Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 4 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 19th, 2022, Anime Series Overlord Season 4

Overlord Season 4 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  Madhouse

Genres: Action, Fantasy, Supernatural, Isekai, Video Game

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/48895/Overlord_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Overlord. Bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 4 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Overlord Season 4 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. King says:

      Musuh ga berkutik di hadapan momon sama :lol

    2. Administrator says:

      Cium pipi pakai gigi ? :bingung

    3. Customer service says:

      nunggu 1080p min

    4. Reyashu says:

      yang gua tunggu :terharu

    5. crimon says:

      yuk 1080p

    6. Skeleton Fans says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu bisa tidur dengan tenang habis nonton ini :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :top :sayangku

    7. Overlord - Ainz says:

      Download 1080p cuma biar bisa nonton Pleiades sub Indo :nangis walaupun sudah ada 4k di bilibili…

    8. Truck-kun says:

      :lol kasian jircniv kena mental :lol

    9. putin says:

      ini baru bacotan berbobot :malus

    10. yahaa says:

      emng berkelas ni anime, beda bener dari yang lain, yang biasanya tiap eps makin membosenin, kalo ini tiap episode malah makin nagih :top

    11. Bacot no jutsu says:

      Kena mental si pirang hahha

    12. Ah says:

      Overlord kapan min?

    13. Penonton Generasi Lama says:

      Gw bangeeetttt :terharu

    14. Gilgamesh vs Ainz says:

      Eps 4 belom pecah? Macem anime rapat aje lama amat pace nya.

      • John says:

        Lah ini malahan tergolong cepat, banyak hal yang dipangkas dari LN nya, ya meskipun Madhouse cukup bagus hal2 yang dipangkas

    15. Demiurge says:

      Sasuga Ainz-sama :terharu
      kena mental si jil :lol

    16. Oni-Chan says:

      Shalltear-chan dan Nabe-chan gak bakal muncul di sesaon ini?

    17. Sedot WC says:

      Overlord kapan, min?

    18. Villager Biasa says:

      Pusing gw anjay, ada yg bisa jelasin ini anime, otak saya ga kuat mengenai paham politik dll, tolong. Saya mau spoiler

      • putin says:

        kalo udh nonton season 1 s/d 3 harusnya tau, gak perlu paham politik, anggap aja strategi, atau kalo masih gak paham tinggal liat hasil/aksi di episode kedepannya.

      • 4NY1R says:

        tunggu batch aja kl sulit memahami.
        anime ini banyak membahas strategi. sekalinya beraksi musuh dijamin kalah.
        kekuatan besar tidak hanya asal menyerang aja perlu memahami pergerakan musuh dan keuntungan-kerugian yg didapat

    19. Teknisi Web Sebelah says:

      Sasuga Arc Sama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS