai
      surganya bagaikan neraka dan nerakanya bagaikan neraka :yahoo

    20. Elfiencher says:

      :yahoo :yahoo Akhirnya ada tontonan baru :lalala :lalala :lalala :lalala

    21. Hoho says:

      Mantap bgt liat ekspresi kagum dan kaget para manusia lemah. Yang kuat yang bertahan

    22. asu says:

      sugoi pertama kalinya gua bisa download lewat google gk kena batas biasanya gua lewat zippyshare

    23. OaOe says:

      Momonga sama :terharu
      Albedo :sayangku
      Shaltear :onegai

    24. nevaline says:

      ahhh ainz samaaaaa sagneee

    25. Lambat says:

      Ah lambat, keduluan ane donload d lain :aghh

    26. Hahahahaha says:

      Ngakak bgst. Waktu demiurgee muji ainz sama. Sasuga ainz sama :ngakak :ngakak

    27. Mas Ukin says:

      Idih udah rame aja ini lapak

    28. Rimuru says:

      Segera adegan banten2an akan hadir pemirsa :lol :lol :lol

    29. Sempak Dajjal says:

      Wew, udah rame aje

    30. Sikiwir says:

      tolong bunuh tuh mob yg di samping raja. enek bener liatnya

    31. Sempak Dajjal says:

      Wew, udah rame aje. Up Up Up

    32. Kokoro says:

      Seneng bgt liat kaisar dengan arogannya yakin bisa bikin aliansi buat ngalahin AOG. Pdhal mah udah sesuai rencananya AOG. Gk sabar nunggu adegan bantai2 nya :terharu :terharu :terharu

    33. taidan no neko says:

      Bunuh aja sih si gilgamesh kw beserta para pengikutnya

    34. GM Yggdrasil says:

      mantaaapppp injaak semua manusia menjijikan !!!

    35. Momonga says:

      Bunuh aja manu :terharu sia yg sok sok.an sombong bener :terharu :terharu

    36. saanda says:

      btw kok gk ada adegan saat si raja bawa anak-anak bangsawan buat dijadi in sesemabhan ke ains ya???padahal pengen liat mukanya anak-anak bangsawan tersebut kyk gimana

    37. Violet says:

      tetep kasian liat adek” kembarnya yg lagi nunggu kakak nya yg ternyata udah mati

    38. saanda says:

      btw adegan saat mare dan aura dijamu kok gkk ada ya??padahal itu pas gokilnya juga

    39. Sikiwir says:

      ibarat orang kampung dateng ke kota. keponya kelewatan ttp bikin kocak

    40. Albedo says:

      Tengah malam masih rame aja.
      Sasuga ains sama

    41. Junior says:

      Gan mw nanya dong ??
      Katanya Rubedo itu setara sma Momonga jika all equipment..
      w penasaran kalo Rubedo(ciptaan) setara sma momonga trus gmna yg nyiptain Rubedo ?
      1.apakah pencipta nya lebih kuat dr Momonga ??
      2. Trs ciptaannya Momonga GK ada yg kuat ??

      Thx gan

      • Nuri Shafira says:

        sorry ya kalo salah.
        Ane nemu di beberapa diskusi dan blog sih. Dan beberapa dari hasil nonton ini anime juga. Gak ngikutin novel soalnya.

        1. Kemungkinan ya, soalnya Momonga kalo gak salah pernah ngomong bahwa dia dipilih jadi Guild Master bukan dari segi kekuatan, melainkan karena punya skill Management yang bagus. Makanya dia sering kali JAIM di hadapan bawahan (penjaga lantai). Dan ini alasan kenapa para guardian sering over protective ama momonga, see episode pas momonga mau lawan Shalltear.

        2. Ciptaan momonga kan Pandora’s Actor. Gak tau kuat apa kagak-nya. Yang ane tau dia itu lebay.

        • ~ says:

          pandora actor stats nya ngikutin yg dia copy intinya kuat sekali ga ngopy aja udah kuat apalagi niru, ainz ciptannya lemah? kamu lupa dia ciptain Golem spesial yg kekuatannya setara teman teman nya dengan full original equip orng yg punya nya dulu? golem terbaiknya? pandora actor yg bisa berubah bebas jadi 41 orng terkuat yg dia tau, musuh lebih kuat? copy aja musuhnya. si tabula samaragadina maksudnya ? yg ciptain 3 kaka ade itu kan? gw kurang tau cuma menurut gw dia itu melakukan kecurangan pas pembuatan, Albedo aja dikasih World Item(yg staff pendek) special yg kita tau sendiri world item itu bukan punya perorangan/npc tapi milik guild karena kekuatan nya diluar nalar bahkan ainz aja takut sama world item, bahkan staff guild yg dibuat dari fragmen berbagai Boss level (GOD) pun ga sampe 1/2 kekuatan 1 world item

      • Mile says:

        rubedo yg paling kuat dari nazarik,kalah jauh ainz dari segi power
        ainz bukan pvp type player,tpi bukan bearti lemah dia dipvp,ainz menggunakan kepintarannya + info mengenai musuhnya ntuk nyiapin diri(eq,skill n etc)buat ngalahin musuhnya kyk dikasusnya shalltear
        trs buat ciptaannya ainz,pandora actor itu salah satu npc terpintar sebanding ama albedo n demiurge bahkan bisa melebihi.
        cek wiki klo mau tw lebih jelas

      • Krizzz says:

        Udah gk usah debatin

      • MOG says:

        Rubedo yang mana gan ?

    42. eggy-kun says:

      njir dah rame aja :lol

    43. Higher says:

      High score girl kapan?

    44. yayoi-san says:

      bukannya sudah jelas, kuat itu tergantung gmna cara gunain skill dgan efektif bserta pengetahuan game dri dunia mnusia, momonga tetap terkuat jika dia menggunakan semua item, equipment (trmasuk armor dan equipment dari 40 temannya) pkai cash item (terbukti di episode 12 s1, itu baru pakek 3 jenis equipment rekannya dan tanpa staf/tongkat tekuat guild),, momonga cenderung nampak lemah karena dia type penghemat item dan tenaga.mungkin karena faktor di dunia manusia dia karyawan biasa dan bukan pay-to-player berat.

    45. n0tail says:

      splat splat splat

    46. XxX says:

      Dont stop feeding.. Bocah.. Feed aja trosss… Masuk pak ekoo… Ahhh.. Kimochi Albedooo…

    47. PELAKOR KECIL says:

      Masih bagus sao ahh kalo gini apaan overlord banyak adegan yang dipotong terkesan maksaain critanya!!!

    48. Junior says:

      @Nuri Shafira
      Bisa jadi juga sh, momonga pintar nyusun strategi, kalo gak salah wktu S1 apa S2 dia prnh flashback dia juga pernah dibantu wktu di Ygdrasil(lupa namnya burung2 gt klo GK salah)

      @~
      Bner juga si pandora, Trus apakah skil copyl nya bisa sma/setara dgn yg asli gan ?
      Setau ane nih (di anime yg lain gt) yg namanya skill copy GK 100% bisa setara sma skill yg asli ?
      Gmna menurut agan ?

      Iya2 baru ngeh malah fokus sma power aja –‘, saking kuatnya sh si momonga

      Trus nih gan terkait shaltear kan di Pake world item, awal S2 gua kira si kerjaan baharut yg makein itu ,
      Si pengguna world item itu kira2 siapa ya ?
      Atau emng k.baharut ??
      Kyknya wolrd itemnya GK cuma itu aja deh

      _/\_ mohon pencerahannya

    49. sentolopman says:

      gazef modar ga diidupin lg ya ?

    50. Krizz says:

      Udah gk usah debatin kekuatan, iy emang rubedo yg terkuat dari segi power, gw tau, gk usah cemas akannya ada penghianatan :p santai aja nikmatin aja animenya, kalau misal ada pun gk bakal kalah kok MC nya dan bakal seru malahan, mau lebih jelasnya tanya aja langsung sama creatornya wkwkwk :top :cool

    51. x says:

      nee-san kau dimana :aghh :aghh :aghh

    52. Gacha Membunuhmu says:

      Intinya kalau pengen lebih kuat dari albedo & momonga, anda tinggal gacha lebih banyak, gk usah mikirin khilaf, dan berdoa dapet rare waifu atau rare item & yg paling penting adalah “JUST PLAY MOBILE ENTHOT” #Ehhh…. :bingung

    53. Yoshimitsu says:

      Klau mau detail baca light novel atau mangga nya aja, ini yg di buat anime cuma adegan2 epic nya mungkin.
      Yang penting kita nikmati film nya sambil nunggu perang dengan seluruh kerjaan

    54. Ishijjiji says:

      akirnya AGAMA OVERLORD sudah musnah minggu ini
      rasakan kau bajing ngesot :terharu :terharu

    55. pepesikan says:

      ada link manganya?aku nyari kok cuma samprk chapter 35 aja,mohon yang tau bagi” linknya

    56. webudesu says:

      mantap mhank

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons