Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 9th, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    20 responses to “Peach Boy Riverside Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hamtaro says:

      Si meki

    2. Korban PHP says:

      Mwehehe cewek gila gini the best :sayangku

    3. YaYa says:

      Cowo feminim :kaget

    4. Pervert Alien says:

      Worth nggak ?

    5. Rebeca says:

      Endingnya bikin shock

    6. Rian says:

      Aquascape nggak ada kah? Udah tayang padahal animenya

    7. Ngimpit Tiang says:

      pdahal oni nya ga punya nama, trus di namain ama frau jadi carrot

      sumber: manga

    8. woodpecker says:

      Si Momotato orinya kok temennya cuma anjing aja, monyet ama burung pegarnya kemana?

    9. Umam says:

      Gaboong gue nonton gegara “asset”nya doang

    10. Ucok says:

      Buset buat adegan seenak jidanya aja. Nggak ada setup langsung punchline. Tetiba kota lenyap langsung end. WTF.

    11. itu mc rambut ungu cowok atau cewek?? labil bangke maunya apa sih

    12. carbit says:

      Tau CrossXAnge???

      Nah ini…
      Bintang pilemnya main di serial fantasy sekarang ???
      Rambut awalnya panjang trs jd pendek,model muka,badan sama dada sama. Cerita plotnya sama beda versi aja.
      Cuma yg CrossAnge Ecchi.
      Nah yg ini, apakah demikian ???, kalo dark sama juga si.

      • ....... says:

        Tau bang, nonton sampai tamat, amburadul juga itu seri, katanya sutradara sma authornya gk baku cocok saat on air animenya.

    13. Lulouch v britannia says:

      Bersyukur meki gk dibunuh cuk.. Waifu material

      Ksatria cowok itu bakal lucky bgt kyknya berpetualang bersama 2 gadis dengan asset yg menggoda ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS