Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pastel Memories [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 9th, 2019, Anime Series Pastel Memories

Pastel Memories [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : Project No.9

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37374/Pastel_Memories )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Akihabara yang dikenal sebagai pusat budaya otaku, kini berubah menjadi perkantoran. Hanya sedikit toko-toko anime dan manga yang masih bertahan. Cerita anime ini mengikuti 12 gadis yang bekerja di sebuah toko kecil “Usagi Koya Honpo” di sudut Akihabara. Mereka berjuang untuk melindungi “kenangan berharga” dari serangan virus dan mengembalikan Akihabara menjadi kota yang menarik seperti yang dulu.

Link Download Episode Pastel Memories [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Pastel Memories"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Pastel Memories [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ainz sama says:

      Ambil jatah pertamax

    2. aaaa says:

      tate no yuusha kapan min

    3. Touhara Ryoutaa says:

      Stay

    4. Halliday says:

      Rem?

    5. sok inggris says:

      REM what u doing theree??

    6. kadal emas says:

      persetan karakter cewek semua, kalo ada action auto download… :listen

    7. Sanji says:

      Alter memories
      Plastic memories
      Idol memories
      Pastel memories
      Lama lama
      Hell memories nya sanji
      Bakal dibuat anumenya juga wkwkw

    8. hajibank says:

      pastel memories
      dadar gulung memories
      roti goreng memories
      cakuwe memories
      gorengan memories

    9. frame0 says:

      kalau ada pantasy nya bagus kayaknya ,

    10. Azurin says:

      Apa cuma gw yg bacanya pastel*palettes :cool

    11. sang perasa says:

      kenapa ane selalu terbayang plastic memories ketika lihat judul pertama kali ni anime :aghh :nangis

    12. Nonsense Andy says:

      Yah,lumayan sesuai ekspektasi lah…
      Kayak di gamenya…
      Adaptasi Anime dri Mobile Game pasti begini aja storynya

    13. tralala says:

      Anjir jaman anime punah :kaget

    14. Unlife says:

      Lah ada rem cosplay :kaget :kaget

    15. NA"NK says:

      itu yg pakai kacamata mirip dengan ssorng di Anime Bakemonogatari namun,cinta’a ditolak dan kalah start….?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons