Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Papa No Iukoto Wo Kikinasai! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 9th, 2012, Anime Series Series Not Found

Papa No Iukoto Wo Kikinasai! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 9

Status: Ongoing

Genre : ComedySlice of Life , School Life

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/11179/Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai! )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Download Papa no Iukoto wo Kikinasai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Papa No Iukoto Wo Kikinasai! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    10 responses to “Papa No Iukoto Wo Kikinasai! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arima Teppei says:

      aduhhh…kualitas gambarnya ga bagus/jernih saya liat di ss nya apalgi yg 480p mau download jd malas.

      • HatakeZiaia says:

        waduh salah besar ente gan..itu gambar emang ane compress biar kecil ukurannya makanya begitu..biar load laman cepet..

        buat yg lain juga..inget jangan liat dari sampulnya..kualitasnya :top begitu..

    2. Heart says:

      ni anime baru episode 2 dah bikin orang sedih :mewek

    3. wahyu says:

      wahh sumpah sedih gue nontonya. tersentuh gitu dah gak ada 2 .
      film ini ngajarin gimana jadi laki laki yang bertanggung jawab .
      :mewek thanks banget udah nge sub

    4. iwan says:

      wah mantep nih animenya ada kagak bagian yang keduanya???

    5. hirumi says:

      _baru Episode 2 udah bikin sedih kayak Gini . . .
      :mewek

    6. ayak says:

      ijin donlot,
      thank admin atas kerja kerasnya,,,

    7. Rian says:

      IDws skarang aneh gan donlodnya

    8. Inas says:

      Terimakasih! bisa re-upload ep.9???? broken.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons