Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 14th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 7 Episode

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    78 responses to “Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rayleigh says:

      Ini anime dgn jalan alur cerita terbaik menurut ane, karakternya unik2 dan punya ciri khas masing2

    2. L.Z says:

      Lol udah lama gk liat tuh senam leher xD

    3. fangkazma says:

      Nongol juga nih anime lehernya suka keseleo.

    4. yunna says:

      Min ko di filenya ada telat masuk suara sama ada freezenya?

    5. cinul says:

      kok ane masih gagal paham ya sama alur ini anime, :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh

    6. Patsuan says:

      sensogahara-san rambutnya masih panjang, berarti ini eventnya sebelum nekomonogatari shiro ya?

      • yuuji says:

        arc ini sesudah semua arc di season yang sebelumnya, araragi udah nyelesaiin ujian masuk, dan arc ini 1 hari sebelum hari kelulusan

        • Patsuan says:

          ooh berarti dia manjangin rambutnya lagi ya, berarti event paling jauh masih hanamonogatari ya

          • Yuuji says:

            Kayanya gitu bro, lucu juga sih manjangin rambutnya cepet bgt haha
            Yup hanamonogatari yang terakhir, tapi sesudah hana masih ada lagi, soalnya LN nya masih on going

        • Arizuky says:

          koimonogari ( hitagi end) tu kira2 kjdian xa bln apa bro.gue lupa nih?
          klo gk slh april kah?

    7. sania says:

      Buset dahh, Ratingnya brooo, langsung nomor 2 pas dibawah kimi no nawa :kaget

    8. e.pro says:

      Mau rewatch lagi dah. Dari bakemono s2 :lalala :lalala :lalala

    9. daffa arfian says:

      Ini update ny setiap hari apa

    10. kukuri says:

      anjirrrrrr udh keluar aja :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. koyomin says:

      Yg di tunggu2 :’v

    12. Aquilla says:

      perasaan gw aja atau g ada ending songnya??

    13. R says:

      Ini nanti cuma ada 3 episode release.
      Episode 1 release (aslinya berisi eps. 1 dan eps. 2) durasi 40 menitan
      Episode 2 release (aslinya berisieps. 3 dan eps. 4) durasi 40 menitan
      Episode 3 release (aslinya berisi eps. 5, 6 dan 7 (end)) durasi sejam

    14. Doyok says:

      Senjougahara :sayangku :terharu

    15. Petualang says:

      Ratig-nya naik Lagi. Saingan sama Kimi no Nawa.
      :lalala :sayangku :sayangku

    16. Erosensei says:

      Gue bingung mau nonton ni anime dari mana dulu..
      Rating yahut soalnya…
      Pencerahan mastah… :lalala

    17. jhony bravo says:

      nongol jg ni senjogahara, sudah tepat si araragi milih dia

    18. YukiO says:

      Permisi, EPisode dua kok masih raw ya? Ga ada subtitlenya. Apa cuma saya? Mohon bantuannya..

    19. arararararararagi says:

      BTW. di M.A.L. nih anime saat ini jadi TOP#1 nih. :matabelo

    20. OTAK SAKTI says:

      abis ini udah ga ada lanjutan series nya yang lain lagi ya :aghh :nangis :aghh

      yang ga suka anime ini karna banyak dialog, tenang aja anime ini ga kaya (sebut saja recreators) bacot gamutu, tapi setiap dialog nya penting buat cerita kedepannya, comedy yang menghibur, kadang berisi filosofi hidup, dan animasi pas lagi ber dialog nya juga dibuat menarik

      tapi tergantung yang nonton, kalo kelian tipe yang sulit/males memahami cerita lewat kata2 yg sulit ya mending gausah nonton anime ini, nontonnya yg mainstream sajahh :lalala :lol

    21. julius says:

      Urutan nonton monogatari series yg bener kya mana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons