Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 3rd, 2015, Anime Series Owarimonogatari

Owarimonogatari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Shaft

Genres: Comedy, Mystery,Supernatural

Rating : 8.69 ( http://myanimelist.net/anime/31181/Owarimonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & SoukisubsAIASubs & Jalsubs

Apa jadinya kalau kamu terjebak di dalam kelas berjam-jam bersama adik kelas? Terjebak secara abnormal, tanpa sebab. Dituntut untuk menyelesaikan masalah masa lalu yang belum terungkap. Itulah yang dialami oleh Araragi saat itu bersama Ougi.

Link Download Owarimonogatari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Tiramisubs menyusul

Report broken episode




  • 76479

    Info "Owarimonogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Owarimonogatari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ogah says:

      ini anime apaan kak?

    2. Rizkhy says:

      akhirnya yang ditunggu muncul….

    3. hws says:

      op*ai wkwkwkw

    4. hws says:

      mimiin…. request to love ru darkness s2 yg BD donk

    5. cindy kuro says:

      anime yang suka banget senam leher akhirnya muncul.. :top

    6. Shiro says:

      Min yg 480p g ada? :bingung

    7. Yaoi-kun says:

      monogatari itu anime apa sih min sebenernya??
      perasaan banyak bgt seri nya, ane jadi penasaran
      kira kira nyambung ga sih sama monogatari sebelumnya??

    8. Iian Rasta says:

      damnnnnn !!!!!!!!!!! :terharu :sayangku

    9. wawak says:

      selalu bingung kalau mau nonton ini :aghh nguras otak :sorry

    10. AnonymG405 says:

      Leher ohh.. leher… :lalala

    11. ibianconeri says:

      Kenapa sih orang2 pada bilang nih anime sulit dipahami. Padahal yang satu ini bikin unik loh conversation-nya. Ada yang bilang pakai acara siap2 spasi yang banyak padahal gak sesulit itu mahaminya. Kalau buat saya sih biasa aja. Malah tambah seru.

    12. Yuugahara Utama says:

      episode ini bner2 heart warming banget~ , cerita masa lalunya si oikura sodachi. kasian banget~ cm bisa berkaca2 smbil nelan lidah~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons