Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 16th, 2022, Anime Series Overlord Season 4

Overlord Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio :  Madhouse

Genres: Action, Fantasy, Supernatural, Isekai, Video Game

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/48895/Overlord_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Overlord. Bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    18 responses to “Overlord Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngimpit Tiang says:

      nahh gitu dong minn :v

    2. Tehee says:

      Yaelah kirain udh ada 720/1080p, ternyata masih kecepetan

    3. tukang tuak says:

      crot entet tu kadal

    4. Klee chan says:

      Cerita di ep7 seperti terlalu di rush dan feel pembantaian quagoanya kurang greget beda dengan episode sebelumnya

    5. Sari Roti says:

      Bisa teleport sama sihir kenapa pintu hartanya di hancurkan aja? sayang item limited editionnya

      • sata says:

        kalau di ancurin nanti dalamnya kemungkinan ancur, mungkin dalam nya harta yang rapuh dkk, jadi cari aman aja,kalau teleport ainz nya harus bisa liat teleport kemana sama tele ke tempat yang udah dia kunjungin sebelum nya, inget dia itu player bukan game master

    6. TefaX says:

      Dan terjadi lagi Kesalahpahaman baru ?

    7. Aku komen says:

      Seperti biasa MC kita pembantain jadi kenapa aku suka anime daripada sinetron itu karena sinetron cerinya itu2 ngga ada perubahan meski karakter beda tapi alur cerinya tetap sama ngga ada perkembangan, aku bangga jadi Indonesia, tetapi aku malu melihat karia perfileman Indonesia ngga ada perubahan.

      • Touch-Me says:

        sudahkah anda nonton Pengabdi Setan II?? mungkin bisa sedikit merubah Pola pikir anda :v

      • 4NY1R says:

        kl kata org yg sering di perfilman disitu yg menjadi daya tarik.
        ga jauh beda sama anime.

        imenurut pendapat sendiri itu termasuk membosankan tp tetap aja bnyak yg suka.
        beda selera meski isinya ya gitu

    8. Ah says:

      Terlalu over power semua ainz maupun bawahan nya.. jadi kurang berasa seru gak ada lawan yg sepadan ;v

      • Aku komen says:

        Maaf ini anda salah anime yang mau dicari baku hantam bukan disini, yang menarik buat saya adalah kerena berbeda dari yang lain itu membuat kita penasaran, ngga kaya snetron alur ceritanya ketebak, ibataratkan 10.000 bandin 1, anime jepan 10.000 bagusnya sedankan filem Indonesia 1 (setan II).

    9. Kang COD says:

      Isekai ojisan kaga up min?

    10. Tai says:

      Kenapa webnya sering error ya? Ada yg bisa jawab?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS