Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Thursday, March 29th, 2012, Anime Series Series Not Found

image Para Pemenang AMH Anime Awards 2011 ( Wajib Liat !! )

Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )

Yay, akhirnya dimumin juga hasilnya 

Penasaran? Stay Tuned di trit ini, lupakan sejenak pekerjaan yang kalian lakukan saat ini.
Anak kuliahan berhenti dulu mengerjakan tugasnya,
Orang Kantor istirahat ngopi dulu sambil melihat hasilnya,
Dan Buat anak yang ronery di depan komputer, Ayo letakkan kedua tangan anda di atas keyboard jangan pegang yang lain  

Sebelum diumumkan kita review sedikit pelaksanaanya. Gimana menurut kalian pelaksanaan Award kali ini? Tentunya menarik bukan  Berbagai kategori dengan nominasi terbaik tentu membuat pemilih bingung saat menentukan pilihan mereka . Terlebih nominasi kali ini bertambah menjadi 17 dengan jumlah vote untuk tiap nominasinya mecapai lebih dari 100 votes tentu persaingan akan semakin menarik dan banyak yang berharap bahwa jagoan mereka akan menang, namun namannya pemilihan terbaik mau tak mau diharuskan memiilih yang terbaik dari yang terbaik, dan kinilah saatnya melihat hasil perolehan award Tahun ini. \/

Eits, tangan tetap di atas keyboard mouse ya 

Tanpa banyak bicara lagi, inilah penerima penghargaan amh award 2011 dan keseluruhan hasilnya:

Dengan Daftar Nominasi

  • Best Anime
  • Best Male Character
  • Best Female Character
  • Best Supporting Character
  • Best Action Anime
  • Best Drama/Romance Anime
  • Best Comedy Anime
  • Best Slice of Life Anime
  • Best Mecha Anime
  • Best Animation Artwork
  • Best OP/ED
  • Best OST
  • Best Movie Anime
  • Best OVA
  • Best Voice Actor/Actress
  • Worst Anime
  • Best Imouto Character
  • Best Storyline

And AMH Awards 2011 Goes to…

  1. Puella Magi Madoka Magica – 73
  2. Angel Beats – 26
  3. Amagami SS – 4
  4. Kuragehime – 3

  1. Kyon – 46
  2. Katsuragi Keima – 41
  3. Otonashi Yuzuru – 17
  4. Ichinomiya Kou – 10

  1. Akemi Homura – 47
  2. Tachibana Kanade – 40
  3. Victorique de blois – 5
  4. Madoka Kaname – 3

  1. QB – 35
  2. Gokou Ruri /Kuroneko – 25
  3. Hoshi – 24
  4. Yui – 12

  1. High School of the Dead – 30
  2. Toaru Majutsu no Index II – 20
  3. Mahou Shoujo Madoka?Magica – 14
  4. Angel Beats! – 11

  1. Amagami SS – 36
  2. Kimi ni Todoke – 30
  3. Angel Beats – 21
  4. Ore no Imouto – 8

  1. Arakawa under the Bridge – 47
  2. Level e – 21
  3. Mitsudomoe – 16
  4. Shinryaku! ika musume – 14

  1. Working! – 41
  2. K-on!! – 30
  3. Shinryaku! Ika Musume – 19
  4. Ore no Imouto konna ni Kawaii Wake ga nai – 17

  1. Star Driver – 27
  2. Infinite Stratos – 25
  3. Macross Frontier – 11
  4. Super Robot Wars -11

  • Suzumiya Haruhi no Shoushitsu – 41
  • Angel Beats! – 21
  • Eve no Jikan – 11
  • Mahou Shoujo Madoka?Magica – 11

  • Kalafina – Magia 28
  • Claris – Connect 24
  • Angel Beats – My Soul, Your Beats 24
  • Claris – Irony 23

  1. Angel Beats – 29
  2. K-On!! – 19
  3. Mahou Shoujo Madoka?Magica – 17
  4. Panty & Stocking with Garterbelt – 8

  • Suzumiya Haruhi no Shoushitsu – 61
  • Fate Stay night – 22
  • Eve no Jikan – 11
  • Higashi no Eden – 9

  • Baka to Test to Shoukanjuu : Matsuri – 36
  • Black Rock Shooter – 19
  • Koe De Oshigoto – 16
  • Tamayura – 17

  1. Hanazawa Kana – 46
  2. Sugita Tomokazu – 39
  3. Yuuki Aoi – 13
  4. Kamiya Hiroshi – 10

  1. Rio Rainbow Gate – 55
  2. Infinite Stratos – 11
  3. Fractale – 6
  4. Dragon Crisis – 4

  1. Puella Magi Madoka Magica – 39
  2. Angel Beats – 24
  3. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu – 19
  4. Yojouhan Shinwa Taikei – 13

  1. Kousaka Kirino – 26
  2. Tachibana Miya – 26
  3. Takanashi Nazuna – 23
  4. Hirasawa Ui – 20

Summary Anime dengan perolehan Kemenangan Terbanyak

1. Puella Magi Madoka Magica
memenangkan 5 Kategori

2. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
memenangkan 3 Kategori

Sumber : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013122720/amh-anime-awards-2011-honoration-night

Report broken link




  • Info "Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    78 responses to “Para Pemenang AMH Anime Awards Kaskus 2011 ( Wajib Liat !! )”

    1. HatakeZiaia says:

      pertamax…

      waduh kok K-ON gak menang nominasi apapun :mewek padahal anime kesayangan ane ini, yg penting udah diwakilin sama haruhi movie sama angel beats dan working :2thumbup

      Selamat Buat Puella Magi Madoka Magica

      emang pantes nih anime dapat banyak kategori, ceritanya :2thumbup

      anime magic yg seharusnya moe2 bisa disuguhi dengan cerita yang begitu kelam..:2thumbup

    2. Shayabuza says:

      wohoo masuk sugita tomokazu!

    3. Senri says:

      YAAAHHH….. Anime kesayanganku tidak menang dalam nominasi apapun.

    4. yogireginleif says:

      wesset,,,keren nich,,,,bsa jadi refrensi,,,hmmm sayang anime yg sya skai g masuk,,,

    5. TiarTiz says:

      >_< great job d(^-^)b

    6. omegakun says:

      wedeh…..

      my favorit anime is no win…..
      :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

      huhuhuhuhu…..

      tp GOOD JOB buat animeKompi :2thumbup :2thumbup

    7. Adi Pecinta Anime says:

      wah,
      Clannad kog gag masuk nominasi Gan?

    8. Fajar says:

      Hanazawa Kana Huuh,your beautiful…!!!

    9. Fajar says:

      And Your Voice Very Good Because That Your Win…!!!

    10. hahahhaa WORKING!! masukk syukurr dehh ANIME KASAYANGANN
      TY infonya ANIMEKOMPI :2thumbup

    11. ayumu8 says:

      suzumiya dan highschool of the dead

      anime favoritku menang!!!!:D

    12. Hidekun says:

      Suzumiya Haruhi no Shoushitsu :iloveindonesia :peluk

      moga dgn memenangkan 3 nominasi tersebut

      dilanjutkan episodenya lagi …. :tkp :ngacir2

    13. Hidekun says:

      Suzumiya Haruhi no Shoushitsu :iloveindonesia

      moga dgn memenangkan 3 nominasi tersebut

      dilanjutkan episodenya lagi …. :tkp :ngacir2

    14. KING says:

      hore anime kesayagan saya masuk sep dah mantap

    15. ray says:

      kock natsume gg masuk

      animenya kan kren tuhh :mewek

      tpi gpp maju terus dah bwt animekompi :thumbup

    16. riki says:

      gile emang tuh Angel Beats banyak banget rampok juara.
      gw akui Angel Beats harus dikasih 6 jempol
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      tapi ok Guilty Crown yg gw bilang sekornya sama kaya Angel Beats kok ga dapet apa2 yah
      :bingung :bingung :bingung

    17. nakashima says:

      wah baka to test masuk haha

    18. riki says:

      cuma saya ova doang yg masuk animenya engga :mewek

    19. HadyD4 says:

      Guilty Crown kga masuk :sorry :sorry
      Harusnya HighSchool DxD masuk :mewek

      DxD sm Guilty Crown itu Best jg loh masa kga masukkk :sorry :mewek

    20. polokoku says:

      mantap gan :2thumbup
      ane memang bukan anak kaskus, terima kasih buat mereka yang udah ngadain event ini… :peluk
      jadi lebih mudah milih anime yang mau ditonton gan

    21. Zzen says:

      dafuq? Best Comedy harusnya Gintama ato Seto no hanayome masuk

    22. kemana says:

      anime kesayang gw kaga masuk. Guilty Crown :sorry :mewek

    23. putradrc21 says:

      wow . . . . :0 !!!!
      Angel Beats lbh bnyk meraih nominasi, great job
      (mau pngen download anime nya nih)

    24. hasto castanyo says:

      mendingan liat di my anime list klo mw liat pringkat guilty crown

    25. Ibeth says:

      Wah sayang K-on gk menang padahal salah satu anime favorite…

      Selamat buat anime yg menang :2thumbup :2thumbup

    26. deny says:

      Keren2 nih :matabelo:

      anime2 yg ratingnya bagus ane unduh ah, bagus nih buat preferensi :matabelo

      Very nice share gan :D

    27. kurnia6g says:

      wah curang nih knp clannad kgk masuk :matabelo pdhal di animenetwork rank 1

      • NeverSmil3 says:

        itu semua cm persepsi dan pandangan anak AMH doank gan, gk ada yg namanya “best anime”, kalo diambil voting seluruh dunia, gw yakin semua nominasi diatas malah gk masuk, kalah jauh msh sm anime” jump. so jng sedih anime favorit kalian gk masuk, cz tuh cm nominasi versi amh ank kaskus.

        • Ade Roni says:

          iya bener, dan kalo yang biasa keluyuran di AMH pasti tau

          orangnya itu itu aja
          mau di trit manapun orangnya sama. cuma beda topik pembicaraan doang

        • Yuri says:

          semua orang punya anime terbaiknya masing”
          klo gua sih madoka, clannad all series, AKB0048 first stage and next stage

          anime terbaik mungkin death note, naruto, OP, Fairy tale dll tapi mungkin aja anime diatas bagi sebagain orang bukan anime terbaik atau bahkan anime diatas adalah anime terburuk

    28. Ade Roni says:

      wah brati pada belom nonton Madoka Magica ini pada

      itu film MindF*CK banget yakin!
      ane nonton mpe :takut

    29. rawna says:

      mantap dah anime2 nya
      yaaa lumayan jadi daftar buat di download

    30. index says:

      wo anime favorite gw masuk
      Working
      Arakawa under the Bridge

    31. makotod says:

      emang dah, Mahou shoujo madoka magika paling top :thumbup

      setuju menang banyak penghargaan :2thumbup

      tuk yg berikutnya, ane menjagokan steins gate :D

    32. fakyeh says:

      kok haruhi bisa masuk ya, padahal bukan anime 2011?

    33. yusuf says:

      guilty crown…highschool DxD kgax msuk ==”

    34. Ghosujin says:

      Yoiiiiii………………….. MENANG DEH ANIME GWA…..
      ”ANIME MANTAP”

    35. near says:

      highshool dxd ma guilty crown gk masuk..
      :mewek :mewek :mewek :berduka :berduka :berduka

    36. didik says:

      uwahhh….another gak da!!

    37. Troland says:

      wew beelzebub & rosario vampire kgk msk???!!! :bingung

      tp HOTD am baka to test msk… :2thumbup

    38. HonmaMaiko says:

      wah anak AMH juga ya gan??? hehehe yang jelas waktu itu ane milih Mahou Shoujo Madoka?Magica , High school of dead, Angel beats, Shinryaku! Ika Musume tapi malah working yang menang hahaha yasudahlah tahun ini pokoknya Another dan mirai nikki harus menang :D

    39. sammudra23 says:

      Kaiser de Emperana Beelzebub IV….. :berduka Beelzebub [END] moga ada season 2 nya… tapi sayang gak menang :mewek

    40. BiasaSaja says:

      HOTD juara.. :2thumbup
      guildty crown kok gk masuk nominasi

    41. riza says:

      masuk semua film kesayangan ku :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      MARI KITA BERSULANG :toast :toast

    42. BOZ says:

      high school of the dead,suzumiya haruhi,magica madoka,angel beats,to aru majutsu index masuk EI hihihi anime kesayangan ane masuk.tapi ano hana kok ga masuk siihhh……..!!

    43. mantab , anime kesuakaan ane masuk 2 , Highschool Of The Dead n Angel Beats :D

    44. HOTD kapan season 2 keluar plizz infonya

    45. Yurippe says:

      Wogh, angel beats hampir masuk semua kategory , MANTAPP !!
      Succes selalu Animekompi , tq buat admin2 yg ganteng dan cantik :) :2thumbup MERDEKA Animekompi :iloveindonesia

    46. Wah Angel Beats Bisa Masuk Peringkat Ke 2 Lumayan bagus,,

    47. toton says:

      madoka emang puella madoka top abis dah :thumbup
      ep awal emang rada ngebosenin sich tp dr petengahan ep sampai akhir br ketauan story line nya. gw seneng ama character2 nya di awal tampak jahat, di akhir cerita pdhal baek. ada jg macam si kyubei lucu,imut menggemaskan tp ternyata sosok yg jahat :takut

      untuk suzumiya haruhi movienya yg dapet yah… cocok. klo series nya kagak ngarti ednya

      cm sayng best ost op/ed
      dimasukin list nominasinya op nya pdhal klo ed nya manteb tuh “brave song ” pasti bkal juara

      sekedar saran knapa animekompi gak bwat hal serupa seperti di atas :toast

    48. kiseki69 says:

      :bingung ane koq yg bawah kolong jembatan masuk komedi,,menurut ane ga lucu lho padahal,,,nonton 3 episode aja males

    49. OcatOtoshigami says:

      Aseek.. Katsuragi Keima juara 2 nominasi Best Male Character.. :2thumbup :2thumbup

    50. OtakuManiac says:

      Haduh mustinya Oreimo masuk nh.., tp cuma kirino masuk Best Imouto Car.
      Tp lumayan buat bahan referensi :D

    51. agung says:

      kok guilty crown gak masuk….???
      pdhal bagus tuh…!

    52. Ghaji says:

      yang aneh kok 2011 …???

    53. reza says:

      madoka semua isinya
      anime mainstream kagak kebagian jatah :takut

    54. animeLovers says:

      ane baca comment di atas ada yg bilang yg vote anak AMH kaskus jadinya hasilnya kurang bermutu. Justru menurut ane lebih bermutu karena pasti anak AMH lebih berpengalaman dan sudah nonton banyak anime dari berbagai genre bukan kyk kebanyakan orang yg baru liat naruto ama bleach aja sotoy nya udah selangit
      klo ga percaya mampir sono ke kaskus
      ane sendiri anak AMH

    55. Gilgamesh says:

      yay… Amagami SS masuk… PRIKITIUEW.. :thumbup

    56. fajar says:

      yah nominasi favorit ane cmn 1 yg juara 1,lainnya cmn juara 2 huahahah.tapi yg pnting anime angel beats bnyak nguasaain nominasi.knp anime TWGOK gk msuk di nominasi romantis sich.cmn heronya aj\cry

    57. Ayie says:

      asyik….. :peluk
      dua anime kesukaan gw masuk nominasi :thumbup

    58. Dan_Cuk says:

      BANSAI
      :iloveindonesia
      asik asik BAKA TO TEST TO SHOUKANJUU dapet nominasi a woardnya (OVA)……

    59. rubah mesum says:

      ane blum nonton tu smua anime….
      hahahahaha

      ane mau coba nonton dolo deh..
      semoga emng bgus seperti yg d bahas d atas… hehehe

    60. ayumi-chan says:

      kok vampire knight gak masuk nominasi ya???
      padahal keren…. :2thumbup

    61. crazyhidra says:

      wah… ini hasil award yg 2011 kmaren ya gan… :2thumbup
      gak nyangka ane kalo star driver jadi the best mecha, memang keren sih :2thumbup

    62. MrChie says:

      yeheey…Working! & K-ON masuk di list!! sedihnya nyangko sensei tidak masuk dalam kaetgori Best Supporting Character. Apa karena kelakuannya yang keseringan nyeleneh shgga tidak pantas di sebut ‘supporting’ untuk natsume ya, ha..ha..

      tetapi agak heran juga, Puella Magi Madoka Magica banyak peminatnya. Padahal saya lihat episode 1 & 2 saja sudah main skip2 pertanda sngat memb*sankan. Yah maklum saja, selera tiap orang berbeda.

      but, thanks mimin, it’s a very nice information!!!

    63. RuloG says:

      waw, gw lagi dl yg suzumiya nih…keren kayaknya
      Arakawa under bridge gokil abis…..klo gk salah ada live actionnya juga ya????

    64. gokichan says:

      gak seru ah , masa Magi Madoka Magica menang 5 kategori,

      • Yuri says:

        madoka magica
        ceritanya bagus, sulit ditebak terkadang orang yang baru mengenal cerita madoka magica tertipu ama covernya yang lolita tapi ceritanya berbeda 180 derajat, ceritanya terlihat dari genrenya : pshyocological, thriller, ama horor catagorynya 17+ selain itu madoka mgica satu”nya series mahou shoujo yang ceritanya agak sadis, sedih ama horror coba deh tonton eps 3-9nya berkali-kali pasti ngerti

        • Fuko-Chan says:

          menurut ane emang madoka itu bagus. cuma yang ane gak demen, cewek di MSMM ini cengeng semua, enggak bisa nerima kenyataan. buktinya? semua cewek disini permintaannya dikabulin semua.

          mendingan SnK, sikap pantang menyerahnya emang harus ditiru…

          • Sirup says:

            yaelah gan dibandingin ama SnK… ngebandingin tu sama” crita mahou shoujou… kalo SnK sih emang beda levelnya… tp kalau sama crita mahou shoujou lain, madoka magica yg paling bagus story nya… yah kalo dah nonton pasti ngerti lh… tp bukan berarti seri mahou shoujou lain itu jelek yak…

    65. Ryouga Sensui says:

      kok danshi koukousei no nichijou gk masuk best anime comedy?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS