Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 9th, 2013, Anime Series Pandora Hearts

Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy,Shounen, Supernatural

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/5530/Pandora_Hearts )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Oz Vessalius yang merupakan salah satu keturuan bangsawan, kini telah berumur lima belas tahun. Hidupnya bahagia dan berkecukupan. Namun, ketika dia akan menghadiri upacara kedewasaannya, semua berubah. Entah apa sebabnya dia dijebloskan ke dalam penjara yang disebut “Abyss”. Hanya “chain” yang dapat mengeluarkan dia dari sana: Alice Sang Black Rabbit. Dia tak tahu kenapa dan apa yang diinginkan “Pandora” darinya sampai dia berada di sana.

Link Download Episode Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Pandora Hearts"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    53 responses to “Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime baru, dari dulu banyak yg request nih anime :D

      dee, silahkan yg sudah menunggu anime ini, ratingnya pun cantik

    2. petheg says:

      sangkyou…. :2thumbup :2thumbup

    3. yo makasih anime kompi :selamat :shakehand2
      izin sedot yaa :ngacir2

    4. Virusraditz says:

      Horeee akhirnya permintaanku terkabulkan :D

    5. Dr_agon says:

      ni kebetulan aja…
      ato animekompi yg ngebaca pikiran aku…
      padahal baru kemaren aku nyari ni anime…
      eh ternyata di sini udah nongol…
      langsung di comot dah…
      tengkyu AK..
      smoga ni anime complete,

    6. kenji says:

      gk ada s2 nya sedih :3

    7. Mikagami says:

      Emang keren nih anime :3 Oz :wowcantik

    8. Rahel says:

      ini anime udh cukup lama
      dijamin bagus
      komiknya juga bagus…
      walaupun endingnya(udh liat dr dulu sub english.nya) kalo di anime….drpada dr komiknya…
      pokoknya makasii…….

    9. PrinceRayz says:

      wahh ini udah lama banget :D…..
      Dulu nyari sub INDO gk ada…
      udah pernah nonton Sub ENGLISH…..

      Ini anime kesukaan gw :v

      klo ada season 2 enak :(
      kaya komiknya …

    10. Rayleigh says:

      akhirnya nih anime proyeknya ada lagi , nyariin yg sampe tamat dah pada mati semua linknya :mewek

    11. abby says:

      akhirnya reales di sini XD, udh ga sabar, keren bgt manganya

    12. Mashiro says:

      Seru ga nih Anime :mewek

    13. Furayagami_ says:

      sugeeee *o* akhirnya pandora hearts ada disini XD
      arigatou XD

    14. rami says:

      GG min lanjut terus animekompi :2thumbup
      lebih GG kalo baca manganya ni anime ceritanya lebih nyambung…
      :iloveindonesia

    15. rohman says:

      ariiigatoouu hatake san….. :matabelo

      dal lama bgt ni nyari, ni anime/mangga yg pling ane suka bgt ampe ane buat jaket design sendiri….. :2thumbup

      oy hatake san, boleh reQuest anime tsubasa reservoir chornicle ga…. :amazed:

    16. rio says:

      akhirnyaaaaaaaaa

    17. Eyes on ME says:

      bagus gt ini?
      prasaan waktu baca komik ny agak aneh crita ny >_<

    18. salamana says:

      nah ini yg aku cari akhirnya, thanks min :)

    19. Arctic says:

      BD bukan gan????

    20. Yui says:

      ane udah donlot sampe eps terakhir xD
      wkwkwkkw but good job :2thumbup

    21. shiro says:

      thx dah upload ini anime ..
      yang di upload masih sampe episode 2 ya?

    22. NoName says:

      EPISODE SELANJUTNYA MANA?, :bingung *MAAF PAKE CAPSLOCK

    23. alchemist says:

      ni yang aku suka soundtacknya keren semua dah

    24. Aqidatul Izzah says:

      Asik! Muncul sub Indonesia-nya! Ini yang saya tunggu-tunggu. Sankyuu. ^^ Maju terus Animekompi dan DGrayMonk

    25. indra says:

      mantap ada anime keren pernah nonton pakai sub eng kaga ngerti :o tapi terima kasih..yeee

    26. Kampret says:

      ep 7 gak ada min?? :bingung

    27. asddsa says:

      Gan ep 7 kok gk ada tp 8 ada :hammers

    28. asddsa says:

      Eh updateny setiap hari apa soh

    29. Muahahaha says:

      Di update tp gk dikasitau :bingung:

    30. I M A M says:

      bagus nih

    31. Hanks says:

      yang pandora season selanjutnya donkkk

    32. Alice says:

      pengumuman …… buat para pecinta anime, baik pandora hearts atau pun yg lain …… bagi yg punya komunitas anime, terutama komunitas anime internasional, untuk meminta salah satu anggota komunitasnya yg ada di Jepang buat ngasih tau / paling tidak memberi saran pembuat pandora hearts untuk ngelanjutin season 2 nya. terima kasih & arigatou gozaimasu

    33. C.C says:

      ini anime keren abis deh

      coba ada season duanyaa… :mewek

      makasih yaa :kr

    34. Lainnya says:

      Makasih yaaa,,, :D

    35. edwin says:

      ini abis di episode 22 ? apa ada lagi episodenya ? info dong

    36. Rizky says:

      nggak
      kan nyampe 25 episode jadi masih ada 3 episode lagi
      moga2 aja ada season 2 nya :tkp :tkp

    37. Winda says:

      masih ada lanjutan episodenya ngga??

    38. Ochi_Chan says:

      daisuke :matabelo

    39. geill says:

      sankyu gan…
      :2thumbup :2thumbup

    40. Rommy L says:

      makasih banyak yg udah nge TL sama posting ini..keep up the good work..

    41. Martina says:

      TERIMA KASIH :v

    42. Mr.F says:

      sayang banget belom keluar season 2nya >_<

    43. hai miiko says:

      episode 2 nya gak ada? kok ilang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons