Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • P & JK Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 25th, 2017, Anime Series P & JK Live Action

P & JK Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Diadaptasi dari manga berjudul sama

Kisah cinta unik antara Pak Polisi & Siswi SMA

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Drama, Romance

Rating : 97 ( http://asianwiki.com/Policeman_and_Me )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Siswi SMA bernama Kako dipaksa kakak temannya ikut kencan buta, dan dia pun memalsukan umurnya menjadi mahasiswi. Di sana dia bertemu dengan seorang polisi. Keduanya saling tertarik, namun saat si polisi mengetahui umur asli Kako, polisi tersebut langsung berusaha menjauh karena tak mungkin dia menjadi pacar siswi SMA. Tidak terima diperlakukan seperti itu, Kako pun protes kepada si polisi, hingga akhirnya polisi tersebut langsung melamarnya.

Link Download P & JK Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-09-25_110929

    Info "P & JK Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 124 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    26 responses to “P & JK Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Old Lex says:

      pertamax

    2. yui oba says:

      :kaget :kaget ratingnya.. gila.. :onegai :onegai

    3. Candy says:

      Wajib ditonton nih ?

    4. kwkwkwland says:

      anjerr ratingnya gile ancuk :kaget otw donlot :lalala

    5. nasigaram says:

      makan bang

    6. blank says:

      itu rantingnya gak sekalian 10 aja :V buset dah
      :kaget :kaget :kaget

      test dulu kalau gak enak protes gue sama yg ngasih ranting
      :lalala :lalala :cool

    7. redist says:

      Wew,,,emejing,di liat dr rating ny

    8. test says:

      eleh itu rating gede amat…..sruput mang :kaget :kaget

    9. D says:

      Gede ratingnya sikattt

    10. izumin says:

      Police & JoshiKousei

    11. Hardiman says:

      Eta terangkanlah ratingna meuni badag lur
      :kaget :kaget

    12. Mayaragi says:

      the 100th love with you dong gan…

    13. MasaHide says:

      versi indonesia mungkin

      TN* dan Calon Dok**r / Pera**T :lalala

    14. Lucario_ says:

      teruskan min, perbanyak LA!!!!!!!!!!!!
      GANBARE!!!!!!!!!!!!

    15. Murabito says:

      Videonya kok kepotong min? :kaget :kaget :aghh

    16. yono says:

      saya benci drama….. knp harus drama…….. :nangis :nangis :aghh

    17. ero titan says:

      LA kalo genre drama romance kesannya kok kayak MTV di S*TV ya?,, kalo komedi atau action sih bagus :ngakak

    18. puchiko says:

      Udah baca manga dan nonton LA nya, ceritanya kurang lebih hampir mirip sma manga, cuma sayang alurnya kecepatan dan ada adegan yang kepotong2 (rada kecewa sedikit), sayang bgt manga2 model drama romance gini cuma dibikin dalam bentuk movie bukan dorama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons