Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Owari no Seraph Season 2 : Nagoya Kessen-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : FUNimation EntertainmentL, Wit Studio

Genres: Drama, Shounen,Supernatural, Vampire

Rating : 8.63 ( http://myanimelist.net/anime/28927/Owari_no_Seraph:_Nagoya_Kessen-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Yuichirou akhirnya bertemu kembali dengan Mikaela. Tapi, ternyata Mikaela telah berubah menjadi vampir… Untuk menyelamatkan keluarganya, Yuichiro membutuhkan pengetahuan dan kekuatan. Dia mencari cara untuk mengembalikan vampir menjadi seorang manusia, dan di saat yang sama ia pun berlatih dengan keras dengan Senjata Kutukannya. Sementara itu, Kureto memanggil Guren dan menyampaikan kabar yang mengejutkan. Dalam 1 bulan ke-depan vampir akan menyerang Tokyo. Untuk mengantisipasinya, Kureto memerintahkan Guren menuju ke Nagoya. Misi membasmi vampir kaum bangsawan pun di mulai!.

Link Download Episode Owari no Seraph Season 2 : Nagoya Kessen-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76632

    Info "Owari no Seraph Season 2 : Nagoya Kessen-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Owari no Seraph Season 2 : Nagoya Kessen-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akano says:

      kayakx pertamax nih.. :yahoo :yahoo

    2. Nobodi says:

      Pertamax !! JONES WIN!! :v

    3. ikubaru says:

      nonton episode terakhir di temani pacar itu rasanya…. :terharu :peluk

    4. kazehaya says:

      its finally over… :terharu

    5. Ista says:

      Akhirnya keluar juga :lalala , sankyu min :top

    6. Deni says:

      Terimakasih Animekompi :top

      Heningnya Episode Terakhir Para Anime Fall Tahun Ini

      Tanpa Komentar Apa” :matabelo :nangis :nangis

    7. suardika says:

      ya elah ini mah endingnya gantung :v it’s not over

    8. Yuki says:

      aaaaaaaaaaaaa :kaget :kaget , buset dah ini episode bikin mumet aja, yang vampire ada yang berhianat, yang manusia ada yang behianat, jadi kelompoknya kebagi 3, yang kelompok yuu malah pegi ntah kemana, eh malah pengen nyelamatin guren lagi si yuu dengan menculik si guren katanya ampun dah ini character :lol , mana ceritanya nandain pasti ada season 3 nya, seharusnya season 3, tapi belum ada confirmasi nya gaswat, ini episode sangat super ekstra paling gantung kwwkwkwkwkwk :lol , :lalala

    9. rigomez says:

      dan berakhir sudah, di akhiri dengan kelompok yang terbagi 3 :kaget
      mudah2an ada season 3 nya :onegai

    10. yuuji says:

      season 3 kayanya nunggu manga-nya tamat nih, mungkin sekitar 2-4 tahun lagi kaya SnK, secara manganya 1 bulan sekali, ga mungkin kalo dalam waktu dekat

    11. unknown67 says:

      JANGAN BAFER PLEASE =,=

    12. Ryco D Luffy says:

      nunggu S3 nya, kayaknya bakalan lama, entah sampai kapan harus nunggu…. :aghh
      kalo gitu ane barharap yang versi LN nya segera dirilis :onegai
      Owari no Seraph : Ichinose Glen, Jyuurokusai no Catastrophe

      dari plot ceritanya aja udah dibuat merinding
      kisah masa sekolahnya si Guren (Glen)

    13. Raikizen_Ken says:

      Gantung nih ceritanya :aghh , trus kapan rilis season 3-nya nih :aghh

    14. DEF says:

      Anime yang ane ikuti perlahan lahan mulai TAMAT aaaaaaaaa :aghh:aghh:aghh ditunggu season berikutnya :aghh

    15. BellatrixJR says:

      Nice….
      menunggu season 3 jozz…

    16. Myerson says:

      kel manusia pasukan iblis bulan, pasukan vampire,kelompok shinoa terdiri dari pasukan iblis bulan,vampire dan owari no seraph

    17. Shinometa says:

      keren2 last episode season 2 nya :D
      tunggu S3 yang entah kapan wkwkw

    18. konzu says:

      animenya hampir ngejar manganya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons