Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Owari no Seraph ( Seraph of the End ) [ Subtitle Indonesia ]

Bagus2 nih rating-nya musim ini, awal yang positif

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episoede

Studio :  FUNimation EntertainmentL, Wit Studio

Genres: Drama, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 8.11 ( http://myanimelist.net/anime/26243/Owari_no_Serapha )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Suatu hari, virus misterius muncul di Bumi yang menewaskan setiap manusia yang terinfeksi di atas usia 13. Pada saat yang sama, vampir muncul dari relung dunia gelapdan memperbudak manusia. Hyakuya Yuuichirou, seorang anak muda, yang bersamadengan sisa anak-anak dari panti asuhannya, diperlakukan layaknya binatang ternakoleh para vampir. Meski berada di penangkaran, Yuuichirou memiliki mimpi besar. Diabermimpi membunuh vampir. Dia bermimpi membunuh mereka semua.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=NtzDAmRhD9s’]

Link Download Episode Owari no Seraph ( Seraph of the End ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Owari no Seraph ( Seraph of the End )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    40 responses to “Owari no Seraph ( Seraph of the End ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ray says:

      PErtamax diamankan :listen :listen

    2. Renji says:

      Mantap nih anime :top
      yg buat BGMnya Hiroyuki Sawano :listen :yahoo :terharu :top

    3. L Lawliet says:

      Yg buat WIT Studio yg notabane studio yg ngegarap SnK, plus katanya staf2nya juga staf2 yg nanganin SnK, gk diragukan lg kayaknya bakalan epic nih anime :top :2thumbup

    4. semut says:

      akhirnya keluar juga ni anime ! :terharu

    5. Ryoga says:

      sangkyu min!! :lalala

    6. Sadako says:

      oke ane donlot, terpaksa sembari menunggu DxD season 3 rilis.

    7. Jakfar says:

      Di coba dulu , mumpung masuk list :thumbup

    8. rizqi tn says:

      dari episode 1 nya ini anime ud menjanjikan, bakal epic nih ceritanya, mudah2n aja

    9. tomo says:

      dah ditunggu,ga usah ditanya pasti keren lah :top

    10. Adhit-san says:

      Ijin sedot gan

    11. Double A says:

      nyedot sekk :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    12. Kazehaya Yuuto says:

      Arigataii Arigataii :yahoo :yahoo

      Ijin Sedot Dulu Gan :lalala :lalala :lalala

    13. Sandy says:

      Soundtracknya keren nih, tapi sayang belum ada OP sama ED, mungkin minggu depan baru kebagian OP / ED
      cerita dan OSTnya cukup mengingatkan dg SnK tapi menurut ane untuk eps 1 masih belum sebrutal SnK, yah kita lihat saja nanti
      :listen

    14. Myerson says:

      /listen

    15. Myerson says:

      gmn sih pake emot nya???

    16. Kiriyuri says:

      :listen sesuai judulnya Owari no Sharap, masih episode 1 udah ada darah yg keluar

    17. jack says:

      keren nih anime, visual sama animation nya menjanjikan, kayaknya ceritanya juga bagus belum apa apa aja udah pada dibuat mati di ep 1

    18. kuccingging says:

      maknyozsss

    19. Commentator says:

      mmg owari no seraph udh berncana untuk membuat season 2 nya di tahun ini juga ya. Klo saya liat di myanimelist sudah ada tulisan sequel nya nnti bulan oktober

    20. annie says:

      semoga gak mengecewakan :v
      thanks min dan ijin sedot :D

    21. Dicky says:

      Spring yang tidak membosankan :lalala :lalala

      Rating pada bagus” anime musim ini :terharu :terharu

      Varokah :sayangku

      Sankyu Mimin :toast

    22. LethalWarriorR says:

      liat trailernya keknya bagus nih anime, Sedootttt…. :listen

    23. Sandy says:

      Belom apa2 udh dibunuhin semua wkwk
      Kayaknya seru nih anime :thumbup

    24. mayansd says:

      mantap nih :2thumbup

    25. Vermilion says:

      Jadi jadwal mingguan nih :thumbup

    26. sigomez says:

      testing dulu
      :matabelo :listen

    27. andiko says:

      Ganteng Ganteng Serigala -_-

    28. defefcef18 says:

      Makasih min,moga web ini tambah laris :sayangku :sayangku .Terus update min :listen :listen :top

    29. yuisann says:

      gmn downloadny?, kok susah ya.,.

    30. Ane says:

      Lanjutannya mana min? ane udah nonton smpek episode 11 kok msih ada tulisannya “To be continue” tp disini episode 11 udah dikata’in “END”. Yg bener yg mana nih min? :bingung :aghh

    31. ini lanjutan yg kedua min?

    32. season 2 maksudnya?lanjutan nya kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS