Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 13th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Rating-nya bung :D

Jatah episode sampai 7, dan per episode durasinya 43 menit

Episode 2-nya menyusul entar

Dan baca-baca, dalam 2 hari ini udah ditamatin sampai episode 7 (di jepang)

Type: TV Series

Total Episode : 7 Episode

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    145 responses to “Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kaneki says:

      ini kalau langsung nonton season 2 ini gimana?

    2. ucup says:

      di youtube disiarin sampe tamt tadi -_-

    3. Zlee says:

      anime peringkat ke dua LOL

    4. A kun says:

      Yang paling di tunggu nih. :onegai :onegai

    5. Zesuchan says:

      yah untuk pencinta anime dgn action banyak, harem, dan cerita yg gak rumit, mungkin ga bakal cocok nonton ni anime..
      genre emng harem, tp gak ‘real harem’.. MCnya emng banyak yg suka, tp MCnya cuma setia sm 1 pasangan.
      alurnya emng plot twist bgt dan membingungkan, tp bener2 keren.
      perkembangan dan konstribusi setiap character untuk MC bagus bgt.

      anime ini banyak dialognya, nah di dialognya itu banyak mencakup isi cerita dan beberapa pesan rahaisa (yg entar di episode lanjutannya bakal jadi semacam ‘amunisi’) dan tips aja deh: kalo nonton, jgn dipercepat dan pahami dialog.. kalo elu skip, lu gak bakal ‘nggeh’ sama jalan ceritanya..

      nah bagi yg belum nonton, gw rekomen ni anime bgt!
      kalo nonton sesuai tanggal rilisnya bakal agak bingung. Kalo bisa nonton sesuai timelinenya, nih urutan sesuai timelinenya :
      kizumonogatari (3eps, movie)
      nekomonogatari (4eps)
      bakemonogatari (15eps)
      nisemonogatari (11eps)
      bakemonogatari 2nd season (26eps)
      tsukimonogatari (4eps)
      koyomimonogatari (12eps)
      owarimonogatari (12 eps)
      hanamonogatari (1eps, movie)
      berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

    6. Raja Nimrod says:

      Ratingnyooo aji gilee

    7. Hachihachiji says:

      Mungkin buat sebagian org nilai anime ini dialog doang
      Tp poin plus nya bukan dialog tp karakter, plot, sinematografi
      Recomended deh

    8. Kaiki deshuu says:

      Yang bingung urutan nya
      Season 1: bakemonogatari, nisemonogatari
      Season 2: monogatari series second season
      Season 3: tsukimonogatari, owarimonogatari
      Ova: hanamonogatari, koyomimonogatari
      Prequel Movie: kizumonogatari, nekomonogatari

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons