Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 11th, 2015, Anime Series Owarimonogatari

Owarimonogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Shaft

Genres: Comedy, Mystery,Supernatural

Rating : 8.69 ( http://myanimelist.net/anime/31181/Owarimonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Apa jadinya kalau kamu terjebak di dalam kelas berjam-jam bersama adik kelas? Terjebak secara abnormal, tanpa sebab. Dituntut untuk menyelesaikan masalah masa lalu yang belum terungkap. Itulah yang dialami oleh Araragi saat itu bersama Ougi.

Link Download Owarimonogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76479

    Info "Owarimonogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Owarimonogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akew says:

      Pertamax kah?

    2. Febry Darmansah says:

      maxperta

    3. deni says:

      :aghh Lebih Rumit Dari Hyouka Tidak Bisa Di mengerti Daripada Yahari Kisah Yang Tidak Wajar Melebihi Persona 3 :aghh :aghh
      Tuhan Berikan Aku Memory Tambahan untuk mengerti Kisahnya :lol :lol

    4. Tristhania Gevra says:

      Ahh nikmat nya senam leher dimalam hari :lol :lol :lol :lol

    5. Shiro says:

      Gilak rumit banget season ini, gagal faham gw!!! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    6. Unyilkediri says:

      ini kualitasnya beda jauh gak ama tirami? apa mending nunggu tirami dulu yak?

    7. No Name says:

      perasaan baru release hari kamis kok udah update lg min..? bukannya seminggu sekali ya..? :bingung

    8. Bambi Slaughter says:

      nunggu tirami :lalala

    9. vin says:

      tak ku kira ternyata jal aia masih hidup.. :kaget :kaget

    10. Akagi says:

      :terharu ditunggu tiramisub in anime ceritanyan seru banget walau baru nonton 1 episode ini series :lalala

    11. k says:

      menurutku ceritanya mudah dimengerti dan menarik,,,aq 1x nonton sudah paham inti cerita tiap epsnya, :lol

    12. Alastar says:

      nonton ini sambil ngerjain akuntansi biar greget :lol :lol :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Restless says:

      kayanya cuma anime ini doang ya,yg harus siap2 mencet spasi biar lebih ngerti :v

    14. roni says:

      namanya jg serie monogatari gan wkwkw gagal paham mah WAJAR :aghh :aghh

    15. Yuzuri says:

      Tak tunggu versi Souki (Anti-mainstream mode) :mewek

    16. haruyuki says:

      Minggu dr tiramisubs aja dah .. :listen

    17. yatogami says:

      mana nih versi tiramisubs masih blm kah??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons