Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 16th, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    15 responses to “Peach Boy Riverside Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zh says:

      still waiting 1080p

    2. ed says:

      mekiiii chan~

    3. YaYa says:

      :aghh Buset dah banyak scene yg di skip jadi gk jls nih anime, ch 1 dah di skip ini di skip lagi malah jauh skipnya tiba² dah dpt milia lol :aghh

    4. YaYa says:

      :kaget Buset dah banyak scene yg di skip jadi gk jls nih anime, ch 1 dah di skip ini di skip lagi malah jauh skipnya tiba² dah dpt milia lol ?

      :aghh

    5. HintaLul says:

      pantes ngerasa aneh, ternyata banyak yang di skip ya :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka

    6. Pecintamaple says:

      Kemaren mikoto senyum2 sekarang jadi suram. Skip yah?

    7. MAPPA KING O CGI says:

      INI YANG SKIP2 SKIP.KEBANYAKAN MAKSDNNYA APAAN SI.ANJING..

      KALO LO BERPIKIR CERITANYA BANYAK YANG DI SKIP DI LN NYA.

      FIXX LU GOBLOOOOOOK .

      TOH YANG DI SKIP EMANG SEGMENT YANG MENURUT GW EMANG WAJIB DI SKIP !

      lu kira 25 menit cukup ya anjeng .. 1 segment full arc LN

      • si ganteng says:

        akhirnya ada yg menyuarakan thx bro

      • Carbit says:

        Maklum kaum kaum lemah ,
        Hobinya Spoiler kayak alur cerita ,LN, baca manga,
        Cuma buat tau ceritanya duluan…..

        Kalo org nonton bioskop auto di kick ni.
        Tolong di saring yah, mrk cuma penikmat karya org tp nuntutnya bukan maen.Padahal kaum Free/diskon.

      • king says:

        Gw cuma liat animenya tapi ngerasa ada yg aneh sama alur ceritanya. Ternyata alesanya karena banyak adegan diskip. Setidaknya bisa lah dialusin lagi alur ceritanya biar ga kerasa bgt elemen” yang kurang.

        • Lucy says:

          Iya, alur scene yg penting malah ada yg di skip.

        • Carbit says:

          Ini Anime sifatnya Promosi…..
          Kalau protes di skip skip,
          Kalian sebenrnya baru nonton anime ya.

          Dari dulu saya nnton semua anime,mana ada jalan ceritanya yg sama persis sama di game/LN . bloook!
          Kalo sama ngapain beli Game atau LN nnya, Blooooook!
          Makanya kalo mainin game jgn donlot di freee doang.

    8. Carbit says:

      Saya nonton lagi Cross Ange Tenshi….
      Hasilnya Mirip
      Cok!

    9. pengocok handal says:

      liat eps 1 nya aja dh males. udah gak gw terusin. storynya gak bagus bagus amat.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS