Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 8th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord [ Subtitle Indonesia ]

Anime dengan plot mainstream akhir2 ini, masuk kedalam game :D

Dikatakan sebagai suksesor NGNL, berhubung sama2 MadHouse

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=RuNAPPcjDr4′]

Link Download Episode Overlord [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    27 responses to “Overlord [ Subtitle Indonesia ]”

    1. popo says:

      Ini yang dari LN bukan sih?

      perasaan pernah baca :bingung

      • HatakeZiaia says:

        Iya, dari LN, di novel penuh gore dan blood, cuma ya sangsi saja, apa animenya bakal begitu juga…

    2. LongZ says:

      Pertamax
      GG dah ni anime bakalan kedepannya :D

    3. andre says:

      pertamax (y)

    4. LexaTatsuya says:

      Pertamax direbut Kelimax aja deh :2thumbup

    5. :terharu Madhouse punya pasti oke :toast

    6. Karma says:

      sepertinya seru nih :top

    7. alanndz says:

      3 rule dulu lah

    8. Kuro White says:

      nambah lagi koleksi fantasy anime :yahoo

    9. PiNyU says:

      Eh mirip sama NGNL ya? :kaget
      liat perkembangannya dulu beberapa episode, yg penting sekarang sedot dulu buat berbuka nanti :lalala

    10. laxarus says:

      seru banget nih animee :top :top :top :top :top

    11. don says:

      yak dicoba aja dulu :lol

    12. Juuon says:

      keren char nya non-human

    13. L Lawliet says:

      karena ini buatan Madhouse, langsung sedottt :lalala

    14. gradi says:

      kalo tentang mainstream apa engganya mah menurut gue gimana dikemasnya, kalo bagus ya pantes buat di tonton :top :top

    15. mao says:

      kasian banget kejebak di game online, udah close server sendirian pula. :kaget

      kalo gw mah udah nangis di pojokan :lol

    16. Ryco D Luffy says:

      are,,,,,,,,,,,
      ternyata chara utamanya pengoleksi batu belacan ya……
      :lol

    17. Tsuchikage says:

      review aja buat yg mau donlot
      – setelah nonton, sebuah dunia game DMMO-RPG (Dive Massively Multiplayer Online Role Playing Game) jenis game ini mirip mirip log horizon dan SAO.
      – karakter game nya human dan monster. karakter utama menggunakan jenis mosnter skull, penyihir terkuat dengan level max. jadi inget ane pas dlu maen KO (knight Online).
      – game nya mau melakukan maintenis krn harus di tutup, ane gtau penyebab nya apaan.
      – ketika sang karakter utama mau logout, tiba tiba konsol di layarnya ga ada, panggilan ke GM atau pihak admin jg ga bisa. lalu karakter NPC tiba tiba lebih hidup dalam artian NPC bisa bicara, bisa di sentuh oppai nya (lu liat ntar dah), dan bisa terasa aroma badan NPC.
      – segitu dlu ya bray, satu lagi deh soundtrack opening dan endingnya bagus, ane jd demen :2thumbup

    18. rias grimory says:

      anime ke 2 paling bagus menurut ane musim ini setelah charlotte :terharu musim ini melimpah anime sugoi :top :sayangku

    19. Meng-kun says:

      si albedo karakternya gw banget~ :terharu oh… albedo~ :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons