Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 13th, 2017, Anime Series Owarimonogatari Season 2

Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Rating-nya bung :D

Jatah episode sampai 7, dan per episode durasinya 43 menit

Episode 2-nya menyusul entar

Dan baca-baca, dalam 2 hari ini udah ditamatin sampai episode 7 (di jepang)

Type: TV Series

Total Episode : 7 Episode

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Musim kedua anime Owarimonogatari yang diadaptasi dari novel ketiga seri Owarimonogatari karya NisiOisin. Cerita dalam novel tersebut mencakup tiga arch “Mayoi Hell”, “Hitagi Rendezvous”, dan “Ougi Dark”.

Link Download Episode Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • owarimonogatari-2017-58d67db175bb1p

    Info "Owarimonogatari Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 43 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    145 responses to “Owarimonogatari Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uchujin says:

      Gila :v ratingnya :v

      Padahal menurut gua nih anime biasa” aja tapi gua bingung kok gua suka banget ama nih anime :v

      Apalagi artnya :top :terharu :terharu

    2. jjj says:

      nih gua kyk nonton fate nih bingung mau dari mana dulu
      refrensi ?????
      anyone ?
      please…..

      • flurturacion says:

        kalo bisa nonton sesuai timelinenya:
        kizumonogatari (3eps, movie)
        nekomonogatari (4eps)
        bakemonogatari (15eps)
        nisemonogatari (11eps)
        bakemonogatari 2nd season (26eps)
        tsukimonogatari (4eps)
        koyomimonogatari (12eps)
        owarimonogatari (12 eps)
        hanamonogatari (1eps, movie)
        berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

      • Shirro says:

        Fate series mah gampang gan cman ada berapa seri doang, nah ini ngebingungin pake banget :V
        ada 2 versi, di liat dari urutan cerita ama di liat dari urutan rilise

      • Kaiki deshuu says:

        Season 1: bakemonogatari, nisemonogatari
        Season 2: monogatari series second season
        Season 3: tsukimonogatari, owarimonogatari
        Ova: hanamonogatari, koyomimonogatari
        Prequel Movie: kizumonogatari, nekomonogatari

    3. fiqih says:

      Rame yah, anime legend nih

    4. Mopank says:

      Rating nya langsung meroket . . . g percuma gua suka ama nih anime. .

    5. flurturacion says:

      yah untuk pencinta anime dgn action banyak, harem, dan cerita yg gak rumit, mungkin ga bakal cocok nonton ni anime..
      genre emng harem, tp gak ‘real harem’.. MCnya emng banyak yg suka, tp MCnya cuma setia sm 1 pasangan.
      alurnya emng plot twist bgt dan membingungkan, tp bener2 keren.
      perkembangan dan konstribusi setiap character untuk MC bagus bgt.

      anime ini banyak dialognya, nah di dialognya itu banyak mencakup isi cerita dan beberapa pesan rahaisa (yg entar di episode lanjutannya bakal jadi semacam ‘amunisi’) dan tips aja deh: kalo nonton, jgn dipercepat dan pahami dialog.. kalo elu skip, lu gak bakal ‘nggeh’ sama jalan ceritanya..

      nah bagi yg belum nonton, gw rekomen ni anime bgt!
      kalo nonton sesuai tanggal rilisnya bakal agak bingung. Kalo bisa nonton sesuai timelinenya, nih urutan sesuai timelinenya :
      kizumonogatari (3eps, movie)
      nekomonogatari (4eps)
      bakemonogatari (15eps)
      nisemonogatari (11eps)
      bakemonogatari 2nd season (26eps)
      tsukimonogatari (4eps)
      koyomimonogatari (12eps)
      owarimonogatari (12 eps)
      hanamonogatari (1eps, movie)
      berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

    6. Kokoro Watari says:

      sedot

    7. Kuzu says:

      Mantaf :v

    8. asd says:

      yeeeeeeeeeey..

    9. yogi says:

      sebenarnya kalau mau coba nonton dari sesuai urutan rilis animenya juga ga masalah, karna di setiap awal episode bakal ada semacam “eyecath” yang ngerangkumin cerita sebelumnyaa, dan kalo ditonton juga nanti bakal dijelasin lagi alur ceritanya secara singkat.

    10. egOistEgoiSt says:

      :nangis cuma mau nanya niih, ini rilisnya eps selanjutnya kapan yak?
      soalnya tadi ada liat orang us nonton udah sampe arc ougi dark :nangis

    11. kaneki says:

      ini kalau langsung nonton season 2 ini gimana?

    12. ucup says:

      di youtube disiarin sampe tamt tadi -_-

    13. Zlee says:

      anime peringkat ke dua LOL

    14. A kun says:

      Yang paling di tunggu nih. :onegai :onegai

    15. Zesuchan says:

      yah untuk pencinta anime dgn action banyak, harem, dan cerita yg gak rumit, mungkin ga bakal cocok nonton ni anime..
      genre emng harem, tp gak ‘real harem’.. MCnya emng banyak yg suka, tp MCnya cuma setia sm 1 pasangan.
      alurnya emng plot twist bgt dan membingungkan, tp bener2 keren.
      perkembangan dan konstribusi setiap character untuk MC bagus bgt.

      anime ini banyak dialognya, nah di dialognya itu banyak mencakup isi cerita dan beberapa pesan rahaisa (yg entar di episode lanjutannya bakal jadi semacam ‘amunisi’) dan tips aja deh: kalo nonton, jgn dipercepat dan pahami dialog.. kalo elu skip, lu gak bakal ‘nggeh’ sama jalan ceritanya..

      nah bagi yg belum nonton, gw rekomen ni anime bgt!
      kalo nonton sesuai tanggal rilisnya bakal agak bingung. Kalo bisa nonton sesuai timelinenya, nih urutan sesuai timelinenya :
      kizumonogatari (3eps, movie)
      nekomonogatari (4eps)
      bakemonogatari (15eps)
      nisemonogatari (11eps)
      bakemonogatari 2nd season (26eps)
      tsukimonogatari (4eps)
      koyomimonogatari (12eps)
      owarimonogatari (12 eps)
      hanamonogatari (1eps, movie)
      berdasarkan timeline LNnya: http://imgur.com/VZx42Wg

    16. Raja Nimrod says:

      Ratingnyooo aji gilee

    17. Hachihachiji says:

      Mungkin buat sebagian org nilai anime ini dialog doang
      Tp poin plus nya bukan dialog tp karakter, plot, sinematografi
      Recomended deh

    18. Kaiki deshuu says:

      Yang bingung urutan nya
      Season 1: bakemonogatari, nisemonogatari
      Season 2: monogatari series second season
      Season 3: tsukimonogatari, owarimonogatari
      Ova: hanamonogatari, koyomimonogatari
      Prequel Movie: kizumonogatari, nekomonogatari

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons