Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 10th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    207 responses to “Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siswa veteran says:

      Lololo
      Telat gw :ngakak

    2. L says:

      All haill ainz sama

    3. Ah says:

      Min overlord kapan? (2)

    4. ASSAKA sang penjaga lantai Jizo Mitama lv.6 says:

      yg komentarnya gih dah banyak aja :top

    5. NA"NK says:

      Uwiiiihhh akhir’a kluar juga…..

      Meski sedikit terlambat comment :lalala :lalala

    6. zombie master says:

      saikoooo ainz sama

    7. HaruHaru says:

      byk yg nungguin ternyata wkwkwkww

    8. SHiRoyuki says:

      sepp

    9. jangankomen says:

      good, vol 8 cuma 1 epsd di buat nya, aman kah ?
      mari kita tonton bersama :lol :lol :cool

    10. Daki Kuda says:

      Episode 2 kapan min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. asw says:

      acooogggg…..
      overlord :terharu
      overlord :terharu
      overlord :terharu

    12. Ariefxyz says:

      Overload mantap tq min hahaha????

    13. Dianwibi says:

      Banzai Banzai Banzai :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. lakosta says:

      Ulululululul mantabbb

    15. Kontal says:

      Auuu pertamaxxx turbo gan

    16. Ren says:

      MY LORD AINZ SAMA BANZAI ! :yahoo

    17. arhukman says:

      woi w ketiduran smlm sue :v

    18. michan says:

      kayaknya ini anime paling ditunngu oleh warga animekompi deh baru juga muncul paling banyak ditanyain dan diperbincangkan,

    19. R- says:

      Gile rame aja yg comment

    20. Papilo says:

      syukron min

    21. g-kun says:

      Sebener. Nya salah menurut gw. Madhouse rilis di musim ini.. Soal nya musin ini lagi bagayk anime. Isikai fatasy .. Jadi agak gimana. Gitu

    22. Keisatsu ~Desu says:

      Tengkorak aja cewenya banyak masa lu yg masih punya kulit masih solo player :lalala

    23. nan says:

      S3 anime ini diambil dari novelnya vol. 7 – 9 :top
      Vol. 7 para penyerbu makam raksasa
      vol. 8 dua pemimpin
      vol. 9 pelantun sihir kehancuran
      lbh lanjut cari bakatsuki atau cybershnote :top :top :top

    24. -sond says:

      I’M. COMIIIING :V

    25. sqood says:

      gile rame aje…

    26. Arv Procyon says:

      udah 140 lebih yg komen njir…..

    27. pilek gan says:

      layak untuk 1080p ini mah :terharu

    28. Adib says:

      Nambah 144 comet

    29. fighter PL says:

      coba jawab pertanyaan saya

      berapakah umur kalian ????

      a. 12 – 15 tahun
      b. 15 – 18 tahun
      c. 19 – 21 tahun
      d. 21 – 25 tahun
      e. 25 – 30 tahun

      jawaban yg tepat akan mendapat hadiah steam wallet dari saya

    30. qaa says:

      Sankyoooooouuuuuuuuuuuuu,!1!1!1!1

    31. jayus tambunan says:

      anime kuda hitam pas seson 1nya, bhkan admin animekompi aja baru nonton setelah jalan beberapa episod

    32. Kambel says:

      :terharu AKHIR NYA OM MOMON KELUAR JUGA :yahoo

    33. hutchi says:

      Wew.. commentnya bnyak amat yak..

    34. samfukk says:

      Overlord kapan keluarnya gan :v

    35. barutoX says:

      YEY akhirnya keluar…

    36. ilham says:

      sasuga ainz-sama ….
      :lalala

    37. Baron says:

      senang nya hatiku wkwkk. Thank u min dan tim OPLoverz

      wajib 1080?

    38. Nagatou says:

      Akhirnya yang ditunggu keluar juga

    39. bazengan says:

      gimana cara coment nya gan ,pengen ikutan komen juga ni

    40. Fans says:

      Wkwkkwkw albedo san*ean :ngakak :ngakak :salahkamar :sayangku

    41. Shuuten says:

      Min overlord Mana min? Omegalul

    42. NTR FOREPER says:

      ini season 2?

    43. Virgo Scarlet says:

      sasuga ainz sama :sayangku

    44. ndak sabar says:

      eps 2 ny mna min klo perlu lngsung batch aj

    45. Gold D. Ace says:

      Bodoamat mw keberapax jg yg penting ninggalin jejek di anime ini huahahahaa durararara

    46. hunterone says:

      Eaaa rame warga animekompi hahaha. Mantap nih anime paling ditunggu

    47. namaygpernahada says:

      Uwaaaa ane tlat dah rame aje… :kaget

      Bodo amat yg penting ane muncul wkwkwk…. :lol :lol

    48. MegumiHime says:

      INI DIAAAAA!! :terharu :terharu

    49. Nagatou says:

      Momonga sama :terharu :terharu

    50. Maikah says:

      Overlord s3 eps2 kapan min ? :d

    51. Kuu says:

      Ampe 200 komen

    52. Ayooo says:

      BAGUSSSSSSSS LAH

    53. Lance says:

      teruskan

    54. Goo says:

      Pantang menyerah

    55. Gil thunder says:

      akhirnya :terharu

    56. daikichan says:

      hype bgt dah yak ni anime :terharu

    57. Ishijijiji says:

      sasuga admin-sama !!

    58. Shinogami says:

      Albedoo..obasan :v

    59. Unknown says:

      “Overlord kapan min?”

    60. Yuan says:

      Min kalo bisa update overlord s2 langsung full episode saja, jangan per episode setiap minggu!

      • Yuan says:

        Edit s3 !!!

      • kitami-sensei says:

        setuju. memang mustahil tp siapa tau aja ada yg bisa ngerusak aliran waktu, gue nitip copy overlord s3 yg udah batch

      • mantap aaah says:

        mari menghujat ria, tapi dengan batasan hmmmmmmm, hmm eh tulul, kalo minta itu yang pake logika dikit, ah mari mengangkat sesuatu yang mainstream “Elu udah nonton Gratisan bukannya bersyukur” ini mah sama aja “udah di kasih hati eh minta lagi, mintanya malah minta jantung” dasar manusia ga tau diri, Dasar monyet bau, kadal bintit, muka gepeng, kecoa bunting, babi ngepet, dinosaurus, brontosaurus, gih..!!!

    61. lezeires says:

      hype .

    62. Indra says:

      Anime yang suanguattt ditunggu wkwkw

    63. notail says:

      Albedo masih perawan

    64. Orarion says:

      Eh, para wibu gak sabaran, ini itu baru episode 1 yg resmi airing di Jepang. Dan yg sebelumnya itu yang pre-airing. Jd episode 2nya ya minggu depan!!!. Dan, yang minta batch langsung … INI BUKAN NETFLIX !!
      Dan tolong kalo memang ini anime favorit ente, paling enggak diapalin rilisnya am sabar aja sebagai penikmat “bajakan”. Kali mau liat cepet ya sono ke Jepang dan menetap di sana!

    65. Donald J Trump says:

      kenapa alur ceritanya jadi pada mau kawin2 aja yak?
      kemarin kadal, skrng tengkorak. :ngakak

    66. Myu says:

      Banyak bocah disini download gratis aja banyak maunya, tolong add filter umur min sekalian biar gk bisa download para bocah2 ini

    67. atok says:

      puas gua lIat tengkorak diperkosa :kaget :lalala

    68. Ace says:

      Suara dan sifat Albedo Sedikit berubah ?
      Apa cuma perasaan saya aja kali ya..

    69. Zoldic says:

      Min mana episode 2 nya, dah g sabar ahhh lamaa

    70. Hime Hime says:

      Hime…. daisuki daisuki Hime Hime

    71. Freesia says:

      gw dukung gilgamesh aja :toast :toast

    72. Lang says:

      Tydac menarik

    73. apa lu bilang says:

      episode 2 kapan?

    74. iwan says:

      hhhaaaaaa…. beneran nih 1 tahun 2 season… keren..

    75. yoshimisu says:

      ini dia anime yg aku tunggu
      keren ini anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS