Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 8th, 2015, Anime Series Owarimonogatari

Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Setelah penantian hampir seminggu :berdukas

Emang rada susah terjemahin dialog di anime ini, butuh “sesuatu”

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Shaft

Genres: Comedy, Mystery,Supernatural

Rating : 8.69 ( http://myanimelist.net/anime/31181/Owarimonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Apa jadinya kalau kamu terjebak di dalam kelas berjam-jam bersama adik kelas? Terjebak secara abnormal, tanpa sebab. Dituntut untuk menyelesaikan masalah masa lalu yang belum terungkap. Itulah yang dialami oleh Araragi saat itu bersama Ougi.

Link Download Episode Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 76479

    Info "Owarimonogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    158 responses to “Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryoga says:

      petromax :v

    2. Rave_master says:

      min,,bisa tolong urutin seri monogatari ini dari yang pertama ampe yang rilis ini udah yg keberapa y???
      dari tahun lalu mau ikutin nonton ni anime , tp msh bingung arus mulai dari seri yang mana duluan…

    3. Sop Buntut says:

      yatta keluar juga :yahoo :yahoo
      ijin sedot min

    4. what the f*ck says:

      ntah ngapa gw gak serek sama nih anime :bingung alur ceritanya sangat menarik yah menurut gw, cuma sudut pandang penggambaran animenya , “bikin anime susah” *iya gw tau tapi, orangnya” figurannya itu loh, kyk orang”nya cuma hidup ama itu” aja di dunia itu, cuma nonton ampe second season udah bosen ane :nangis

      • NAVER says:

        Nama nya juga Anime broo ya udah pasti hidup ama itu2 aja..

        • what the f*ck says:

          bukan gitu loh mas bro, maksud ane tokoh figuran itu, contohnya, waktu di sekolah/kelas, kok kelasnya kosong cuma araragi doang kalo ama temennya sama temennya jadi 2, kyk gk ada kehidupan gitu loh :bingung
          tapi kalo cerita emang sangat menarik perhatian :top

          • NAVER says:

            wah ngak ngebayangin klo animasi nya rame ama karakter figuran bakal sepusing apa nonton nya..

          • Oppai Lover says:

            itu gara2 studio nya mas bro

          • nyan~ says:

            itu stylenya mas bro
            justru menurut w sih yang menarik itu disitunya
            awal2 nonton seri ini juga gitu kok, sering mikir kalo shaft ini kayaknya males banget bikin in anime
            tapi akhirnya, setelah hanya mengikuti ceritanya dengan baik-baik, akhirnya w ketagihan nonton seri ini
            yg sabar aje mas kalo nonton ini anime :sayangku

            • Bagus says:

              Ya bener gan,, style dari studionya, semua anime diproduksiin Shaft emang sesuatu kayak gitu, emang dibuat beda dari studio yang lainnya,, menurut aku sih hebat berani beda dari studio lain meskipun ada yg mencela ada yg memuji. Shaft konsisten terus melanjutan series/bikin sambungan anime “Monogatari series” sama “Nisekoi” :D

              • who am i says:

                gagal paham ente gan

                • geblekk says:

                  wkwkwk…. ente mesti terbiasa sama SHAFT, studio anti mainstream dengan animasi leher tepelintirnya.. :lol :lol

                • Bagus says:

                  Kalau gagal paham,, sebutin donk yang gagal paham yang mana,,, kalo dibilang cuma”gagal paham” doank, mana ada orang2 paham.. parah dah wkwkwkwk

                • Kdd Jua Cintanya says:

                  “who am i” ini si “FG” yaaa?
                  sang manusia dewasa dan sempurna. whahahahaaa
                  itu gagal paham yang mane om FG sang manusia dewasa nan sempurna. whahahahah

                • Tio says:

                  aku baca-baca komenan atas sampe bawah, sebenarnya gak ada gagal pahamnya,, semuanya berkesinambungan aja.
                  Malahan yang gagal paham orang yang bilang gagal paham itu,, soalnya dia tidak menyubutkan apa yang gagal paham sebenarnya.

                  btw, “what the f*ck” , “FG” , “who am i” , orang yang sama ya?

                • Budiman says:

                  gagal paham ente gan,, justru ente yang gagal paham. wkwkwkwkwk

                  Semua komenan nyambung aja dan lengkap,,,malahan yg gak tau jadi tau bahwa studio shaft animasinya anti mainstream dan andalan anime yg diproduksikannya.

                  Menurut pendapatku meskipun animasi leher tepelintir, dalam segi artwork memang artistik.
                  Meskipun bnyk yg menghujat shaft ttp jalan dan tiap tahun ttp rilis

    5. L Lawliet says:

      akhirnya satu masterpiece lagi udah keluar :terharu :top

    6. anon says:

      Kizumonogatari yang harusnya dibaca/ditonton antara Bake & Nise movie part 1-nya rilis Januari entar https://www.youtube.com/watch?v=bRdtWrE9bF8

      cek ini dah buat yg bingung sm urutan timelinenya
      https://pbs.twimg.com/media/COnP2xcUYAATMqo.png:large

    7. leonheart says:

      ya emang rada susah min, nih anime bahsanya pake sastra. ane dulu masih nonton bakemonogatari sering ngulang2 1 episode baru paham maksudnya

      • say says:

        sama ane juga paham nonton yg bake 2x ulang baru sedikit ngerti maksutnya…
        alhasil season selanjutnya g d ikutin lg

    8. Char Nama Kirito = BOCAH says:

      Anime masterpiece yg gak bakalan bocah-bocah tonton karna otaknya gak tahan. wkwkwkwkwkkk

      Anime penuh misteri, dan bocah kagak bakalan tahan otaknya karna banyak bacotnya(skrip/narasi/dialog).
      Karna bocah bocahan selalu nonton harus cerita ngertiin otak,,,,bukan otak yg ngertiin cerita… wkwkwkwkkwk

      Maaf kasar, maaf frontal,,maaf gag nyambung,,, saya lagi ngenek sama bocah-bocahan hinggap dijendela. wkkwkwk

      • Unyilkediri says:

        ahahahahah. lucu banget bro. padahal ni anime cuman level medium di kamus ane. coba nonton yg lain deh bro.

        • Char Nama Kirito = BOCAH says:

          iyahh lucu banget.. wkwkwk
          iyaaa aku bodoh orangnya,,, aku memang hina,,, akuu gilaa…wkwkkwkwk (dah puas?) wkwkwkw

          emang apa aja bro anime yg level high bro?
          saranin donkkk….
          bimbing saya,,, saya hanyallah manusia biasa yg banyak dosa…
          wkwkwkwk

        • Sheila says:

          wahhh,,kebetulan,, nanya nih anime yang level high apa aja sih? Saya mau nonton anime anime yang beda tp wow ceritanya nih.

          • HatakeZiaia says:

            Level High disini saya definisikan sebagai anime yang “beda alam” dari kebanyakan…

            Mushishi
            Natsume (Paling Rekomen)
            Oregairu
            Fate Series
            Chihayafuru
            Gintama
            One Piece
            Shiki
            Kokoro Connect
            Durarara
            Diamond no Ace
            Uchuu Kyodai
            Game of Thrones < < kalau ini bukan anime :D

            Pendapat pribadi...:ngacir:

            • Sheila says:

              Wah,,Thanks ya,, aku udah nonton cuman Durarara, Oregairu, Kokoro, Gintama, OnePiece, Fate Series. :D

              btw, kamu yg ‘Unyilkediri’ itu ya,, bnyk bgt yg komen tuh.

            • Bagus says:

              Udah nonton semuanya, tapi munurut aku paling bagus ceritanya Durarara. Gak sabar Durararax2 Ketsu di Winter ini.
              Gintama dikomik mau tamat ya,, udah menuju klimaks ceritanya, harihari nan damai gak ada lagi,, mantap sekali cerita konspirasi, politiknya.

              • RiRi says:

                Durarara mah gak ada apa-apanya kalo dibandingin sama Baccano..

                • Bambi Slaughter says:

                  masih kalah sama ergo proxy

                • Bagus says:

                  Kan disana gak ada tulisan Baccano! ? wkwkwk
                  Baccano kan penulisnya sama kayak durarara, Ryohgo Narita.
                  Baccano! sayang sekali cuman 1Series aja, studio Brain’s Base gak ngurus lagi,, padahal LN nya sdh 21 volume,, semoga saja Shuka Studio nanti ngambil Baccano biar nasibnya kayak Durarara. wkwkwkwk :p

              • FG says:

                durarara season 2 kaga wow menurut gw. :sorry
                gak kek season 1 yg bikin gw greget karena alurnya bolak-balik tapi merujuk ke satu titik :top :terharu

                • Topan says:

                  DurararaX2 kan dibikin 3 cour,, total 36 episode
                  Kalau mau nyari ceritanya greget/klimaks ya ntar lah di DurararaX2 Ketsu, kan cour ke 3 adaptasi novel volume terakhirnya.

                • Bagus says:

                  Bener tuh ama agan Topan.
                  Karena DurararaX2 Sho (“understanding”;) , DurararaX2 Ten (“motion”;) , DurararaX2 Ketsu (“conclusion”;).
                  Jadi kalau mau greget karena alurnya bolak-balik tapi merujuk ke satu titik yg agan maksud,, mungkin bisa di cari di ketsu ntar Januari 2016.

                • Budiman says:

                  wahh,, ada om “FG” lagi.. kyaaaaa. wkwkwkk

                  emang kaga wow gimana coba? wkwkwk
                  perasaaan durararax2 sho dan ten greget aja tuh tetep ada alur bolak-balik tapi merujuk ke satu titik.
                  kalau mau nyari cerita klimaksnya di ketsu,, bener tuh aman agan “Topan” dan agan “Bagus”.

                  Jadi gini ya komenen yang udah dewasa dan bersangkutan sama post ?
                  gagal paham ente gan

                  whahahahaaa

        • Tiana says:

          Komenan frontal dibales dengan frontal yang gak mau kalah..waw…
          Sesuatu sekali anda.. wkwkk
          Nanya nih anime yang bukan level medium apa aja ya ?

        • Bagus says:

          Keren komenan kamu, anime level high dikamus kamu apaan bro?
          Penasaran nih,, jgn2 SAWO. wkwkwkwkwkkkkk

        • Oya says:

          Gile mas bro kata2nya sumbung beud, hahhaa
          Penasaran nih jadinya, yg menurut kamu level tertinggi dikamus anda apaan?

      • ?? ??? says:

        pffttt…….. jangankan bocah, wibu aja mau ngewibuin anime yang satu ini masih mikir berkali-kali :ngakak :ngakak

      • hikari no akari says:

        hahahaa.. nih anime emang rada rada sih yah ceritanya, btw gw ikut kek komunitas jejepangan gitu dikota gw dan cuma 2 orang yg nnton ini dan ngerti xD gw ama tmen gw yg satu itu kalo udah bahas ini anime bisa sampe kek punya dunia sendiri, dan gw gak permasalahin orang yg kaga nnton, lagian suka suka mereka nnton apa engga, gw ga suka mandang rendah orang lain, toh mereka juga manusia. dan gw suka sekali sama manusia :3

      • JhonSmith says:

        Kalo menurut gua sih, yah tiap-tiap orang ada seleranya masing-masing…
        ada yang suka ada yang tidak suka…
        Ada yg bilang SAWO atau apalah itu animenya keren, tapi aku mah biasa2 aja…
        malah nonton monogatari series yg katanya ngebosenin oleh sebagian orang malah buat aku begadang karena penasaran nontonya, jadi ikut mikir…

        jadi nggak usah lah melebay-lebaykan kejelakan atau bagusnya suatu anime, kalo memang bagus yah bagus aja, kalo jelek yah jelek aja…

      • Fauzi Yagami says:

        plot twist yg ngomong bocah = bocah :ngakak

      • FG says:

        situ keknya bocah yang baru meranjak dewasa ya? bikin ngakak aj wkwk :ngakak
        kalo ngerasa dewasa mending komen yang bersangkutan sama post nya mas :lalala

        • Char Nama Kirito = BOCAH says:

          Maafkan saya,,, oke aku masih bocah,,, anda sudah dewasa dan manusia sempurna.
          Bimbing saya ya bro,, yg udah manusia sempurna dan udah dewasa,, supaya aku lebih menjadi orang lebih baik lagi.
          Minta nomor HP kamu donk saya minta bimbingan.

        • Kdd Jua Cintanya says:

          wahhhh,,, orang dewasa nihh yeeeee. whahahahaa
          Saya minta bimbingannya juga dong om “FG”

        • Topan says:

          Ciyyeee ciiiyyeee
          orang dewasa ciiyyeeee wkwowkowkowko
          Sama,, minta bimbingannya juga donk.
          hahahaaaa

        • Budiman says:

          Wow…. agan “FG”
          yang udah dewasa dan gak bocah, kata favoritnya gagal paham ente gan wkwkwkwkk

          Mau nanya nih, komenan kayak gini termasuk bocah dan bersangkutan sama post apa gak ya :
          “situ keknya bocah yang baru meranjak dewasa ya? bikin ngakak aj wkwk
          kalo ngerasa dewasa mending komen yang bersangkutan sama post nya mas”

          wahahahha

      • nymph says:

        mau nonton gratis aja pake bacot dlu

        • Char Nama Kirito = BOCAH says:

          Maafkan saya,,, oke aku bacot,,, aku hanyalah manusia tidak sempurna yg tak pernah luput dari dosa.
          Anda udah sempurna jadi manusia dan dewasa, Bimbing saya ya bro, supaya aku lebih menjadi orang lebih baik lagi.
          Minta nomor HP kamu donk saya minta bimbingan.

        • Budiman says:

          emang bacot gimana mas “nymph” ?
          kalau komen kayak gini: “mau nonton gratis aja pake bacot dlu”
          Itu kategori bacot juga kan ? wkwkwkwkk

      • PiNyU says:

        Hedeeh cuma gara2 anime aja sampai segininya, bener2 labil
        anime itu tergantung selera bro. bukan berarti ga suka anime ini lantas dipanggil dungu, idiot, otak lemot, dan ga lantas yang suka anime ini disebut jenius, ini balik lagi ke selera kita.

        • Char Nama Kirito = BOCAH says:

          Maafkan saya,,, oke aku labil,,
          aku hanyalah manusia tidak sempurna yg tak pernah luput dari dosa.
          Karena Anda udah manusia sempurna yg tidak labil dan udah dewasa,
          Bimbing saya ya bro, supaya aku lebih menjadi orang lebih baik lagi.
          Minta nomor HP kamu donk saya minta bimbingan.

          • PiNyU says:

            menurut komentar anda diatas aku termasuk bocah loh yang otaknya gak tahan nonton anime ini. bocah yang gak tahan otaknya karena banyak dialog. bocah yang selalu nonton harus cerita ngertiin otak,,,,bukan otak yg ngertiin cerita. situ emang jenius soalnya kuat nonton anime ini, minta nomernya dong om, ajarin saya supaya bisa jenius dan gak jadi bocah lagi :matabelo

            • Budiman says:

              ahhh masaaa siihhh,,, wkwkwk
              kenapa anda berkomentar seperti ini:
              “Hedeeh cuma gara2 anime aja sampai segininya, bener2 labil
              anime itu tergantung selera bro. bukan berarti ga suka anime ini lantas dipanggil dungu, idiot, otak lemot, dan ga lantas yang suka anime ini disebut jenius, ini balik lagi ke selera kita.”

              kenapa hayoooo?

            • Bagus says:

              wkwkwkwkk
              abis dibalik, mau ngebales dengan ngebalik,, dilihat kayak gini udah ketahuan yang mana yang salah. wkwkkwkwk
              komenan sebelumnya tadi khilaf ya?

            • Kdd Jua Cintanya says:

              kok kamu ngaku sih bocah?
              mana katakatamu soksok kan kayak gini mas
              Hedeeh cuma gara2 anime aja sampai segininya, bener2 labil
              anime itu tergantung selera bro. bukan berarti ga suka anime ini lantas dipanggil dungu, idiot, otak lemot, dan ga lantas yang suka anime ini disebut jenius, ini balik lagi ke selera kita.

            • Kiss says:

              Dah tobat ya ini ?_?
              beda banget sama yang ini
              Hedeeh cuma gara2 anime aja sampai segininya, bener2 labil
              anime itu tergantung selera bro. bukan berarti ga suka anime ini lantas dipanggil dungu, idiot, otak lemot, dan ga lantas yang suka anime ini disebut jenius, ini balik lagi ke selera kita.

              udah dapet pintu hidayah ya ?_?
              Atau cuman membalik keadaan ?_?
              jadi yg labil anda ?_?
              wkwkwkwkwk

            • febry says:

              anda lagi lelah yah? wkwk

        • Budiman says:

          kerennnn om “PiNyU”
          beneran manusia dewasa nan sempurna dan gak labil.
          Ciyyyeeeeee….. whahahaha

      • nyan~ says:

        gara-gara baca komenan kalian, gue smpe lupa mw download ini anime
        ah aku idiot, padahal gue suka ini anime ~

        • Kdd Jua Cintanya says:

          sama gan ane juga, lupa download karna asik sekali.
          Org yang komenin komenan dia semuanya org2 sempurna dan udah beneran dewasa. whahahaaa
          Manusia tidak ada yang sempurna :D
          Nice

        • geblekk says:

          wkwkwk… bener gan, rame nontonin orang ngomen yo dawg bocah”an, jadi lupa download :lol :lol
          btw thanks udah dipost min !! gw nungguin ni anime dari kemaren ! bosen ngeliat yang lain harem semua

        • Budiman says:

          iya sama.
          gara2 itu saya jadi ikutan ngerusuh. wkwkkwk
          abissnya yg tukang bales komenan bisa dibalik semua komentarnya wkwkwkwkk
          Ampuni saya yang lagi bandel ini. wkwkwkk

      • Kristan Von Einzber says:

        ahahaha….pda jago klo soal coment… realitanya antum sekalian ud applied blm…

      • ultramen daia says:

        aaaaah diem lu idi,,,,,,,,,,ot
        tinggal nonton aja blagu

        • Bagus says:

          wkwkwkwkwk
          udah damai semuanya gan,,, gag usah lagi pada komen disini, kita sesama manusia harus saling memaafkan wkwkwkwkwk :lol

        • Numpang Lewat says:

          katanya nyuruh diem ?????
          katanya tinggal nonton aja blagu ?????

          Nahhhh,, artinya anda yang paling belagu…. wkkwokwowkowk
          :lalala :lol

    9. Sheila says:

      Anime fav aku :3
      kangen Araragi Koyomi :3
      Seiyuuu, Hiroshi Kamiya dimusim ini banyak banget ngisiin suara. :D

    10. haruyuki says:

      Akhirnya ada juga fansub yg cukup greget untuk ngesubs anime yg satu ini .. :lol
      Thanks :terharu :sayangku buat tiramisubs dan animekompi .. :2thumbup :top
      Tanpa tengok kanan Kiri langsung aja ke tkp ..
      :lalala :listen :lalala :listen :lalala :listen

    11. haruyuki says:

      :kaget what the ..!?
      Size nya dewa sekali ..
      :aghh :nangis aaarrghh .. My quota !!

    12. keys says:

      ini yg ditunggu, kepala miring2 kas shaft :D

    13. anonym says:

      thanks min :listen :terharu

    14. febry says:

      anime yg bahasanya pake bahasa sastra,bagi yg jurusan sastra jepang bisa ni nonton ni anime XD

    15. Bambi Slaughter says:

      Masterpiece :nangis :nangis Terbukti dari Rilis nya minggu kemaren hampir seminggu kemudian baru keluar sub indo nya…

      salute buat Tiramisubs :top :2thumbup

    16. don says:

      akgjauiohgknak hgavij vajerngaiognA

    17. Tiana says:

      Anime epic dah ini…
      Gak sabar lagi nunggu Kizumonogatari.

      Urutan Animenya:
      Bakemonogatari(2009) > Nisemonogatari(2012) > Nekomonogatari(2012) > SecondSeriesMonogatari(2013) > Hanamonogatari(2014) > Tsukimonogatari(2014) > Owarimonogatari(2015)

    18. Oya says:

      Anime favorit rilis…
      Mantappp min,,,, lanjutkan…

    19. Jojo Scareface says:

      akhirnya yang sudah ditunggu :terharu , makasi buat miminnya, kalo boleh yg 1080 dong :3 . ngarep doang sih :onegai

    20. GeryMinami says:

      Kalou Orang Luar bilang “Anime Monogatari is a Disaster” :terharu
      Butuh Otak yang Encer biar bisa paham ceritanya :onegai

    21. UATRAITOR says:

      Agan-agan, yang udah nonton dari Bakemonogatari pada streaming ato download? Kalau download dimana? Yang subnya English. :aghh

    22. k says:

      walau size nya besar … aq tetap rela donwload hd biat nih anime :terharu

    23. asdf says:

      mau yang dewasanya ada gan; pero pero teacher :v

    24. Zen says:

      ini anime yg w tunggu ,,, terbaik,, tambah koleksi monogatari hahah

    25. Hiro x Loli says:

      Bagus ini anime walaupun ….

    26. saitama si botak silau says:

      ijin duunlud :D

    27. MozaikTM says:

      Anime epic,

      ijin download min, sama yg lain yg mau keluar… :D

    28. Future's Time says:

      Brrrrrrrrrrrrrrrr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons