Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 16th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ralat, ternyata bukan 7, tapi 3 episode :D

Dan 7 episode itu hasil split dari 3 episode yang durasi totalnya 4 jam

Udah no.1 ya di MAL :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    101 responses to “Owarimonogatari Season 2 Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. noob says:

      Pertamax

    2. kok end sihh >_< :'(
      masih pengen liat Hitagi san :v

    3. haha says:

      Hanekawa… :sayangku :onegai :sayangku :onegai :yahoo

    4. Wah akun nyakut siapa nih :aghh :nangis :aghh :nangis :terharu :terharu cepat amet tamatnya

    5. haha says:

      Wah dah tamat :aghh :aghh :terharu :terharu

    6. yunna says:

      Wah anime ini udh keluar toh tpi sayangnya end :terharu

    7. Tsukuyomi says:

      Finally dari semalem nunggu!

    8. NA"NK says:

      nande nande nande :aghh :aghh :aghh
      berakhir dengan cepatnya :nangis

    9. Uchiha Madara says:

      ada serie lanjutannya gak?

      • Petualang says:

        kalau Owarimono udah selesai dengan berakhirnya 3 arc itu. Tapi kemungkian bakalan ada Monogatari lainya. Novelnya masih lanjut… Pendapata utama dan terbesar studio Shaft itu dari Monogatari dan Madoka Majika. Jadi besar peluang semua series Monogatari dijadiin Anime atau mungkin Movie.
        Kita tunggu saja (Perbanyak doa malam aja.) :travel :travel

      • Hachihachiji says:

        Masih ada zokuowarimonogatari
        Sama buku baru off season & monster season

      • xixixi says:

        kalo ga salah udah dikonfirmasi kalo shaft bakal membuat semua adapatasi anime dari monogatari

    10. MX83 Askeladd says:

      Wadoh ga kerasa END :nangis

    11. Rinri-kun says:

      Anjir gue baru liat bakemonogatari udah keburu end :aghh
      OMG rank 1 :kaget

    12. Okamochi says:

      Wah dah End sayang tapi mau gimana lagi :top :top :top

      Min Movie Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? Rilis kapan ??? :onegai

    13. A says:

      hitagi i love u… :sayangku :sayangku :sayangku

    14. yow says:

      ga ada scene absurd kaya pas sikat gigi atau gak tsukimonogatari pas mandi bareng :cool :cool

    15. 0-0 says:

      Min SAO OS BD kapan ???

    16. gomenasai says:

      Anime terpusing yg pernah ane liat :nangis
      Berat materinya gan :top

    17. Okamochi says:

      min SAO OS BD kapan ??

      pinjam akun nyangkut

    18. Rizky says:

      Kayaknya memang 7 episode mimin, soalnya yang eps 3 ini durasinya 105 menit gk kayak yang 2 eps sebelumnya 43 menit…
      Dibagi 3 eps sesuai jumlah arcnya

    19. Sena says:

      Spoliler gan

      ” shinobu will be the true love ( eterna) ”
      ” senjougahara will be the legal (mortal) ”
      ” himekawa = joan of arc”

      Wtf himekawa not hinekawa
      But thats true

    20. Petualang says:

      Yang ane tau eps 3 ini gabungan eps 5,6, dan 7. jadi Sebenarya Owarimono Ge itu 7 eps
      :2thumbup :travel :travel :travel

    21. ANIMEKOMPI says:

      Kalo dari versi MoeChan/MoeRaws yg saya tonton eps. 1-4 … 2jam, eps. 5-7 … 2jam
      jadi total keseluruhan skitar 4 jam utk owari S2 nya, yg mau liat sumber videonya >>> nyaa*si/user/MoeChan?f=0&c=0_0&q=owarimonogatari

      *Selamat Buat Owarimonogatari 2nd Season – nya, Saat ini dengan Rating 9.28 dan berada di #1 versi MAL, & Thanks to Shaft for making this Masterpiece!!!

    22. Akun Orang says:

      Gaen Senpai :sayangku :angel :onegai

    23. Luis Hermawan says:

      Gila skor nya gak nahan euy, emang gk heran lg deng
      Siap2 marathon sore nih :D

    24. Vivienne says:

      Hanekawa is My Waifu :sayangku
      dah lama nungguin nih owari akhirnya bisa ditonton juga sampe tamat, beneran sdh selesai kan!!!?

    25. Acerola Orion Heart Under Blade says:

      Shinobu Best Waifu
      salah 1 anime faforit
      selamat jadi nomer 1

    26. yuuichou says:

      Owari dah owari, semoga kabar next season bisa terdengar dalam kurun waktu dekat

    27. DXD says:

      Semoga episode 3 ada bagian shinobu :terharu :terharu

    28. Permen Kapas says:

      Arararararararagi san, maaf lidahku tergigit…

    29. Ryco D. Luffy says:

      Sakamoto Maaya suaramu dianime ini demen banget gue dibuatnya

      Yes dapat akun punya orang

    30. Leniver says:

      gila sih yg ngasih rating ga tanggung2. ni 8,9 udah cukup menurut ane

    31. BL says:

      Boruto kapan ya min???

    32. Arizuky says:

      jah ush selese.

    33. Feng Xi says:

      ceritanya bagus ga sih bro, yang bkin anime ini dpt rating tinggi apa ya ?

    34. Meme Kaiki says:

      kalo liat dari awal tau gimana owari s2 ini nyelsein semua masalah yg bikin depresi di season2 sebelum nya dengan keren
      dan juga ya yang nilai owarimonogatari ini paling ya fans monogatari sendiri, btw selain anime nya novel monogatari monster season: shinobumonogatari penjualan nya paling laku di minggu2 ini

    35. ikuhikuh says:

      pgn nonton tapi season satu juga belom nonton…kayanya seru

    36. Jamur says:

      Yah cuman sampe episode 3 … semoga gk ngegantung ending ny

    37. Nizu says:

      Pas araragi mati trus ke neraka di seri yang mana sih?

    38. Taidan no neko says:

      Udah end ??
      Kirain bakalan banyak

    39. Iki says:

      Anjay PHP ???

    40. Nizu says:

      ada yang bisa kasih jelasin ga awal ceritanya sampai ending (?) ini? ane belum pernah nonton franchise Owarimonogatari sebelumnya, terus ane liat banyak spin-off nya, dibuat pusing juga mau nonton dari mana

      • Hachirokuji says:

        Season 1: bakemonogatari, nisemonogatari
        Season 2: monogatari series second season
        Season 3: tsukimonogatari, owarimonogatari
        Ova: hanamonogatari, koyomimonogatari
        Prequel Movie: kizumonogatari, nekomonogatari

        • yunna says:

          Salah itu, kizumonogatari diseason 1 jga seudh itu neko udh itu baru bake

          • Angga says:

            mulai bakemono itu berdasarkan waktu rilis anime-nya, kalau dari kizumono itu berdasarkan waktu kejadian dalam animenya.
            nih anime emang acak2 dan lompat2an gitu waktu penceritaannya (timeline-nya)

    41. Michiru says:

      wtf.. menggeser posisi kimi no nawa sama fullmetal :matabelo :matabelo :matabelo

    42. Titania says:

      Gue ngeti perasaan orang2 yang ngasih repiu n rating sanpe dapet rating 1 tpi rating tu hny bersifat smentara … Mngigat monogatari adalah slah stu anime abstrak Dan seni cmn orang orang seni aj yang bsa ngerti alurnya… Sedangkan masih byak orang2 gg ngerti alur + mungkin klo gg nonton Dari awal mungkin yang nonton bsa nganggep ni anime aneh … Anime Senam leher lah , anime PowerPoint lah … Tpi disitulah keunikanya :D dari segi art 9 segi desain 9 musik 9 voice 9 cerita 8 top dah :D tpi yang gue paling suka sma ni anime adalah faktor art sma musiknya… Aplagi musik intro pas Di ep 1 kmarin smua musik d monogatari kyak ada unsur ganjil dan berasa magis… :D wkwkwk

    43. daikichan says:

      emang ini one of best anime ever made dah, buat yang nganggep jelek ni anime berarti ga ngerti keindahan suatu karya, liat aja dari segi plot timeline, konflik, gaya stoytelling-nya yang khas, comedy, misteri, character development, hubungan kemanusiaan character satu sama lain, art, bgm, pokoknya semua nya bessssst :onegai

    44. abangnya kuzu no honkai says:

      sayang nggak pernah nonton ini anime dari awal season sampai episode ini, pernah nyoba nonton tapi dibuat pusing sama ceritanya, alhasil drop aje lah biarpun seru kayanya ini, wkwk
      otak saya nggak bisa menyesuaikan, berat materialnya :aghh :aghh

    45. asfa says:

      gak sia” nonton ni anime dri awal mantap dah :nangis :nangis :terharu

    46. D_end says:

      critanya sih nggk berat bung cma emang dibuat loncat” gitu di tiap sesennya aplgi tiap arc nya jg, tpi memng syrat utama yah hrus ngikutin dr awal

    47. Constant says:

      Engga overrated kah?

    48. NA"NK says:

      Ngarep season 3 :terharu :terharu

    49. oke lah says:

      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .

      .
      ..
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      ….
      ..

      …..
      ..

      ..
      ..
      ..
      .
      .
      ..

    50. oke lah says:

      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .

      .
      ..
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      ….
      ..

      …..
      ..

      ..
      ..
      ..
      .
      .
      ..
      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .

      .
      ..
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      ….
      ..

      …..
      ..

      ..
      ..
      ..
      .
      .
      ..
      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .

      .
      ..
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      ….
      ..

      …..
      ..

      ..
      ..
      ..
      .
      .
      ..

    51. oke lah says:

      .
      ..

      ….
      …..
      ……
      …….
      ……..
      ………
      ……….
      ………..
      …………
      ………….
      …………..
      ……………
      …………….
      ……………..
      ………………
      ……………….
      ………………..
      …………………
      ………………….
      …………………..
      ……………………
      …………………….
      ……………………..
      ………………………
      ……………………….
      ………………………..
      …………………………
      ………………………….
      …………………………..
      ……………………………
      …………………………….
      ……………………………..
      ………………………………
      ……………………………….

    52. jhony bravo says:

      wah kelar, araragi balik jd naga lagi nih di film super sentai.

    53. R says:

      Dulu sempet download monogatari series tapi pas awal-awal nonton berasa ga jelas banget dari segi art dan storynya.. trus aku delete. Setahun lalu keinget lagi, jadi download lagi berharap aja kalo pemikiran dangkalku yang dulu asal ngejudge anime itu bagus atau ngga berdasarkan episode awal-awal aja itu salah. Akhirnya aku nyoba nonton dikuat-kuatin satu season masih aja ga paham, tapi setelah nonton season berikutnya mulai paham alur ceritanya dan mulai paham juga betapa kerennya anime ini dalam segi art dan story dan akhirnya ketagihan sampe sekarang. Kalo bisa sih, nontonnya sesuai timeline aslinya bukan dari urutan release animenya, biar gampang nyerna alur ceritanya. Walaupun ada sensasi tersendiri juga kalo nonton berdasarkan tgl releasenya.

    54. hime says:

      Sependapat sama yg lain. Mau nonton Ragu, apalagi awal2 nonton boring n pegel mata liat artnya.
      Tapii liat yg recommend banyak kayanya bagus juga buat diikutin nh series cz ratingnya kynya ga nipu :top
      Kalo ngikutin time line harus nonton dr yg mana dulu yh guyz biar ga pusing cz bnyk bgt series n seasonnya??
      Ane udah nonton Bakemonogatari tapi kurang mudeng :lalala

      • Angga says:

        kalo dari timeline :
        1. Kizumonogatari
        2. Nekomonogari: Kuro
        3. Bakemonogatari
        4. Nisemonogatari
        5. Kabukimonogatari (Monogatari Series Second Season)
        6. Onimonogatari (Monogatari Series Second Season)
        7. Nekomonogatari: Shiro (Monogatari Series Second Season)
        8. Owarimonogatari
        9. Otorimonogatari (Monogatari Series Second Season)
        10. Koimonogari (Monogatari Series Second Season)
        11. Tsukimonogatari
        12. Hanamonogatari

        trus kalo yg Koyomimonogatari kalo gk salah cuma filler diantara Owarimonogatari

      • Angga says:

        tapi kalo ngikutin berdasarkan tgl rilis animenya juga seru kok

    55. DreamAr says:

      Happy Ending, Ga nyesel gw nuturin anime ini selama bertahun tahun……..

    56. AhoAho says:

      Pantesan lihat anime ini kayak dejavu gitu animasinya. Ternyata mirip nisekoi :terharu
      Dan baru tau juga studio pembuatnya sama :lol

    57. Fernanda says:

      ini anime memang bikin orang jadi gila tapi perbedaan dengan yg lain itulah yg membuat rating anime ini jadi seperti ini, timeline arcnya yg acak-acak, gambar yg abstrak, pembicaraan yg tidak henti henti, dan akhirnya sulit untuk dimengerti tapi yang utama di anime ini, yaitu jalan cerita mistery nya yang sangat menarik dan saling terhubung dari awal sampai akhir. :top :top :top

    58. nak mana lw says:

      wibu nonton doang banyak bacotnya sekolah yang bener :(

    59. sagne boy says:

      uy, akun sapa nih :lalala

    60. KaMpret says:

      owari daaaaaa :'(

    61. Ucup says:

      Gan.. Jujur ane blm nnton monogatari series padahal pengen banget liat review” bagus krn ane bingung kudu mulai drmn dl, takutnya ga nyambung ato ga ngerti.. Krn ada owarimonogatari, kizumonogatari, nekomonogatari, bakemonogatari, nisemonogatari, dan monogatari lain”..apakah sama atau beda, apakah nyambung atau tida.. Mohon terangkanlah gan..

      • HatakeZiaia says:

        Kalau saran saya, ngikutin sesuai tgl rilis animenya, tonton aja dulu Bakemonogatari

      • F.A says:

        kalo mau ngikutin menurut urutan cerita biar gx bingung mending dari movienya dulu kizumonogatari, kalo mau ngikutin berdasarkan animenya ya dari bakemonogatari. kalo ngikutin dari bakemonogatari nanti ada yang sedikit bingung disitu tapi gpp sih.

        gitu aja

    62. jhony bravo says:

      anime ini kekuatanya di seiyunya. seiyunya imba semua. saft yg sekarang kekuatanya diseiyunya mulai dr zetsubo sensei.

    63. [ ] says:

      Berharap monster season jadiin anime.. :lalala

      • Bambi Slaughter says:

        SHAFT kan bilang mau adapt semua monogatari series jadi anime… tinggal tunggu aja tanggal main nya.. hahah

    64. Aquilla says:

      Alasan gw nunggu owarimono season 2 ialah

      1. Penasaran dgn kelanjutan monogatari series yg cukup lama nunggunya (hampir lupa critanya)
      2. Karna ending song nya lagu ClariS

      Thats it…

    65. kururu says:

      di season ini emang worth banget dapet rating tertinggi dari season2 sebelumnya…

    66. Paulus Edward says:

      Best lah ini ending dari owarimonogatari s2 , dari semua series menurut gw bagusan ini

    67. Koyomi Onni-chan says:

      mnurutmu stuju ga kalo dibilang orang mal “over rating” ?
      mnurut ane udah pas sih segitu

    68. otongnyakiritokesukaanasuna says:

      Mantap dah buat ini anime :selamat :2thumbup

    69. Ssss says:

      Eta Ternyata posisi pertama n kedua ditempati lagi oleh kimi no nawa n fullmetal alchemist

    70. Udang says:

      Yang masuh gw gak paham itu yang dikejer ama arargi pas bagian terakhir di tangga sapa sih?

    71. Uchiha Madara says:

      hanekawa ngeri, jual otak

    72. KaMpret says:

      DA REAL MVP!!!!!!!!!!!!!
      ane terima dia ngalahin kimi no na wa.
      banzai owarimonogatari!!!
      DA REAL MVP!
      anime itu ga cuma action, cinta2an, tapi yang penuh makna dan membekas di hati para penontonnya. :)

    73. araragi senpai says:

      ratingnya naik lagi chuuy…. 9.30
      semalem malah sempet 9.32 :matabelo :mewek

    74. Chelly says:

      Gw ga mudeng ama ceritanya nonton eps1 tau tau udah mati,, kayanya emg harus ada yg gw tonton sebelum seri inih

    75. kaiki mati? says:

      masih penasaran ama cerita yang kaiki hampir mati (ntah series yg mana, saya lupa) seingetku itu abis nipu sengoku nadeko, ada yang tau gk kelanjutannya>??

      barang kali ada yang baca novelnya trus ceritanya kurang, atau kelanjutannya gt

      • apaaja says:

        di koyomimonogatari ditunjukin si kaiki berhasil selamet, tapi palanya diperban.. kalo gak percaya bisa liat di hanamonogatari si kaiki masih idup

    76. syad says:

      min kok pas diarahin ke link “https://hexafile.net/nZmG” malahan enggak bisa kebuka ya dan tulisanya 404 not found

    77. aristo says:

      yang episode 3 tidak bisa Download Min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS