Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 9th, 2013, Anime Series Pandora Hearts

Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy,Shounen, Supernatural

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/5530/Pandora_Hearts )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Oz Vessalius yang merupakan salah satu keturuan bangsawan, kini telah berumur lima belas tahun. Hidupnya bahagia dan berkecukupan. Namun, ketika dia akan menghadiri upacara kedewasaannya, semua berubah. Entah apa sebabnya dia dijebloskan ke dalam penjara yang disebut “Abyss”. Hanya “chain” yang dapat mengeluarkan dia dari sana: Alice Sang Black Rabbit. Dia tak tahu kenapa dan apa yang diinginkan “Pandora” darinya sampai dia berada di sana.

Link Download Episode Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75535

    Info "Pandora Hearts"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    53 responses to “Pandora Hearts [ Subtitle Indonesia ]”

    1. I M A M says:

      bagus nih

    2. Hanks says:

      yang pandora season selanjutnya donkkk

    3. Alice says:

      pengumuman …… buat para pecinta anime, baik pandora hearts atau pun yg lain …… bagi yg punya komunitas anime, terutama komunitas anime internasional, untuk meminta salah satu anggota komunitasnya yg ada di Jepang buat ngasih tau / paling tidak memberi saran pembuat pandora hearts untuk ngelanjutin season 2 nya. terima kasih & arigatou gozaimasu

    4. C.C says:

      ini anime keren abis deh

      coba ada season duanyaa… :mewek

      makasih yaa

    5. Lainnya says:

      Makasih yaaa,,, :D

    6. edwin says:

      ini abis di episode 22 ? apa ada lagi episodenya ? info dong

    7. Rizky says:

      nggak
      kan nyampe 25 episode jadi masih ada 3 episode lagi
      moga2 aja ada season 2 nya :tkp :tkp

    8. Winda says:

      masih ada lanjutan episodenya ngga??

    9. Ochi_Chan says:

      daisuke :matabelo

    10. geill says:

      sankyu gan…
      :2thumbup :2thumbup

    11. Rommy L says:

      makasih banyak yg udah nge TL sama posting ini..keep up the good work..

    12. Martina says:

      TERIMA KASIH :v

    13. Mr.F says:

      sayang banget belom keluar season 2nya >_<

    14. hai miiko says:

      episode 2 nya gak ada? kok ilang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS