Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 10th, 2018, Anime Series Overlord Season 3

Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Madhouse

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/37675/Overlord_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    207 responses to “Overlord Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. namaygpernahada says:

      Uwaaaa ane tlat dah rame aje… :kaget

      Bodo amat yg penting ane muncul wkwkwk…. :lol :lol

    2. MegumiHime says:

      INI DIAAAAA!! :terharu :terharu

    3. Nagatou says:

      Momonga sama :terharu :terharu

    4. Maikah says:

      Overlord s3 eps2 kapan min ? :d

    5. Kuu says:

      Ampe 200 komen

    6. Ayooo says:

      BAGUSSSSSSSS LAH

    7. Lance says:

      teruskan

    8. Goo says:

      Pantang menyerah

    9. Gil thunder says:

      akhirnya :terharu

    10. daikichan says:

      hype bgt dah yak ni anime :terharu

    11. Ishijijiji says:

      sasuga admin-sama !!

    12. Shinogami says:

      Albedoo..obasan :v

    13. Unknown says:

      “Overlord kapan min?”

    14. Yuan says:

      Min kalo bisa update overlord s2 langsung full episode saja, jangan per episode setiap minggu!

      • Yuan says:

        Edit s3 !!!

      • kitami-sensei says:

        setuju. memang mustahil tp siapa tau aja ada yg bisa ngerusak aliran waktu, gue nitip copy overlord s3 yg udah batch

      • mantap aaah says:

        mari menghujat ria, tapi dengan batasan hmmmmmmm, hmm eh tulul, kalo minta itu yang pake logika dikit, ah mari mengangkat sesuatu yang mainstream “Elu udah nonton Gratisan bukannya bersyukur” ini mah sama aja “udah di kasih hati eh minta lagi, mintanya malah minta jantung” dasar manusia ga tau diri, Dasar monyet bau, kadal bintit, muka gepeng, kecoa bunting, babi ngepet, dinosaurus, brontosaurus, gih..!!!

    15. lezeires says:

      hype .

    16. Indra says:

      Anime yang suanguattt ditunggu wkwkw

    17. notail says:

      Albedo masih perawan

    18. Orarion says:

      Eh, para wibu gak sabaran, ini itu baru episode 1 yg resmi airing di Jepang. Dan yg sebelumnya itu yang pre-airing. Jd episode 2nya ya minggu depan!!!. Dan, yang minta batch langsung … INI BUKAN NETFLIX !!
      Dan tolong kalo memang ini anime favorit ente, paling enggak diapalin rilisnya am sabar aja sebagai penikmat “bajakan”. Kali mau liat cepet ya sono ke Jepang dan menetap di sana!

    19. Donald J Trump says:

      kenapa alur ceritanya jadi pada mau kawin2 aja yak?
      kemarin kadal, skrng tengkorak. :ngakak

    20. Myu says:

      Banyak bocah disini download gratis aja banyak maunya, tolong add filter umur min sekalian biar gk bisa download para bocah2 ini

    21. atok says:

      puas gua lIat tengkorak diperkosa :kaget :lalala

    22. Ace says:

      Suara dan sifat Albedo Sedikit berubah ?
      Apa cuma perasaan saya aja kali ya..

    23. Zoldic says:

      Min mana episode 2 nya, dah g sabar ahhh lamaa

    24. Hime Hime says:

      Hime…. daisuki daisuki Hime Hime

    25. Freesia says:

      gw dukung gilgamesh aja :toast :toast

    26. Lang says:

      Tydac menarik :nohope:

    27. apa lu bilang says:

      episode 2 kapan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons