Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 16th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ralat, ternyata bukan 7, tapi 3 episode :D

Dan 7 episode itu hasil split dari 3 episode yang durasi totalnya 4 jam

Udah no.1 ya di MAL :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • owarimonogatari-2017-58d67db175bb1p

    Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    101 responses to “Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sagne boy says:

      uy, akun sapa nih :lalala

    2. KaMpret says:

      owari daaaaaa :'(

    3. Ucup says:

      Gan.. Jujur ane blm nnton monogatari series padahal pengen banget liat review” bagus krn ane bingung kudu mulai drmn dl, takutnya ga nyambung ato ga ngerti.. Krn ada owarimonogatari, kizumonogatari, nekomonogatari, bakemonogatari, nisemonogatari, dan monogatari lain”..apakah sama atau beda, apakah nyambung atau tida.. Mohon terangkanlah gan..

      • HatakeZiaia says:

        Kalau saran saya, ngikutin sesuai tgl rilis animenya, tonton aja dulu Bakemonogatari

      • F.A says:

        kalo mau ngikutin menurut urutan cerita biar gx bingung mending dari movienya dulu kizumonogatari, kalo mau ngikutin berdasarkan animenya ya dari bakemonogatari. kalo ngikutin dari bakemonogatari nanti ada yang sedikit bingung disitu tapi gpp sih.

        gitu aja

    4. jhony bravo says:

      anime ini kekuatanya di seiyunya. seiyunya imba semua. saft yg sekarang kekuatanya diseiyunya mulai dr zetsubo sensei.

    5. [ ] says:

      Berharap monster season jadiin anime.. :lalala

      • Bambi Slaughter says:

        SHAFT kan bilang mau adapt semua monogatari series jadi anime… tinggal tunggu aja tanggal main nya.. hahah

    6. Aquilla says:

      Alasan gw nunggu owarimono season 2 ialah

      1. Penasaran dgn kelanjutan monogatari series yg cukup lama nunggunya (hampir lupa critanya)
      2. Karna ending song nya lagu ClariS

      Thats it…

    7. kururu says:

      di season ini emang worth banget dapet rating tertinggi dari season2 sebelumnya…

    8. Paulus Edward says:

      Best lah ini ending dari owarimonogatari s2 , dari semua series menurut gw bagusan ini

    9. Koyomi Onni-chan says:

      mnurutmu stuju ga kalo dibilang orang mal “over rating” ?
      mnurut ane udah pas sih segitu

    10. otongnyakiritokesukaanasuna says:

      Mantap dah buat ini anime :pertamax :selamat :2thumbup

    11. Ssss says:

      Eta Ternyata posisi pertama n kedua ditempati lagi oleh kimi no nawa n fullmetal alchemist

    12. Udang says:

      Yang masuh gw gak paham itu yang dikejer ama arargi pas bagian terakhir di tangga sapa sih?

    13. Uchiha Madara says:

      hanekawa ngeri, jual otak

    14. KaMpret says:

      DA REAL MVP!!!!!!!!!!!!!
      ane terima dia ngalahin kimi no na wa.
      banzai owarimonogatari!!!
      DA REAL MVP!
      anime itu ga cuma action, cinta2an, tapi yang penuh makna dan membekas di hati para penontonnya. :)

    15. araragi senpai says:

      ratingnya naik lagi chuuy…. 9.30
      semalem malah sempet 9.32 :matabelo :mewek

    16. Chelly says:

      Gw ga mudeng ama ceritanya nonton eps1 tau tau udah mati,, kayanya emg harus ada yg gw tonton sebelum seri inih

    17. kaiki mati? says:

      masih penasaran ama cerita yang kaiki hampir mati (ntah series yg mana, saya lupa) seingetku itu abis nipu sengoku nadeko, ada yang tau gk kelanjutannya>??

      barang kali ada yang baca novelnya trus ceritanya kurang, atau kelanjutannya gt

      • apaaja says:

        di koyomimonogatari ditunjukin si kaiki berhasil selamet, tapi palanya diperban.. kalo gak percaya bisa liat di hanamonogatari si kaiki masih idup

    18. syad says:

      min kok pas diarahin ke link “https://hexafile.net/nZmG” malahan enggak bisa kebuka ya dan tulisanya 404 not found

    19. aristo says:

      yang episode 3 tidak bisa Download Min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons