Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 13 Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 3rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 13 Special [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episodes: 13

Status: Completed

Genre : ComedySlice of Life , School Life

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/12673/Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_Special )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Link Download Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 13 Special [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]

Report broken link




  • Info "Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 13 Special [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    22 responses to “Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 13 Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raginoves says:

      Langsung Sedot…
      Ane suka anime ini juga ^^V…

      Thanks buat Moesubs…
      And Thanks buat HatakeZiaia…

    2. OkumuraMam says:

      WOH. Spesial :ngakak

      MAKASI GAN :iloveindonesia

    3. andri says:

      mantep gan, sekalian mo nanya,
      anime ini ada season 2nya gak?

    4. kurokaze says:

      huwooo…sugoiiiiii
      mkasieh ya kk

    5. dante says:

      wa suka nih anime wa kira ampe 12 episode aja ternyata ada yg 13 makasih gan sukses trusss

    6. ray says:

      sankyu~ :thumbup ya gan specialnya

    7. Sughoi says:

      Pertamax Akirnya ngeliat yg Unu-Unyu lago :D :2thumbup

    8. NyanMaru says:

      eh itu yg jongkok bukannya karakter di HighSchool Of The Dead ya??
      kok bisa mampir kemari ..

      wkkwkw xD

    9. Momonyan says:

      Wew.. yang lagi jongkok persis kayak slah satu pemeran dari H.O.T.D..
      mantap..!

    10. adhi says:

      thanks gan
      lanjutkan…

    11. Enji says:

      kk bisa minta link ny jangan di masukin ke safelinking. karena tmpt sy g bisa di buka nih erorr gini “Could not open socket”

    12. Dodi says:

      Gmana Download Nya Gan.! Gk bisa di download ?_?

    13. evan says:

      terimakasih gan

    14. evan says:

      link nya mati gan, tlg d cek, thx

    15. arya says:

      link mati semua gan…
      tolong di re-upload….

    16. Sanphing says:

      nih link yg masih aktif silahkan mampir ke webnya:

      moesubs.com/?hal=dlproyek&id=37&lihat=1

    17. Afif says:

      hmmm hmmm bagus

    18. Robby says:

      gan upload papa no iukoto o kikinasai ova yg baru nya dong,relase 25 juni 2013.

    19. Inas says:

      Gan..reupload 13 dan 14 donk.. ditunggu. terimakasih sudah berbagi hiburan. :thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS