Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Papa no Iukoto wo Kikinasai! [ Subtitle Indonesia ]

vlODaRM Papa no Iukoto wo Kikinasai! [ Subtitle Indonesia ]

Papa no Iukoto wo Kikinasai! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Slice of Life , School Life

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/11179/Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai! )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Moesubs & Lulusubs

Segawa Yuta adalah mahasiswa baru di sebuah universitas. Setelah orang tuanya meninggal sewaktu kecil, dia tinggal bersama dengan kakaknya, Yuri. Suatu hari, Yuri dan suaminya hilang setelah mengalami kecelakaan pesawat, dan meninggalkan ketiga orang anaknya. Kehidupan baru Yuta yang aneh di sebuah apartemen kecil pun dimulai. Dia memilih untuk mengasuh ketiga anak itu untuk tinggal bersamanya.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Episode Papa no Iukoto wo Kikinasai! [ Subtitle Indonesia ] 

[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_01_[504648D5].mkv 123.5 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_02_[F0D35D41].mkv 125.6 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_03_[02C5E3D5].mkv 180.4 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_04_[CC94A0A8].mkv 157.1 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_05_[C5F9A304].mkv 139.9 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_06_[E6E0D894].mkv 140.0 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_07_[DC85625F].mkv 140.0 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_08_[27ADEEAF].mkv 140.1 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_10_[A55516EB].mkv 140.2 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_11_[5BA99EF1].mkv 140.3 MB
[BuLuMu]_Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_-_12_[E23249EA].mkv 140.4 MB
[BeMo]_ Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai_-_13_[37DBBFCD].mkv 210.8 MB

=====================================================

Versi AIASubs

Episode 3

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

papa no iukoto wo kikinasai sub indo,download papa no iukoto wo kikinasai sub indo,papa no iu koto wo kikinasai sub indo,papa no iukoto wo kikinasai,Papa no Iukoto wo Kikinasai! episode 2 sub indo,دانلود انیمهpapa no kiss,download Papa no Iukoto wo Kikinasai


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




34 Komentar untuk Papa no Iukoto wo Kikinasai! [ Subtitle Indonesia ]
  1. Biemz says:

    Kakak napa yang episode 2nya nggak ada sub indonya ya? tolong di perbaiki..

  2. Biemz says:

    Wow di tunggu updaten yg epi 3 nya ^^ bagus nih anime

  3. Biemz says:

    Thank kk udah di keluarin eps 3 nya ^^ ternyata animekompi mank mankyos.. selain nunggu papa download zero no tsukaima season 1 and 3+bakuman season 2 ^^ (zero no tsukaima season 2 di tunggu ya heheh)

  4. DickyG says:

    makasih gan ada anime lain lgi nih kyaknya seru :))

  5. finno.dj says:

    ini anime kirain ane cm anime2 fanserv biasa…
    ternyata.. ini luar biasa ..
    byk bgt pelajaran bwt hidup kita yg bs di dapat dr sini ..
    ,mksh yaa brader …

  6. hadi says:

    :bingung ga bs dolot gan
    media api jg suspended……!!!!

  7. junior says:

    keren,,,,,
    d tunggu kelanjutannya….
    salam kenal,,,

  8. wisnu says:

    animekompi emangk mantap koleksi animenya lanjutkan ya gan :2thumbup :2thumbup

  9. Nordicz says:

    l i k e t h i s ! ! :thumbup

  10. Kusanagi says:

    Baru episode 2 aja ceritanya sedih bener :mewek :mewek :berduka

  11. Hearts says:

    nih anime paling membekas di hati ane, pikir kalau kita terjebak di situasi itu :mewek

  12. lope says:

    sangkyu…..
    ^_^

  13. bahar says:

    sedih liat yg balita , msh kecil udh di tinggal orang tuanya, yg bikin sedih, dia selalu menannyakan orang tuanya, dia kangen ,dia gak tau klo orang tuanya sdh gak ada,, sumpah ane sedih bgt yg di bagian ini

  14. asunayuuki says:

    huwaaaaa suspend

  15. ShouShou says:

    Gan, Episode 1 kok pas di play gambarnya pecah ya? :bingung

  16. Liyou says:

    wah ternyata ada anime ny ..
    liat ah siapa tau keren kek hent*i ny xD

  17. NG says:

    Hina Lucu Banget…………….. :2thumbup

  18. Yudha says:

    gak ada yang 720p ya yang ep 1 & 2-nya?

  19. Vhito says:

    link’nya mati semua min, reupload dong

  20. nael says:

    ane suka ama crita anime ini..tapi kok raiting nya cman 7 yah..mnrut ane harusnya bisa 8.5 an nih..banyak pelajaran yng bsa diambil..

  21. episode 9 nya mana min.??

  22. Abil says:

    episode 9 nya mana min.??

  23. ArcHeartz says:

    Min episode 9 nya kog ga ada ??
    Ngilang kemana tuh ??

  24. davidarera says:

    ijin download anime ini……., trima kasih

  25. ugorio says:

    bagusan mana sama usagi drop??

  26. ringgo says:

    link nya kok mati semua gan

  27. Shio says:

    ep 1 ga bisa di play gan :mewek

  28. Gina Afifah says:

    Min, pas dibuka ngga ada gambar+suara+sub nya. Itu knp? -_- :sorry :amazed:

  29. Orang gila says:

    Kok ada iklan nya -_-

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS