Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Part II Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 6th, 2015, Anime Series Series Not Found

Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Part II Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 49 min

Genre : Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen

Rating : 91 ( http://asianwiki.com/Parasyte_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credits : Nekonime

Diadaptasi dari manga fiksi ilmiah genre horror karangan Iwaaki Hitoshi. Izumi Shinichi yang berumur 17 tahun tinggal bersama ibu dan ayahnya di lingkungan yang tenang di Tokyo. Suatu malam, alien seperti cacing disebut Parasyte menyerang Bumi, mengambil otak manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Salah satu Parasyte mencoba untuk merangkak ke telinga Shinichi saat ia tidur, tapi gagal karena dia memakai headphone, dan memasuki tubuhnya dengan menggali ke dalam lengannya sebaliknya, mengambil alih tangan kanannya dan bernama Migi.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=6WsrsXJle5U’]

Link Download Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Part II Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BDRip


Report broken episode




  • Info "Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Part II Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    29 responses to “Parasyte ( Kiseijuu: Sei no Kakuritsu ) Part II Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lirik says:

      Ane lebih ada kertertarikan download LA yg ini dari pada LA AOT part 2, jadi buang2 quota pun rela2 aja :ngakak

    2. Shiro says:

      Syalalala :lalala

    3. deni says:

      SS nya gak bisa di kebawahun sedikit :lol :lol :2thumbup

    4. Nakuryu says:

      Salah satu adegan yg ane tunggu adalah adegan IYKWIM :onegai
      Selain aksi migi tentunya :lol

    5. FIkzZzz says:

      jauh bagusan ini drpd AOT :lol :yahoo

    6. Yuki says:

      wew sepertinya ada scene yang mirip sekale dengan di anime nya, apalagi yang ehem ehemnya :terharu :sayangku

    7. Eno says:

      Ini nih yang ditunggu tunggu :v
      tinggal kejar sub nya aja :v

    8. Ryoga says:

      Finally!!! :terharu :nangis

    9. Anonymous says:

      DVDrip ini bagus gak sih ??
      nunggu sub indo nongol baru ane dl :ngakak

    10. pamungkas says:

      wah subnya harus nunggu :nangis

    11. THEODOLITE says:

      wanjer , temen temen ane pada nanyain ke ane part 2 nya,akhirnya ketemu juga

    12. ravhy says:

      Mendingan nunggu BDx ajha ….

    13. sora says:

      ikut antri :v :terharu :lalala
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    14. King says:

      njengg nunggu subnya + ada tag IYKWIM lah :sayangku

    15. RR says:

      sankyou gan

    16. FanfanRA says:

      Langsung sedot gann, sankyu min

    17. min Subnya udah ada belum?

    18. jojo says:

      itu sudah dub jepang ga min ???

    19. currentlytaichi says:

      aduh Ai Hashimotooooo :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS