Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 14th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 7 Episode

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    78 responses to “Owarimonogatari Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VIRUSRaditz says:

      Akhirnya eps 2 cendol duluuu

    2. Arararagi-san says:

      Akhirnya … :terharu :sayangku

    3. Kukuruyuk says:

      Kalau mau nntn biar nyambung dari mana yah?

      • yuuji says:

        kalo pengen tau asal usulnya si araragi kenapa bisa jadi stengah vampir mending nonton dari kizu, abis itu nonton neko, abis neko baru bake, abis bake nonton nise, abis nise nonton monogatari 2nd, abis monogatari 2nd, nonton tsuki, abis itu baru owari, tapi kalo mau ngikutin taun keluarnya sih ga masalah

      • 1. Bakemonogatari (2009-2010)
        2. Nisemonogatari (2012)
        3. Nekomonogatari: Kuro (2012)
        4. Monogatari Series Second Season (2013)
        5. Hanamonogatari (2014)
        6. Tsukimonogatari (2014)
        7. Owarimonogatari (2015)
        8. Koyomimonogatari (2016) <<<< nih sebelumnya pass kematian koyomi :D

    4. Okamochi says:

      Ini dia yg terbaik Senjougahara – san :top :top :top

    5. Okamochi says:

      Bebas Guys mau pilih nonton dari Bedasarkan urutan Ceritanya diLinenya atau
      bedasarkan tahun Rilisnya tetep :top

      kalo saya sendiri si bedasarkan tahun Rilisnya :lalala

      asal ga di skip notonnya pasti OK bangget dah notonya :terharu :terharu :terharu

      • Rahman says:

        Ane setuju. nonton berdasarkan tahun rilis lebih menarik, nonton sambil bermain puzzel gems umpamakan, nonton monogatari series kita trus berpikir arti dan maksud tiap percapannya. :top :top :top

    6. au ah says:

      Best Tsundere Gal

    7. Tsukuyomi says:

      Udah pindah arc ternyata!!

    8. chichiryute says:

      Gahara-san aku padamuee :sayangku

    9. Arteezy says:

      akhirnya,,, Senjougahara!!!! :sayangku :sayangku :sayangku :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. Nemenin Mimin says:

      aye ttep pnasaran sama ougi ..Waah akun sapa nih

    11. Nemenin Mimin says:

      Anime gak jelas yang pernah ane tonton. Ya mungkin beda selera kali. Tapi ijin nyimak gan :cool:

      • uvuvwevwevwe says:

        ya elah, palingan lu nonton anime karena op*ai doang
        :berbusa:

        • antimonogatari says:

          emang gaje ., grafik nya aja dah absurd ., cuma yg jadi mcnya aja yg desainnya bagus :ngakak

          gw nton se episode aja dah ga nahan ngantuk boring cerita grafik dah absurd smua :tabrakan:

          • Deku says:

            Padahal ini salah satu anime Terbaik yg pernah ane tonton. Mungkin agan blm cukup umur buat nonton nih anime atau kurang suka membaca :D :D
            #akunnyangkut

          • Ararararagi says:

            orang yang ngerti jalan ceritanya pasti nggak bakalan boring…
            anime ini memang khusus orang dewasa kok…
            coba aja cari diyoutube reactor monogatari series, kebanyakan orang tua & jago menganalisis cerita…(salah satu ractor dengan analisis terbaik Luscious Lago sama The Drunken Otaku)

            anime jangan dilihat dari animasinya aja, sama kayak madoca magica…
            animasi karakternya sih anak2 banget tapi ceritanya itu mind fuck…

          • yuuji says:

            memang kalo orang yang biasanya ga suka baca (baik buku pengetahuan novel, atau buku apapun) pasti bakal ngantuk, soalnya anime ini mirip kaya kita baca novel tapi bedanya ini ada grafiknya, tapi itu yang bikin menarik, selain itu ceritanya juga bagus dan menarik, mungkin ya cuman orang2 yang suka baca aja yang suka anime ini, maklumlah minat baca orang indonesia rendah sekali

          • Tampan Pemberani says:

            Otak otot ma ga bakal mudeng ama anime beginian

      • simalakama says:

        Dah mending tonton Doraemon jah gan wkwkwkwk

      • Daedalus says:

        Simpel.. klo boring dan gk rame gk bakalan ni anime dri taon 2009 ampe skrng tetep jalan :cool :cool :cool :cool

    12. Taidan no neko says:

      Aih mbak senjogahara :listen :listen :listen

    13. NA"NK says:

      Bini pertamaX :sayangku

    14. pejees says:

      Kukukuku apa cuma ane yang ingin lihat shinobu tapi malah sama pacacarnya :sayangku :terharu :aghh :aghh :aghh

    15. ikokun says:

      Shinobi versi MILF :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Ryco D. Luffy says:

      :top Best Couple Of the Season :2thumbup

    17. Batar05 says:

      Deto kittaaa :sayangku
      Akun Orang :lalala

    18. mao says:

      Alasan gue nonton anime ini cuma biar bisa lihat hitagi senjougahara-san

    19. fff says:

      asekk aseek :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    20. RainMaker says:

      harus nunggu 8 tahun buat nonton mb gahara sama koyomin kencan lagi :sayangku

    21. Mirai says:

      Bau-baunya mirip Re-Life nih :terharu :terharu

    22. lab says:

      lewat dula yah.. :lalala :lalala :lalala

    23. anggi pra says:

      Jadi kalau digabung semua berapa episode kah?

    24. egOistEgoiSt says:

      min episode 3 pls wkwkwkwk ga tahannn :aghh :aghh :nangis :nangis

    25. Daedalus says:

      SEN-JOU-GAH-ARA!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    26. Michi says:

      Maaf min Tenshi no 3P! ko gak pernah rilis iya?

    27. Kokoro Watari says:

      sehari 1 episode

    28. Rayleigh says:

      Ini anime dgn jalan alur cerita terbaik menurut ane, karakternya unik2 dan punya ciri khas masing2

    29. L.Z says:

      Lol udah lama gk liat tuh senam leher xD

    30. fangkazma says:

      Nongol juga nih anime lehernya suka keseleo.

    31. yunna says:

      Min ko di filenya ada telat masuk suara sama ada freezenya?

    32. cinul says:

      kok ane masih gagal paham ya sama alur ini anime, :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh

    33. Patsuan says:

      sensogahara-san rambutnya masih panjang, berarti ini eventnya sebelum nekomonogatari shiro ya?

      • yuuji says:

        arc ini sesudah semua arc di season yang sebelumnya, araragi udah nyelesaiin ujian masuk, dan arc ini 1 hari sebelum hari kelulusan

        • Patsuan says:

          ooh berarti dia manjangin rambutnya lagi ya, berarti event paling jauh masih hanamonogatari ya

          • Yuuji says:

            Kayanya gitu bro, lucu juga sih manjangin rambutnya cepet bgt haha
            Yup hanamonogatari yang terakhir, tapi sesudah hana masih ada lagi, soalnya LN nya masih on going

        • Arizuky says:

          koimonogari ( hitagi end) tu kira2 kjdian xa bln apa bro.gue lupa nih?
          klo gk slh april kah?

    34. sania says:

      Buset dahh, Ratingnya brooo, langsung nomor 2 pas dibawah kimi no nawa :kaget

    35. e.pro says:

      Mau rewatch lagi dah. Dari bakemono s2 :lalala :lalala :lalala

    36. daffa arfian says:

      Ini update ny setiap hari apa

    37. kukuri says:

      anjirrrrrr udh keluar aja :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    38. koyomin says:

      Yg di tunggu2 :’v

    39. Aquilla says:

      perasaan gw aja atau g ada ending songnya??

    40. R says:

      Ini nanti cuma ada 3 episode release.
      Episode 1 release (aslinya berisi eps. 1 dan eps. 2) durasi 40 menitan
      Episode 2 release (aslinya berisieps. 3 dan eps. 4) durasi 40 menitan
      Episode 3 release (aslinya berisi eps. 5, 6 dan 7 (end)) durasi sejam

    41. Doyok says:

      Senjougahara :sayangku :terharu

    42. Petualang says:

      Ratig-nya naik Lagi. Saingan sama Kimi no Nawa.
      :lalala :sayangku :sayangku

    43. Erosensei says:

      Gue bingung mau nonton ni anime dari mana dulu..
      Rating yahut soalnya…
      Pencerahan mastah… :lalala

    44. jhony bravo says:

      nongol jg ni senjogahara, sudah tepat si araragi milih dia

    45. YukiO says:

      Permisi, EPisode dua kok masih raw ya? Ga ada subtitlenya. Apa cuma saya? Mohon bantuannya..

    46. arararararararagi says:

      BTW. di M.A.L. nih anime saat ini jadi TOP#1 nih. :matabelo

    47. OTAK SAKTI says:

      abis ini udah ga ada lanjutan series nya yang lain lagi ya :aghh :nangis :aghh

      yang ga suka anime ini karna banyak dialog, tenang aja anime ini ga kaya (sebut saja recreators) bacot gamutu, tapi setiap dialog nya penting buat cerita kedepannya, comedy yang menghibur, kadang berisi filosofi hidup, dan animasi pas lagi ber dialog nya juga dibuat menarik

      tapi tergantung yang nonton, kalo kelian tipe yang sulit/males memahami cerita lewat kata2 yg sulit ya mending gausah nonton anime ini, nontonnya yg mainstream sajahh :lalala :lol

    48. julius says:

      Urutan nonton monogatari series yg bener kya mana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons