Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Thursday, March 29th, 2012, Anime Series Series Not Found

image Para Pemenang AMH Anime Awards 2011 ( Wajib Liat !! )

Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )

Yay, akhirnya dimumin juga hasilnya 

Penasaran? Stay Tuned di trit ini, lupakan sejenak pekerjaan yang kalian lakukan saat ini.
Anak kuliahan berhenti dulu mengerjakan tugasnya,
Orang Kantor istirahat ngopi dulu sambil melihat hasilnya,
Dan Buat anak yang ronery di depan komputer, Ayo letakkan kedua tangan anda di atas keyboard jangan pegang yang lain  

Sebelum diumumkan kita review sedikit pelaksanaanya. Gimana menurut kalian pelaksanaan Award kali ini? Tentunya menarik bukan  Berbagai kategori dengan nominasi terbaik tentu membuat pemilih bingung saat menentukan pilihan mereka . Terlebih nominasi kali ini bertambah menjadi 17 dengan jumlah vote untuk tiap nominasinya mecapai lebih dari 100 votes tentu persaingan akan semakin menarik dan banyak yang berharap bahwa jagoan mereka akan menang, namun namannya pemilihan terbaik mau tak mau diharuskan memiilih yang terbaik dari yang terbaik, dan kinilah saatnya melihat hasil perolehan award Tahun ini. \/

Eits, tangan tetap di atas keyboard mouse ya 

Tanpa banyak bicara lagi, inilah penerima penghargaan amh award 2011 dan keseluruhan hasilnya:

Dengan Daftar Nominasi

  • Best Anime
  • Best Male Character
  • Best Female Character
  • Best Supporting Character
  • Best Action Anime
  • Best Drama/Romance Anime
  • Best Comedy Anime
  • Best Slice of Life Anime
  • Best Mecha Anime
  • Best Animation Artwork
  • Best OP/ED
  • Best OST
  • Best Movie Anime
  • Best OVA
  • Best Voice Actor/Actress
  • Worst Anime
  • Best Imouto Character
  • Best Storyline

And AMH Awards 2011 Goes to…

  1. Puella Magi Madoka Magica – 73
  2. Angel Beats – 26
  3. Amagami SS – 4
  4. Kuragehime – 3

  1. Kyon – 46
  2. Katsuragi Keima – 41
  3. Otonashi Yuzuru – 17
  4. Ichinomiya Kou – 10

  1. Akemi Homura – 47
  2. Tachibana Kanade – 40
  3. Victorique de blois – 5
  4. Madoka Kaname – 3

  1. QB – 35
  2. Gokou Ruri /Kuroneko – 25
  3. Hoshi – 24
  4. Yui – 12

  1. High School of the Dead – 30
  2. Toaru Majutsu no Index II – 20
  3. Mahou Shoujo Madoka?Magica – 14
  4. Angel Beats! – 11

  1. Amagami SS – 36
  2. Kimi ni Todoke – 30
  3. Angel Beats – 21
  4. Ore no Imouto – 8

  1. Arakawa under the Bridge – 47
  2. Level e – 21
  3. Mitsudomoe – 16
  4. Shinryaku! ika musume – 14

  1. Working! – 41
  2. K-on!! – 30
  3. Shinryaku! Ika Musume – 19
  4. Ore no Imouto konna ni Kawaii Wake ga nai – 17

  1. Star Driver – 27
  2. Infinite Stratos – 25
  3. Macross Frontier – 11
  4. Super Robot Wars -11

  • Suzumiya Haruhi no Shoushitsu – 41
  • Angel Beats! – 21
  • Eve no Jikan – 11
  • Mahou Shoujo Madoka?Magica – 11

  • Kalafina – Magia 28
  • Claris – Connect 24
  • Angel Beats – My Soul, Your Beats 24
  • Claris – Irony 23

  1. Angel Beats – 29
  2. K-On!! – 19
  3. Mahou Shoujo Madoka?Magica – 17
  4. Panty & Stocking with Garterbelt – 8

  • Suzumiya Haruhi no Shoushitsu – 61
  • Fate Stay night – 22
  • Eve no Jikan – 11
  • Higashi no Eden – 9

  • Baka to Test to Shoukanjuu : Matsuri – 36
  • Black Rock Shooter – 19
  • Koe De Oshigoto – 16
  • Tamayura – 17

  1. Hanazawa Kana – 46
  2. Sugita Tomokazu – 39
  3. Yuuki Aoi – 13
  4. Kamiya Hiroshi – 10

  1. Rio Rainbow Gate – 55
  2. Infinite Stratos – 11
  3. Fractale – 6
  4. Dragon Crisis – 4

  1. Puella Magi Madoka Magica – 39
  2. Angel Beats – 24
  3. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu – 19
  4. Yojouhan Shinwa Taikei – 13

  1. Kousaka Kirino – 26
  2. Tachibana Miya – 26
  3. Takanashi Nazuna – 23
  4. Hirasawa Ui – 20

Summary Anime dengan perolehan Kemenangan Terbanyak

1. Puella Magi Madoka Magica
memenangkan 5 Kategori

2. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
memenangkan 3 Kategori

Sumber : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013122720/amh-anime-awards-2011-honoration-night

Report broken episode




  • Info "Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    78 responses to “Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )”

    1. ayumi-chan says:

      kok vampire knight gak masuk nominasi ya???
      padahal keren…. :2thumbup :hope

    2. crazyhidra says:

      wah… ini hasil award yg 2011 kmaren ya gan… :2thumbup
      gak nyangka ane kalo star driver jadi the best mecha, memang keren sih :2thumbup

    3. MrChie says:

      yeheey…Working! & K-ON masuk di list!! sedihnya nyangko sensei tidak masuk dalam kaetgori Best Supporting Character. Apa karena kelakuannya yang keseringan nyeleneh shgga tidak pantas di sebut ‘supporting’ untuk natsume ya, ha..ha..

      tetapi agak heran juga, Puella Magi Madoka Magica banyak peminatnya. Padahal saya lihat episode 1 & 2 saja sudah main skip2 pertanda sngat memb*sankan. Yah maklum saja, selera tiap orang berbeda.

      but, thanks mimin, it’s a very nice information!!!

    4. RuloG says:

      waw, gw lagi dl yg suzumiya nih…keren kayaknya
      Arakawa under bridge gokil abis…..klo gk salah ada live actionnya juga ya????

    5. gokichan says:

      gak seru ah , masa Magi Madoka Magica menang 5 kategori,

      • Yuri says:

        madoka magica
        ceritanya bagus, sulit ditebak terkadang orang yang baru mengenal cerita madoka magica tertipu ama covernya yang ****ta tapi ceritanya berbeda 180 derajat, ceritanya terlihat dari genrenya : pshyocological, thriller, ama horor catagorynya 17+ selain itu madoka mgica satu”nya series mahou shoujo yang ceritanya agak sadis, sedih ama horror coba deh tonton eps 3-9nya berkali-kali pasti ngerti

        • Fuko-Chan says:

          menurut ane emang madoka itu bagus. cuma yang ane gak demen, cewek di MSMM ini cengeng semua, enggak bisa nerima kenyataan. buktinya? semua cewek disini permintaannya dikabulin semua.

          mendingan SnK, sikap pantang menyerahnya emang harus ditiru…

          • Sirup says:

            yaelah gan dibandingin ama SnK… ngebandingin tu sama” crita mahou shoujou… kalo SnK sih emang beda levelnya… tp kalau sama crita mahou shoujou lain, madoka magica yg paling bagus story nya… yah kalo dah nonton pasti ngerti lh… tp bukan berarti seri mahou shoujou lain itu jelek yak…

    6. Ryouga Sensui says:

      kok danshi koukousei no nichijou gk masuk best anime comedy?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons