Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Owari no Seraph ( Seraph of the End ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Yup, selesai juga, tinggal menunggu season 2 di bulan Oktober

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :  FUNimation EntertainmentL, Wit Studio

Genres: Drama, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 8.11 ( http://myanimelist.net/anime/26243/Owari_no_Serapha )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Tonansubs

Suatu hari, virus misterius muncul di Bumi yang menewaskan setiap manusia yang terinfeksi di atas usia 13. Pada saat yang sama, vampir muncul dari relung dunia gelapdan memperbudak manusia. Hyakuya Yuuichirou, seorang anak muda, yang bersamadengan sisa anak-anak dari panti asuhannya, diperlakukan layaknya binatang ternakoleh para vampir. Meski berada di penangkaran, Yuuichirou memiliki mimpi besar. Diabermimpi membunuh vampir. Dia bermimpi membunuh mereka semua.

Link Download Owari no Seraph ( Seraph of the End ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73474

    Info "Owari no Seraph ( Seraph of the End )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Owari no Seraph ( Seraph of the End ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. luxir says:

      PARTAMAX

    2. pussy says:

      1 anime bagus udah tamat

    3. pirman says:

      AHIRNYA RILIS JUGA :lol

    4. Noval posangi says:

      Jiah tamat :nangis :aghh

      Ketiganya :lol

    5. azuki says:

      :kaget Yare Yare Keduluan lagi :aghh :aghh

    6. kazehaya says:

      sankyuu min :top :top

    7. Azkhar says:

      :kaget Tamat
      Ok then time for hibernate ~_~

    8. Misteri says:

      dih udh abis aja nih… kaga berasa :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. L Lawliet says:

      siapin diri untuk ngeliat anime2 yg bakal tamat berikutnya :terharu

    10. MysticMist says:

      cepet bgt :kaget :kaget

    11. gio says:

      pada ada yg tau daftar anime yg akan rilis buat bulan depan gak

    12. zain29 says:

      :terharu :sayangku
      NICE ANIME
      :top

    13. sasugay says:

      mika nya maho, naruto vs sasuke part 2,,

    14. alanndz says:

      yah end laagii, baca komiknya :3 :nangis :terharu

    15. Ryco D Luffy says:

      Keren animenya,,,
      ane baru nonton episode 1 & 2, pdhal tiap minggu ane download terus anime ini
      ga salah jg feeling ane, karena anime sehebat ini harus ditonton kalo dah end S1 nya
      bisa penasaran terus tiap minggunya, kalo tonton dari awal2

    16. ozi koto says:

      ada yang recomended anime bagus untuk ditonton? pengen download

    17. don says:

      yossa sedot dulu, ssankyu min :yahoo :yahoo

    18. Fujiwara Kumiko says:

      nunggu season 2~ season 2 aye~ :yahoo

    19. Xblazer says:

      kagak kerasa udah tamat lagi, mana bulan depan juga banyak anime yang tamat nih kayaknya :terharu

    20. Oyid Yoshii says:

      sialan animenya gantung,, gila gila padahal udah bagus2nya ,, aaaaaahhhh :aghh :aghh :aghh

    21. Kiririn Kazu says:

      Endingnya ngegantung Owari no Seraph….. yare yare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS