Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 5th, 2022, Anime Series Overlord Season 4

Overlord Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Madhouse

Genres: Action, Fantasy, Supernatural, Isekai, Video Game

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/48895/Overlord_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Overlord. Bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Overlord Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    55 responses to “Overlord Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wibuhunter says:

      Overlord s6 kapan? PERTAMAAX

    2. Wedian says:

      pertamaxxx

    3. asd says:

      yang di tunggu2

    4. tukang tuak says:

      Overlord kapan min?

      • 4NY1R says:

        ooh ni muncul lagi
        ikutan aah

      • Tensura Tontonan BocilMesum says:

        tensura yg nonton ckup otak ber iq rendah aja gk perlu pinter2 amat gk beda kayak nonton dora emon, klo overlord beda, d sini akal dan pikiran d mainkan, politik juga berjalan strategi dll, gk asal serang mokad

    5. Edoape says:

      bingung knapa ni anime dianggap lebih bagus dari tensura?

      • wawawa says:

        emang siapa yg bilang cuy?

      • wawawa says:

        yang bener? bagi gue tetap lebih bagus tensura meskipun cuma s1 animenya gue tonton

      • Antimcnaif says:

        Karna ga naif mc nya

      • Fai fai says:

        Suka amat sama rapat

      • Mou-sama says:

        menurut gw lebih bagus dari sisi cerita ngab, dark. villain yang bener-bener villain dimata manusia. the real over power. nuansa politik dapet, strategi perang dapet juga. emosional apa lagi season 3 dapet banget. dibanding isekai yang bertema unsur game, ini the best sih. tapi selera orang beda”

      • Zzz says:

        Gak bingung kenapa pelajaran Matematika lebih menarik dibandingkan Kimia?
        Atau belajar fisika quantum lebih menarik dibandingkan main game?

        Gak semua harus dilihat dr sudut pandangmu. Gw pecinta overlord, tp gw sendiri gak butuh adegan desah diawal scene.

        Orang beda2.

      • Asam Mefenamic says:

        Kenapa bingung? Soal selera mah subjektif. Gak smua hal harus punya standard yang sama dengan yg kita punya. Contoh aja kebanyakan orang gak suka matematika tapi sebaliknya gak sedikit juga yang suka matematika, hal simple kenapa bingung

      • TT Zara says:

        Subjective bro.. gue aja drop nonton tensura waktu on going, … kalau overlord di :sayangku itunggu tiap minggu wkwkwkwk

      • TT Zara says:

        wahh..ngapain bingung udah jelas alurny bagus …munkin karena bocah sulit mencerna anime kyak gini wkwkwk.. tungu 5 tahun lagi dek baru nonton lagi

      • staz says:

        lah sukanya orang mah beda2 kocak

    6. bryan says:

      widih akhirnya

    7. Yoo says:

      Aaaah ainz sama

    8. Uuu says:

      Sengaja gak nonton trailer/pv season 4 biar afdol

    9. Dem says:

      Sasuga ainz sama

    10. Dama says:

      Otw tunggu batch

    11. panda loli says:

      kemaren tengkorak versi baik sekarang tenkorak versi iblis

    12. oppa rodo says:

      sasyuga nnngainz zama……

    13. Genos says:

      Anime ini mirip overlord karangan maruyama kugane

    14. uiura says:

      Nunggu albedo Hamil aja baru DL ???

    15. Reyashu says:

      Yg gua tunggu :terharu

    16. khintilLOE says:

      Disini ntar albedo jdi lebih agresif :lalala

    17. Potato says:

      Anjir 1 episode baru pembukaan doang. sama aja kayak anime “gw banget”

    18. Jembut Keriting says:

      Oi min mana overlord season 5? Katanya ainz ribut sama raja iblis slime

    19. Rey says:

      Hmmmm males klo cma 1 cour……….

    20. Awokbavvok says:

      Nunggu sampai season 6 nya. Baru sedot. Kapan update min?

    21. Kang Sop Slime says:

      Ada beberapa scene yg di cut dari novel nya,
      Salah satunya ketika Ainz menjelaskan usulan Aura, Ainz disitu sebelum menjawab pertanyaan Aura Ainz berpikir keras disitu, dan akhirnya dia nemu jawaban, bahwa mereka memakai pakaian seperti itu karena mereka spesial,

      Scene ketika Ainz di Guild, setelah ngobrol di guild ada orang yang bersembunyi di ruangan lain, dan itu adalah orang dari Guild penyihir, jadi sebelum Ainz datang mereka lagi meeting, tapi karena Ainz datang mereka bersembunyi dulu,
      Setelah Ainz pergi Ainzach memutuskan untuk mendukung Ainz dan meminta orang Guild Penyihir untuk tidak menemui nya lagi,
      Ketika berbicara dengan Ainz, Ainzach merasa seperti berbicara dengan Momon…

    22. Ageha says:

      Pertamax

    23. Oni-Chan says:

      Sasuga ainz-sama, overlord kapan min? :lol

    24. Udin-kun says:

      masih menunggu lanjutan ainz buat menguak musuh yg bisa pakai kekuatan setara dia dan apakah ada manusia yg sama seperti dia dulunya…

    25. Overgeared says:

      Wkwkw bukanya musim kemarin ainz jadi warrior

    26. anon says:

      bagusan OVERFLOW ah…

    27. Udin says:

      Penungguan yang Puannjaaangg…
      Finallyyyy…..

      Ainzzz samaaa… :terharu :terharu :terharu

    28. Alien Botak says:

      ahhhh philip-sama :army:

    29. Helltaker says:

      Nunggu lampu philip berulah

    30. Sukmadi says:

      Update season 5 min, mimin sebelah udah nyampe season 7 tuh

    31. ....... says:

      Albedo wangi wangi……..

    32. Sangekman says:

      Ribut ja nic wibu.. Yuk nonton jav

    33. Teknisi Web Sebelah says:

      ARC season 2 ya ini
      btw Overlord release hari apa?

    34. Potabi says:

      Bukubukuchagama :onegai :onegai

    35. Hudini says:

      Njirr padahal di light novel chapter ini tuh keren banget karna ada penjelasan kenapa aimz nolak saran aura buat kebijakan crossdressing sama pas ainz summon high level angel buat jadi bodyguardnya jalan” di kota. Sama detail” kecil kaya ainz yg selalu waspada bakal diserang pas lagi nge cast magic. Tapi di anime itu suma di CUT malah jadi genre Comedy ni Overload . . . Hadeeeehhhhh

    36. Jangan baca says:

      Akhirnya setelah sekian lama :terharu

    37. Cocol dikit says:

      BAGUSAN OVERFLOW

    38. Overlord A says:

      TRANSLATE ple ple Pleiades plz…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS