Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 29th, 2015, Anime Series Series Not Found

Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Ini yang LA pertamanya, yang kedua baru akan..

Tayang di bioskop jepang 25 April 2015

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 49 min

Genre : Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen

Rating : 92 ( http://asianwiki.com/Parasyte_Part_1 )

Subtitle : Indonesia

Credits : Exasubs

Diadaptasi dari manga fiksi ilmiah genre horror karangan Iwaaki Hitoshi. Izumi Shinichi yang berumur 17 tahun tinggal bersama ibu dan ayahnya di lingkungan yang tenang di Tokyo. Suatu malam, alien seperti cacing disebut Parasyte menyerang Bumi, mengambil otak manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Salah satu Parasyte mencoba untuk merangkak ke telinga Shinichi saat ia tidur, tapi gagal karena dia memakai headphone, dan memasuki tubuhnya dengan menggali ke dalam lengannya sebaliknya, mengambil alih tangan kanannya dan bernama Migi.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=4HG6qtKBW7Y’]

Link Download Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    81 responses to “Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KenArock says:

      Ikut nyimak.. mau nunggu yg sub indonya aja xD :yahoo

    2. Noctis says:

      Thank’s min

    3. M Iqbal says:

      Keduaxs,,,, thx min

    4. IqBaL says:

      belum ada yang ngesub :kaget

    5. Andri says:

      ditunngu sub nya min mangaaaat

    6. mitaka says:

      Wow Pangsit Live Action Eh.. :kaget :kaget
      Parastye Nya Dah Keluar …….

    7. Rayshiro_Hotaro says:

      ga ada subnya ya

    8. Unaizzz says:

      tinggal nunggu subtitle nya ……

    9. tunggu ada sub aja dulu :listen

    10. Soul says:

      sub nya sangat amat ane tunggu min.. :top :top :top

    11. tiara says:

      nunggu sub aja deh xD

    12. Extreme Jihad says:

      aku menunggu aku menunggu aku menunggu

      untuk sub nya :terharu

    13. kuhaku says:

      wow parasyte Live Action :kaget

      ditunggu min subnya :listen

    14. inaho says:

      km slalu setia menunggu min :listen
      arigatou :top

    15. Ibnu says:

      berdoa biar cepet keluar subnya :angel

    16. jecko says:

      nunggu sub indo :terharu

    17. Ryco D Luffy says:

      kok pas makan kepala orang tx ada darah yg muncrat2 gitu ya????
      oh ya min, semoga cepat dikeluarkan yg sub indo nya

    18. I need sub… :nangis
      I’m waiting for it. ???????? :yahoo

    19. Freija says:

      busettt!!! nunggu sub nya dehhh

    20. etto… yg ada cuma part I doang nih? :kaget

    21. poi~ says:

      wakkaka, pangsit the maxim :v :lol :lol

    22. ayumi says:

      :kaget :kaget :mewek

      sankyu desu ne……. :sayangku :sayangku

    23. irfan says:

      asikk :D
      makasih ka :D
      :onegai
      :top

    24. Ao Haru Ride belum ada ya min LA nya? :aghh :aghh

    25. Switcher says:

      sankyu min :sayangku :sayangku :top :onegai

    26. Neko-sama says:

      Mangattt mimin nge-sub nyaa.. Ganbatte :top :yahoo

    27. Soul says:

      hari ini akupun masih menunggu.. :terharu :terharu :terharu :top

    28. yukina says:

      G masalah yang penting sip
      :listen

    29. ADM says:

      Min,boleh minta sub only dong,dah terlanjur donlot RAW nih :nangis

    30. Ibnu says:

      horeeeeeeeeeeeeee :yahoo

    31. jecko says:

      nah .. udah ada sub nya .. untung sabar nunggu :lalala

    32. Boruto says:

      yang part 2 g nyampe indo yah?! >_<
      kox g ad kabar, kmaren yg part 1, slisih satu hari ama di jepang premierenya…

    33. Keitamagi says:

      Ratingnya 92 oo my god :matabelo

    34. nugroho says:

      MIN bagi subtitlenya aja dong :onegai

    35. ShimadaHideo says:

      Ditunggu yang 720P + Subbed Indonesia

    36. Suhadak Akbar says:

      Subtitlenya di atas, jd rada gak konsen nontonnya :3

    37. kuhaku says:

      :kaget Ini udah di sub belum min

    38. near says:

      L A ny bagus menurutku..ceritanya gk beda2 jauh ama manga dan anime :sayangku :top

    39. udang says:

      yang soft sub ada gak?

    40. Ryoga says:

      min 720p kok belom muncul?

    41. kalo mau subtitle di bawah..buka .ass nya
      di bagian alignment [style]
      angka 8 diganti angka 2 :top

      kalo masi ga bisa
      pake ini yg udah ane edit biar dibawah
      https://www.dropbox.com/s/6tk9cnvgrn3u5pr/Tonansub_Kiseijuu_Sei_no_Kakuritsu_LiveAction_Part1_480_BDRip.2.ass?dl=0
      :listen

    42. Rayshiro_Hotaro says:

      Min kok linknya mati :nangis
      mohon di perbaiki ya min :terharu

    43. Hoho says:

      480 :kaget :kaget :kaget :kaget Mana Yang 720 :v :nangis :aghh :aghh :aghh

      Tungguin 720 aja deh biar ga nyesel download (y)

    44. leviathanz_87 says:

      Kasih bocoran donk Min, yg 720 kapan ya kira2…klo naruto yg HD kn masih Juli ini kapan Min :nangis

    45. Download Lagu ost anime fullsong telengkap dan terupdate kunjungi saja http://ostanisong.blogspot.com/

    46. eLsan says:

      wiiihhhhh… sub nya nemu juga… :terharu
      ampir setengahnya gue nonton tanpa sub.. :nangis

      Thnkssssssssss :top

    47. Diriku says:

      Efeknya jelek wkkwkwk

    48. Kepo says:

      sedooooooooot :yahoo :sayangku

    49. Woodpecker says:

      Jangan di Tusfile dong min lemot banget nih :aghh

      Upload di Solidfile juga ya min :onegai

    50. Soul says:

      menanti 720p min.. :lalala :lalala :lalala :lalala
      :top :top :top :top :top :top

    51. Erick Sopian says:

      Ijin Download Min.. :lalala

    52. Ahmad says:

      Makasih, admin, langsung sedot,

    53. Ryoga says:

      720p nya min kapaannn? pleasuu :terharu :aghh

    54. Genade says:

      kok yang keluar malah sipikur.net?? gimana caranya download nih?? bantuin dong :aghh :kaget :kaget

    55. harits says:

      makasih min ditunggu part 2 nya :sayangku :onegai

    56. yukina says:

      Min eps 2 di tetangga udah ada
      :listen

    57. aoi says:

      Kalo mau yang bening dan suara bagus, ke ganool gih udah bluray 720-1080p, sub ambil di subscene :v

    58. tatsuya says:

      Mana Part 2 Nya Nihh Min, Kapan Keluarnya

    59. tatsuya says:

      Gak Sabar :aghh

    60. fapsfaps says:

      mantap min udah include sub indon nya :2thumbup

    61. don says:

      sankyuu min :yahoo :top :top

    62. ajikan says:

      gan rata2 live action nya softsub apa hardsub..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS