Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 13th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Rating-nya bung :D

Jatah episode sampai 7, dan per episode durasinya 43 menit

Episode 2-nya menyusul entar

Dan baca-baca, dalam 2 hari ini udah ditamatin sampai episode 7 (di jepang)

Type: TV Series

Total Episode : 7 Episode

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    145 responses to “Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prostitusion says:

      yah untuk pencinta anime dgn action banyak, harem, dan cerita yg gak rumit, mungkin ga bakal cocok nonton ni anime..
      genre emng harem, tp gak ‘real harem’.. MCnya emng banyak yg suka, tp MCnya cuma setia sm 1 pasangan.
      alurnya emng plot twist bgt dan membingungkan, tp bener2 keren.
      perkembangan dan konstribusi setiap character untuk MC bagus bgt.

      anime ini banyak dialognya, nah di dialognya itu banyak mencakup isi cerita dan beberapa pesan rahaisa (yg entar di episode lanjutannya bakal jadi semacam ‘amunisi’;) dan tips aja deh: kalo nonton, jgn dipercepat dan pahami dialog.. kalo elu skip, lu gak bakal ‘nggeh’ sama jalan ceritanya..

      nah bagi yg belum nonton, gw rekomen ni anime bgt!
      kalo bisa nonton sesuai timelinenya:
      kizumonogatari (3eps, movie)
      nekomonogatari (4eps)
      bakemonogatari (15eps)
      nisemonogatari (11eps)
      bakemonogatari 2nd season (26eps)
      tsukimonogatari (4eps)
      koyomimonogatari (12eps)
      owarimonogatari (12 eps)
      hanamonogatari (1eps, movie)
      berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

    2. Aquilla says:

      Wew gas poll kaya relife nih?

      Btw, ending song nya ClariS uwooooww!!!!

    3. yunna says:

      Terlalu keren sampe susah berkata-kata :matabelo :top :terharu
      Dan BTW lanjutannya kapan min?

    4. kuzu says:

      ngikutin seri pertama masih pusing ama gambar’y ama banyak dialog doang

    5. kururu says:

      ini anime cuma buat penggemar anime next level, kalo yg suka mainstream anime pasti g ngerti ini anime, kecuali yang suka genre slice of life. kalo suka dark fantasy macem durarara jga bisa recomend ini anime. ato mushishi

    6. lab says:

      kelihatanya ini anime bagus, tapi benar² membingungkan :aghh karena gk tau harus mulai nonton dari mana.
      menurut tgl rilis, atau menurt story nya :nangis

      • kururu says:

        ikut tanggal release aja, asal betah nntnya nanti lama2 pasti ngerti soalnya anime ini point utama disetiap season itu ep 1 sama terakhir doang. ep lainya kyk filler tapi nyambung dan memperjelas ending dan ep 1 nya nanti.

        asal bisa sabarrrr nontonya kalo baru pertama mau ngikutin ni anime

      • Churaragi says:

        yup, betul kata agan Kururu, always watch in airing order. Karena klo nonton dari Timeline order nanti lu bakal bingung gan

      • Taidan no neko says:

        Gua juga sempet bingung awal ngikutin monogatari series. Tapi seiring berjalannya waktu, itu juga gua nontonnya diulangin terus akhirnya gua paham
        Sekarang malah ketagihan ngikutin series ini

      • lab says:

        Oh.. Jadi nontonya menurut tgl rilis nya ya.
        Ty agan² semua :2thumbup
        Siap² marathon nih :lalala :tkp

    7. shiromine says:

      Aduh jadi pengen nonton liat rating nya segitu..
      Kata nya bnyak dialog, takut drop..
      Suka nonton movie kizumonogatari nya aja..

      Pinjam akun

    8. tutturuu says:

      Gak pernah baca novel nya, tapi dari pertama kemunculan ougi itu, gak tau knapa aku mikirnya kalo dia itu tokoh jahat

    9. tutturuu says:

      Gak pernah baca novel nya, tapi dari pertama kemunculan ougi itu, gak tau knapa aku mikirnya kalo dia itu tokoh jahat cmiiw

    10. RailgunS says:

      ditunggu ampe END Koyomi Banzai!!

    11. tutturuu says:

      Sekalian tolong di buat batch nya min, biar ringkas download nya

    12. reza says:

      Banyak banget sales monogatari yg komen :ngakak :ngakak

    13. Rahman says:

      ane nonton yang raw nya :’v

    14. Satania says:

      WTF!? Best monogataris series rating so far :D

    15. Julian says:

      yg penting bisa liat mayoi-chan lagi :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    16. Ekese-salepan! says:

      Apakah ini terusan pas Araragi-Kun mati di tebas lalu masuk ke akhirat ?

    17. Syuya says:

      ada yang tahu gk awalan ini anime soalnya gw baru tamat bakemonotagari. biar paham jalan ceritanya

    18. daikichan says:

      kok w ga bisa komen :aghh :aghh

    19. Morizaya says:

      ini series hampir tiap tahun keluar :sayangku , jadi lu pada yg berniat ngikutin series ini mending segera nonton atau ntar semakin keteteran nontonnya. satu lagi, nih series 90% dialog, jadi kalo lu salah satu kaum series overhyped kayak Konosuba/Saekano jangan nonton ginian :lol

    20. deri says:

      Urutan Monogatari Series berdasarkan rilisan tahun:
      1. Bakemonogatari (2009-2010)
      2. Nisemonogatari (2012)
      3. Nekomonogatari: Kuro (2012)
      4. Monogatari Series Second Season (2013)
      5. Hanamonogatari (2014)
      6. Tsukimonogatari(2014)
      7. Owarimonogatari (2015)
      8. koyomimonogatari (2016)
      9. Kizumonogatari I: Tekketsu (2016)
      10. Kizumonogatari II: Nekketsu-hen (2016)
      11. Kizumonogatari III: Reiketsu-hen (2017)

      BTW akun nyangkut :kaget

      • uttaran no nichijou says:

        klo Nonton urutannya gitu aman kan.?, ane sengaja cma nonton bakemono yg lain masih disisain tkut kterusan, di gugel bnyak amat versinya jd ragu ngikutin yg mna.

    21. Deku says:

      Wah shinobu can jadi gedi lagi karna koyomi masuk neraka cantiknya laaa….

    22. Deku says:

      Ini aakun saha …. ???? :kaget :kaget

    23. Deku says:

      Senjougahara.. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :lalala

    24. GanFa says:

      Meet ny bebeb again :sayangku :terharu
      Can’t wait for eps 2
      Ugh…. Hitagi :lalala :sayangku

    25. Sayurr says:

      ??? yang dinanti-nanti. Moga misteri Ougi terungkap
      Pinjem akun~

    26. Arizuky says:

      Akun siapa ini?

      aq udh ngrti cerita xa.
      soal xa aq gk nntn lwt thn kluar xa.
      tpi nntn mnurut alur xa.
      dan aq cukup merasa menyakitkan dan merasa ada hbngn cinta segi 3 nntn anime ini di ending xa.
      entah apa menurut aq yg b gitu?

    27. R-unknown says:

      itu background osu! mapnya monstrata.. lul

    28. gounter says:

      Udh ntn bakemono nya sampe season 2 cmn kurang menarik karena latarnya yg kaya entah berantah dan terlalu sepii

    29. sinkarazor says:

      EPIC Masterpiece :terharu :terharu :terharu

      My kokoro serasa di stapler hitagi-chan :sayangku

    30. D_end says:

      siiippppp nih series slalu aye tunggu

    31. Uchujin says:

      Gila :v ratingnya :v

      Padahal menurut gua nih anime biasa” aja tapi gua bingung kok gua suka banget ama nih anime :v

      Apalagi artnya :top :terharu :terharu

    32. jjj says:

      nih gua kyk nonton fate nih bingung mau dari mana dulu
      refrensi ?????
      anyone ?
      please…..

      • flurturacion says:

        kalo bisa nonton sesuai timelinenya:
        kizumonogatari (3eps, movie)
        nekomonogatari (4eps)
        bakemonogatari (15eps)
        nisemonogatari (11eps)
        bakemonogatari 2nd season (26eps)
        tsukimonogatari (4eps)
        koyomimonogatari (12eps)
        owarimonogatari (12 eps)
        hanamonogatari (1eps, movie)
        berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

      • Shirro says:

        Fate series mah gampang gan cman ada berapa seri doang, nah ini ngebingungin pake banget :V
        ada 2 versi, di liat dari urutan cerita ama di liat dari urutan rilise

      • Kaiki deshuu says:

        Season 1: bakemonogatari, nisemonogatari
        Season 2: monogatari series second season
        Season 3: tsukimonogatari, owarimonogatari
        Ova: hanamonogatari, koyomimonogatari
        Prequel Movie: kizumonogatari, nekomonogatari

    33. fiqih says:

      Rame yah, anime legend nih

    34. Mopank says:

      Rating nya langsung meroket . . . g percuma gua suka ama nih anime. .

    35. flurturacion says:

      yah untuk pencinta anime dgn action banyak, harem, dan cerita yg gak rumit, mungkin ga bakal cocok nonton ni anime..
      genre emng harem, tp gak ‘real harem’.. MCnya emng banyak yg suka, tp MCnya cuma setia sm 1 pasangan.
      alurnya emng plot twist bgt dan membingungkan, tp bener2 keren.
      perkembangan dan konstribusi setiap character untuk MC bagus bgt.

      anime ini banyak dialognya, nah di dialognya itu banyak mencakup isi cerita dan beberapa pesan rahaisa (yg entar di episode lanjutannya bakal jadi semacam ‘amunisi’) dan tips aja deh: kalo nonton, jgn dipercepat dan pahami dialog.. kalo elu skip, lu gak bakal ‘nggeh’ sama jalan ceritanya..

      nah bagi yg belum nonton, gw rekomen ni anime bgt!
      kalo nonton sesuai tanggal rilisnya bakal agak bingung. Kalo bisa nonton sesuai timelinenya, nih urutan sesuai timelinenya :
      kizumonogatari (3eps, movie)
      nekomonogatari (4eps)
      bakemonogatari (15eps)
      nisemonogatari (11eps)
      bakemonogatari 2nd season (26eps)
      tsukimonogatari (4eps)
      koyomimonogatari (12eps)
      owarimonogatari (12 eps)
      hanamonogatari (1eps, movie)
      berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

    36. Kokoro Watari says:

      sedot

    37. Kuzu says:

      Mantaf :v

    38. asd says:

      yeeeeeeeeeey..

    39. yogi says:

      sebenarnya kalau mau coba nonton dari sesuai urutan rilis animenya juga ga masalah, karna di setiap awal episode bakal ada semacam “eyecath” yang ngerangkumin cerita sebelumnyaa, dan kalo ditonton juga nanti bakal dijelasin lagi alur ceritanya secara singkat.

    40. egOistEgoiSt says:

      :nangis cuma mau nanya niih, ini rilisnya eps selanjutnya kapan yak?
      soalnya tadi ada liat orang us nonton udah sampe arc ougi dark :nangis

    41. kaneki says:

      ini kalau langsung nonton season 2 ini gimana?

    42. ucup says:

      di youtube disiarin sampe tamt tadi -_-

    43. Zlee says:

      anime peringkat ke dua LOL

    44. A kun says:

      Yang paling di tunggu nih. :onegai :onegai

    45. Zesuchan says:

      yah untuk pencinta anime dgn action banyak, harem, dan cerita yg gak rumit, mungkin ga bakal cocok nonton ni anime..
      genre emng harem, tp gak ‘real harem’.. MCnya emng banyak yg suka, tp MCnya cuma setia sm 1 pasangan.
      alurnya emng plot twist bgt dan membingungkan, tp bener2 keren.
      perkembangan dan konstribusi setiap character untuk MC bagus bgt.

      anime ini banyak dialognya, nah di dialognya itu banyak mencakup isi cerita dan beberapa pesan rahaisa (yg entar di episode lanjutannya bakal jadi semacam ‘amunisi’) dan tips aja deh: kalo nonton, jgn dipercepat dan pahami dialog.. kalo elu skip, lu gak bakal ‘nggeh’ sama jalan ceritanya..

      nah bagi yg belum nonton, gw rekomen ni anime bgt!
      kalo nonton sesuai tanggal rilisnya bakal agak bingung. Kalo bisa nonton sesuai timelinenya, nih urutan sesuai timelinenya :
      kizumonogatari (3eps, movie)
      nekomonogatari (4eps)
      bakemonogatari (15eps)
      nisemonogatari (11eps)
      bakemonogatari 2nd season (26eps)
      tsukimonogatari (4eps)
      koyomimonogatari (12eps)
      owarimonogatari (12 eps)
      hanamonogatari (1eps, movie)
      berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

    46. Raja Nimrod says:

      Ratingnyooo aji gilee

    47. Hachihachiji says:

      Mungkin buat sebagian org nilai anime ini dialog doang
      Tp poin plus nya bukan dialog tp karakter, plot, sinematografi
      Recomended deh

    48. Kaiki deshuu says:

      Yang bingung urutan nya
      Season 1: bakemonogatari, nisemonogatari
      Season 2: monogatari series second season
      Season 3: tsukimonogatari, owarimonogatari
      Ova: hanamonogatari, koyomimonogatari
      Prequel Movie: kizumonogatari, nekomonogatari

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons