Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 16th, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs & HunterSekai

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Peach Boy Riverside Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. saya? says:

      akhirnya bisa di urutkan

    2. HintaLul says:

      apakah worth it buat marathon nonton ini ??

    3. Yoooo says:

      Sekarang paham kenapa diacak ?

    4. Tsurumaki Kokoro says:

      nih udah gw urutin yg baru mau nonton wkwkwk, dr awal ampe akhir

      ep4,ep1,ep2,ep7,ep11,ep12,ep5,ep6,ep3,ep8,ep10

      • Waizza says:

        eh iya jg ya.. ane coba liat berdasarkan yg kaka sebutin emg nyambung.. pantes aja ane agak bingung ini cerita dari awal koq ga jelas bgt dari eps 2 tau2 eps 3 nya ga jelas gitu.. hyahaha
        makasi urutannya kak

      • ilham pasca sarjana dukun says:

        wah ini bener seseuai WIkipedianya , GG bang thank you ibumu pasti bangga sudah memberikan informasi yg bener
        dan
        Edit tambahan terakhir : eps 9

    5. Oni-chan says:

      sayang banget ini anime coba episodenya gak acak-acakan pasti lebih ngena ceritanya huuu

    6. raka says:

      kenapa episodenya diacak? ya biar dapet misterinya, dan makin penasaran buat nonton episode selanjutnya broo..
      klo lu nontonnya urut sesuai alur, ya emang bakal langsung paham tapi gabakal dapet vibes misterinya..
      lagian klo nonton gini aja bingung, gimana klo lo nonton monogatari coba wkwkwk, cheers.

      • penyuka nadeko says:

        sorry bro, jangan samain sama monogatari, monogateri itu yg diacak arc nya saja untuk urutan episode tiap arc tidak makanya misteri di monogatari series itu dapat karena tiap arc ceritanya

      • yuuji says:

        kalau monogatari series cuman arc nya aja yg gak ngurut, kalau episode tiap arc nya sih ngurut
        yg rada ngacak mungkin Suzumiya Haruhi

      • lakosta says:

        sorry bro tiap eps monogatari nyambung,
        tp yg ini nggak

    7. lakosta says:

      di acak kek gini sebenernya bukan bikin misteri, tp bikin ambigu, kek nonton spongebob sama tom and jerry tiap eps beda wkwkwk aku stop di eps 3 biar maraton aja nyari urutan nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS